Перейти к публикации
Asterios

Wondrous Cubic или как я блеску доставал)

RickSanchez92

Рекомендованные сообщения

Wondrous Cubic (Чудесный Кубик) - это магический предмет, с помощью которого можно получить предметы, которые потом можно обменять на Свитки Модификации Доспехов, Оружия. Шансы примерно описаны тут.

Вот пруф "тыканий"🤗

Ниже приведу маленькую статистику своих попыток достать Shiny Cube Fragment Weapon - S

365 нажатий (имитация года) - ноль  Shiny Cube Fragment Weapon - S😤

3650 нажатий (имитация 10-ти лет) - ноль  Shiny Cube Fragment Weapon - S😡, но выпало три Shiny Cube Fragment Armor - S и три Ziggo's Jewel (100кк в магазин)

~4445 нажатий - момент выпадения Shiny Cube Fragment Weapon - S😅

Итог: 

Показать содержимое

В сумме вышло 5040 точек, больше 4445 потому что бывает выпадают Wondrous Cubic - 1 time use одноразовые кубы.

Точность такой статистики конечно кривая, ибо блесс арм Ы выпало больше чем блесс арм А🤪, но в целом понятно что если кому то не падает блесс випка 10 лет - это ещё норма! А вот делать 1000 твинов чтобы кубик юзать в надежде каждый день блесску дропать - это не норма! 

P.S. Fallen уже делал подобную тему год назад, но там было просто 2к нажатий, мне же было интересно до блесски тыкать. Толку в этом конечно мало потому что может выпасть и на десятом нажатии и на десяти тысячном)))

Добро пожаловать в Лигу Упоротых :D

PS

Рандом такой рандомный, мне за какой-то период (не засекал сколько именно) упало 4 блесс Ы вип (причем 2 из них меньше чем за 200 тыков), но при этом 0 джевелов.

когда-нибудь все исправят, не факт, что мы это застанем

А у кого менять итемы на заточки, а то уже на трёх персах полно их, а сдать кому не знаю

23.09.2022 в 13:47, Alex853 сказал:

А у кого менять итемы на заточки, а то уже на трёх персах полно их, а сдать кому не знаю

Раскрыть  

НПСу на любом складе (вх)

23.09.2022 в 13:52, RickSanchez92 сказал:

НПСу на любом складе (вх)

Раскрыть  

Спс

23.09.2022 в 13:47, Alex853 сказал:

Раскрыть  

ДЦ куски можеш менять на кубики (они красные вроди), неплохо сыпятся топ лс камни.

Вот везунчик ещё жалуется))

Я за все годы существования этого квеста, нажав  многие десятки тысяч раз на кубик ни разу этот Jewel не получил.

Что до блес випок , 1/1000 ±.

за 1.5 года тыкания кучей персов. Из ценного

15 Ziggo's Jewel

65 BEWS

94 BEAS

176 BEAA

120 BEWA

600+ BEAB

шлака типо

EAC 30к

EWC 12к

EAD 50к

EWD 21к

• 1 год спустя...

Прокачивал академиков и попутно делал им квест на кубик. Тыкал каждый день с 35 чаров чуть больше месяца (~33 дня). Накидал небольшую табличку с итогами. В принципе, штука забавная, если нужны лоу точки, набирается их неплохо. Плюс, если везет на A,S вип блески, как в моем случае, будет пара дополнительных сотен тысяч адены. В остальном, итоговая цифра очень натянутая, потому что большая часть точек нерентабельна и их просто не продать.

Кубик.png

Изменено пользователем Katamaranov

29.03.2024 в 10:25, Katamaranov сказал:

Прокачивал академиков и попутно делал им квест на кубик. Тыкал каждый день с 35 чаров чуть больше месяца (~33 дня). Накидал небольшую табличку с итогами. В принципе, штука забавная, если нужны лоу точки, набирается их неплохо. Плюс, если везет на A,S вип блески, как в моем случае, будет пара дополнительных сотен тысяч адены. В остальном, итоговая цифра очень натянутая, потому что большая часть точек нерентабельна и их просто не продать.

Кубик.png

Раскрыть  

В любом случае, Лоу точки нужны, если есть желание качать свои лоулвл с комфортом, а точки покупать жалко)

29.03.2024 в 13:02, РонялПАти сказал:

В любом случае, Лоу точки нужны, если есть желание качать свои лоулвл с комфортом, а точки покупать жалко)

Раскрыть  

Я изначально для этого и делал. Нравится качать академиков + решил подточить им шмотки, чтобы делать это комфортнее. В принципе, если ставить цену ниже рынка, можно и лоу точки нормально распродать, что в качестве пассивного дохода при ненапряжных ежедневных кликах будет приятным дополнением в карман.

29.03.2024 в 13:21, Katamaranov сказал:

Я изначально для этого и делал. Нравится качать академиков + решил подточить им шмотки, чтобы делать это комфортнее. В принципе, если ставить цену ниже рынка, можно и лоу точки нормально распродать, что в качестве пассивного дохода при ненапряжных ежедневных кликах будет приятным дополнением в карман.

Раскрыть  

У парней есть по фул аку для лабы, а это 21 окно минимум, вывод 21 точка ежедневно, мимолетом))) 100 =2100 точек)

Отмечу, блес випка S , падает)

Чтобы на 100 твинах юзануть кубик это по времени примерно пол часа, так что так себе развлечение будет каждый день на 1000 тыкать

29.03.2024 в 15:23, ЗаШоБанчикТо сказал:

Чтобы на 100 твинах юзануть кубик это по времени примерно пол часа, так что так себе развлечение будет каждый день на 1000 тыкать

Раскрыть  

210 чаров..тыкаю за 25 минут. Наверное видели моих эльфиек в Гиране ;(

31.03.2024 в 14:11, Sacramental сказал:

210 чаров..тыкаю за 25 минут. Наверное видели моих эльфиек в Гиране ;(

Раскрыть  

Выхлоп +- в день?

31.03.2024 в 18:20, Охламон сказал:

Выхлоп +- в день?

Раскрыть  

этот кубик придумали как ловушку, заманивают блесской и не дают пойти и пофармить реальную прибыль а не призрачный шанс... если бы вместо 210 тыков в день они фармили бы даже тупо каты - уже бы фулэпиком обвешались.

31.03.2024 в 18:39, xEvaSaintx сказал:

этот кубик придумали как ловушку, заманивают блесской и не дают пойти и пофармить реальную прибыль а не призрачный шанс... если бы вместо 210 тыков в день они фармили бы даже тупо каты - уже бы фулэпиком обвешались.

Раскрыть  

Так всего 25 минут на тыки входит у человека. В катах за это время будет в перерассчете на потенциальный выхлоп даже с лоу точек - мизер. 

+ 210 чаров продать в аку по 30кк - это 6.3ккк адены, что уже нормальный такой начальный буст просто поводив твинов в 29 лабу)

Более чем неплохо. 

31.03.2024 в 21:11, Katamaranov сказал:

Так всего 25 минут на тыки входит у человека. В катах за это время будет в перерассчете на потенциальный выхлоп даже с лоу точек - мизер. 

Раскрыть  

там он нолик забыл дописать IMHO. (как минимум)

01.04.2024 в 05:47, xEvaSaintx сказал:

там он нолик забыл дописать IMHO. (как минимум)

Раскрыть  

Ну, у меня всего 35 чаров и времени это занимает мизер. Очень быстро прокликивается. Думаю даже 50 или 70 сделать, чтобы занимало минут 10. 

25, наверное, маловато взял, но даже если это минут 40-45, нормально в принципе. Зато Лоу точек будет много. Я вон Д пухи точу. Уже сделал пику +9)

01.04.2024 в 06:09, Katamaranov сказал:

Зато Лоу точек будет много.

Раскрыть  

у нас на астериосе есть местечко где лоу точки делаются тоннами без необходимости тыкать кубик, это во первых а во вторых, подумайте сколько недополученной прибыли (и фана) вы теряете тратя время на получение лоу-точек  из кубика.

01.04.2024 в 06:09, Katamaranov сказал:

25, наверное, маловато взял

Раскрыть  

Вам че,видос снять?)

01.04.2024 в 07:56, Sacramental сказал:

Вам че,видос снять?)

Раскрыть  

ну сними, хотя бы сам поймёшь что за 25 минут открыть столько кубиков нереально абсолютно, даже если открывать кубики в океане с отключенной всей графикой, даже если проабузить 4й акк выбивающий остальные в которых кубики открываются в режиме чёрного экрана... ну разве что у тебя комп за полляма...

01.04.2024 в 08:04, xEvaSaintx сказал:

ну сними, хотя бы сам поймёшь что за 25 минут открыть столько кубиков нереально абсолютно, даже если открывать кубики в океане с отключенной всей графикой, даже если проабузить 4й акк выбивающий остальные в которых кубики открываются в режиме чёрного экрана... ну разве что у тебя комп за полляма...

Раскрыть  

Заходи прямо сейчас в Гиран ) засекай время.

01.04.2024 в 08:06, Sacramental сказал:

Заходи прямо сейчас в Гиран ) засекай время.

Раскрыть  

я ток недавно с фарма, ближайший час меня палкой в игру не загонишь))

01.04.2024 в 07:39, xEvaSaintx сказал:

у нас на астериосе есть местечко где лоу точки делаются тоннами без необходимости тыкать кубик

Раскрыть  

Ну это будут какие-то рифты или обмен свитков из кат, а кубик тыкать все равно весело)

Вы все эти аккаунты, на одну почту регаете? Сколько можно на одну почту регнуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...