snegov1k Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну так зачем телепортироватся если оно пока не работает корректно? ;D Ну так когда будет корректно и что на счет скроллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да этож так долго(((( а точно нельзя где нить в др источнике скачать ? а то что выше написала нельзя использовать?) Мона, я сча его обновлять буду. Вместо 600 метров надо будет слить 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 1.Да даже если я комуто и действую на нервы, это проблема их сугубо личная.... 2.Пошел я лучше гамать.... Верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleks Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Обьясните нубу начял обдейтить,после музыки обдейта вылазит окно типо вы хочите чтото на 3 гига с копейка мипрообдейтить,что мне делать подскажыте. На 3 гига))))? ты перед этим пол клиента удалил)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semma Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Lineage II The 2nd Throne Gracia Final (русская версия от 23.06.09) - а это не потянет???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну так зачем телепортироватся если оно пока не работает корректно? ;D Дрын, скажи лучше с сайтом что...и когда он будет работать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargoon Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да нече я неудалял у меня тоже хрень предлагало такую я незнал чё делать и просто заново апдейт запустил потои уже предложили не 3 гига а 500 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Lineage II The 2nd Throne Gracia Final (русская версия от 23.06.09) - а это не потянет???))))) Мона, я сча его обновлять буду. Вместо 600 метров надо будет слить 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дрын, скажи лучше с сайтом что...и когда он будет работать нормально? если ты про кабинет и т.д. - когда будут разгружены каналы тогда и будет все включено обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 если ты про кабинет и т.д. - когда будут разгружены каналы тогда и будет все включено обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хммм... теперь запуск Л2 производится из папки Asterios в каталоге игры - находящийся там l2.exe запускает апдейтер, и теперь любое изменение файлов в данной папке (а именно дальности обзора, рамки, игрового кэша, сообщений в игре, вывод этих сообщений на игровой экран и прочего) затирается апдейтером. либо сразу после апдейта - менять файлы и после этого запускать,однако в половине случаев выдает крит, связанный с виртуальной памятью (видимо изза именения игрового кэша, но для меня это очень важно). Если производить запуск из под старого l2.exe папки System (она осталась, дадада) - опять же крит виртуальной памяти. Всвязи с этим - нельзя ли сделать апдейтер отдельно, а запускной файл отдельно? Или пояснить нам КАК теперь запускаться без апдейтера, и возможно ли это хотя бы в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleks Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Офигеть ша скорость так упада интересно сколько человек сейчас качают)? куска 2))? ваше ппц=) думаю на работу ехать) к вечеру скачаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleks Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хммм... теперь запуск Л2 производится из папки Asterios в каталоге игры - находящийся там l2.exe запускает апдейтер, и теперь любое изменение файлов в данной папке (а именно дальности обзора, рамки, игрового кэша, сообщений в игре, вывод этих сообщений на игровой экран и прочего) затирается апдейтером. либо сразу после апдейта - менять файлы и после этого запускать,однако в половине случаев выдает крит, связанный с виртуальной памятью (видимо изза именения игрового кэша, но для меня это очень важно). Если производить запуск из под старого l2.exe папки System (она осталась, дадада) - опять же крит виртуальной памяти. Всвязи с этим - нельзя ли сделать апдейтер отдельно, а запускной файл отдельно? Или пояснить нам КАК теперь запускаться без апдейтера, и возможно ли это хотя бы в будущем. +1 да эт очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloana Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Обьясните нубу начял обдейтить,после музыки обдейта вылазит окно типо вы хочите чтото на 3 гига с копейками прообдейтить,что мне делать подскажыте. У мну та же фигня (( Плиз подскажите нубу что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 скачать другой клиент, грация файнал, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semma Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1957007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niklan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Куда кидать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Теперь точно заново апдейтить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niklan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кто проапдейтил скиньте l2.ini я сделаю патч для всех финалок включая руофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niklan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мне качать еще чара 3 минимум. я думаю успею сьездить в город,сходить в кино,потусить,сбросить у друга финал и приехать установить его Админ,А эпики на х55 будут убиваемы? я имею ввиду то,что баюм 75 и ты получаешь курсу при ударе=) сабы так и останутся 80 макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimanu Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 баферов 2-м окном в игру верните надоело из КХ на ИОП добираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niklan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ктонить уже баги чухнул какиенибудь? я знаю дюп адены который пашет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО везде. Но у мну пока нету адены столько чтобы дюпнуть и непонимаю как апдейтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zexoris Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Теперь точно заново апдейтить( И сколько по времени заняло у тебя такое количесво апдейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBat Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня раньше была такая проблема... когда слушаю музыку через Jet Audio... у меня стопарился клиент на каком либо лаге... пробовал играть на Рус Офе... такого небыло! Интересно а почему вообще это было, и будет ли щас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я знаю дюп адены который пашет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО везде. Но у мну пока нету адены столько чтобы дюпнуть и непонимаю как апдейтить После этих слов можешь в принципе и не апдейтиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 юппи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niklan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и что? Эпики не дают курсу,кроме орфена и ак. все остальные убиваемы и 85лвл дают... ты чо в ц4 играешь чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 5 минут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBat Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кстате ещё 1 вопрос... если я поставил апдейтер на клиент Рус оффа и начал апдейт... создалась папка Asterios - он дальше будет нормально работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и что? Эпики не дают курсу,кроме орфена и ак. все остальные убиваемы и 85лвл и коре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения