zinovev Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Есть сейчас на сервере, через кого манор сдать можно? Не совсем понятно где клы. Все кто указаны на сайте астериос, не в игре. Кто-то живой есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Пишите письма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Смотрите в разделе продаж. Для примера https://forum.asterios.tm/topic/576520-manor-goddart-runa/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 минуты назад, Zombi сказал: Смотрите в разделе продаж. Для примера https://forum.asterios.tm/topic/576520-manor-goddart-runa/ не могу найти аналогичную тему х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, zinovev сказал: не могу найти аналогичную тему х1 Я немного запутался в разделах. Да действительно последние темы о сдаче манора были в мае месяце, попробуйте написать клан лидерам на почту в игре и договориться о сдаче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 29.09.2022 в 19:24, zinovev сказал: Кто-то живой есть?) Тут два путя: 1. Пишите письма КЛам с желанием сдать. 2. Поспрашивайте у хиро, они обычно как бабки на лавочке все про всех знают и могут дать контакты. Могу лишь сказать по орену, годдарту и руне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Могу лишь сказать по орену, годдарту и руне. дай пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 31 минуту назад, zinovev сказал: дай пожалуйста МарусяДебош Он даст более точные ники кто сможет на данный момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 часа назад, zinovev сказал: дай пожалуйста DomenRX (Глудио) Почти всегда онлайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 H0ngCR (Иннадрил) приму только за сумму выкупа плодов (без комиссии) но по мелочи не беспокойте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 В 04.10.2022 в 01:04, H0ng сказал: H0ngCR (Иннадрил) приму только за сумму выкупа плодов (без комиссии) но по мелочи не беспокойте надо хоть посмотреть что в Иннадрил сдается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 час назад, zinovev сказал: надо хоть посмотреть что в Иннадрил сдается) Довольно много всего полезного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.