Перейти к содержанию
Asterios

Люблю админов

iKong

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Чиби сказал:

Один задрот мешал целому живому паку (да мы не батьки, но и далеко не слабаки).

4 часа назад, Чиби сказал:

Вы поймите, я играл гладом и в стычке, что бы убить саммонеров и их петов уходили почти все скиллы в КД (а часто и мана кончалась).

10 минут назад, Чиби сказал:

Да. Это была боль но и одновременно фан. Бить АОЕ абилками по 4-6к (криты по 10к) в Игроков было круто.

image.thumb.png.8db66101f96fd3d70683f6efa593abcf.png

Однофамилец, или это ты ,  играя со старта, гонял на тараса 20 декабря в талум сете, абилками по 4-10к бить?)

С тем, что забаф самонов - это тот еще чит я согласен, но то, что задрот на фул бафе и при бусте в локе 80+ раскладывает пачку ребят в а грейде - ничего удивительного не вижу, был бы не самон, а дестр там какой заряженный - эффект тот-же был бы) 

Изменено пользователем SmileDeathEnno

22 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

image.thumb.png.8db66101f96fd3d70683f6efa593abcf.png

Однофамилец, или это ты ,  играя со старта, гонял на тараса 20 декабря в талум сете, абилками по 4-10к бить?)

С тем, что забаф самонов - это тот еще чит я согласен, но то, что задрот на фул бафе и при бусте в локе 80+ раскладывает пачку ребят в а грейде - ничего удивительного не вижу, был бы не самон, а дестр там какой заряженный - эффект тот-же бы) 

Это я. Мы как раз на рубеже НГ начали одеваться. И по началу у нас был всего один мораи хэви сет на фулл пачку. Пошерстил сейчас дискорд. до 28 декабря я бегал в А грейде (рарный таллум сет) и это большинство так на сервере одевалось.
Вот мой буст 29 декабря был (это 80 или 81 левел вроде был). Плащ одел для фотки (он 84 левела и давал штраф, потом Закеновский по квесту доделал).
image.thumb.png.f6f51235a2528151aee93172e33c6861.png

А это уже 29 января и в таком шмоте уже в ГЦ в основном дрался с врагами (маги туда редко ходят, ворпал бижу долго не одевал):

image.thumb.png.81f832acfe8f57d08130a0c66f0898f4.png

А это урон в битве с саммонерами в ГЦ, но когда у него ещё 4 таких - жопа.
image.png.c48c1dbf618a548e503ae0f88f174c1b.png

А это по одетым игрокам АОЕ абилки. Бомжи как уже писал до 10к ловили удары.

image.png.c9870723467f189a9749b21bef959c01.png

Даже такой шмот не помогал:
image.png.07b2f439d84581a2a06052b4eddb5e71.png

Изменено пользователем Чиби

13 минут назад, Чиби сказал:

Шотаешь зверушку с прокаста изверг, получается надо гладов нерфить вместе с абузом забафа самонеров)

Только что, SmileDeathEnno сказал:

Шотаешь зверушку с прокаста изверг, получается надо гладов нерфить вместе с абузом забафа самонеров)

Да, гладов можно понерфить, но только вместе с саммонерами.

16 минут назад, Чиби сказал:

Это я. Мы как раз на рубеже НГ начали одеваться. И по началу у нас был всего один мораи хэви сет на фулл пачку. Пошерстил сейчас дискорд. до 28 декабря я бегал в А грейде (рарный таллум сет) и это большинство так на сервере одевалось.
Вот мой буст 29 декабря был (это 80 или 81 левел вроде был). Плащ одел для фотки (он 84 левела и давал штраф, потом Закеновский по квесту доделал).
image.thumb.png.f6f51235a2528151aee93172e33c6861.png

А это уже 29 января и в таком шмоте уже в ГЦ в основном дрался с врагами (маги туда редко ходят, ворпал бижу долго не одевал):

image.thumb.png.81f832acfe8f57d08130a0c66f0898f4.png

А это по одетым игрокам АОЕ абилки. Бомжи как уже писал до 10к ловили удары.

image.png.c9870723467f189a9749b21bef959c01.png

Даже такой шмот не помогал:
image.png.07b2f439d84581a2a06052b4eddb5e71.png

28 декабря 80 лвл и таллум сет? Ты в середине декабря стартовал получается, судя по бусту?

2 минуты назад, Amane сказал:

28 декабря 80 лвл и таллум сет? Ты в середине декабря стартовал получается, судя по бусту?

Ты на х1 играл(а) что бы такие вопросы задавать? Это не х7 где наш лукопак уже на 3-4 день одевался в мораи и брал дино луки.

5 минут назад, Чиби сказал:

Ты на х1 играл(а) что бы такие вопросы задавать? Это не х7 где наш лукопак уже на 3-4 день одевался в мораи и брал дино луки.

Ну да, играл, я в конце ноября был 84 СХ и с +6 300 пухой, в веспере (без АК((()

В декабре был бонус старт, поэтому и спрашиваю. 

5 минут назад, Amane сказал:

Ну да, играл, я в конце ноября был 84 СХ и с +6 300 пухой, в веспере (без АК((()

В декабре был бонус старт, поэтому и спрашиваю. 

Играл гладом с первых дней сервера. Сделали много ошибок в развитии на х1 (недооценили низкие рейты). Теперь буду по другому стартовать на х1.5.
Из за ДДосов первые пару недель вообще праймы вылетали в трубу...

Только что, Чиби сказал:

Играл гладом с первых дней сервера. Сделали много ошибок в развитии на х1 (недооценили низкие рейты). Теперь буду по другому стартовать на х1.5.

Удачи гладу с АК конечно на новом серве

7 часов назад, Farangpwnz сказал:

Описания все равно не дадут 😀

тоже в шоке . щас бы от ув. администрации узнать о описании сервера за день до старта мдаааа

Только что, Amane сказал:

У нас было 2 АК в паке которые носили дестры. Но поскольку онлайн был обычно только один (одновременно только на РБ заходили), кольцо у меня тусовалось постоянно.

6 минут назад, Amane сказал:

Не завидуй, был бы у тебя ак - ты бы им тоже хвастался!

7 часов назад, iKong сказал:

Я люблю администрацию астериоса.

это не реклама рефералки (её нет).

сабж.

Screenshot_20220830-191442_Chrome.jpg

6 hours ago, Чиби said:

У нас было 2 АК в паке которые носили дестры. Но поскольку онлайн был обычно только один (одновременно только на РБ заходили), кольцо у меня тусовалось постоянно.

клоун на гладе с ак, все ясно, лоу скил нубас ахахха

7 часов назад, SmileDeathEnno сказал:

ну он не шотнул, там у пета тыс 15 хп... Да и о чем речь, у самонов П дефа вообще по нулям, лук с крита шотает этот зоопарк или тот же маг.

28 минут назад, LoggBe сказал:

ну он не шотнул, там у пета тыс 15 хп... Да и о чем речь, у самонов П дефа вообще по нулям, лук с крита шотает этот зоопарк или тот же маг.

Дело не только в их защитных статах и мизерном количестве абилок, низкой живучести хозяина, низкой скорости и т.п.

на всех 79-х суммонах есть штраф на любой урон в пвп, он порядка 40%,

80й тир с пикой, 2300 атаки - средний урон 250, по цели с 1450пдефа (85 лвл),
80й суммон, 2900 атаки - средний урон 200, по цели с 1450пдефа (85 лвл),

Проточка всех суммонов на +20/+30 и нормальный забаф всех петов, как раз и был необходим из за этого огромного штрафа. Cуммонер был единственный вариант игры в топ пвп контенте, для тех у кого слабый интернет или нет возможности в КП\кланах играть. Ради 1-го питомца качать кучу суппорта никто не будет, к тому же нет никаких гарантий что и это не понерфят или не превратят штраф 40% к примеру в 60%.

Изменено пользователем TpoJlb

6 часов назад, Skye сказал:

клоун на гладе с ак, все ясно, лоу скил нубас ахахха

Какой ценный коментарий. Когда будешь качаться (любой физ профой), поймёшь что на мобах АК всегда пригодится.

это типа сервер запущен и его могут дудосить ?)

кстати, а как с защитой? вроде про железо писали. или все таже стратегия что писал дрин, разширить (потрy)канал и подождать пока закончат?

в сентябре хоть и писали что онлайн много не падал (тысячами), но многие висели или релогали по кд

Изменено пользователем LordS1on

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...