mogilan Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 53 минуты назад, Qhell сказал: Вообще не представляю как это, стоять на макросе или мышке или чето там. Всю жизнь играю пальчиками, долго и криво) Но пальчиками. А тут оказывается целая каста макросников оказывается. Это представители лгбт сообщества, а не каста. Пока они о себе не кричат, все в порядке. А как начнут, так хоть форум не читай Изменено 3 ноября, 2022 пользователем mogilan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFish Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 А я вот вообще не представляю, как можно было сломать ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ, которая была ЗАЛОЖЕНА РАЗРАБОТЧИКАМИ ради гимиков и желания большего доната.... Что дальше? Отменим автошот? А что, они что-то расслабились! Люди использовали игровую механику. Не использовали баги. Не использовали читы/ботов. Нет, надо и сюда влезть со своим очень важным мнением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 24 минуты назад, FireFish сказал: Не использовали читы/ботов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGG Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 44 минуты назад, FireFish сказал: А я вот вообще не представляю, как можно было сломать ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ, которая была ЗАЛОЖЕНА РАЗРАБОТЧИКАМИ ... Если бы разрабы не ошибались и всегда блестали креативом, но они и ошибаюстся бывает и не всегда блещут креативом. Что концептуально поменялось в той же доте 2 по сравнению с первой? Ничего. Что концептуально поменялось в ла2 с первых хроник? Вообще всё. А всё потому, что упор сделали и основной акцент не на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Что там ? может наконец побанили этих макросных петушков? А то что-то каты пустуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 2 часа назад, FireFish сказал: ЗАЛОЖЕНА РАЗРАБОТЧИКАМИ времена меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, Andert сказал: Что там ? может наконец побанили этих макросных петушков? А то что-то каты пустуют ) Нет, просто х1. 5 вымирает. Сами убили его своим макросными мышками, теперь не плачьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 47 минут назад, ZzVzZ сказал: Нет, просто х1. 5 вымирает. Сами убили его своим макросными мышками, теперь не плачьте. Кто где плачет ? о чем речь? И чем убили ? челики которые хотели качаться на макросе просто сразу не пошли бы если бы не было такой возможности. А так пришли и ушли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 А мне больше нравится, когда челы очухиваются и гневно строчат в лс, какой мудень за то что мешаешь им, или зачастую баферы, которые 1 из 9 живых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, Andert сказал: Кто где плачет ? о чем речь? И чем убили ? челики которые хотели качаться на макросе просто сразу не пошли бы если бы не было такой возможности. А так пришли и ушли Ок тогда почему каты пустуют? Там кроме макросников никто не качается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, ZzVzZ сказал: Ок тогда почему каты пустуют? Там кроме макросников никто не качается? Да, там 90% макросников (было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 4 часа назад, ZzVzZ сказал: Ок тогда почему каты пустуют? Там кроме макросников никто не качается? Я хз о каких вы катах, в мартирах тяжело 4-ку найти пустую (мне на 9 окнах) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uffer Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Да стоят еще сумонеры в мелких комнатах на кликерах по некст таргету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiff Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) вот вообще на этих макросников плевать с высокой колокольни, а то что есть неудобства при выборе цели (чтобы бить в ассист) в скоплении кучи ЖИРНЫХ мобов это факт, который выбешивает прям. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Whiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 2 часа назад, Whiff сказал: вот вообще на этих макросников плевать с высокой колокольни, а то что есть неудобства при выборе цели (чтобы бить в ассист) в скоплении кучи ЖИРНЫХ мобов это факт, который выбешивает прям. Неудобства есть, но ещё неудобнее убивать перекачанных врагов. Сейчас на 83+ уже пофиг, но когда ты, живой игрок, дай бог 50-60 левела и тебя приходить убивать макросних 76+ (живой, но фармящий 24/7 на макросе) желание играть пропадает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiff Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 17 часов назад, Чиби сказал: Неудобства есть, но ещё неудобнее убивать перекачанных врагов. Сейчас на 83+ уже пофиг, но когда ты, живой игрок, дай бог 50-60 левела и тебя приходить убивать макросних 76+ (живой, но фармящий 24/7 на макросе) желание играть пропадает. безусловно это дает им некое преимущество перед нами обычными работягами с онлайном 4 часа, но лично по мне это не столь критично, как мои личные неудобства при партийном фарме что лок что инстов, почему то кажется, что многие доиграв этот сервер и если не будет изменений с данной механикой, то будут серьезно задумываться на счет перспектив игры на новых серверах проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 46 минут назад, Whiff сказал: безусловно это дает им некое преимущество перед нами обычными работягами с онлайном 4 часа, но лично по мне это не столь критично, как мои личные неудобства при партийном фарме что лок что инстов, почему то кажется, что многие доиграв этот сервер и если не будет изменений с данной механикой, то будут серьезно задумываться на счет перспектив игры на новых серверах проекта. В этом и беда. на х1 распробовали зацикленные макросы, оборзели и на х1.5 создавались уже целые кланы из саммонеров, рассчитывающих на кликеры. Это болезнь. И если на х5, х7 и х55 кликер мало чего давал, так как кач живому человеку занимал не больше недели, то тут, на низких рейтах, решает левел. Выше левел - больше фарма и боты/зацикленные макросы дают слишком большое преимущество. Не забывайте что это ММО и если хочешь конкурировать с другими, то и условия должны быть равными (относительно правил сервера). Да донат помогает одним, лидировать над другими, но донат поддерживает сервер. Боты и зацикленные макросы разрушают сервер и в целом ММО игры. Никто из живых игроков, не хочет играть с тупыми ботами и кликерами. И никто не хочет проигрывать лакомый фарм спот ботоводам, которые ничего кроме левела не имеют, но в этой игре левел на низких рейтах решает почти всё. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Чиби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 скоро будут играть одни макросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokasork Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ну про лвл я хз...я вот 83 лвл но при этом рак раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, kokasork сказал: ну про лвл я хз...я вот 83 лвл но при этом рак раком Может быть и рак, но даже не умея использовать все скиллы, игроков на 5-10 уровней ниже можно убивать простой автоатакой. Мы когда в дино шмот оделись, подточили скиллы, на осаде слегка прифигели от урона. Очень много врагов (из Бреганов и СветланыПетровны) я убивал одним бекстабом. Редко нужно было прожимать 2-3 абилки. Потом пришли Хомяки на подмогу Петровне и таких звиздюлей от их топ лукопака словил, что сразу вспомнил про разницу левелов. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 12 часов назад, Шилиен сказал: скоро будут играть одни макросы скоро будут играть как на х 1 -1000 человек) были эти макросы и тд, никому не мешали) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Теперь понятно почему на астериосе нет соло магов😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arleanda Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Stage1 сказал: Теперь понятно почему на астериосе нет соло магов😂 Потому что бафа до 75 нет, а куру 86 с 20 уровня себе позволить не каждый может) а так вполне себе на мобах с хербами изи кач) Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Arleanda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 5 часов назад, Arleanda сказал: Потому что бафа до 75 нет, а куру 86 с 20 уровня себе позволить не каждый может) а так вполне себе на мобах с хербами изи кач) она обязательно должна быть 86 разве, чтоб ее комфортно юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arleanda Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: она обязательно должна быть 86 разве, чтоб ее комфортно юзать? Смысловой нагрузки посты этот человек не имеет, флудит в каждой теме - у вас давно так здесь ? Сколько тем посмотрела, разные индивиды есть, но это особенное что то. Почему «это» ещё не в бане вечном?) Или это местный дурачек, на которого уже и внимания не обращают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, Arleanda сказал: Смысловой нагрузки посты этот человек не имеет, флудит в каждой теме - у вас давно так здесь ? Сколько тем посмотрела, разные индивиды есть, но это особенное что то. Почему «это» ещё не в бане вечном?) Или это местный дурачек, на которого уже и внимания не обращают) я тебе ответил по сабжу процитировав и задал вопрос. ты отвечать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arleanda Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я тебе ответил по сабжу процитировав и задал вопрос. ты отвечать собираешься? Отвечу последний раз дурачку - читай каждое своё сообщение, любое из них. И просто сравни с другими людьми. Дай почитать знакомым или родным из Реала если такие есть. Если тебе не будет за них стыдно - это печально и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 минуты назад, Arleanda сказал: Отвечу последний раз дурачку - читай каждое своё сообщение, любое из них. И просто сравни с другими людьми. Дай почитать знакомым или родным из Реала если такие есть. Если тебе не будет за них стыдно - это печально и очень. на вопрос ответь, хватит на моих родных стрелки кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: на вопрос ответь, хватит на моих родных стрелки кидать) Тебе ответили с чем согласны все кто сидит на форуме. А это у тебя наследственное ? Просто если да, то ты не виноват, это так грустно… Дай хоть карту, скинемся на лечение! Без шуток… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 46 минут назад, NobleDeer сказал: Тебе ответили с чем согласны все кто сидит на форуме. прям абсолютно все?) тебе это кажется, а раз кажется, лечиться надо. ты там завязывай выдавать желаемое за действительное, без шуток. а еще дефать стрелочников на родных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения