Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Уважаемые игроки, с удовольствием сообщаем Вам, что оба сервера обновлены до новой части игры - Gracia Final. Для входа, необходимо скачать новую программу обновления. Запускать игру теперь можно только через нее. Важно! Программу обновления распаковывать нужно в корневую папку с игрой, не в папку System. Приятной игры. //обновление апдейтера 2009/06/27: теперь апдейтер умеет полноценно докачивать файлы точно с той позиции на которой произошел обрыв соединения, как менеджер закачек (с) Дрын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сча юзанем. Качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а много качать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 уже первый глюк на х3 ГКкатокомб (шарик синий) портует не в каты а поверх всех текстур Admin: уже исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daneke Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я только как недельку играю Играл на С6...И подумал блин а что же там нового в Gracia Искал, искал норм серв...нашел! Gracia P2 ! Но хотелось поиграть на Gracia Fin.И КАК Я ПРИЯТНО УДИВЛЕН И РАД ЧТО МЫ ПЕРЕШЛИ НА ФИНАЛ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisabelle Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Респект Администрации сервера за отличную работу. Вы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ура товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязьТьмы Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мне почемуто при заходе выдает крит 2009.6.25 09:28:33 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2416 MHz with 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce 6800 XT (8185) PosCode : LS1:0:0:0 1/0 Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -520 FArray <- FArray::Realloc <- -13*40 <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 15868628==15868628/17523095 15842730 44106) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine а когда запускаеш через абдейтор все норм заходит Admin: потому что папка system больше не используется, через нее запускать не нужно. Ее лучше всего вообще удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хорошая новость. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daneke Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а много качать-то? Мне сказало 519Мб вроде Но это лучше чем качать 4ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLight Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 переход радует,надеюсь всё будет также отлично работать как и на Gracia p2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 переход радует,надеюсь всё будет также отлично работать как и на Gracia p2 Сначало будет много пней, но потом их выкорчуют и вырасут новые деревья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViiP Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Меня интересует будет ли патчик? А то не доверяю этим апдейтерам, приходится иногда несколько раз обновлять чтобы все правильно установило. И еще вопрос есть руский клиент финалки может он быстрее обновится, чем тот что ща стоит? Уже обновляюсь ;D , но все таки хотелось увидеть патчи(если не ошибаюсь патчи на евро и руклиенты разные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 нууу очень интересующий мня вопрос - А в финалке крылья появятся ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 аааа)) грац Дайми )) уряя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 нууу очень интересующий мня вопрос - А в финалке крылья появятся ???? крылья? нет, там будут кораблики, и трансформы в виде птичег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmelik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вот облом клиент финала дома забыл. Сижу курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а чо астериос выключен то?) я уже зайти хочу... Admin: все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 УРАаааааааа. Ди спасибо за то что вы делаете для нас. Грац всех нас inlove inlove inlove Рек админу. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫЧ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сча заценим... Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Меня интересует будет ли патчик? А то не доверяю этим апдейтерам, приходится иногда несколько раз обновлять чтобы все правильно установило. И еще вопрос есть руский клиент финалки может он быстрее обновится, чем тот что ща стоит? Уже обновляюсь ;D , но все таки хотелось увидеть патчи(если не ошибаюсь патчи на евро и руклиенты разные). для избежания всяческих неприятных ситуаций с несоответствующими файлами патч 1 и клиент 1, апдейтер замечательно апдейтит с самых распространенных версий клиента, в том числе и с руоффевских как Part 1 так и Final Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 блин вот нафиг эту работу(( ща сижу и ничего не остается делать как смотреть на ваши посты со смайлами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckaap Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вопрос, когда захажу апдейтером ево открывает, пишет всё норм, нажимаю старт и тишина что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я зашел на х3, все работает ) Дайм, вопрос, с чем связана проблма при в ходе с текстураи одежды на персе? там половина есть, половины нет.. клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ребят апдейтер не забудте засунуть в папку с клиентом Admin: не забыли. полный клиент с свежайшим апдейтером и патчем сейчас выкладывается, но так как мне Билайн при любом тарифе режет исходящий канал до 1Мбита выгрузка займет часов 6 если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Проблема исправится через 10 минут ;D Омг - это то о чем я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 полный клиент с свежайшим апдейтером и патчем сейчас выкладывается, но так как мне Билайн при любом тарифе режет исходящий канал до 1Мбита выгрузка займет часов 6 если не больше Ммм... значит ли это, что тот апдейтер, с помощью которого я обновился вчера надо менять и надо снова апдейтить клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ммм... значит ли это, что тот апдейтер, с помощью которого я обновился вчера надо менять и надо снова апдейтить клиент? а вы качали апдейтер который был выложен для тестового Final? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я качал клиент, который был вчера исправден около 19 часов вечера вот из этой ветки: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15128.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 После вот етого: Старый патч отключен, вход с парт 2 запрещен. Всем необходимо обновить клиент. решил что пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения