kirill7688 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый вечер. Вопрос такой. С утра почему то перестал заходить на сервак х5. Пол года стабильно все работало без каких либо проблем. С впн заходит. Можно ли что то сделать, чтобы это как то обойти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 24.09.2022 в 16:36, Admin сказал: Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем. У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill7688 Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Ну вчера то все работало. И ночью все работало. С утра почему то так стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 8 минут назад, kirill7688 сказал: Ну вчера то все работало. И ночью все работало. С утра почему то так стало. Вы хорошо прочли сообщение администратора? Можете попробовать перезагрузить роутер, или использовать впн, мобильный интернет. Цитата Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill7688 Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Тогда вопрос следующий. с какой периодичностью меняются у вас каналы? Мобильный интернет и впн дают ужасные пинги. невозможно играть нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 16 часов назад, kirill7688 сказал: Тогда вопрос следующий. с какой периодичностью меняются у вас каналы? Мобильный интернет и впн дают ужасные пинги. невозможно играть нормально Какие впн вы пробовали использовать? Попробуйте один из этих https://1.1.1.1/ (бесплатный), https://rus.windscribe.com/(10гб бесплатно), пробуйте разные подключения в используемом впн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 16 hours ago, kirill7688 said: с какой периодичностью меняются у вас каналы? Процесс автоматизирован, назначение IP-адреса происходит случайно. Механизм неизменно работает уже несколько лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2rota Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Не пускает именно на х5 именно один аккаунт другими могу зайти. и тем акаунтом которым немогу зайти на х5 могу зайти на все остальные, при выборе сервера {принять} на этом месте все и остается дальше не грузит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 2 минуты назад, artur2rota сказал: Не пускает именно на х5 именно один аккаунт другими могу зайти. и тем акаунтом которым немогу зайти на х5 могу зайти на все остальные, при выборе сервера {принять} на этом месте все и остается дальше не грузит. 02.10.2022 в 13:35, Zombi сказал: Какие впн вы пробовали использовать? Попробуйте один из этих https://1.1.1.1/ (бесплатный), https://rus.windscribe.com/(10гб бесплатно), пробуйте разные подключения в используемом впн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2rota Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 стало не пускать после того как я активировал премиум на х1.5 на 30 дней 2 минуты назад, Zombi сказал: 2 минуты назад, Zombi сказал: сегодня заходил было нормально. всегда было нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 2 минуты назад, artur2rota сказал: стало не пускать после того как я активировал премиум на х1.5 на 30 дней 24.09.2022 в 16:36, Admin сказал: Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем. У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2rota Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 минуту назад, Zombi сказал: класнно копируешь с верху . я Сегодня Заходил впн тут не причем я могу зайти на хантер на прайд на все кроме Астериос х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Только что, artur2rota сказал: класнно копируешь с верху . я Сегодня Заходил впн тут не причем я могу зайти на хантер на прайд на все кроме Астериос х5 Прочтите ещё раз внимательно сообщение администратора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2rota Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 2 минуты назад, Zombi сказал: Прочтите ещё раз внимательно сообщение администратора. У вас Астериос прайд хантер и т.д Разные каналы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 9 минут назад, artur2rota сказал: У вас Астериос прайд хантер и т.д Разные каналы? У нас множество разных каналов, и игроки разбиты на подгруппы, у каждой подгруппы могут быть свои каналы. Суммарно их может быть несколько десятков. Это сделано для дополнительной защиты от DDoS атак а так же для улучшения пинга. Отдельного игрока мы не можем перевести на другой канал. Система помогает большинству, но могут возникать проблемы у отдельных игроков. Решайте их с помощью прокси или впн или сменой провайдера, других вариантов не существует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2rota Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 14 минут назад, Admin сказал: У нас множество разных каналов, и игроки разбиты на подгруппы, у каждой подгруппы могут быть свои каналы. Суммарно их может быть несколько десятков. Это сделано для дополнительной защиты от DDoS атак а так же для улучшения пинга. Отдельного игрока мы не можем перевести на другой канал. Система помогает большинству, но могут возникать проблемы у отдельных игроков. Решайте их с помощью прокси или впн или сменой провайдера, других вариантов не существует. если на х1.5 па купить 30 дней на всех кроме Медеа работать будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 10 минут назад, artur2rota сказал: если на х1.5 па купить 30 дней на всех кроме Медеа работать будет? и х55, там нету па вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2rota Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 10 часов назад, artur2rota сказал: если на х1.5 па купить 30 дней на всех кроме Медеа работать будет? Вот ты хоть Лопни не Заходит на х5 , зато заходит на все другие сервера х1 .х1.5. .....Другим акаунтом тоже заходит на Астериос х5, А основным не могу на выборе сервера тормозится. И все лучилось когда я активировал па на 30 дней чтоб играть на х5 с па Может какойто бан? Только что, artur2rota сказал: Вот ты хоть Лопни не Заходит на х5 , зато заходит на все другие сервера х1 .х1.5. .....Другим акаунтом тоже заходит на Астериос х5, А основным не могу на выборе сервера тормозится. И все лучилось когда я активировал па на 30 дней чтоб играть на х5 с па Может какойто бан? И это не впн если я могу зайти другим акаунтом на х5 сервер. Это единичный случий типо (иди .......) отстань от нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2rota Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 51 минуту назад, artur2rota сказал: Вот ты хоть Лопни не Заходит на х5 , зато заходит на все другие сервера х1 .х1.5. .....Другим акаунтом тоже заходит на Астериос х5, А основным не могу на выборе сервера тормозится. И все лучилось когда я активировал па на 30 дней чтоб играть на х5 с па Может какойто бан? И это не впн если я могу зайти другим акаунтом на х5 сервер. Это единичный случий типо (иди .......) отстань от нас) Все зашол! все впн что кидали не помогли у меня виндовс 7 а на некоторые я не смог зайти почемуто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.