Илъдус Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 36 минут назад, МногоБоли сказал: на фортах додов больше чем на эпиках на каких фортах? 😂 по фортам ходит мусор который отваливается от сольников, потом пишет ерунду и делает ПР. на них не нужно додов кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Просто опять темку перевел, инферналы не в О глаза режут те. " нужно их задушить, чтоб клан развалился" как задушил ? Сопля ты свинья. кого задушил? ты снова предложение сформулировать не можешь... ты сам выбрал политику клана против всех и сильно много болтал языком, и удивлялся почему так все настроены резко, продолжая тут рассказывать про победки которые никак не соответствуют действительности еще больше подтверждаешь мои слова. и да оскорбления =))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, darksovet сказал: кого задушил? ты снова предложение сформулировать не можешь... ты сам выбрал политику клана против всех и сильно много болтал языком, и удивлялся почему так все настроены резко, продолжая тут рассказывать про победки которые никак не соответствуют действительности еще больше подтверждаешь мои слова. и да оскорбления =))) лол Победки? нет. То, что ты биологический мусор - да. Как дела с инферналами ? Как идет фраза "если бы они были умнее?" как задушил? Мы умнее - перекастуйте хейн. Освободятся руки . Изменено 25 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) критерии отбора в фв: 1) быть обиженкой, ненавидеть заборов 2) если пишешь где-либо, то обязательно оскорблять, не знать зачем, но оскорблять 3) уметь сделать бсое в бою, либо пр 😂 Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Илъдус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 пошли оскорбления, слова не выдерживают никакой критики, видывал я победы... единственное место с победками это форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, darksovet сказал: пошли оскорбления, слова не выдерживают никакой критики, видывал я победы... единственное место с победками это форум. Единственное место твоей победы - это под одеялом в О. Что в игре , что на форуме за тобой ничего нет. Пришел на готовое, всосал в войне за руну, пришел всосал на хейне в 1 ый раз, бедняга не успел... Кто тебя за язык тянул, чтоб я хейн на себе оставил? Пришел всосал 2ой раз, кто бы мог подумать, что Е не будут афк и пойдут каст других замков, и не дадут вам лишнюю палатку хейна( . Обидно тебе наверное да? Ну не печалься, сейчас придешь толпой , убьешь мой клан и успокоишься, скажешь какой ты у нас на самом деле крутой сример, твои слова не ложь, а правда, которую не каждому дано понять и вообще, ты особенный! Изменено 25 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Шо то передовик заборов взвыл, шо ж так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 34 минуты назад, darksovet сказал: какое доказательство? где? фрапсик с осады у меня на канале где вас дефают, стоит в осадке в 18:30 и смотрять что бы никто не зашел и не сломал замок. тоже самое забейся в угол со своими 1вс500 и как вы на фортах всех убиваете, будь так в реальности уже давно с фортом сидели. А вы не сидите на замках? Не присылаете Зерг? НЕ приходите на форты в 20 пачек на 1? Сиди мышь и не гунди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Задело наверное то, что последние дней 7 соло игроки в кол-ве от 5 до 9 человек ежедневно ломает форты тем , кто "мы итак не фармим, а просто кепов убиваем и мобов на твинах слитых, подбираем эпы и продаем на парнасе". К тому же - ежеднево 1-2 форта скастовывается Секунду , сейчас лицемер подумает на какое сообщение легче ответить и ответит на последнее мое, либо на "Хаширама" Ибо в моем посте выше, в большом - слишком много "неудобного" для ответа. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 21 минуту назад, Илъдус сказал: критерии отбора в фв: 1) быть обиженкой, ненавидеть заборов 2) если пишешь где-либо, то обязательно оскорблять, не знать зачем, но оскорблять 3) уметь сделать бсое в бою, либо пр 😂 критерии отбора в О: 1) БЫТЬ ОТБРОСОМ КАК Ильдус Макакич. 7 минут назад, K1LLER95 сказал: Задело наверное то, что последние дней 7 соло игроки в кол-ве от 5 до 9 человек ежедневно ломает форты тем , кто "мы итак не фармим, а просто кепов убиваем и мобов на твинах слитых, подбираем эпы и продаем на парнасе". К тому же - ежеднево 1-2 форта скастовывается Секунду , сейчас лицемер подумает на какое сообщение легче ответить и ответит на последнее мое, либо на "Хаширама" Ибо в моем посте выше, в большом - слишком много "неудобного" для ответа. Да все его ответы предсказуемы. Не удивит индивид..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 16 минут назад, Хаширама сказал: критерии отбора в О: 1) БЫТЬ ОТБРОСОМ КАК Ильдус Макакич. страдал вчера сильно что ли? 😂 видел как вчера фв дропались от сувалок по кд, ты наверное там больше всех лежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Илъдус сказал: страдал вчера сильно что ли? 😂 видел как вчера фв дропались от сувалок по кд, ты наверное там больше всех лежал? Это все что ты смог высрать? У тебя запор словесный? Пургенчику подогнать?? 13 минут назад, Илъдус сказал: страдал вчера сильно что ли? 😂 видел как вчера фв дропались от сувалок по кд, ты наверное там больше всех лежал? Пруфани что я в ФВ, и потом поговорим, скрин, ссылку на ютуб и т.д. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Хаширама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 37 минут назад, Хаширама сказал: А вы не сидите на замках? Не присылаете Зерг? НЕ приходите на форты в 20 пачек на 1? Сиди мышь и не гунди... недалекое прошлое: е забирают любой замок для себя е контролят все флаги е контролят все эпики чуть менее 100 человек лутают весь контент сервера что есть сейчас: замки: руна и периодами еще 1 или 2 замка флаги: е давно не имеют всех флагов, или даже части флагов эпики: антарас мимо валакас с вопросами баюм паритет соотношение 1 к 1.2 в пользу е ты обычный форумный троль, который не заходит в игру судя по тому что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 4 минуты назад, Хаширама сказал: Это все что ты смог высрать? У тебя запор словесный? Пургенчику подогнать?? Пруфани что я в ФВ, и потом поговорим, скрин, ссылку на ютуб и т.д. да пофиг где ты. страдаешь же за фв. 😂 все вы страдальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) На этом и закончим. Снова форумный клоун обоссан. DarkLicemer поставь Изменено 25 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 2 минуты назад, darksovet сказал: недалекое прошлое: е забирают любой замок для себя е контролят все флаги е контролят все эпики чуть менее 100 человек лутают весь контент сервера что есть сейчас: замки: руна и периодами еще 1 или 2 замка флаги: е давно не имеют всех флагов, или даже части флагов эпики: антарас мимо валакас с вопросами баюм паритет соотношение 1 к 1.2 в пользу е ты обычный форумный троль, который не заходит в игру судя по тому что ты пишешь. А че вы до обновы так не тащили все? Что такое?? Где Зема который пытался как то объеденить всех? НЕ давать фан Ешкам, все что могли придумать??? А тут вдруг оп и обновка подкатила в вашу пользу, и вот мы на ноги встали, крылья расправили, грудь вперед. Я был в ваших кланах, я все это видел, как на Трасе падали раз за разом, а Ешки тащили, как толпой в ДВ дрались, в конечном итоге Ешки по лицу давали. Не думай что я не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: На этом и закончим. Снова форумный клоун обоссан. DarkLicemer поставь пффф ты очередной раз доказал что балаболка и меня лицемером называешь ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 9 минут назад, Илъдус сказал: да пофиг где ты. страдаешь же за фв. 😂 все вы страдальцы. Кто страдает? Я? Тебе показалось. Я же форумный тролль который ничего не знает. ТЫ чего макакич?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 минуту назад, Хаширама сказал: А че вы до обновы так не тащили все? Что такое?? Где Зема который пытался как то объеденить всех? НЕ давать фан Ешкам, все что могли придумать??? А тут вдруг оп и обновка подкатила в вашу пользу, и вот мы на ноги встали, крылья расправили, грудь вперед. Я был в ваших кланах, я все это видел, как на Трасе падали раз за разом, а Ешки тащили, как толпой в ДВ дрались, в конечном итоге Ешки по лицу давали. Не думай что я не играю. ты сейчас какие события описываешь? я в этом движе с сентября 2021 участвую, что было до хз. про не давать фан откуда ты это взял? опять одно и тоже, события двух-трех летней давности это хорошо. Только мы играем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, darksovet сказал: тут балабол без пруфов как раз таки ты, который думает что я в инферналах еще бегаю ахахаха шо ты пишешь ваще, гониво полное Ха-ха-ха не иффернал. Не гори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 минуту назад, Хаширама сказал: Кто страдает? Я? Тебе показалось. Я же форумный тролль который ничего не знает. ТЫ чего макакич?? ты по факту твиноучетка, твои коменты свидетельствуют о неосведомленности ситуации на данный момент, так что да ты не играешь, а если играешь и пишешь эту чушь то темболее страдаешь и пишешь на форуме все наоборот что бы подгорело у всех =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 2 минуты назад, Хаширама сказал: Кто страдает? Я? Тебе показалось. Я же форумный тролль который ничего не знает. ТЫ чего макакич?? ну такой себе ты тролль, чет на уровне юпупчика. какой-то там независимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Ха-ха-ха не иффернал. Не гори. еще один твин, интересно в каком клане ты играешь если играешь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 58 минут назад, TKfromRZT сказал: Шо то передовик заборов взвыл, шо ж так? Не забора Изуну дефает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Ха-ха-ха не иффернал. Не гори. тебя то кто обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Только что, darksovet сказал: ты сейчас какие события описываешь? я в этом движе с сентября 2021 участвую, что было до хз. про не давать фан откуда ты это взял? опять одно и тоже, события двух-трех летней давности это хорошо. Только мы играем сейчас Дело не с сентября 2021 года, движ по поводу О начался раньше. Многое повидал. По поводу не давать фан спроси у Тондема, от него поступали такие команды когда в Сакраментах играл. Факт остается фактом, не важно 2-х или 3-х летней давности. До обновы вы не тащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 минуту назад, darksovet сказал: еще один твин, интересно в каком клане ты играешь если играешь вообще У Изуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Только что, Хаширама сказал: Дело не с сентября 2021 года, движ по поводу О начался раньше. Многое повидал. По поводу не давать фан спроси у Тондема, от него поступали такие команды когда в Сакраментах играл. Факт остается фактом, не важно 2-х или 3-х летней давности. До обновы вы не тащили. тебя даже тондем выгнал. теперь понятно, что за дно ты 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: я самодостаточен Если в поле пвп нет, а жопа с марио гореть будет, то счетчик и на твинках своих набью. С - самодостаточность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 3 минуты назад, darksovet сказал: ты по факту твиноучетка, твои коменты свидетельствуют о неосведомленности ситуации на данный момент, так что да ты не играешь, а если играешь и пишешь эту чушь то темболее страдаешь и пишешь на форуме все наоборот что бы подгорело у всех =)) Было бы из-за чего страдать. ЛА 2 давно превратилась в шлак, из-за обнов всяких, ой там не так, там не то. По поводу твиноучетки пруфани, кто, с кем, как, когда, где? 1 минуту назад, Илъдус сказал: тебя даже тондем выгнал. теперь понятно, что за дно ты 😂😂 Сам ушел, мягкий КЛ это не КЛ. 5 минут назад, Илъдус сказал: ну такой себе ты тролль, чет на уровне юпупчика. какой-то там независимый. Да ты такой же, выше уровня макаки не поднялся вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения