Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я умру? Бедняжка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я уже мин 20 как докачал =) ой какой молодец, возьми с полки пирожок. Респект, мужыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я умру? У меня всё намного печальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inFernan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нет, а ты только понтоваться умеешь? Причем тут понт, посмотри мой пост первый и 2рой, я это написал для того чтобы народ который вечно чемто не доволен, понял что Админ и так делает достаточно много по своему собственному желанию, причем без всякого доната, и поэтому жалаваться на то что у когото скорость закачки маленькая по моему глупо....скорее даже не уважительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin1gami Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня музыка быстрее всего закачалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimanu Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 о переходе предупреждали довольно давно, но многие решили апдейтиться только сейчас.....но спасибо, онлайн в 1,5к радует. не откладывайте на завтра то, что можно сделать послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trial Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А для нижегородцев будет исключение? Может проще с ннтт скачать клиент грации финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Причем тут понт, посмотри мой пост первый и 2рой, я это написал для того чтобы народ который вечно чемто не доволен, понял что Админ и так делает достаточно много по своему собственному желанию, причем без всякого доната, и поэтому жалаваться на то что у когото скорость закачки маленькая по моему глупо....скорее даже не уважительно.... У людей общая проблема, и общая тема для беседы. Ты тут не в теме, так что молчи. Никто тут никому не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 о переходе предупреждали довольно давно, но многие решили апдейтиться только сейчас.....но спасибо, онлайн в 1,5к радует. не откладывайте на завтра то, что можно сделать послезавтра. Да нет, я неделю назад де то решила апдейтиться, но огроменный файл Монстерс4 обрывался каждый раз почти в самом конце...и я вырубала апдейтер Причем тут понт, посмотри мой пост первый и 2рой, я это написал для того чтобы народ который вечно чемто не доволен, понял что Админ и так делает достаточно много по своему собственному желанию, причем без всякого доната, и поэтому жалаваться на то что у когото скорость закачки маленькая по моему глупо....скорее даже не уважительно.... Раз сказал, два сказал...ты повторяешь это уже не в первый раз...и действуешь людям на нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я скати тоже думаю пойду качать с ннтт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inFernan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да нет, я неделю назад де то решила апдейтиться, но огроменный файл Монстерс4 обрывался каждый раз почти в самом конце...и я вырубала апдейтер Раз сказал, два сказал...ты повторяешь это уже не в первый раз...и действуешь людям на нервы ты всегда все за людей сама решаешь? надменно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А для нижегородцев будет исключение? Может проще с ннтт скачать клиент грации финал Дима наверно выложит вам там где то на локальных ресурсах... как проснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я скати тоже думаю пойду качать с ннтт ) Кстати не плохой юзер бар ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeapomDiller Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 За 20 мин проапдейтилось=) меняйте провайдеров=) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня тоже 2 окно вылетает при загрузке... Забуть 1 окно каг на оффе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargoon Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ппц ещё полавину качать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Drin, проверьте координаты тп на Gludio Airship Field, а то полчаса безуспешных тп уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ты всегда все за людей сама решаешь? надменно... Правда? тебе не одна я написала...задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Что там на счёт второго окна, нельзя 2 окна запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargoon Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Забуть 1 окно каг на оффе))) чё в 2 окна и в 3 незя теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Что там на счёт второго окна, нельзя 2 окна запустить? Все каг на оффе епте))))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати не плохой юзер бар ;D Сам в восторге Кто нибудь обновлял руофф клиент? и сколько по объему у него вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semma Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ребят объясните плз, надо просто скачать клиент грации финл? вот это - Lineage II The 2nd Throne Gracia Final (русская версия) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargoon Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Все каг на оффе епте))))) ;D ппц я хотел героя покачать и поcидеть попродавать соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inFernan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Правда? тебе не одна я написала...задумайся 1.Да даже если я комуто и действую на нервы, это проблема их сугубо личная.... 2.Пошел я лучше гамать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 За 20 мин проапдейтилось=) меняйте провайдеров=) 8) на самом деле у нас сейчас действительно все зеркала нагружены под завязку, через час поеду в Укртелеком договариваться что бы уже сегодня на этом зеркале стал Гигабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ребят объясните плз, надо просто скачать клиент грации финл? вот это - Lineage II The 2nd Throne Gracia Final (русская версия) Обновляй то, что у тебя было до ГФ. На главной странице ссылка на файл апдейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Drin, проверьте координаты тп на Gludio Airship Field, а то полчаса безуспешных тп уже)) ну так зачем телепортироватся если оно пока не работает корректно? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semma Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Обновляй то, что у тебя было до ГФ. На главной странице ссылка на файл апдейтера. Да этож так долго(((( а точно нельзя где нить в др источнике скачать ? а то что выше написала нельзя использовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeapomDiller Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А когда бум переходить на Gracia Plus?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения