AshtoneGrey Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Только что, Kashchey сказал: После видео Вона , я б навсегда дал бан , хотя гореть тоже надо уметь А он что то не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrossteL Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Начал играть на астериосе с 2009 года, здесь всегда были баги и исправлялись, но почему должны страдать люди, в том что это ваши недоработки клиента Админы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 15 минут назад, Kashchey сказал: Пхахахха ето Шедевр , Вон выпустил ролик ) вахыфахфывахвыфхаывхфаы тупо в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 3 минуты назад, AshtoneGrey сказал: А он что то не так сказал? Эмм. Всё? Неуравновешенный и ментально незрелый тридцатилетний ребёнок?)))) P.S. Не оправдываю действия админа, банить реально надо было всех, но видос смешной и стул в углях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 16 минут назад, Admin сказал: Мы с технической точки зрения можем заблокировать все кликеры, но у вас половина мышек полностью перестанет работать. Т.к. придется запретить весь мышечный софт, а так же драйвера некоторых мышек. Ну тогда норм, чел ушёл с компа, чар на каче,го сразу клиент эссенса и погнали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 8 минут назад, weron14ka сказал: Ты не там? Я не банюсь никогда на серверах астериоса, я запрещёнкой не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 изуна теперь главный контент мейкер получается выфзхафывха изуна пили стрим посмотрим как ты там спидранишь делая квест на вторую профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Интересно,после ролика поливания грязью админа и сервера,его разбанят?) или это "вы не понимаете-это другое" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 2 часа назад, Obsidian сказал: За три часа после бана голды подскочили на 30% в цене. Совпадение? Сегодня 7 день... Па кончаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshtoneGrey Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 3 минуты назад, Sacramental сказал: Интересно,после ролика поливания грязью админа и сервера,его разбанят?) или это "вы не понимаете-это другое" ?) А ты думаешь этот разбан кому то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 6 минут назад, Pierre сказал: вахыфахфывахвыфхаывхфаы тупо в голосину Первое , инвиз получил бан так же , просто нужно иметь терпения второе , то что он росказывает за тренды френды итд , небыло таким спасом как с его стороны третье он говорит админы на стороне гг , ето враньё , вспомни валика когда забанили гг, но об етом все забыли Четвёртое оскорбления администрации в наглой форме , без почвино , ( объясню тебе , админы не банили просто так , была жалоба и п жалобе забанили , нет жалоб нет бана , в чем вина админа ? Пошла жалоба на инвиза получил бан , ето нормальное отношения , он делает свою роботу ) но вам етого не понять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 ВОН ещё на форты не дрался, там бан за юзание некоторых скиллов можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 7 минут назад, Pierre сказал: вахыфахфывахвыфхаывхфаы тупо в голосину прощаемся с Воном. на видео прямое оскорбление администрации. чел ноет, почему им можно багоюзить, а нам нельзя)) ваще ориво)) говорит, что из-за бана за прострел через стены, они не могут покачаться) ахахаха, ну вроде складывает впечатление опытного игрока, но почему он такой нуб и не понимает таких элементарных вещей) принцесса сальной головы возомнила себя непойми кем.. это фейл года, народ. мусорка страх потеряла) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 9 сентября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Видел ролик флеймса. Не люблю комментировать стримеров, но похоже без этого никак, разложу все по полочкам. - я уже писал выше, что баны временные, через сутки я их планировал снять - пак со спамом забанил лично я, и не пак а просто всех персонажей с большим процентом входов спамера с тройками. Но они почти все были еще и с одинаковыми названиями аккаунтов, отличались только цифрами. - я понятия не имел, какого они уровня, какой там сайд, и пачка ли это или просто куча твинков для спама, в базе данных они все на одно лицо. Это уже потом выяснилось. Но это ничего не меняет, была жалоба и был бан, спам подобного рода затрагивает не только игру одного человека, но еще и нагружает сервер лишними запросами, а так же создает системную проблему которую надо решать (если все начнут спамить, ничего хорошего не будет). - Вона забанила Himba по репорту, я этот репорт видел но отложил вопрос, мне в этот день вообще было не до того, выходной и отмечаю др. В репорте видно, что прострел через стену был не спонтанным, а целенаправленным. Для прострела они выделяли цель, и подходили в проблемное место вплотную к колонне, по очереди. - кстати, именно такой способ прострела я попробую починить, там не дыра, это недостаток алгоритмов просчета видимости (уровень сложности 10 из 10 со звездочкой). - этот бан тоже был временный, наши ГМы постоянно такое практикуют в воспитательных целях. Не смотрел его ролик (да и нет желания) но говорят, он там вышел за рамки и собирается уходить. Ну, это его проблемы. 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Лимиты на приглашение в группу реализованы, если будет мешать обычным игрокам - оно настраиваемое, отрегулируем. Баны снял. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения