Перейти к содержанию
Asterios

Весь список героев - твины Е

простоварк

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Zombi сказал:

Первое место получает (скилы, пушку, чатик и свечение) по стандарту вобщем.
Второе место получает хиро чат, свечение, скилы ( хиро пушку уже не получает)
Третье место получает просто чатик и свечение.

Пощади.

И так у 80% сервера синий чат в игноре, а так это количество увеличится до 100.

Первый месяц после слияния (пока героев х2) они заспамливают ваще всё.

4 минуты назад, LordS1on сказал:

А как насчет не давать оли бижу и токены за 15 поражений? Очень мотивирует не регать афк мясо

эй эй бро полегче) дай хоть оли бижу нубам получать иногда )

Только что, MORGan007 сказал:

Не пробовал читать не только первое сообщение?) Например вот это 

я перечитал все сообщения за последний год на форуме на всех серверах комплекса. 

не пробовал заходить на форум и читать с утра до ночи сообщения? попробуй. когда догонишь, отпишешь. 

1 минуту назад, MORGan007 сказал:

Например вот это 

здесь за мотивацию. не за уничтожение залива. вся тема посвящена не этому и в поощрении игроков летать на оли, просто увеличится планка птса. будут переливать не до 1000 птс, а до 1500. людей будет больше летать спонтом. плащики.. людям лень раз в 2 месяца на оли слетать, в инсты без бижи на дд ходят, пытаетесь заманить на свой оли, где ловить кроме сундуков нечего

6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Дима тебе что плаща жалко ?)

сами там деритесь. дай нам птс, а мы тебе плащики. подотритесь ими

марио уже писал, что хочет плащи только для владельцев кланов 11 уровня. предлагаю плащи тем у кого есть 1 триллион адены, нужно быть клом замка. я думаю он будет согласен. а ты? 

8 минут назад, The End сказал:

Ну и привязать токены к количеству очков

они и так косвенно привязаны к количеству очков. по занимаемому месту в таблице. 

11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Пусть на оли летаю те кому это интересно, я не нубы ради бижи

если оли бижу можно будет получить не только на оли, то там будет драться друг с другом только 1 клан. это не борьба с заливом, это его легализация посредством шланга

1 минуту назад, Fallen сказал:

И так у 80% сервера синий чат в игноре

Давно выпилили функцию отключения хиро чата, что каждого надо персонально в игнор отправлять?

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

они и так косвенно привязаны к количеству очков. по занимаемому месту в таблице. 

Если не изменяет память, после ~70 птс награда не увеличивается. 

1 минуту назад, The End сказал:

Давно выпилили функцию отключения хиро чата, что каждого надо персонально в игнор отправлять?

Просто убираешь галку и всё

image.png.24608a08da1ec51ffe3028d55064db50.png

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

я думаю он будет согласен. а ты?

а мне все равно, у меня свои тихая и размеренная игра, но оли бижа на  твинов убивает

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

оли бижу можно будет получить не только на оли, то там будет драться друг с другом только 1 клан. это не борьба с заливом, это его легализация посредством

Вот и пускай сами с собой дерутся за звание героя и дополнительные плюшки которые даёт это звание ,а для обычных среднячков сделать отдельную дисциплину с куда меньшими плюшками.

Только что, Fallen сказал:

вот так играют, играют люди и на те.... узнают что то новенькое ))))))))))))))))))))))))))))

1 минуту назад, Shummadan сказал:

Вот и пускай сами с собой дерутся за звание героя и дополнительные плюшки которые даёт это звание ,а для обычных среднячков сделать отдельную дисциплину с куда меньшими плюшками.

Согласна с предыдущем оратором, нас простых игроков ИХ заливы, переливы вообще мало интересуют. А кому то постоянно неймется, что у кого то грибов в лукошке больше, чем у соседа.

3 минуты назад, Fallen сказал:

Тогда о чём твой пост вообще? Пусть себе торгуют и обмениваются пунчами.

Всё-таки гораздо честнее драться на равных,но и отбирать у кого то тоже не правильно. Не все состоят в клане и КП. Кто то любит крабить,кто то любит ПК,кто то любит гвг,а кто то любит олимпить с целью стать Хиро,а кто то любит сам процесс Олимпа но ему не нравится быть мясом для забущеных игроков. Для всех есть свой фан на нашем сервере ,кроме последних из списка.

04.10.2022 в 20:12, Admin сказал:

Пока что увидел только одно дельное предложение - заточку ограничивать не до 6/8 а до 8/10. Примем к сведению.

Но ограничение будет не всегда, будет шанс (допустим, 50%) на запуск боя с ограничениями. Давно хочу это сделать.

Бред какой то. сделайте так, чтобы не было залета на свои окна, а рандомный залет. 

Изменено пользователем АмонСул

4 минуты назад, The End сказал:

Тогда о чём твой пост вообще? Пусть себе торгуют и обмениваются пунчами.

О том, что х3 количество хирочата - перебор.

За что боролись, на то и напоролись. еще бы бонусы обсуждать заливающимся недохиро, за слив наивного мяса. что это меняет? 

1. заливающиеся там же. на месте. все пучком

2. у них еще появляются бонусы. ваще топ. Ешки прям воодушевились, вон радуются) 

3. новый приток игроков на оли, которые разумеется не составят никакой конкуренции, только подымут планку нафармленного птс на них

4. и весь это карт-бланш, ценой плащиков зарыганых)) 

общайтесь тут сами.. я в этом не участвую. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

За что боролись, на то и напоролись. еще бы бонусы обсуждать заливающимся недохиро, за слив наивного мяса. что это меняет? 

1. заливающиеся там же. на месте. с ними никто не борется. 

2. у них еще появляются бонусы. ваше топ. Ешки прям воодушевились, вон радуются) 

3. новый приток игроков на оли, которые разумеется не составят никакой конкуренции, только подымут планку нафармленного птс на них

4. и все это ценой плащиков зарыганых)) 

общайтесь тут сами.. я в этом не участвую. 

Доп мотивацию я предложил в отдельной дисциплине ,где не будет начисления ПТС! А стандартный Олимп оставить нужно как есть. Я считаю есть варианты побороть доминацию одного сайда,как говорится было бы желание🤷

Я за чатик за 1,2,3 места. Почему нет? Доширачники ноют что банчить оставшимся эпиком и шмотками будет тяжелее? 

46 минут назад, Admin сказал:

По поводу доп. мотивации за участие в олимпе - она никак не улучшит ситуацию т.к. эти предметы начнут на олимпе добывать кучей твинков с фарм профами.

Единственный способ улучшить мотивацию - давать за очки или призовые места (не только за 1е а за топ 10 например) какие-то персональные бонусы, которые нельзя никому передать. Вопрос только, какие.

Для начала нужна здоровая конкуренция , по типу ограниченая заточка +8-10 , там мб и придумывать доп мотивацию не нужно , итак мотивация будет хиро стать вполне реальна

Так, из этой темы мы поняли, что Изуну можно прогнать словом "залив" :D

Только что, The End сказал:

Так, из этой темы мы поняли, что Изуну можно прогнать словом "залив" :D

А ты думаешь он не вернется ?) ХАХАХАХ, наивная ты голова)) он же как терминатор, I'll be back  

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

еще бы бонусы обсуждать заливающимся недохиро

тебя это вообще как касается мясо

24 минуты назад, ЗимняяВишня сказал:

Для начала нужна здоровая конкуренция , по типу ограниченая заточка +8-10 , там мб и придумывать доп мотивацию не нужно , итак мотивация будет хиро стать вполне реальна

А ещё нужно чтобы фул эпик был +10,талисманы,лсы,несколько сетов ,куча оружия с нужными лсами ,ты бижа точёная ,обычная бижа ,нужные Сабы ,с нужными трансформами . 90% игроков на нашем сервере даже близко не подойдут к такому бусту ,хотя бы +8+10. У меня денег в шмотке порядка 120-130ккк и это уже не достижимое для большинства , а я даже не среднячек!

1 минуту назад, Shummadan сказал:

ты бижа точёная

ТВ* бижа точеная

а что если за топ 10 просто мини награды,сильверы возможно даже или реально просто хотябы свечение какое-то , просто для интересса) короче , админ,мы в тебя верим)

1 час назад, Admin сказал:

По поводу доп. мотивации за участие в олимпе - она никак не улучшит ситуацию т.к. эти предметы начнут на олимпе добывать кучей твинков с фарм профами.

Единственный способ улучшить мотивацию - давать за очки или призовые места (не только за 1е а за топ 10 например) какие-то персональные бонусы, которые нельзя никому передать. Вопрос только, какие.

В таком случае люди играющие не на фарм профах наградки не увидят. =/

Можно рассмотреть итемы, которые, скажем, только внутри клана работают.

Изменено пользователем Ралк

Можно просто свечение,без чатика.Просто цвета разные за 2 и 3 места.

1 час назад, Zombi сказал:

Если предположим вариат с большей мотивацией.
Первое место получает (скилы, пушку, чатик и свечение) по стандарту вобщем.
Второе место получает хиро чат, свечение, скилы ( хиро пушку уже не получает)
Третье место получает просто чатик и свечение.

Гений, кто сейчас юзает Хиро пушки? Манасосы может только. 

С одной профы 3 Хиро чата - норм там будет хч...как шаут почти. 

Предл уровня зомби что ожидать. 

Изменено пользователем lPun4eRl

3 часа назад, Admin сказал:

Плащи! или какой то хиро скил один)

Как вариант добавить итемы за места*кол-во очков за месяц,и проводить за эти итемы аукцион на плащик раз в неделю. Плащик сделать продаваемым или передаваемым по чарам на акаунте.

6 минут назад, Ryblik сказал:

Как вариант добавить итемы за места*кол-во очков за месяц,и проводить за эти итемы аукцион на плащик раз в неделю. Плащик сделать продаваемым или передаваемым по чарам на акаунте.

нет, не нужно обесценивать награду, если сделают плащик то он обязан быть уникальным, чтоб если ты видел чара в таком плаще - сразу понимал, что это чёткий боевой пацан.

4 часа назад, WhiteQueen сказал:

Кривые арены имхо бред полный ,корейцы на ХФ олимп превратили хрен знает в что

Так что ты тогда тут делаешь? Иди на те хроники, которые нравятся.

Уважаемая администрация! @Admin. Смею отметить, что нарушаются правила форума, люди пишут предложения не в соответствующем разделе. Где работа модераторов? Закрывайте уже этот балаган.

3 часа назад, Gartefex сказал:

Ну так для галочки ты бился с моим сорком на олимпе это раз,а к чему тебе мои ники на олимпе?

Ну как , я ж только вампириком умею играть , вод буду на тебя попадать посмотрю на тебя ТРУ отца Олимпа , или ты чего-то боишся?

17 минут назад, iDizzy сказал:

Смею отметить, что нарушаются правила форума, люди пишут предложения не в соответствующем разделе.

никто ничего не нарушает, согласно правилам мы обязаны отвечать на вопросы администрации, а админ прямым текстом задал вопрос о том какая награда могла бы быть там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...