Творожок Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Опять "говно". Но всё же иногда победа хуже поражения. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, 1shadows1 сказал: Победа друг мой это когда у тебя запор и ты смог какаху выкакать, вот это победа. А в игре то так, фантики. Я щнаю тебе пофиг, но открой политику за 19-20год там 99%текста ешек что они нОгЕбАторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, Talmanes сказал: Твои хавки только на чужие задницы засматриваются? Давай хоть так 😂 Жду хоть пару строчек,опровергающих вашу некчëмность, если КЛ не может😂 Ты на нервах так быстро строчишь , что я не успеваю на всë отвечать. Я считаю оскорбления в адрес Сакраментов заслуженными, за свой неправильный поступок, и не испытываю стыда по этому поводу. Только за то, что сам допустил подобную ситуацию. нервно?) ты себе там в наркотическом угаре что то выдумываешь. Так вот, стыдясь крысиного клана в котором ты играешь не скули за стыд другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Когда люди проживают в игре, треть своей жизни. Победа над очень чсвшном противнике, она в радость Кто проживает треть жизни в игре к тем и обращайся, это не ко мне вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 11 минут назад, Talmanes сказал: Л2 игра социальная. Хочешь-не хочешь а взаимодействуешь со всеми, вот видишь Мугиварка какой злой. Были в одном клане, он ушëл, думал не будет со мной играть, а я его прославил , теперь у него живот болит каждый раз, когда я его упоминаю. Деваться то некуда 😂 Имел возможность лицезреть как луки(талманец) перед магами на масухи заходят, и с клана ливают аки крысы в тихую, позвав с собой два КП потому что сбалимов не хватает. Ничего не упустил? Тут ты прав игра социальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, 1shadows1 сказал: Для меня лично игра это отдых, от работы и ежедневной суеты. А для других ну хз, рвать попу ради чего то в игре такое себя занятие. так никто не рвет, и даже бласты кидает в своих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 К слову, сколько там в цц у О, 49 паков было?) Выходит, чтобы каждый условный азазиционер получил валика с тарасом, потребуется больше 9,5 лет, при условии, что состав не будет меняться и О будут забирать каждый эпик) Бая - почти 5 лет) Удачи и терпения, что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 14 минут назад, Talmanes сказал: Хочешь-не хочешь а взаимодействуешь со всеми, пример взаимодействия сакроментов был наглядно показан на шутгарте ))) с воем бла что они крысы и дать им всем на ротяку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Творожок сказал: По твоей логике был против е, и пойти в е? Зашквар А как же принципы? Еще будучи играя в сувалках,я общался нормально с людьми из Е. Клан поменял политику,окей.Пока есть фан и беготня мы были в этом таге,как стало 0 варов и шли наезды с людей,которые говорили,что мы своей кп воруем лсы с замка,просто ливнули. В чем зашквар играть в игру?) Я говорил,что Е это плохо или что?) Какие у меня были принципы,мы никогда не искали в клане выгоду или еще что-то) Изменено 3 октября, 2022 пользователем Ilyasvil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: К слову, сколько там в цц у О, 49 паков было?) Выходит, чтобы каждый условный азазиционер получил валика с тарасом, потребуется больше 9,5 лет, при условии, что состав не будет меняться и О будут забирать каждый эпик) Бая - почти 5 лет) Удачи и терпения, что ли) Условный валик есть на рынке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, DoramaGintama сказал: Условный валик есть на рынке ) А условная адена на него с КМов будет через 6 лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, DoramaGintama сказал: Условный валик есть на рынке ) Его тоже за что-то покупать надо) Будешь ты получать целиком или аденой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, Fallen сказал: А условная адена на него с КМов будет через 6 лет :D команда из 9 человек , сможет обеспечить этот валик. Если нет, значит в нем нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: К слову, сколько там в цц у О, 49 паков было?) Выходит, чтобы каждый условный азазиционер получил валика с тарасом, потребуется больше 9,5 лет, при условии, что состав не будет меняться и О будут забирать каждый эпик) Бая - почти 5 лет) Удачи и терпения, что ли) Другое дело члемперсы, когда ты три года доказываешь скилл, и два года ждешь очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Только что, DoramaGintama сказал: команда из 9 человек , сможет обеспечить этот валик. Если нет, значит в нем нет необходимости Ну, за годик - сможет, наверное :D Если не пропускает КМы, не меняет состав и вот это вот всё :) И, ключевое, если играет именно в КП-гейминг, а не в "я хожу, так что давайте мне мою аденку". Изменено 3 октября, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, Astarael сказал: Его тоже за что-то покупать надо) Будешь ты получать целиком или аденой) Но рили, очередь? это ж смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: Еще будучи играя в сувалках,я общался нормально с людьми из Е. Тоесть, ты не способен отличить человека от клана? Ты играл против клана, потом в него пойдешь. Ну, это зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, Fallen сказал: Ну, за годик - сможет, наверное :D Если не пропускает КМы, не меняет состав и вот это вот всё :) Да, с таким колвом людей дикая текучка, но те кто захочет, его получит, остальное это фан и наконец то, конец доминации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, Творожок сказал: Другое дело члемперсы, когда ты три года доказываешь скилл, и два года ждешь очереди) Да уж поменьше было) 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Но рили, очередь? это ж смешно Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Ну разве было интересно, как врывались 2 пака тех же сакраментом на тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 4 минуты назад, Fallen сказал: А условная адена на него с КМов будет через 6 лет :D Через 3 месяца, ало 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Да уж поменьше было) Почему?) потому что, в адекватной конкуренции, она может затянуться на года, это не вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Да, с таким колвом людей дикая текучка, но те кто захочет, его получит, остальное это фан и наконец то, конец доминации Ты получил? Долго играешь в О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Да, с таким колвом людей дикая текучка, но те кто захочет, его получит, остальное это фан и наконец то, конец доминации хзхз, я бы сказал "перерыв", не первый, если помнишь, и не последний думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Через 3 месяца, ало 8) Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, 1shadows1 сказал: Ты получил? Долго играешь в О? я получил от Е скорее )) 1 минуту назад, Fallen сказал: хзхз, я бы сказал "перерыв", не первый, если помнишь, и не последний думаю. Одно и тоже всем надоедает, это ж тоже самое что каты гриндить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Через 3 месяца, ало 8) ДаркСовет где то писал что за год получилось со всех эпиков что отбирали 20ккк , поправь если это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, DoramaGintama сказал: потому что, в адекватной конкуренции, она может затянуться на года, это не вов Стимул играть получше) А так получается, пропустил км, ну, не получил 300кк за один эпик, получишь за следующий, подумаешь) А в итоге - ни себе, ни людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Через 3 месяца, ало 8) Ну, расскажи мне трустори про 40ккк в месяц на лицо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: я получил от Е скорее )) Ты в Е?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения