K1LLER95 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Марьяна, возвращай людей инферналам обратно, которых ты в крысу покикала. Из тебя БЛ получился как кусок де**ма и из-за меня ты уволен. В инферналах от них будет больше толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 15 минут назад, Mаpuo сказал: Да ? ну го поржем. Условие "без банок", баф - у обоих сторон одинаковый, накрученный с моего саппорта. https://youtu.be/dwxC8QdcQWU смотрим на анимацию или просто смотрим это говно с игрой на микроволновке и обработке на тамагочи https://youtu.be/zrTLoEmc17s беспалева=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 16 часов назад, ЛюйБуВэй сказал: От чего нам злиться? Это тебе надо злиться потому что твои братики которых ты в жопу целовал кинули тебя) Открою секрет: "И кинут еще не раз". И второй секрет: "Талмасанец тупой". Не трать время на пояснения, когда Терпилы поймут то будет уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 12 минут назад, Хаширама сказал: А ты в курсе что чем больше людей в клане, тем больше деградация? Получается в е все деградируют. Потому что, это единственный на сервере самый большой клан, считается весь альянс е. Поскольку руководитель один, а следовательно это один клан. P.s ты отвратительно подлизываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 5 минут назад, K1LLER95 сказал: Еще больше открывайте рты, я мб еще пару пачек подтяну и посажу на глудио, вы забудете про него так же. Договоришь ведь и останешься без замка, и будешь потом плакаться как у тебя 400 тел забирали замок... Хотя судя по скринам в других темках ты активно полируешь челиков из Е, аля скрытый подсос, чтобы тебя не обижали на твоем сарае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Договоришь ведь и останешься без замка, и будешь потом плакаться как у тебя 400 тел забирали замок... Хотя судя по скринам в других темках ты активно полируешь челиков из Е, аля скрытый подсос, чтобы тебя не обижали на твоем сарае. Ну заберут, так заберут, он же не раз про это писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Договоришь ведь и останешься без замка, и будешь потом плакаться как у тебя 400 тел забирали замок... Хотя судя по скринам в других темках ты активно полируешь челиков из Е, аля скрытый подсос, чтобы тебя не обижали на твоем сарае. Ну, когда там было 300 тел однажды, мы разок немножко забалансили стороны, скажем так :D А на счет замков, я кнеш не ванга, но вам бы свои удержать... в первую очередь Трикам на некст осаде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, OwnerOld сказал: Договоришь ведь и останешься без замка, и будешь потом плакаться как у тебя 400 тел забирали замок... Хотя судя по скринам в других темках ты активно полируешь челиков из Е, аля скрытый подсос, чтобы тебя не обижали на твоем сарае. Вообще посрать, ровно 3ий месяц как. Я 2 раза хейн пустой отдавал обратно О, но Марьяна настояла,чтоб я забрал хейн себе,мол я бы не смог. Вот он все еще на мне. Хочешь забрать хейн? Велком. Выведу свой клан +1 пак интов на 4 замка, вы ахренеете дефаться от ФВ. Еще громче заревёте про союз. Вы должны понять чем отличается клан он подпивасов.Человек не знающий,что такое КЛить и быть КЛом,если многие не могут держать и управлять УЖЕ готовым. Я каждого соло игрока взял и собрал из них пак, нашел ПЛов, обучил. Мы собрались без зарплат и добиваемся результатов. Представься, кто и НА КАКИХ достижениях ты мне угрожаешь смертный? Изменено 24 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: А на счет замков, я кнеш не ванга, но вам бы свои удержать... в первую очередь Трикам на некст осаде :) Вы на ТВ главное придите, хоть будет какой-то фан, осады уже давно уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 15 минут назад, Ksardas57 сказал: Получается в е все деградируют. Потому что, это единственный на сервере самый большой клан, считается весь альянс е. Поскольку руководитель один, а следовательно это один клан. P.s ты отвратительно подлизываешь... Я вообще то про О говорил. Смысл мне подлизывать если я в соло играю в своем "твинко клане"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, OwnerOld сказал: Вы на ТВ главное придите, хоть будет какой-то фан, осады уже давно уг. Флот начинает маневр (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Всё как и всегда, уничтожили их , а они решили не отвечать и слиться с ответа. Расскажете потом как НЕ старались все это время и как НЕ падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 14 минут назад, K1LLER95 сказал: Вообще посрать, ровно 3ий месяц как. Я 2 раза хейн пустой отдавал обратно О, но Марьяна настояла,чтоб я забрал хейн себе,мол я бы не смог. Вот он все еще на мне. Хочешь забрать хейн? Велком. Выведу свой клан +1 пак интов на 4 замка, вы ахренеете дефаться от ФВ. Еще громче заревёте про союз. Вы должны понять чем отличается клан он подпивасов.Человек не знающий,что такое КЛить и быть КЛом,если многие не могут держать и управлять УЖЕ готовым. Я каждого соло игрока взял и собрал из них пак, нашел ПЛов, обучил. Мы собрались без зарплат и добиваемся результатов. Представься, кто и НА КАКИХ достижениях ты мне угрожаешь смертный? Я приду и Хейн кастану в след осаду, можно?? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 16 минут назад, K1LLER95 сказал: Вообще посрать, ровно 3ий месяц как. Я 2 раза хейн пустой отдавал обратно О, но Марьяна настояла,чтоб я забрал хейн себе,мол я бы не смог. Вот он все еще на мне. Хочешь забрать хейн? Велком. Выведу свой клан +1 пак интов на 4 замка, вы ахренеете дефаться от ФВ. Еще громче заревёте про союз. Вы должны понять чем отличается клан он подпивасов.Человек не знающий,что такое КЛить и быть КЛом,если многие не могут держать и управлять УЖЕ готовым. Я каждого соло игрока взял и собрал из них пак, нашел ПЛов, обучил. Мы собрались без зарплат и добиваемся результатов. Представься, кто и НА КАКИХ достижениях ты мне угрожаешь смертный? Куда ты там собирал паки? Че ты молотишь за бред, че там по душениям? Ответ будет? Обиженка кл умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 16 минут назад, K1LLER95 сказал: Вообще посрать, ровно 3ий месяц как. Я 2 раза хейн пустой отдавал обратно О, но Марьяна настояла,чтоб я забрал хейн себе,мол я бы не смог. Вот он все еще на мне. Хочешь забрать хейн? Велком. Выведу свой клан +1 пак интов на 4 замка, вы ахренеете дефаться от ФВ. Еще громче заревёте про союз. Вы должны понять чем отличается клан он подпивасов.Человек не знающий,что такое КЛить и быть КЛом,если многие не могут держать и управлять УЖЕ готовым. Я каждого соло игрока взял и собрал из них пак, нашел ПЛов, обучил. Мы собрались без зарплат и добиваемся результатов. Представься, кто и НА КАКИХ достижениях ты мне угрожаешь смертный? Хочу на Виверне полетать, моя мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, Хаширама сказал: Я приду и Хейн кастану в след осаду, можно?? А? Да без Б) итак каждый день отнимают =( достал сарай привязывает к себе, дефать толку нет, а если не дефнешь - мол проирал азаза , мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, darksovet сказал: Куда ты там собирал паки? Че ты молотишь за бред, че там по душениям? Ответ будет? Обиженка кл умора Да слейся уже ты, ты свой лимит вычерпал днина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Флот начинает маневр (с) Мы явку обеспечиваем практически на все КМы в отличии от некоторых любителей фана и вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Мы явку обеспечиваем практически на все КМы в отличии от некоторых любителей фана и вара. Вы кричите "Ау вар прими" дропаете на эпике - ты сливаешься когда тебе грамотно ответили, о чем с тобой говорить? Ты в клане с Марьяной или с Тондемом? Видны симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Мы явку обеспечиваем практически на все КМы в отличии от некоторых любителей фана и вара. И это прекрасно. Главное чтобы так и оставалось, а то помню я баюмов по 150-200 человек, а некст дей тарас 450) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, OwnerOld сказал: Мы явку обеспечиваем практически на все КМы в отличии от некоторых любителей фана и вара. И так много лет... ну или не совсем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, Fallen сказал: И это прекрасно. Главное чтобы так и оставалось, а то помню я баюмов по 150-200 человек, а некст дей тарас 450) Т -тактика, отдавать все кроме Тарасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 7 минут назад, Fallen сказал: И это прекрасно. Главное чтобы так и оставалось, а то помню я баюмов по 150-200 человек, а некст дей тарас 450) И это очень обидно, кста Но, как говорится Ф - Фан, Ф - тарас аденки больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Я бы забрал уже на себя ШТТ, но с натисками тондема,сувалок и заборов я его не удержу, как только смогу еще 3 пака добрать -я приду за ШТТ, будьте уверенны Изменено 24 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Я бы забрал уже на себя ШТТ, но с натисками тондема,сувалок и заборов я его не удержу, как только смогу еще 3 пака добрать -я приду за ШТТ, будьте уверены Ты еще с глудио не порешал, а уже ШТТ не удерживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: ты про идею слышал чет, или куда ветер подул, туда и тебя понесло?) есть позиция выгоды, есть позиция комфорта. есть позиция идеи. все в праве делать что угодно, хоть на бутылках скакать, но сам рассуди. тебе было бы комфортно играть с людьми, которые тебя за серебрянники киданут, при первом же удобном случае? они не идейные и это их право) для скамеров кстати хорошая отмаза. ты прям их гуру, можно цитировать. предложение ему деловое видишь ли поступило) у меня друг есть. это реальный случай из жизни. ему поступило предложение от семейной пары, отстрапонить его. и условия ой какие сочные. даже ты бы облизнулся. знаешь что самое страшное? мой друг задумался. этого бы никто не узнал, он бы наверное машину бы смог позволить и хату на сдачу, но кому хочется какать и от рези корчится, приехав в свою хату на новенькой тачке? я думаю ты бы согласился. а мой друг отказался. не зря же он мой друг) идея всегда превыше выгоды и нравится/не нравится. ну и спишь спокойно. ни тебе подачек, ни подсосов, ни званий того, кем ты не являешься (отсылка на клановые мероприятия у столба, где потом внезапно скил вырастает с чсв на пару) и проведя "по фану" 100 боев, не хочется и не можется с гномом выйти 1 бой сделать, за несколько лет... Меня терзают смутные сомнения, что твой друг просто отказался тебя страпонить, зная, что такой балабол как ты просто ему не заплатит, а мараться об твою грязную жопу такое себе удовольствие.... А так да, настоящий друг, не подвёл.! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: Факт есть факт - винг,макака,чихня,гей-трусонюх,монгол,изуна,талманец,кл сувалок - час=слив виталки, тондем(сборная отбросов) чет я сейчас не понял)) я то тут при чем?) то, что высказал свои предположения касательно твоего клана и ты даже не отрицал?) чем я виноват, если вещи очевидные. твиноклан свой создал, у Е на подсосах хейн отхапал и радуется, что к нему Зерг не ходит, потому что Руна и прочие замки, то только не никому не нужный город. зачем ты в политику лезешь, если больше 2 букв не можешь осилить? заЧСВшил ты дружище. спускайся на землю. дефаешь его в заборах по факту, а не по знакомству даже, а он тебя отбросом называет втихаря. 1 час назад, Mаpuo сказал: Условие "без банок", баф - у обоих сторон одинаковый, накрученный с моего саппорта и без таликов. 3.46 минута, это че было? ты видел, чтоб я талики юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: чет я сейчас не понял)) я то тут при чем?) то, что высказал свои предположения касательно твоего клана и ты даже не отрицал?) чем я виноват, если вещи очевидные. твиноклан свой создал, у Е на подсосах хейн отхапал и радуется, что к нему Зерг не ходит, потому что Руна и прочие замки, то только не никому не нужный город. зачем ты в политику лезешь, если больше 2 букв не можешь осилить? заЧСВшил ты дружище. спускайся на землю. дефаешь его в заборах по факту, а не по знакомству даже, а он тебя отбросом называет втихаря. Дружище не приписывай всех к той или иной стороне, не зная кто за кого играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, Хаширама сказал: Ты в глаза долбишься? На Е висит два замка. Чувак, скажи пожалуйста, ты действительно такой даун или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, СтопкраН сказал: Чувак, скажи пожалуйста, ты действительно такой даун или да? Чувак, скажи пожалуйста, ты действительно такой даун или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения