Ралк Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Admin сказал: Это тоже было в планах. Но грамотно реализовать не так просто. В чём сложность сделать какой-нить авто-анкор за длительный спам?) На спам в чате у вас есть авто-блок и оно прекрасно работает от бото-спамеров. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, Ралк сказал: В чём сложность сделать какой-нить авто-анкор за длительный спам?) Не спам в чате у вас есть авто-блок и оно прекрасно работает от бото-спамеров. Что ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 4 часа назад, TokiBoki сказал: Маги свой 85-й взяли жопочасами на париках, а суммонеры и луки лежа на диванчике и попивая чаек пока их чар самостоятельно качается Год играю почти на х1 и еще не взял 85 )) А вот суммонеры уже выкачали и новыми персами догоняют (дестры, ножи, танки и тд).. А я 1-го мага докачать не могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 6 минут назад, РаботягаL2 сказал: У вас уже мозги потекли на этом фоне. 20-30% игроков юзают макросы, из за этого должны страдать оставшиеся 70% Это что демократия по американски? Или прыщавый мозг затуманил окончательно? А когда с огромного парика сорвался моб и бьет хила, он его берет в таргет и только по ассисту можно его выделить что бы снять моба с хила, а в этом случае что советуешь делать? Звездочки расставлять?))) Среди кучи мобов пребирать ТАБом мобов что бы нащупать того на котором звездочка?))) ну если моб на хиле, пусть хил вбегает в парик под вас, либо выбегает из него чтоб было видно живым игрокам не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichohosobi Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 14 минут назад, Admin сказал: Возможно, завтра исправится. Админ, там в павлах на макрос-некст-таргете все качаются, вырубай его тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, EnemySpotted сказал: Без ассиста - не проблема. Но он должен быть доступен в ПВЕ, хотя бы по клику по пати мемберу. та и не нужно сравнивать х7, где у тебя фулл бафф через неделю и сетик 1800/300 через неделю и игру на х1.5 Ну вот я АВ 71 левела на х1.5. Качаюсь в мили паке. Некст таргет только в ПвП юзаю, когда например хила надо резко убить. Также качаемся частенько с луками в Павлах. В какой ситуции, кроме чампов, мне нужен ассист? Да стигму и хекс окном не покидаешь, но лучше я буду медленнее моба бить, чем Вася пупкин меня будет по качу и фарму обгонять, находять в километрах от компа. Вся жизнь это цепочка компромиссов. Я потерял Стигму по ассисту, но ботоводы потеряли ещё больше и эта радость перекрывает колатеральный урон. Может админ скажет что ассист теперь работает 30 раз в час. Это решит почти все жалобы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 3 минуты назад, РаботягаL2 сказал: Я играю в 3 законных окна! Качаюсь в катах не нарушая никаких правил, юзаю ИГРОВОЙ МАКРОС встроенный в игру!!! Переключаю альттабом окна жму на ЗАКОННЫЙ ИГРОВОЙ МАКРОС и ничего не происходит. Это якобы называется отрастить руки? Как я должен зафокусить одного моба из всей комнаты, перебирать табом?)))) Вот +- та же ситуация,но все все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, UNBG сказал: Год играю почти на х1 и еще не взял 85 )) А вот суммонеры уже выкачали и новыми персами догоняют (дестры, ножи, танки и тд).. А я 1-го мага докачать не могу ))) ну кто ж тебе виноват? 85 с сабами 75 75 75 взять - дело месяцев 4-4,5х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 5 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: удобно по асисту кинуть стигму, хекс и тд. страдает куча людей. удобно ето когда ты все забиндил и чилиш в 4-7 окон. А теперь ручками все, ручками. А если серйозно - ты пробовал смотреть по живой пати кто там в асисте. ps. я б еще и розбаф/раскидывание иконы через макросы порезал. А то обленились в край, фул реданс и икона мало ли не в один клик. А потом и удивляються что живых нету никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 7 минут назад, РаботягаL2 сказал: У вас уже мозги потекли на этом фоне. 20-30% игроков юзают макросы, из за этого должны страдать оставшиеся 70% Это что демократия по американски? Или прыщавый мозг затуманил окончательно? А когда с огромного парика сорвался моб и бьет хила, он его берет в таргет и только по ассисту можно его выделить что бы снять моба с хила, а в этом случае что советуешь делать? Звездочки расставлять?))) Среди кучи мобов пребирать ТАБом мобов что бы нащупать того на котором звездочка?))) Забей, большинство, кто радуется удалению механики, никогда не столкнуться с таким вопросом, он их просто не интересует, потому что забьют на саму игру еще до 3 профы. А что там хилы, танки, влы будут делать, да кого это вообще волнует XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 все правильно сделали. эти макросные дятлы заходят 24\7 и фармят, а потом рассказывают своим внукам, какие они были нагибаторы)) качают цену у голды как на дрожжах. какой толк от этих макросных типов, если они не донят, а тупо качают цену на голд , чем более ее обесценивают для доната. да и какой толк от 10к онлнайна, если там 7к макросных соло самонеров? - играйте в нормальную ла2, на нормальных классах! идите качайте сапортов и танков, макросники, хватит ныть и скулить. админ все сделал правильно, можете накидать дизлайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stxy Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Я вчера из за этих макросников скинул шмот плу и сказал ночью что ухожу с игры, сегодня мне такую новость сообщили, хорошо что по не успел весь шмот распродать, есть интерес поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 4 minutes ago, Чиби said: Есть другие предложения борьбы малой кровью? Увы, но побегав на х1.5 там не 5-10%, а все 50%. Многие стартовали на х1.5, только с расчётом на АФК кач. А это решение "малой кровью"? Тут до многих, которые радуются "фиксу", не доходит, что наказали всех игроков. И их тоже - независимо от того, есть ли у них макросная мыша или нет. Я перед работай зашел быстро закрыть лабу и прибалдел от бардака, когда люди тупо не могли в асист убить охрану и били кого попало. ИМХО нужно искать другое решение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, Haya сказал: Точно, некст таргет тоже отрубить надо ) Тогда уже и атаку выпилить,пусть мышкой попадают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 4 минуты назад, EnemySpotted сказал: какие 500 человек? Там человек 30 стоит помимо фармеров. основнаяя масса 60+ :D Ну я о будущем думаю. Механика эта скорее всего и на х7 серваки будущие будет распространяться, а там первые недели на саб РБ аншлаг. 2 минуты назад, UNBG сказал: Год играю почти на х1 и еще не взял 85 )) А вот суммонеры уже выкачали и новыми персами догоняют (дестры, ножи, танки и тд).. А я 1-го мага докачать не могу ))) Что то делаешь не так. У магов чуть ли не самый быстрый кач на сервере (если все живые и не тупят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stxy Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Админ, убери команду Некст таргета который не берет в таргет флагнутых, чтобы можно было окончательно зачистить через расфлаг АФК сумонеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, Чиби сказал: Ну вот я АВ 71 левела на х1.5. Качаюсь в мили паке. Некст таргет только в ПвП юзаю, когда например хила надо резко убить. Также качаемся частенько с луками в Павлах. В какой ситуции, кроме чампов, мне нужен ассист? Да стигму и хекс окном не покидаешь, но лучше я буду медленнее моба бить, чем Вася пупкин меня будет по качу и фарму обгонять, находять в километрах от компа. Вся жизнь это цепочка компромиссов. Я потерял Стигму по ассисту, но ботоводы потеряли ещё больше и эта радость перекрывает колатеральный урон. Может админ скажет что ассист теперь работает 30 раз в час. Это решит почти все жалобы. Да я видел твоего АВ с бопом, который "шотает" мобов в павлах :D Лучникам или магам на кучках/париках нужен ассист я говорю не о написании макроса, речь идет о взятии ассиста хотя бы по пати мемберу через иконку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 часа назад, Perfect G сказал: режте тогда и аое магам до 3 целей)Пусть тоже страдают) Не, ну ты не перегибай ) И так уже лимит таргетов появился.. Хотя какой может быть логически лимит таргетов у АОЕ маг скила.. Бред, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 3 минуты назад, Stx3TV сказал: Я вчера из за этих макросников скинул шмот плу и сказал ночью что ухожу с игры, сегодня мне такую новость сообщили, хорошо что по не успел весь шмот распродать, есть интерес поиграть. Уходи. макросы работают через next target. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, Eti сказал: абалдеть:D народ в шоке от того что мобов оказывается надо руками выделять ахахаха аплодирую стоя, наконец эти трейны познают что такое лоурейт кач, а не стоять на полу афк наконец-то одним словом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 4 минуты назад, EnemySpotted сказал: ну кто ж тебе виноват? 85 с сабами 75 75 75 взять - дело месяцев 4-4,5х Несовпадение онлайна со своим паком. А магом в другие паки очень трудно попасть ) Тем более, при онлайне на х1 сейчас. Никому на каче маги не нужны )) Как практически всегда только со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 4 минуты назад, LoggBe сказал: качают цену на голд , чем более ее обесценивают для доната. хм, а я всегда считал, что чем больше стоит голда в игре, тем охотнее донатят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, UNBG сказал: Несовпадение онлайна со своим паком. А магом в другие паки очень трудно попасть ) Тем более, при онлайне на х1 сейчас. Никому на каче маги не нужны )) Как практически всегда только со своими. Ну да, согласен, раньше онлайн был "чуток бодрее". Я к февралю уже докачивал 82го джуда на х1) Изменено 21 сентября, 2022 пользователем EnemySpotted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, EnemySpotted сказал: Да я видел твоего АВ с бопом, который "шотает" мобов в павлах :D Ну иногда шотаю, иногда не идёт крит и надо 5-6 выстрелов. У всех бывает, я же не хавк с Соул Бов :D 1 минуту назад, EnemySpotted сказал: Лучникам или магам на кучках/париках нужен ассист Магом на париках я жму Next Target. Выделить опасного моба, живому игроку не сложно. Луком на париках я не качаюсь... Только когда веер появляется. Хз, может что то не знаю. 1 минуту назад, EnemySpotted сказал: я говорю не о написании макроса, речь идет о взятии ассиста хотя бы по пати мемберу через иконку. Ну автокликер может и мышку кликать нонстоп. Только будет не Ф1 жать, а ПКМ + Ф1 по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuintaEssentia Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Любой другой проект: Мы запрещаем использовать макросы и отключим их работу на сервере. Астериос: Мы уберем игровую функцию из игры, потому что это 1 строчка кода и так проще. 1е правило астериоса: Админ всегда прав (с) (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, EnemySpotted сказал: Ну да, согласен, раньше онлайн был "чуток бодрее". Я к февралю уже докачивал 82го джуда на х1) Я не на столько задрот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBERelder Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 7 часов назад, Fenix10 сказал: нечего стоять афк на цикломакросе, теперь будете умирать чаще так цикл макросы разрешены, какие у тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, РаботягаL2 сказал: Ты больной???? Для этого и была придумана эта команда АССИСТ ИГРОВАЯ КОМАНДА!!!!! Что бы в замесе когда парик сорвался еще и эту проблему добалять? Хил беги туда беги сюда а если комната маленькая и отбегать некуда, а если он в руте стоит? Включи мозги! Скоро все игровые команды выпиливать будем! Не понятно из за чего. Все серваки как то живут и процветают а тут на те здрассте убираем ассист! Просто убираем и всё! Это не решит никаких проблем но мы уберем потому что хотим навредить паре людей и из за этого должен страдать весь сервер! Выдуманная не реальная ситуация. Ни разу не сталкивался что бы я брал асист по хилу на моба который его бьет, как правило у хила асист на самого себя, на крайняк есть такие спелы у всех хиллер как успокоение, реквием, рут, транс, фир шансы под 100%. Как раз в ситуации описаной тобой моба в таргет берут исключительно в солотаргет мышью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBERelder Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, QuintaEssentia сказал: Любой другой проект: Мы запрещаем использовать макросы и отключим их работу на сервере. Астериос: Мы уберем игровую функцию из игры, потому что это 1 строчка кода и так проще. 1е правило астериоса: Админ всегда прав (с) (нет) 2 правило если ты написал "админ" а дальше небыло слов боготворения ты получаеш бан, удачи Изменено 21 сентября, 2022 пользователем UBERelder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, Чиби сказал: Ну иногда шотаю, иногда не идёт крит и надо 5-6 выстрелов. У всех бывает, я же не хавк с Соул Бов :D Магом на париках я жму Next Target. Выделить опасного моба, живому игроку не сложно. Луком на париках я не качаюсь... Только когда веер появляется. Хз, может что то не знаю. Ну автокликер может и мышку кликать нонстоп. Только будет не Ф1 жать, а ПКМ + Ф1 по очереди. ааааа, выделить мышкой моба в 30 мобах = изи задача, которые еще и стоят +- в одном пикселе. я понял тебя. Так автокликкеры - стороннее ПО, за него нужно наказывать, а не отменять ассист в ПВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения