Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по награде за 1ю профу.

1JZ

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Mikeee сказал:

Друг играет с Питера, я с Краснодара) Если нужны какие-то реальные док-ва о том, что человека 2, я могу в лс скинуть пруфы о том, что действительно играет 2 разных человека с разных персов. Но да, ники для твинков мы сделали одинаковые, и то не для всех.

Если бы твой друг отписался  в теме также синхронно, как вы вместе сдавали профу, это добавило бы некий шарм правдоподобности.

Вон в драк эльвен вилейдж,бегают по 4 ше поровозят,ждите новых тем,где награда за ещё 3 ше :)Ведь прочитать,про награду лень.

Только что, WhiteWizard сказал:

Если бы твой друг отписался  в теме также синхронно, как вы вместе сдавали профу, это добавило бы некий шарм правдоподобности.

Если админ попросит это в виде доказательства, значит он зарегается на форуме и отпишет) Пока я в этом смысла не вижу.

4 минуты назад, Mikeee сказал:

Если админ попросит это в виде доказательства, значит он зарегается на форуме и отпишет) Пока я в этом смысла не вижу.

А что у друга нет своего мнения на этот счёт? Я уверен что есть, просто ты его ущемляешь в правах.

2 минуты назад, WhiteWizard сказал:

А что у друга нет своего мнения на этот счёт? Я уверен что есть, просто ты его ущемляешь в правах.

Он арбузер получается?

Только что, Foremen сказал:

Он арбузер получается?

Клянётся что овощевод.

48 минут назад, Mikeee сказал:

Ты искренне не понимаешь, почему люди репортят игровые ошибки на форуме? Наверное для того, чтоб игра становилась лучше, народа было больше, а в игре говорили об игре, а не о том, кто и что недополучил.

а еще меня удивлят люди которые не все буквы читают или видят в написаных буквах то чего там нет.

первые слишком быстрые и горячие букву "а" увидели и хватит дальше они почемуто уверены написано "б"

вторые - наркоманы.

интересно наблюдать за людьми которые объединяют в себе обоих.

Я может что то не понимаю .Друзья , объясните мне ,вопрос про адену за профу закрыт админом..а как человек узнает сколько ему денег дадут за профу если он ещё ее не сдал ,только начал играть , допустим..просто столько постов ,а сути не пойму 

Не понимаю почему не дают награду за честно пройденные профы и прокачку персов, и не понимаю тех, кто уничижительно говорит про игроков не получивших заслуженную адену. 

как бы ни было, что 5 что 10 акков и персонажей если человеку нравится так играть - пускай, но он должен получить все что предусмотрено игрой, а не видением неких персонажей и администрации, все должно быть по справедливости

Тут тебе администрация вряд ли ответит, у меня похожая проблема, но никто толком не ответил, а подобные темы быстро закрывают, я еще могу понять и забить если на одном акке несколько одинаковых профессий, но если на одном акке разные профессии, а награды не приходят после прохождения проф, то вопрос, что это баг или так и должно быть, но ответа нет, хотя странно, все...

То есть как я понял, если я хочу прокачать себе гнома и профета, то надо сначала получить допустим на гнома профессию, а потом много времени спустя на ПП (будущего)?. Но это же бред, сколько тут на всех вариантах с 2011 года играю про такое первый раз слышу 

Да забей, тут комьюнити шоковое.

Не получил честной награды из за бага - страдай, ты фсе врешь, еще и на друга наговорили))))

Клоунада.

2 минуты назад, Jaethal сказал:

Да забей, тут комьюнити шоковое.

Не получил честной награды из за бага - страдай, ты фсе врешь, еще и на друга наговорили))))

Клоунада.

Зачем страдать, если можно черкнуть заявку в сапорт и идти играть дальше.

Ребята вы там случаем не эмо? :)

С "другом" железо разное, только ники отличаются на одну цифру. Но сработало не поэтому, было пересечение с другим персонажем, и вот там отличия только в мак адресе.

35 минут назад, Admin сказал:

С "другом" железо разное, только ники отличаются на одну цифру. Но сработало не поэтому, было пересечение с другим персонажем, и вот там отличия только в мак адресе.

Ну так мы последних твинов так и создали, с одинаковыми никами) Пересечения были, не спорю, но вот даже сейчас он играет сам, со своего компьютера, с другого города, я сам. Можете проверить прям в данный момент. Он делает профу на своего пп, я на своего бд. 

Изменено пользователем Mikeee

4 часа назад, Mikeee сказал:

Ну так мы последних твинов так и создали, с одинаковыми никами) Пересечения были, не спорю, но вот даже сейчас он играет сам, со своего компьютера, с другого города, я сам. Можете проверить прям в данный момент. Он делает профу на своего пп, я на своего бд. 

Это работает как и рефералка видимо, разве 160к стоит такого количества рассуждений? 

11 hours ago, Igorka said:

Админа  будет  с  IP на котором  будет видно что он одинаковый у обоих персов.

У нас в доме 4 HWID, a IP одно и тоже.

IP не должно мешать получение награду.

8 часов назад, Orionukgcity сказал:

как человек узнает сколько ему денег дадут за профу если он ещё ее не сдал

там в квесте это указано. 163к адены в том случае, если одна и та же профа не делается дважды на 1 комп в течении 1 недели. за одинаковые профы адену не дают. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

16 hours ago, Azuki said:

Если этот же комп или ip,акк то наверное нет.Всё другое,да.

IP не помешало нам.

16 hours ago, yarko said:

Если у тебя есть комп, на котором никогда не играли - есть смысл получить на него рефку, а не светить впустую.

На 1.5х точно не стоит.

7 часов назад, metrolog66 сказал:

если я хочу прокачать себе гнома и профета, то надо сначала получить допустим на гнома профессию, а потом много времени спустя на ПП (будущего)?.

нет. можешь как на гнома делать первым, или на пп первым. не важно. просто чтоб не было одинаковых проф. если одинаковые профы - эт через неделю

50 минут назад, SolyaRa сказал:

Это работает как и рефералка видимо, разве 160к стоит такого количества рассуждений? 

Нигде не написано, что оно работает как рефералка, плюс она не работает как рефералка, потому что за все другие профы мне адену дало.

Любая награда стоит рассуждений, если она полагается.
Сейчас тебе не дадут награду за 1 профу, а на следующем уже и за вторую, и что теперь, молчать? 

Изменено пользователем Mikeee

5 часов назад, HellMagic1942 сказал:

IP не помешало нам.

На 1.5х точно не стоит.

давно вроде было обсуждение,мол ip тоже.как и железо,разные должны быть.

1 minute ago, Azuki said:

давно вроде было обсуждение,мол ip тоже.как и железо,разные должны быть.

Не тупи.

Играем с 1 IP у дома, нам не помешало никак.

4 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Не тупи.

Играем с 1 IP у дома, нам не помешало никак.

Сам не тупи.Полистай форум.Темы 2016-2018 годов.там у людей на х7 не было наград,разные компы,1 айпи.Аккшаринга не было.Выдавало только 1.Сам найдёшь думаю,раз такой умный.😄

Just now, Azuki said:

Сам не тупи.Полистай форум.Темы 2016-2018 годов.там у людей на х7 не было наград,разные компы,1 айпи.Аккшаринга не было.Выдавало только 1.Сам найдёшь думаю,раз такой умный.😄

Я 10 лет тут играю.

20 лет+ на 1 провайдер. 1 IP. Такое дело не видел никогда.

2 часа назад, Mikeee сказал:

Нигде не написано, что оно работает как рефералка, плюс она не работает как рефералка, потому что за все другие профы мне адену дало.

Любая награда стоит рассуждений, если она полагается.
Сейчас тебе не дадут награду за 1 профу, а на следующем уже и за вторую, и что теперь, молчать? 

Вы же явно пытались нае систему, это нормально что не всё получилось

Ну типо щас бы профу в одну секунду сдавать, что за бред) ювелиры типо

А в чем пытались обмануть как пишете? В том, чтобы получить предусмотренную игрой награду и почему то не пришедшую, а люди старались качались...

13 часов назад, s0ulfu1 сказал:

Добрый день. 
Друг прошёл квест на ШЕ. Имея только одного чара лучника. Дало 16к ник DemonMonarch

16 часов назад, фонАйнцберн сказал:

награда за одну и ту же профу привязана к компу, а не к разным акам

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

там в квесте это указано. 163к адены в том случае, если одна и та же профа не делается дважды на 1 комп в течении 1 недели. за одинаковые профы адену не дают. 

Все не так видимо, у меня 1 профа была Елвен Визард, вторая через 3 дня Елвен Оракул и награду не дали

6 часов назад, SolyaRa сказал:

Вы же явно пытались нае систему, это нормально что не всё получилось

Ну типо щас бы профу в одну секунду сдавать, что за бред) ювелиры типо

Какую систему? в чем обмануть? Я играю с другом, мы делали всю профу вместе, и сдали соответственно вместе. О чем вообще речь? Даже админ уже тут отписал, что железо разное было. Так в чем обман то?

здратсвуйте.при получение профы почему заплатли так мало?16380  .так как должны были заплатить 163800.......Asterios  1.5  ник FritsIMG_20220908_152850.jpg

Полную награду за квест на первую профессию можно получить один раз на компьютер. Откат 7 суток, у каждой профессии отдельный.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...