Niklan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня Галимый Интэрнет еще у одного чела галимый Инэт и еще и еще.Я достал еле еле клиент Граци Части 2, поиграл месяц и все? Сервер расчитан для игры на любых инэтах.Поиграл бы ты в Л2 со скорочтью 5кб/сек. Те повезло с Инэтом мне нет, что тут такого.Раньше на сервак(Астериос) 3.5к-4к людей, теперь будет 2.к(приблизительно)потомучто у отетих1к народу осатальных салбые инэты. у меня бал такой инет. недавно стал быстрее. Поверь играть хочешь, скачаешь. Для этого есть друзья. Пусть 1 скачает и запишит на балванки вам. за пивко запишут. Сходи в инет кафе. Купи диск наконец с евроофа финала и патч всего 30мб будет через апдейт весить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolf Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня Галимый Интэрнет еще у одного чела галимый Инэт и еще и еще.Я достал еле еле клиент Граци Части 2, поиграл месяц и все? Сервер расчитан для игры на любых инэтах.Поиграл бы ты в Л2 со скорочтью 5кб/сек. Те повезло с Инэтом мне нет, что тут такого.Раньше на сервак(Астериос) 3.5к-4к людей, теперь будет 2.к(приблизительно)потомучто у отетих1к народу осатальных салбые инэты. Меняй инет, в чем проблема? Файлы весить меньше не станут, ну разве только на несколько десятков мегов! Инет у меня тоже не самый крутой, но покрайне мере он не такой жопный. Говорю-же, ищи в локальной сети, если такая имеется! Иначе пошлю на ....на файло обменник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolf Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 народ падскажыте де можна скачять патч,а то окно открываетса а пат чензаню де взять Юз Гугл энд Мозги = У тебя будет клиент для этого сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biokit Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А друзей нет с норм инетом??? У меня вот ГЦ парт 2. с неё щас обновляю и пишет всего 25 метров.. Есть один у него МТС через телефон.Но у него ток для онлайна(не для сайтов и уж темболее не для закачек)Он когдато залез на 5мин на сайт там один и 20грн сняло ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня Галимый Интэрнет еще у одного чела галимый Инэт и еще и еще.Я достал еле еле клиент Граци Части 2, поиграл месяц и все? Сервер расчитан для игры на любых инэтах.Поиграл бы ты в Л2 со скорочтью 5кб/сек. Те повезло с Инэтом мне нет, что тут такого.Раньше на сервак(Астериос) 3.5к-4к людей, теперь будет 2.к(приблизительно)потомучто у отетих1к народу осатальных салбые инэты. ты не прав) эти люди найдут финал точно также как и парт2 когдато нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzziK Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Комп виснет на Full check: AnimationsLineageMonsters.ukx сколько не ждал все равно вилы. через какое-то время итог - синий экран. У кого было может что подобное подскажите как выйти из положения... или клиент проще переставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Юз Гугл энд Мозги = У тебя будет клиент для этого сервера! Тебя похоже каждое тупое сообщение раздражает на форуме, что даже промолчать не можешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolf Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Харе тебеумничять!!! Школьниг включи свои мозги :D Вы еще создайте группу "Люди которые мучаются с апдейтреом из-за плохого интернета." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 откройте Asterios.tm там написано+читайте тему с самого начала p.s. шо ж все какие безпомощные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolf Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тебя похоже каждое тупое сообщение раздражает на форуме, что даже промолчать не можешь ?? Мне просто скучно дома сидеть, я даже уже уборку сделал! ;D А на улице дождь и холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ВЫКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС НЕЗАБУДЬТЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Комп виснет на Full check: AnimationsLineageMonsters.ukx сколько не ждал все равно вилы. через какое-то время итог - синий экран. У кого было может что подобное подскажите как выйти из положения... или клиент проще переставить? синий экран? похоже у вас там что-то перегревается, толи проц толи мост южный, компьютер от пыли почистить попробуйте - помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolf Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ВЫКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС НЕЗАБУДЬТЕ!!!!!!!!!!!! Зачем :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biokit Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Народ подскажите мож кто знает выгодный инэт(ток не через тарелку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кнопка "следующая цель" не пашет. А хорошо играть не думая о втором окне. А передавать вещи между персами по старинке, скинул на травку в укромном местечке, другим поднял ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо админам ха переход,измените надпись в л2топе (там написано Парт 2=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolf Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Народ подскажите мож кто знает выгодный инэт(ток не через тарелку) Эм... Сколько лет? Где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кнопка "следующая цель" не пашет. А хорошо играть не думая о втором окне. А передавать вещи между персами по старинке, скинул на травку в укромном местечке, другим поднял ;D Прекрасно в 2 окна играю, даж в оконном режиме с рамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzziK Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 дык все отключил... так он вылетает после долгого ожидания когда висит, именно при обновлении... хотя почистить уже его тож не мешало ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ппц дошел почти до конца выкинуло Еррор нажимал повтор ии не чего не проходило и нажал отмена теперь все самого начала качает > > > ХНЫК ХНЫК (((( Что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Прекрасно в 2 окна играю, даж в оконном режиме с рамкой Как запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Народ подскажите мож кто знает выгодный инэт(ток не через тарелку) Уху подходящую тему ты нашёл ;D Ещё и не написал даже откуда ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А, всё. Есть контакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Штота у мя долго скачавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloana Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Очень не много народу играют в данный момент 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIMI Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а сколько весит то обновление? 3.4гб ??? ) апдейтер предложил качнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biokit Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Эм... Сколько лет? Где живешь? мне 13лет(в этом году 14 будет)Живу в горде Славянске(Донецкая Область) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenHunter Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Админ еще 1 баг, когда из гирана выходишь на арену , пару минут там и ты под ареной=)) юегаешь по тикстурам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Очень не много народу играют в данный момент 8) Удивительно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Теперь точно заново апдейтить( Вот точно также и у меня ВСЕ ЗАНОВО(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения