Перейти к содержанию
Asterios

Макросня. Обсуждение.

SimplyDemon

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Чиби сказал:

2. Пункт тоже запрещён. Разрешено использовать всевозможные макросы для автоматизации рутинных действий, но когда этот макрос нажимает сам себя раз в ХХ минут, то даже сидя за компом это запрещено.

Пример:
Нажать макрос который: ОДИН раз переключит окно, даст денсы, переключит окно, даст сонги, переключит окно, даст КОВ/ЧОВ/Котобаф и т.д. - можно.

Просто сам нажимай его раз в ХХ минут и всё ок.

Как только макрос начинает повторяться сам себя через определённый интервал, без участия игрока, например давать Денс и Сонг от рестарта до рестарта - запрещено. Даже если это твой второй комп и ты сидишь на основе, скажем на Варлорде или Спойле и не отвлекаешься ни на минуту.

Куча стримеров, что на х1, что на х1.5 сидело на макросах, о чем говорили в открытую  и никого из них не трогали, но стоило любому из них отойти афк на минуту не выключив макрос=прилетал бан.

https://www.youtube.com/watch?v=iNqoyEESx74

вот тебе один из них.

А если капнуть глубже, то таким образом люди качались еще во времена ГФа на Оффе и никогда, никого не трогали.

В общем, мне надоело вам объяснять что к чему.

Для людей, которые никогда не юзали макросную мышку, макросник - это бот, который качается 24 часа в сутки, фармит в лоу локациях в соло больше, чем ТОП паки в СОА и имеет 86лвл персонажа.

Единственное, что радует, что таких недалеких людей осталось 10-20 человек на весь форум.

38 минут назад, Чиби сказал:

2. Пункт тоже запрещён. Разрешено использовать всевозможные макросы для автоматизации рутинных действий, но когда этот макрос нажимает сам себя раз в ХХ минут, то даже сидя за компом это запрещено.

Пример:
Нажать макрос который: ОДИН раз переключит окно, даст денсы, переключит окно, даст сонги, переключит окно, даст КОВ/ЧОВ/Котобаф и т.д. - можно.

Просто сам нажимай его раз в ХХ минут и всё ок.

Как только макрос начинает повторяться сам себя через определённый интервал, без участия игрока, например давать Денс и Сонг от рестарта до рестарта - запрещено. Даже если это твой второй комп и ты сидишь на основе, скажем на Варлорде или Спойле и не отвлекаешься ни на минуту.

Сейчас бы запрещать макросы для подпивасников когда все пачки на них уже выкачались)

2 часа назад, WillyWilliam сказал:

Куча стримеров, что на х1, что на х1.5 сидело на макросах, о чем говорили в открытую  и никого из них не трогали, но стоило любому из них отойти афк на минуту не выключив макрос=прилетал бан.

https://www.youtube.com/watch?v=iNqoyEESx74

вот тебе один из них.

А если капнуть глубже, то таким образом люди качались еще во времена ГФа на Оффе и никогда, никого не трогали.

Значит нужно это официально разрешить. Пытаться усидеть на двух стульях сразу это очень портит репутацию проэкта

Изменено пользователем Stage1

Воодилось для теста, сказали же) Вызван ажиотаж что 95.99% игроков против этого) Явно уберут. Хочу снова 20к онлайн) 

23 минуты назад, NobleDeer сказал:

Воодилось для теста, сказали же) Вызван ажиотаж что 95.99% игроков против этого) Явно уберут.

Тест идёт успешно, 95.99% ботоводов против этого, живые игроки испытывают лёгкие неудобства, но играть стало интереснее.

23 минуты назад, NobleDeer сказал:

Хочу снова 20к онлайн) 

Тоже хочу (хотя 20к никогда не было на одном сервере), но не за счёт добавления 10к ботов.

Изменено пользователем Чиби

48 минут назад, Чиби сказал:

Тест идёт успешно

Локации всё так же переполнены афк игроками, некоторые боты ушли, другая часть просто пересела на некст таргет.
Данная ситуация в плане афк кача всё такая же плачевная, начиная от кат и заканчивая МОСом, где кач на макросе примерно 50-70кк опыта в час.

Я вообще не понимаю в чём суть действий администрации, х1 так же был переполнен афк ботами в своё время, но я считал, что они готовы мириться с этим ради больших цифер онлайна.

На х1.5 внезапно началась борьба с ботами, но и так же мгновенно завершилась. Борьба с ботами примерно на нулевом приоритете сейчас, может увидел потенциальную просадку по онлайну и решили, что им на сервере нужны "игроки" даже такого качества?

12 минут назад, SimplyDemon сказал:

Локации всё так же переполнены афк игроками, некоторые боты ушли, другая часть просто пересела на некст таргет.

Без ассиста боты вымерли среди луков почти полностью (такие ДД не эффективны и их вышвыривают с пати).
Некст Таргет менее эффективен и локации по типу ГЦ лишились ботов ДД. СвСы и БД конечно остались, но остальные теперь все живые. Боты сталии гораздо менее профитными.
Некст Таргет боты стали весёлым развлечением для любителей набивать пвп. Бегай себе с флагнутым бычком и чпокай таких "Игроков", что принесло фан таким группам.

Процесс идёт.

З.Ы.: Если на Астериос серверах будет онлайн 20к, но все будут знать, что тут 10-15к игроков это боты - сюда перестанут приходить живые, донатящие игроки. Без игроков не будет и РМТшников, Топ кланов и ПвП "нагибаторов", так как нет смысла тут с ботами играть и боты у тебя ничего не купят. Останутся одни боты и те потом перестанут существовать - сервер загнётся.

3 минуты назад, Чиби сказал:

Без ассиста боты вымерли среди луков почти полностью (такие ДД не эффективны и их вышвыривают с пати).
Некст Таргет менее эффективен и локации по типу ГЦ лишились ботов ДД. СвСы и БД конечно остались, но остальные теперь все живые. Боты сталии гораздо менее профитными.
Некст Таргет боты стали весёлым развлечением для любителей набивать пвп. Бегай себе с флагнутым бычком и чпокай таких "Игроков", что принесло фан таким группам.

Процесс идёт.

Да, луки пострадали больше всего, но так же стоят на дракосах и видел пак в мосе на монахах. По сути им нужен в пати лишь 1 живой хил, остальные могут стоять на макросах.

Да, некст таргет макросников хоть можно убивать теперь, но сути проблемы не меняет, один пак ты убьёшь, но 99 пак всё еще качается.

Лично мне кажутся такие меры малоэффективными и сомнительными, можно сделать много чего, всё зависит от направления проекта.

Мы готовы скинуться донатом на защиту сервера от макросов как программных, так и мышечных, я так точно, только ассист верните. Введите голубой голд, все что угодно, спец кнопку пожертвования на защиту. 

26.10.2022 в 12:07, Чиби сказал:

То что вы не можете получать удовольствия до 85 левела и фулл сабоф и фулл шмота, говорит многое о ваших навыках игры.

Мы каждый вечер, не зависимо от левела, бегаем и варов по углам пинаем (и конечно по морде лица получаем) и это весело.

Ты не играл на той мультипрофе где играл я и ты даже не представляешь, что такое было там бегать и пинаться с варами ) Но и я тебя не понимаю. Для меня это какой то урезанный контент, что ли. Я конечно не сижу вечером в гц, тулях, дв и возможно просто не вижу ваш пвп контент )

Мы кстати даж в колизее собирались с варами и просто так, попэвэпжшится, когда между обнулами была куча свободного временни и что бы для других освободить споты для каа/фарма.

Ты можешь сее представить, что бы кто то осободил вакансию хиро тут просто потому, что ему надоело бы геройствовать и дать геройствовать другим? ) Хотя тут я это еще могу понять, потому что важная миссия по объявам может утомлять )

15 минут назад, RGG сказал:

Ты не играл на той мультипрофе где играл я и ты даже не представляешь, что такое было там бегать и пинаться с варами ) Но и я тебя не понимаю. Для меня это какой то урезанный контент, что ли. Я конечно не сижу вечером в гц, тулях, дв и возможно просто не вижу ваш пвп контент )

Мы кстати даж в колизее собирались с варами и просто так, попэвэпжшится, когда между обнулами была куча свободного временни и что бы для других освободить споты для каа/фарма.

Ты можешь сее представить, что бы кто то осободил вакансию хиро тут просто потому, что ему надоело бы геройствовать и дать геройствовать другим? ) Хотя тут я это еще могу понять, потому что важная миссия по объявам может утомлять )

Я в целом не понимаю значение "Мультипрофа". Я играл с С3 хроник до интерлюда (суммарно лет 5-6), потом была доглая пауза и плевки в сторону хроник ГОД по принципу "Не играл, но осуждаю". Потом после большой паузы открыл для себя астериос. Сначала годик откатал на х5, потом распробовал для себя х7, дальше нашёл КП и последние 3-4 года учавствуем пачкой в условных спид ранах получая кайф от ПвП на месте кача, ганков и внезапных драк. Кайф от того что ты не просто кого то убил, а отнял у него игровой прогресс, лишил возможности фармить и т.д. Когда в ПвП ставка не только гордость, а опыт и адена.

Для меня Мультипрофа на астериос это мой любимый спойл с Сабом на интересные профы (обычно выбор между ТИР, Дестр, АВ, Хавк, Паладин). Когда крабишь в том же ГЦ парики спойлом, гоняешь рандомки и если враг оказывается сильнее или ловит в расплох, сабаешься в городе на Дестр/Тира/Хавка/и т.д. под фулл заюзом, иконами аппетитами, саммонишь себя на место драги котом и просто аннигилирушеь маленькой гномкой врага (работает только против рандомок и бомжей).

На х1 и х1.5 такого уже не выходит, но драка на основном персе пак на пак тоже интересна.

3 часа назад, Чиби сказал:

Я в целом не понимаю значение "Мультипрофа". Я играл с С3 хроник до интерлюда (суммарно лет 5-6), потом была доглая пауза и плевки в сторону хроник ГОД по принципу "Не играл, но осуждаю". Потом после большой паузы открыл для себя астериос. Сначала годик откатал на х5, потом распробовал для себя х7, дальше нашёл КП и последние 3-4 года учавствуем пачкой в условных спид ранах получая кайф от ПвП на месте кача, ганков и внезапных драк. Кайф от того что ты не просто кого то убил, а отнял у него игровой прогресс, лишил возможности фармить и т.д. Когда в ПвП ставка не только гордость, а опыт и адена.

Для меня Мультипрофа на астериос это мой любимый спойл с Сабом на интересные профы (обычно выбор между ТИР, Дестр, АВ, Хавк, Паладин). Когда крабишь в том же ГЦ парики спойлом, гоняешь рандомки и если враг оказывается сильнее или ловит в расплох, сабаешься в городе на Дестр/Тира/Хавка/и т.д. под фулл заюзом, иконами аппетитами, саммонишь себя на место драги котом и просто аннигилирушеь маленькой гномкой врага (работает только против рандомок и бомжей).

На х1 и х1.5 такого уже не выходит, но драка на основном персе пак на пак тоже интересна.

Да мультипрофа этого другом. Ты к примеру выкачал условного спойла и взял новую прошу, к примеру за варка. При этом все скилы, которые не дублируются, сохранились. И так, просчитывая и насчитывая скилы и пассивки, что бы на выходе они были все и все они были максимального лвл, ты создаёшь универсального или воина или мага, с оптимальным набором скилов и умений, которым ты можешь фармить всё. Там много ньюансов и этот длительный процесс как прокачки, так и Фарма необходимых для получения новой профессии итемов, но ограниченный сроками. Новые профы можно получать не чаще чем раз в месяц. У меня к примеру было что то в районе 15-16 проф, с учётом того, что первые 5-6 касались чуть дольше месяца. И самое главное - всё это в одно окно. Второе необходимо буквально на пару обнулений. А зависимость от кп в плане Фарма всякой ерунды уменьшается, но в то же время зависимость от клана возрастает, на тех же осадах и Фармах эпиков. Ну и борьба за споты, куда без неё )

А по поводу x1 и x1.5 это реально любопытно. Особенно усиленные мобы. То что раньше фартило сегодня изи на том же х7 и даже х3 ещё год или два назад, тут уже так легко не фармится. Разрыв шаблонов, так сказать ) 

Но возвращаясь теме главного месседжа, хочу отметить, что не афкашники, не многооконщики, не рандомщики и не кпэшки меня не беспокоят. У всех своя игра ) но рандомок могло бы быть конечно и поболее, как на старых х7, на одном из которых я играл. Конечно сыгранность решает, но так же решают и другие факторы. Но пока есть макросы и пока есть многооконщики, не о какой полноценной коллективной игре не может быть и речи. Это намного сложнее, потому что ну не все же гении, а поиграть охото ) 

Изменено пользователем RGG

8 часов назад, RGG сказал:

пока есть многооконщики, не о какой полноценной коллективной игре не может быть и речи.

они всегда были. и на х7 тоже, который ты вспоминаешь

То что раньше фартило сегодня изи на том же х7 и даже х3 ещё год или два назад, тут уже так легко не фармится. Разрыв шаблонов, так сказать ) 

потому что ты взял некорректные временные рамки специально. возьми 5 лет назад и сейчас сравни)) или 10 лет назад. но не 2-3 года назад) не надо) особенно сравнивая легкий фарм на х7, особенно на 4-6 месяц и х1.5 хардкор. без тех сотен мелочей, которые упрощали тебе развитие

15-16 проф, с учётом того, что первые 5-6 касались чуть дольше месяца. И самое главное - всё это в одно окно. Второе необходимо буквально на пару обнулений. А зависимость от кп в плане Фарма всякой ерунды уменьшается,

уродство какое-то) это Астериос. здесь такого нет и надеюсь всеми фибрами души - никогда не будет. забудь про эту мерзость и даже не вспоминай

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

они всегда были. и на х7 тоже, который ты вспоминаешь

потому что ты взял некорректные временные рамки специально. возьми 5 лет назад и сейчас сравни)) или 10 лет назад. но не 2-3 года назад) не надо) особенно сравнивая легкий фарм на х7, особенно на 4-6 месяц и х1.5 хардкор. без тех сотен мелочей, которые упрощали тебе развитие

уродство какое-то) это Астериос. здесь такого нет и надеюсь всеми фибрами души - никогда не будет. забудь про эту мерзость и даже не вспоминай

Для меня это интересно было. Продумывать цепочку проф, точить шмот. А вот в стотыщ окон играть - уродство. А так, считай альтернативное развитие ла2 после ц4. И на мой взгляд более интересное было. А вот эта классовость, я её не понимаю. И если есть время и возможность поиграть, то без 2-3 компа не всегда получится ) хрень полная. 

Изменено пользователем RGG

когда это закончится? стоят пати по 1-2 живому. к ним даже мобов не приведешь т.к. в соседних комнатах такие же 😡

Shot00001.jpg

Shot00002.jpg

Shot00003.jpg

28.10.2022 в 19:39, Шилиен сказал:

когда это закончится? стоят пати по 1-2 живому. к ним даже мобов не приведешь т.к. в соседних комнатах такие же 😡

Shot00001.jpg

Shot00002.jpg

Shot00003.jpg

Дождись замены и вступи в группу, не обижайся что тебя не взяли. 

Признавайтесь, кто нашел себя на скринах?

23 часа назад, NobleDeer сказал:

Дождись замены и вступи в группу, не обижайся что тебя не взяли. 

я и за бабки в такое гавно не стану

На днях читал форум, наткнулся на одну очень интересную тему, от одного очень интересного человека.
https://forum.asterios.tm/topic/577273-makrosnja-obsuzhdenie/

Человек очень яро высказывается о том, как же плохо стало с этой "макросней", говорит мол макрос это тот же бот на минималках, а также задается вопросом,

Цитата

нужны ли админу "игроки" даже такого качества

А чуть ниже он обмолвился словечком, что видел на монахах в мосе пак луков, которые якобы стояли на макросе. И тут задается вопрос - а что же ты делал на этих монахах в мосе? Кхм. Давайте разбираться. Спойлер: фотки вставлять я не умею, так что самым любопытным придется потыкать на ссылки (форума Астериос)

Ну, очевидно, что человек на этих монахах качается. А вот кстати и он.

Скрытый текст

large.Shot00030.jpg.3a395dd0e434f184b1076f2c1df81108.jpg

Поздоровался с ним, ответа, к сожалению не дождался. Решил ударить разок. О, он меня тоже ударил. 

Скрытый текст

large.Shot00033.jpg.1e2549bec1feaa0fd2aed9706be2654c.jpg

Потом правда переключился на моба 

Скрытый текст

large.Shot00035.jpg.58de682a48c31a36c949525679c658b7.jpg

И еще пару раз, то на меня, то на моба. 

Скрытый текст

large.Shot00032.jpg.86de44a54959c18c4a3fa140bc2792ba.jpg

Ну ничего, бывает. Скорее всего раздвоение личности, одна из которых рвется драться, а другая фармить.

Решил убить его на всякий случай, пока он не убил меня. Всё-таки игрок опытный, и наверняка опыт в боях имеется.

Скрытый текст

large.Shot00036.jpg.15829ce1569175c9c4d4945c62086f49.jpg

А потом решил еще немного постоять и последить за действиями ппшки. Ппшка стояла и не двигалась, правда переодически бафала пов.  Но так как дд мертвый, и жечь спириты просто так не дело. Решил пожертвовать чуть-чуть адены.

Скрытый текст

large.Shot00037.jpg.e8d5ba79b134c9abb8ce7cd64c8c4ee9.jpg

И о чудо! мои пожертвования были приняты.

Скрытый текст

large.Shot00038.jpg.9329b87c7d822673d4a15e31c0d5c289.jpg

После внезапного обогащения ппшка решила вернуться на место, чтоб набафать себя и своего умершего друга. 

Скрытый текст

large.Shot00039.jpg.61557e02780d303ab57554af7b82b3d7.jpg

А в конце бафа даже превратилась в камень, дабы сагрившиеся мобы не убили. 

Скрытый текст

large.Shot00041.jpg.6c3a5554c42cef61a5c6d9291be424db.jpg

Но вот беда. Я случайно сагрил пачку мобов, которые, к великому сожалению, бьют массухой. И так как я стоял на споте уже около 30-40 минут, бафа на мне конечно же не было. Решил попросить бафа у ПП. Но к великому сожалению, пп бафать меня отказался, и мобы убили и его, и почти убили моего суммона. 

Скрытый текст

large.Shot00045.jpg.a3d1becffad220f1c5b84dd337a8a069.jpg

История вышла хоть и с грустным концом, но поучительная.  И каждый (скорее всего) усвоил для себя одну простую вещь:

Цитата

Да, некст таргет макросников хоть можно убивать теперь, но сути проблемы не меняет, один пак ты убьёшь, но 99 пак всё еще качается.

11 минут назад, Mikeee сказал:

Решил пожертвовать чуть-чуть адены.

Крч тут подсказали способ как макросникам пакостить.

Берешь гнома и пачку дешевых стрел, накидываешь им и потом лутаешь их дроп))

Только что, МистерМышенька сказал:

Крч тут подсказали способ как макросникам пакостить.

Берешь гнома и пачку дешевых стрел, накидываешь им и потом лутаешь их дроп))

Очень хорошо, что герой нашего поста не макросник и бороться  с ним не нужно, а даже наоборот. Будем бороться с ним в одних рядах против "игроков" даже такого качества.

6 часов назад, Mikeee сказал:

На днях читал форум, наткнулся на одну очень интересную тему, от одного очень интересного человека.
https://forum.asterios.tm/topic/577273-makrosnja-obsuzhdenie/

Человек очень яро высказывается о том, как же плохо стало с этой "макросней", говорит мол макрос это тот же бот на минималках, а также задается вопросом,

А чуть ниже он обмолвился словечком, что видел на монахах в мосе пак луков, которые якобы стояли на макросе. И тут задается вопрос - а что же ты делал на этих монахах в мосе? Кхм. Давайте разбираться. Спойлер: фотки вставлять я не умею, так что самым любопытным придется потыкать на ссылки (форума Астериос)

Ну, очевидно, что человек на этих монахах качается. А вот кстати и он.

Показать содержимое

large.Shot00030.jpg.3a395dd0e434f184b1076f2c1df81108.jpg

Поздоровался с ним, ответа, к сожалению не дождался. Решил ударить разок. О, он меня тоже ударил. 

Показать содержимое

large.Shot00033.jpg.1e2549bec1feaa0fd2aed9706be2654c.jpg

Потом правда переключился на моба 

Показать содержимое

large.Shot00035.jpg.58de682a48c31a36c949525679c658b7.jpg

И еще пару раз, то на меня, то на моба. 

Показать содержимое

large.Shot00032.jpg.86de44a54959c18c4a3fa140bc2792ba.jpg

Ну ничего, бывает. Скорее всего раздвоение личности, одна из которых рвется драться, а другая фармить.

Решил убить его на всякий случай, пока он не убил меня. Всё-таки игрок опытный, и наверняка опыт в боях имеется.

Показать содержимое

large.Shot00036.jpg.15829ce1569175c9c4d4945c62086f49.jpg

А потом решил еще немного постоять и последить за действиями ппшки. Ппшка стояла и не двигалась, правда переодически бафала пов.  Но так как дд мертвый, и жечь спириты просто так не дело. Решил пожертвовать чуть-чуть адены.

Показать содержимое

large.Shot00037.jpg.e8d5ba79b134c9abb8ce7cd64c8c4ee9.jpg

И о чудо! мои пожертвования были приняты.

Показать содержимое

large.Shot00038.jpg.9329b87c7d822673d4a15e31c0d5c289.jpg

После внезапного обогащения ппшка решила вернуться на место, чтоб набафать себя и своего умершего друга. 

Показать содержимое

large.Shot00039.jpg.61557e02780d303ab57554af7b82b3d7.jpg

А в конце бафа даже превратилась в камень, дабы сагрившиеся мобы не убили. 

Показать содержимое

large.Shot00041.jpg.6c3a5554c42cef61a5c6d9291be424db.jpg

Но вот беда. Я случайно сагрил пачку мобов, которые, к великому сожалению, бьют массухой. И так как я стоял на споте уже около 30-40 минут, бафа на мне конечно же не было. Решил попросить бафа у ПП. Но к великому сожалению, пп бафать меня отказался, и мобы убили и его, и почти убили моего суммона. 

Показать содержимое

large.Shot00045.jpg.a3d1becffad220f1c5b84dd337a8a069.jpg

История вышла хоть и с грустным концом, но поучительная.  И каждый (скорее всего) усвоил для себя одну простую вещь:

Респект за проделанную работу. Прикольная тема с аденкой. Взял на вооружение, когда захочу в следующий раз побесить макросников.

З.Ы.: В очередной раз убедился что 9 из 10 топящих за возвращение Next Target и говорящих что это изменение ничего не принесло в игру - тупо ботоводы (зацикленный макрос я приравниваю к ботоводству) и их это ой как коснулось.

6 часов назад, Mikeee сказал:

История вышла хоть и с грустным концом, но поучительная.

Браво, ты лишний раз отметил, то, что я описывал в изначальном посте, проблема с макросниками не решена совсем. Помимо соло игроков, так же само стоят круглосуточно целый пачки на спотах на макросах, так же как и ты, мой друг.

Этот спот спокойно отжимается другим макросником, чувак фармил всю ночь, встал после рестарта и сдох, и  с самого утра лежит жмур дд, а бд усердно денсит. Таких примеров можно найти сотни, если пройтись по локациям. 

Скрытый текст

image.thumb.png.56ba25475cc5984d423f921e4fe64e6b.png

Ситуация с банами стримеров просто маразм, человек отошел на 5 мин за чаем и получает бан, зато рядом 24/7 фармят на макросе одни и те же, и админы:

Скрытый текст

image.png.b54422b52f44bb23517c0e50f9e23c86.png

Пока не будут прилетать временные банны/тюрма на постоянной основе за использование макросов, что бы люди понимали, что такой стиль игры тут не приветствуется (а сейчас макросы официально разрешены), то ничего не изменится.

Изменено пользователем SimplyDemon

55 минут назад, SimplyDemon сказал:

Браво, ты лишний раз отметил, то, что я описывал в изначальном посте, проблема с макросниками не решена совсем. Помимо соло игроков, так же само стоят круглосуточно целый пачки на спотах на макросах, так же как и ты, мой друг.

Этот спот спокойно отжимается другим макросником, чувак фармил всю ночь, встал после рестарта и сдох, и  с самого утра лежит жмур дд, а бд усердно денсит. Таких примеров можно найти сотни, если пройтись по локациям. 

Показать содержимое

image.thumb.png.56ba25475cc5984d423f921e4fe64e6b.png

Ситуация с банами стримеров просто маразм, человек отошел на 5 мин за чаем и получает бан, зато рядом 24/7 фармят на макросе одни и те же, и админы:

Показать содержимое

image.png.b54422b52f44bb23517c0e50f9e23c86.png

Пока не будут прилетать временные банны/тюрма на постоянной основе за использование макросов, что бы люди понимали, что такой стиль игры тут не приветствуется (а сейчас макросы официально разрешены), то ничего не изменится.

Нет, я никогда не стоял фул афк на споте, и пачки стараюсь для кача выбирать похожие.

Просто не понимаю, какой смысл создавать про ботоводов темы, называть их игроками в кавычках, подталкивать админов на какие-то более весомые меры, а самому заниматься тем же самым. Ну ты начни с себя, ночью вместо ботоводства проходи роняй пару спотов. И, может, ситуация начнет развиваться в ином ключе. 

Пока конкретно ты будешь стоять фул афк на макросе, макросников на сервере будет больше, как минимум на одного. Хотя как выше отметили, это называется не макросник, а ботовод. 

Это фиаско, конечно. Легальный по сути бот на сервере разрешен. Неплохая борьба👍

58 минут назад, Stage1 сказал:

Это фиаско, конечно. Легальный по сути бот на сервере разрешен. Неплохая борьба👍

Мышки и кликеры на всех проектах работают, при чем ими активно пользуются еще с 2010 года, походу для некоторых личностей сейчас открытие произошло)

Это фиксится временным баном, и все. Первый раз на 3 дня, 2ой неделя и по нарастающей. Как итог они или перевоспитываются или уходят в бан на месяц и более.

21 минуту назад, PaganiniQQ сказал:

Мышки и кликеры на всех проектах работают, при чем ими активно пользуются еще с 2010 года, походу для некоторых личностей сейчас открытие произошло)

На других проэктах всегда существовпли проверки администрации. Здесь же забили болт на это. Паки стоящие на кликерах всегда банились.

Вообще не представляю как это, стоять на макросе или мышке или чето там. Всю жизнь играю пальчиками, долго и криво) Но пальчиками. А тут оказывается целая каста макросников оказывается.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...