Natoo Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Кстати в игру я зашел,все пашет оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nf3rn0 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 dowload error! Can't create file E:Gamesl2ITupdate.~tmp1 А я не магу!! > Что это за ошибка??? памагите плззз!!! :'( не могу зайти из-за неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 После рестарта вошел в игру. Персонаж загрузился. А когда создал нового перса, то клиент , уже 5 минут, пишет "Loading..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 После рестарта вошел в игру. Персонаж загрузился. А когда создал нового перса, то клиент , уже 5 минут, пишет "Loading..." Ну это значит, что этот файл у тебя уже есть и спользуется. Закрой программу которая его использует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 После рестарта вошел в игру. Персонаж загрузился. А когда создал нового перса, то клиент , уже 5 минут, пишет "Loading..." Заверши задачу и войди заново, все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 dowload error! Can't create file E:Gamesl2ITupdate.~tmp1 А я не магу!! > Что это за ошибка??? памагите плззз!!! :'( не могу зайти из-за неё! Может ты запустил 2 клиента и поставил их обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccaccuH Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 1nf3rn0... СПАСИБО за пост, я под столом ;D Особенно за это +100... - и тока левые НПС зрят на мну своими страшнюшшими зенками! ;D ;D ;D По теме... Магазин на покупку как не работал корректно, так и продолжает неработать!.. Но если раньше при постановке на трейд 4-х слотов покупка велась только одного вида ресурса, то сейчас при постановке на трейд 4-х слотов ведёться покупка 1-го вида ресурса+к ним добавляется какойто хлам на 2-й слот Oo (я пробовал сажать торговца на приём камней и АА, а вышло, что я принимаю АА и НГ щиты ;D)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 админ убери проверку l2.ini и всяких ини файлов, а то бред получаеться настройки сбиваются у меня настройки сохраняются, может у тебя клиент кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 админ убери проверку l2.ini и всяких ини файлов, а то бред получаеться настройки сбиваются Может у тебя или Виста и Л2.ini в %ProgramFiles% лежат или l2.ini - только чтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nf3rn0 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Может ты запустил 2 клиента и поставил их обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Может ты запустил 2 клиента и поставил их обновляться? да нет же.... один тока... АДМИН, что это за ошибка и с чем связана?? Oo Ну у тебя этот файл используется другой программой. Что то мешает его перезаписать И ничего тут не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронтозябра Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 народ игра работаит (нехочу с утра матом весь подъезд крыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да ты зайди, может тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nf3rn0 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну у тебя этот файл используется другой программой. Что то мешает его перезаписать И ничего тут не поделаешь Монтана,а может какая-нить другая прога этот файл использовать?помимо л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Монтана,а может какая-нить другая прога этот файл использовать?помимо л2? Конечно может. Попробуй в текстовом редакторе отрекдактируй его. Notepad ("Блокнот") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронтозябра Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 знашит прыйдетсо потерпеть еще((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nf3rn0 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Конечно может. Попробуй в текстовом редакторе отрекдактируй его. Notepad говорит: это бинарный файл..... открываю-а там тарабарщина всякая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 говорит: это бинарный файл..... открываю-а там тарабарщина всякая Удали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nf3rn0 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Удали его уже пытался- говорит:файл либо защищён от записи либо используется каким-то приложением.... у мя где то на диске прога валялась UNLOCKER-удаляет всё что угодно... мож её поискать? а есть другие способы удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 уже пытался- говорит:файл либо защищён от записи либо используется каким-то приложением.... у мя где то на диске прога валялась UNLOCKER-удаляет всё что угодно... мож её поискать? а есть другие способы удалить? Не думаю, что получитсо. Посмотри через Alt+Ctrl+Del сколько у тебя процессов связанных с l2 или asterios.exe. Может оказаеться так, что у тебя их несколько и один из них invisible "скрытое окно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nf3rn0 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Не думаю, что получитсо. Посмотри через Alt+Ctrl+Del сколько у тебя процессов связанных с l2 или asterios.exe. Может оказаеться так, что у тебя их несколько и один из них invisible "скрытое окно" [/quote ДА ;D ;D ;D ;D был скрытый процесс))) ща эррора не было -он погнал чёт опять качать, ща наверна запуститься, пасибки те Монтана, теперь ты стал другом отважного СХ)))70лвл)) ЗА ТЕБЯ В ПК)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Не думаю, что получитсо. Посмотри через Alt+Ctrl+Del сколько у тебя процессов связанных с l2 или asterios.exe. Может оказаеться так, что у тебя их несколько и один из них invisible "скрытое окно" [/quote ДА ;D ;D ;D ;D был скрытый процесс))) ща эррора не было -он погнал чёт опять качать, ща наверна запуститься, пасибки те Монтана, теперь ты стал другом отважного СХ)))70лвл)) ЗА ТЕБЯ В ПК)))! Гамай I am Geronimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nf3rn0 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 МОНТАНУ В АДМИНЫ!!! ;D ;D ;D у тя как чара звать в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nf3rn0 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 боязно мне терь в ГХ забегать ;D ;D ;D чертовщина там твориться)),я ж даже через НПС не мог оттуда и через СОЕ КХ телепортнуться,собирался было пешкодралом чапать до самого гирана,а тут на тебе крит))!! вобщем УЖАСТЬ и ТРЕВОГА)) :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubolom Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Одно окно запустилось... А второе окно запускается с 5-6 раза , и то как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Одно окно запустилось... А второе окно запускается с 5-6 раза , и то как повезет. Может у тебя тачка не тянет все твои процессы. Оптимизируй загрузку компа - это творческий процесс Увелич размер Вирт. памяти. Уменьши список запускаемых программ. Уменьши качество картинки в "линаге" до минимума. И этого может быть мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd.arxangel Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Друзья... Ай нид хэлп... пытался по всякому настроить финал... толку 0: Попытка 1: клиент грации парт 2 с хантером х55... Результат: при тыкании на кнопку "СТАРТ" после фул чека апдэйтер заново открывается и делает проверку... при этом игра не запускается... попытка 2: клиент грация финал чистый... результат: при тыкании на кнопку "СТАРТ" после фул чека апдэйтер заново открывается и делает проверку... при этом игра не запускается... каждое дейтвие опробывал по 2 раза... не хоет она работать... Кто нить уже встречался с такой проблемой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAPbKOB Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 зачем нужна ета грация финал? > верните то что было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubolom Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Может у тебя тачка не тянет все твои процессы. Оптимизируй загрузку компа - это творческий процесс Увелич размер Вирт. памяти. Уменьши список запускаемых программ. Уменьши качество картинки в "линаге" до минимума. И этого может быть мало... Ха.... Куда уж лучше то........ Аперативки 4 Гига. Камень двуядерник 3 Гц Видио двуядерный память 256Мб При загрузке системник занимает всего 400Мб аперативки. А второе окно, загружается с 5-6 попытки и то с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidereus Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 все отлично пашет, только каждый раз скачивает asteriosL2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения