QuintaEssentia Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, UBERelder сказал: 2 правило если ты написал "админ" а дальше небыло слов боготворения ты получаеш бан, удачи да я с 2014 года тут, если они готовы даже старую аудиторию терять, да на здоровье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, UNBG сказал: Я не на столько задрот ))) Нууу, задрот не задрот. тут как в жизни: хочешь чего-то достигнуть - потей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 minute ago, Haya said: Если уж с ботами война такая, что мешает ботоводить через некст таргет ? Все боты бегают за ма, только не в асист бьют а просто ближайшего с некст таргета ? Глобально проблему ботов так не решить. Только палки в колеса совать. Такое себе. погоди, они шас некст таргет уберут :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, Caspoarcher сказал: Выдуманная не реальная ситуация. Ни разу не сталкивался что бы я брал асист по хилу на моба который его бьет, как правило у хила асист на самого себя, на крайняк есть такие спелы у всех хиллер как успокоение, реквием, рут, транс, фир шансы под 100%. Как раз в ситуации описаной тобой моба в таргет берут исключительно в солотаргет мышью Согласен. Но оооочень редко на каче овер или заливка какая говорит в мамбл - парни, моба по асс убейте.. Просто не разворачиваясь - берешь асс с овера и стреляешь. Удобно? Да. Но это и правда редко бывает. Но все-таки - бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, РаботягаL2 сказал: Хорошо, согласен если это ЛОУ рейт х1 или х1.5! Но х5 какой нафиг лоу рейт ты о чем вообще???? По сегодняшним меркам х5 это почти пвп сервер! Уберите на х1 я ничего против не имею, хотите хардкор, получите! х5 тут причем вообще???? Золотые слова,которые я уже тут озвучивал ранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, UNBG сказал: Согласен. Но оооочень редко на каче овер или заливка какая говорит в мамбл - парни, моба по асс убейте.. Просто не разворачиваясь - берешь асс с овера и стреляешь. Удобно? Да. Но это и правда редко бывает. Но все-таки - бывает ) Да не объясняй людям, что возможность брать ассист важна. Тут же все руками в париках мобов кликают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, EnemySpotted сказал: ааааа, выделить мышкой моба в 30 мобах = изи задача, которые еще и стоят +- в одном пикселе. я понял тебя. Нет, задаче не изи, но мы не водим толпу опасных мобов в 1 пиксель. 1 минуту назад, Haya сказал: Если уж с ботами война такая, что мешает ботоводить через некст таргет ? Все боты бегают за ма, только не в асист бьют а просто ближайшего с некст таргета ? Глобально проблему ботов так не решить. Только палки в колеса совать. Такое себе. Некст таргет наагрит всю комнату и уронит пачку либо будет не так эффективен. Да и кто сказал что до него очередь не дойдёт? Разозлили Админа ботоводством, теперь держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, EnemySpotted сказал: Нууу, задрот не задрот. тут как в жизни: хочешь чего-то достигнуть - потей. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, РаботягаL2 сказал: Еще один вспотевший нашелся, у тя мозг вспотел вот что! Я в ИГРУ, понимаешь ИГРУ захожу расслабится а не потеть, после работы на которой я уже вспотел, и ты предлагаешь мне и в игре потеть? Ну так не потей в игре. Кто заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 4 минуты назад, EnemySpotted сказал: Нууу, задрот не задрот. тут как в жизни: хочешь чего-то достигнуть - потей. Некоторым и там и там все достанется на халяву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, РаботягаL2 сказал: Еще один вспотевший нашелся, у тя мозг вспотел вот что! Я в ИГРУ, понимаешь ИГРУ захожу расслабится а не потеть, после работы на которой я уже вспотел, и ты предлагаешь мне и в игре потеть? Так играй в казуальные игры, зачем ты выбрал максимально сложную социальную мморпг игру для чила на раслабоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, РаботягаL2 сказал: Если бы я хотел ХАРДКОР я бы пошел на х1!!! Оставьте в покое старый добрый х5! Единственный долгожитель из всех этих серваков однодневок! ++))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†DEVIDBLAINE† Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 идея отличная, реализация так себе. с макросниками надо что то делать в любом случае и если это цена за их устранение( высоковатая) то пусть будет так имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, РаботягаL2 сказал: Если бы я хотел ХАРДКОР я бы пошел на х1!!! Оставьте в покое старый добрый х5! Единственный долгожитель из всех этих серваков однодневок! Не надо нам на х1 этой прелести, как хил говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, Чиби сказал: Нет, задаче не изи, но мы не водим толпу опасных мобов в 1 пиксель. Некст таргет наагрит всю комнату и уронит пачку либо будет не так эффективен. Да и кто сказал что до него очередь не дойдёт? Разозлили Админа ботоводством, теперь держитесь. Ну смотри. стоишь ты такой в павлах, респ 9 секунд. мобы по кд. ресается красный. Пока били, куча мобов наагрилось, пересели на биша по аггру изза подхила. барды пару сорвали, но ладно. варк говорит ассист, снимите моба/мобов с меня/биша/залива. профитней и эффективней ДД бить в ассист, не так ли? Почему должна быть выше вероятность, что из-за новой механики, а точнее ее отсутствия, мои робы должны падать на -%? Возможность брать ассист должна остаться. по пати хотя бы. Запретить использования макроса /assist в ПВЕ тогда и будет окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, Haya сказал: В общем удачи с ээээкспериментами. Пойду в другое что-нить поиграю. Тоже посещают такие мысли,но пока держусь,а там видно будет завтра)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 10 минут назад, UBERelder сказал: так цикл макросы разрешены, какие у тебя проблемы? уверен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 9 minutes ago, QuintaEssentia said: 1е правило астериоса: Админ всегда прав (с) (нет) Ну не точно 1 админ. Вопрос в то что пару человека сделали баланс лучшее, чем NCSoft. (И багов исправили, и функционалност и т.д...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuintaEssentia Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 еще таргет по нику уберите, чтобы берсов на раше выделить нельзя было, а то класс слишком слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Мне кажется с этими обновами админа, крысы-ножи в соа совсем обленились xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 11 minutes ago, UBERelder said: так цикл макросы разрешены, какие у тебя проблемы? Куда качаешся ? :) Давай посмотрим на сколко разрешен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, QuintaEssentia сказал: еще таргет по нику уберите, чтобы берсов на раше выделить нельзя было, а то класс слишком слабый в ПВП ассист работает. он юзлесс только в ПВЕ теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuintaEssentia Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, EnemySpotted сказал: в ПВП ассист работает. он юзлесс только в ПВЕ теперь я в курсе, я про то что нужно и дальше "улучшать" игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, zany сказал: Мне кажется с этими обновами админа, крысы-ножи в соа совсем обленились xDDD Вызывайте великого Групенио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 3 минуты назад, РаботягаL2 сказал: Еще раз для избранных, мне лично даром не всрался ваш ХАРДКОР х1 и прочий бред, я играю на расслабоне на х5! Оставьте меня в покое и всех остальных любителей поиграть на чиле в л2! Вопрос не изменился. Видимо ты кран просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Играя танком только так и находил место в пати под МА) спасибо админы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 3 часа назад, TpoJlb сказал: Нужно ещё убрать /nexttarget /targetnext пол комьюнити л2 чуть ли не с первых дней использует. Тебя профитнее убрать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, iExellent сказал: Играя танком только так и находил место в пати под МА) спасибо админы) пока бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 24 минуты назад, Vainery сказал: Забей, большинство, кто радуется удалению механики, никогда не столкнуться с таким вопросом, он их просто не интересует, потому что забьют на саму игру еще до 3 профы. А что там хилы, танки, влы будут делать, да кого это вообще волнует XD Большинство, кто ноет (с х1-1,5) - никогда до 60+ не докачаются. Радуются как раз те, у кого в партийной игре была проблема с афк крабами, которые с завязанными глазами сидят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 26 минут назад, Stx3TV сказал: Я вчера из за этих макросников скинул шмот плу и сказал ночью что ухожу с игры, сегодня мне такую новость сообщили, хорошо что по не успел весь шмот распродать, есть интерес поиграть. тупо признание в рмт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения