Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 68]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, МногоБоли сказал:

на фортах додов больше чем на эпиках

на каких фортах? 😂

по фортам ходит мусор который отваливается от сольников, потом пишет ерунду и делает ПР. на них не нужно додов кучу.

3 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Просто опять темку перевел, инферналы не в О глаза режут те. " нужно их задушить, чтоб клан развалился" как задушил ? Сопля ты свинья. 

кого задушил? ты снова предложение сформулировать не можешь...
ты сам выбрал политику клана против всех и сильно много болтал языком, и удивлялся почему так все настроены резко, продолжая тут рассказывать про победки которые никак не соответствуют действительности еще больше подтверждаешь мои слова.
и да оскорбления =))) лол

7 минут назад, darksovet сказал:

кого задушил? ты снова предложение сформулировать не можешь...
ты сам выбрал политику клана против всех и сильно много болтал языком, и удивлялся почему так все настроены резко, продолжая тут рассказывать про победки которые никак не соответствуют действительности еще больше подтверждаешь мои слова.
и да оскорбления =))) лол

Победки? нет. То, что ты биологический мусор - да.

Как дела с инферналами ? Как идет фраза "если бы они были умнее?" как задушил? 

Мы умнее - перекастуйте хейн. Освободятся руки .

Изменено пользователем K1LLER95

критерии отбора в фв:

1) быть обиженкой, ненавидеть заборов

2) если пишешь где-либо, то обязательно оскорблять, не знать зачем, но оскорблять

3) уметь сделать бсое в бою, либо пр

😂

Изменено пользователем Илъдус

пошли оскорбления, слова не выдерживают никакой критики, видывал я победы...
единственное место с победками это форум.

5 минут назад, darksovet сказал:

пошли оскорбления, слова не выдерживают никакой критики, видывал я победы...
единственное место с победками это форум.

Единственное место твоей победы - это под одеялом в О. Что в игре , что на форуме за тобой ничего нет. Пришел на готовое, всосал в войне за руну, пришел всосал на хейне в 1 ый раз, бедняга не успел... Кто тебя за язык тянул, чтоб я хейн на себе оставил? Пришел всосал 2ой раз, кто бы мог подумать, что Е не будут афк и пойдут каст других замков, и не дадут вам лишнюю палатку хейна( . Обидно тебе наверное да?

Ну не печалься, сейчас придешь толпой , убьешь мой клан и успокоишься, скажешь какой ты у нас на самом деле крутой сример, твои слова не ложь, а правда, которую не каждому дано понять и вообще, ты особенный!

34 минуты назад, darksovet сказал:

какое доказательство? где? фрапсик с осады у меня на канале где вас дефают, стоит в осадке в 18:30 и смотрять что бы никто не зашел и не сломал замок.
тоже самое забейся в угол со своими 1вс500 и как вы на фортах всех убиваете, будь так в реальности уже давно с фортом сидели.

А вы не сидите на замках? Не присылаете Зерг? НЕ приходите на форты в 20 пачек на 1? Сиди мышь и не гунди...

Задело наверное то, что последние дней 7 соло игроки в кол-ве от 5 до 9 человек ежедневно ломает форты тем , кто  "мы итак не фармим, а просто кепов убиваем и мобов на твинах слитых, подбираем эпы и продаем на парнасе".

К тому же - ежеднево 1-2 форта скастовывается

Секунду , сейчас лицемер подумает на какое сообщение легче ответить и ответит на последнее мое, либо на "Хаширама" Ибо в моем посте выше, в большом - слишком много "неудобного" для ответа.

21 минуту назад, Илъдус сказал:

критерии отбора в фв:

1) быть обиженкой, ненавидеть заборов

2) если пишешь где-либо, то обязательно оскорблять, не знать зачем, но оскорблять

3) уметь сделать бсое в бою, либо пр

😂

критерии отбора в О:

1) БЫТЬ ОТБРОСОМ КАК Ильдус Макакич.

7 минут назад, K1LLER95 сказал:

Задело наверное то, что последние дней 7 соло игроки в кол-ве от 5 до 9 человек ежедневно ломает форты тем , кто  "мы итак не фармим, а просто кепов убиваем и мобов на твинах слитых, подбираем эпы и продаем на парнасе".

К тому же - ежеднево 1-2 форта скастовывается

Секунду , сейчас лицемер подумает на какое сообщение легче ответить и ответит на последнее мое, либо на "Хаширама" Ибо в моем посте выше, в большом - слишком много "неудобного" для ответа.

Да все его ответы предсказуемы. Не удивит индивид.....

16 минут назад, Хаширама сказал:

критерии отбора в О:

1) БЫТЬ ОТБРОСОМ КАК Ильдус Макакич.

страдал вчера сильно что ли? 😂

видел как вчера фв дропались от сувалок по кд, ты наверное там больше всех лежал?

13 минут назад, Илъдус сказал:

видел как вчера фв дропались от сувалок по кд, ты наверное там больше всех лежал?

Это все что ты смог высрать? У тебя запор словесный? Пургенчику подогнать?? 

13 минут назад, Илъдус сказал:

Пруфани что  я в ФВ, и потом поговорим, скрин, ссылку на ютуб и т.д.

Изменено пользователем Хаширама

37 минут назад, Хаширама сказал:

А вы не сидите на замках? Не присылаете Зерг? НЕ приходите на форты в 20 пачек на 1? Сиди мышь и не гунди...

недалекое прошлое:
е забирают любой замок для себя
е контролят все флаги

е контролят все эпики

чуть менее 100 человек лутают весь контент сервера

что есть сейчас:
замки: руна и периодами еще 1 или 2 замка

флаги: е давно не имеют всех флагов, или даже части флагов

эпики: антарас мимо валакас с вопросами баюм паритет соотношение 1 к 1.2 в пользу е

ты обычный форумный троль, который не заходит в игру судя по тому что ты пишешь.

4 минуты назад, Хаширама сказал:

Это все что ты смог высрать? У тебя запор словесный? Пургенчику подогнать?? 

Пруфани что  я в ФВ, и потом поговорим, скрин, ссылку на ютуб и т.д.

да пофиг где ты. страдаешь же за фв. 😂

все вы страдальцы.

На этом и закончим. Снова форумный клоун обоссан. DarkLicemer поставь

2 минуты назад, darksovet сказал:

недалекое прошлое:
е забирают любой замок для себя
е контролят все флаги

е контролят все эпики

чуть менее 100 человек лутают весь контент сервера

что есть сейчас:
замки: руна и периодами еще 1 или 2 замка

флаги: е давно не имеют всех флагов, или даже части флагов

эпики: антарас мимо валакас с вопросами баюм паритет соотношение 1 к 1.2 в пользу е

ты обычный форумный троль, который не заходит в игру судя по тому что ты пишешь.

А че вы до обновы так не тащили все? Что такое?? Где Зема который пытался как то объеденить всех? НЕ давать фан Ешкам, все что могли придумать??? А тут вдруг оп и обновка подкатила в вашу пользу, и вот мы на ноги встали, крылья расправили, грудь вперед. Я был в ваших кланах, я все это видел, как на Трасе падали раз за разом, а Ешки тащили,  как толпой в ДВ дрались, в конечном итоге Ешки по лицу давали. Не думай что я не играю.

1 минуту назад, K1LLER95 сказал:

На этом и закончим. Снова форумный клоун обоссан. DarkLicemer поставь

пффф ты очередной раз доказал что балаболка и меня лицемером называешь ахаха

9 минут назад, Илъдус сказал:

да пофиг где ты. страдаешь же за фв. 😂

все вы страдальцы.

Кто страдает? Я? Тебе показалось. Я же форумный тролль который ничего не знает. ТЫ чего макакич??

1 минуту назад, Хаширама сказал:

А че вы до обновы так не тащили все? Что такое?? Где Зема который пытался как то объеденить всех? НЕ давать фан Ешкам, все что могли придумать??? А тут вдруг оп и обновка подкатила в вашу пользу, и вот мы на ноги встали, крылья расправили, грудь вперед. Я был в ваших кланах, я все это видел, как на Трасе падали раз за разом, а Ешки тащили,  как толпой в ДВ дрались, в конечном итоге Ешки по лицу давали. Не думай что я не играю.

ты сейчас какие события описываешь? я в этом движе с сентября 2021 участвую, что было до хз.
про не давать фан откуда ты это взял? опять одно и тоже, события двух-трех летней давности это хорошо. Только мы играем сейчас

1 час назад, darksovet сказал:

тут балабол без пруфов как раз таки ты, который думает что я в инферналах еще бегаю ахахаха

шо ты пишешь ваще, гониво полное

Ха-ха-ха не иффернал. Не гори.

1 минуту назад, Хаширама сказал:

Кто страдает? Я? Тебе показалось. Я же форумный тролль который ничего не знает. ТЫ чего макакич??

ты по факту твиноучетка, твои коменты свидетельствуют о неосведомленности ситуации на данный момент, так что да ты не играешь, а если играешь и пишешь эту чушь то темболее страдаешь и пишешь на форуме все наоборот что бы подгорело у всех =))

2 минуты назад, Хаширама сказал:

ну такой себе ты тролль, чет на уровне юпупчика.

какой-то там независимый. 

1 минуту назад, Зять Одина сказал:

еще один твин, интересно в каком клане ты играешь если играешь вообще

58 минут назад, TKfromRZT сказал:

Шо то передовик заборов взвыл, шо ж так?

Не забора Изуну дефает)

1 минуту назад, Зять Одина сказал:

тебя то кто обидел? 

Только что, darksovet сказал:

ты сейчас какие события описываешь? я в этом движе с сентября 2021 участвую, что было до хз.
про не давать фан откуда ты это взял? опять одно и тоже, события двух-трех летней давности это хорошо. Только мы играем сейчас

Дело не с сентября 2021 года, движ по поводу О начался раньше. Многое повидал. По поводу не давать фан спроси у Тондема, от него поступали такие команды когда в Сакраментах играл. Факт остается фактом, не важно 2-х или 3-х летней давности. До обновы вы не тащили.

1 минуту назад, darksovet сказал:

еще один твин, интересно в каком клане ты играешь если играешь вообще

У Изуны.

Только что, Хаширама сказал:

Дело не с сентября 2021 года, движ по поводу О начался раньше. Многое повидал. По поводу не давать фан спроси у Тондема, от него поступали такие команды когда в Сакраментах играл. Факт остается фактом, не важно 2-х или 3-х летней давности. До обновы вы не тащили.

тебя даже тондем выгнал. теперь понятно, что за дно ты 😂😂

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

я самодостаточен

Если в поле пвп нет, а жопа с марио гореть будет, то счетчик и на твинках своих набью.

С - самодостаточность

3 минуты назад, darksovet сказал:

ты по факту твиноучетка, твои коменты свидетельствуют о неосведомленности ситуации на данный момент, так что да ты не играешь, а если играешь и пишешь эту чушь то темболее страдаешь и пишешь на форуме все наоборот что бы подгорело у всех =))

Было бы из-за чего страдать. ЛА 2 давно превратилась в шлак, из-за обнов всяких, ой там не так, там не то. По поводу твиноучетки пруфани, кто, с кем, как, когда, где?

1 минуту назад, Илъдус сказал:

тебя даже тондем выгнал. теперь понятно, что за дно ты 😂😂

Сам ушел, мягкий КЛ это не КЛ.

5 минут назад, Илъдус сказал:

ну такой себе ты тролль, чет на уровне юпупчика.

какой-то там независимый. 

Да ты такой же, выше уровня макаки не поднялся вижу.... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...