SeregaNV Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В оконном режиме после перезахода окно не сохраняется как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мб кончилась пора твинков во 2м окне? ;D ;D качайтесь собирая пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaNV Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мб кончилась пора твинков во 2м окне? ;D ;D качайтесь собирая пати) Тогда чё ПП на свалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qitrab Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 там абсолютно те же опции касательно прокси, и меняться они не будут Огромные извинения за то что отвлекаю, большая просьба объясните, где находится этот файл в новом финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мб кончилась пора твинков во 2м окне? ;D ;D качайтесь собирая пати) Бафер окном это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Похоже нашел решение своей проблемы ДимДрынАбба,а можно ли использовать в своих целях баги в апдейтере? Вернее несовсем баги а как бы поточнее сказать дырку в его определении файлов подлежащих замене? Исключить из обязательной проверки 4 файла) этот "баг" оставлен временно, пока можете пользоваться, но через дня два-три когда все устаканится он не позволит вам менять файлы до нажатия на кнопку Start Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Все отлично! Ушла играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 этот "баг" оставлен временно, пока можете пользоваться, но через дня два-три когда все устаканится он не позволит вам менять файлы до нажатия на кнопку Start ну за 3-4 дня я думаю ребята разберут апдейтер до байта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lean Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Возникла такая проблема - захожу на акк, выбираю чара, и чар не грузится. Появляется просто заставка и все. Заходил с другого чара на этом акке, вводил команду .repair написало что чар починен, но проблема не решилась. Ник чара - HiTretz х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subwoofer Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мне када пати кидают крит вылитает 2й рас уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Что на аватаре пишут рядом с дверью? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokemonika Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Очень интересует ТАКОЙ вопрос я вот качал перса довольно туго он пересоницца будет на финал или нужно заново??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ваш Кролик Написал - вполне себе приличная фраза,что ненравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Очень интересует ТАКОЙ вопрос я вот качал перса довольно туго он пересоницца будет на финал или нужно заново??? Откуда такие "умники" берутся :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossib1e Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 После нажатия Start приложение не отвечает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey32 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Выложите плз апдейтер на зеркала или на шары. Не могу скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ппц терь "кулачки" над варами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пью пиво за Администрацию, программистов и Инну inlove А за мну зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shar1ngan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 залейте плз куда-нить чтоб скачать можно было, а то не качает или скинте на мыло обновлялку( morpehl2@yandex.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ВАЙПА НЕ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Народ падскажыте если у меня уже есть на диске линяга финал грацыя мне тока остаетса туда кинуть патч и все?? установи грацию финал, удали папку систем, разорхивируй туда апдейт и начинай апдейтить им. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 админ Вайп был иль нет? Тупой какой-то... ВАЙПА НЕ БУДЕТ Тебя тоже в ЛС замучали вопросами об этом?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И скоко займет метров опдейтись если? http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15128.0 на 1 странице все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 блин чож не вчера финал сделали , ща я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shar1ngan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 народ блин.... скинте на мыло апдейтер morpehl2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А я бы вайпанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А я бы вайпанул... Садист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender_09 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ...Обновление - шептал Ветер... ...Перерождение - вторили волны... ...Новое! Новое! Новое! - чертили молнии... А я бы вайпанул... О, зверюга... Нет уж, ненадо... Админ, спс Те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлександр нн Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Такая проблема: дохожу дло выбора серверов, а дальше не заходит. Пишет: Другая версия протокола, пожалуйста продолжайте.Люди что делать подскажите плзз!!!!???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari4 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ага, вайп, в этом слове стока приятственности ;D Даёшь Вайп ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения