Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 68]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, K1LLER95 сказал:

Лучше бы нет. Лучше бы марсиане прилетели и дали лекарства от всех болезней.

3+ года назад админ заявлял что есть рабочий офф клиент классика и он в планах.  но как обычно обещанного и поболее ждут.  а с марса тебе ток новых вирусов привезти могут, а не лекарств.

2 часа назад, Trollberry сказал:

3+ года назад админ заявлял что есть рабочий офф клиент классика и он в планах.  но как обычно обещанного и поболее ждут.  а с марса тебе ток новых вирусов привезти могут, а не лекарств.

тут то в эту помойку по сути из за людей заходишь, есчо классик какойто. 

29 минут назад, Medvedpwnz сказал:

тут то в эту помойку по сути из за людей заходишь, есчо классик какойто. 

был закос под перевод нынешней клиентской базы в классик, а не открытие нового параллельного. хотя позже отмели идею и открытия нового. мрите в лагах так сказать.

13 часов назад, K1LLER95 сказал:

Ко мне уже много кто с х7 подходил со словами: - "Троян крыса и кидала. Взял мой шмот, шмот моего друга, чаров соскамил". Не удивительно, что он теперь в заборах. После нуля и сВинга - самое оно. 

ну зря ты так, конечно, прям с плеча рубишь. Троян апал мне скварды на 11 лвле клана с фул кс макс. лвла. за мутки с этим всем делом банят,  он прекрасно в курсе и я не думаю, что он бы стал рисковать своим бустом. скамил бы он кого-то, или еще чет в таком духе, зачем? у игрока есть все что необходимо для комфортной игры. пусть обращаются в саппорт без голословности и там уже разбираются

Изменено пользователем фонАйнцберн

8 часов назад, Илъдус сказал:

юпупчик фантазер 😂 не может кэпов сломать, но ему мерещатся какие-то пвшки.

это как он всю О кладет на замке, но на фортиках регулярно ПР юзает 😂

Блин чувак читая твои высеры я с каждым разом убеждаюсь что ты тупая макака.... И то это обидно наверно, макака умнее тебя...

9 часов назад, K1LLER95 сказал:

Ко мне уже много кто с х7 подходил со словами: - "Троян крыса и кидала. Взял мой шмот, шмот моего друга, чаров соскамил". Не удивительно, что он теперь в заборах. После нуля и сВинга - самое оно. 

Ну земелюшка пухом всем выкаченным сотням ПВшек с фортов под ФБ, неуяз и имункой. Осталось решить вопрос с выгрузкой чаров и пис зоной в фортах и ГЛ ХФ.

В последнее время Admin начал реально семимильными шагами исправлять  недоработки и улучшать проект. Это стоящая работа

Получается что форт это особая какая  то зона, хз даже как назвать. Значит во время осад и ТВ выгруженные в боевой зоне чары вылетают при начале осады либо ТВ, а на форте в боевой зоне спокойно стоят дальше. Боевая зона не везде одинаковая? Или миром помазана? Так же как и мирная зона на форте, че  за бред моей треснувшей пятки???? Какие мирные зоны на фортах, давайте сделаем мирные зоны где то в замках и расставим там саппорт, и т.д. Как Вам идея???

11 hours ago, K1LLER95 said:

«Многие» это два шизика сверху? Один, который чет выдумал, где его скаманули или второй, который вообще толком не играл, но при этом «все знает и подписывается, потому что ему рассказали» или алошки, которым те же самые люди рассказали? 

12 часов назад, K1LLER95 сказал:

Мы не знакомы, но ты вроде не женщина, а сплетни распускаешь. Там где ты вырос так принято делать? Я не играю в заборах, но то что ты очень обижен на них чувствуется  в каждом посте.

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

ну зря ты так, конечно, прям с плеча рубишь. Троян апал мне скварды на 11 лвле клана с фул кс макс. лвла. за мутки с этим всем делом банят,  он прекрасно в курсе и я не думаю, что он бы стал рисковать своим бустом. скамил бы кого-то, или еще что та таком духе, притом что у игрока есть все что необходимо для комфортной игры. пусть обращаются в саппорт без голословности и там уже разбираются

так и есть, это пук в воду от вла, который каждый мерж ломал свой шмот, а на последнем пофармил пару раз со мной,сломал веспер пики с 10 на 11 и тм дули на 15, закрыл игру на белки лево крестиком и пропал на год. Очень болезненно воспринимал что я из за большого онлайна фармил с другими фарм паками из клана. А типа свидетель аеон его друг который с нами вообще и не играл некогда, пару раз его выкачали и все, но при этом все знает и ходит капает на уши, ему как информацию подали так он и говорит.

3 часа назад, Alex Liddell сказал:

Резист, прекращай уже эту дичь, становится совсем не смешно, а грустно. Мы ведь все знаем правду, у нас достаточно живых свидетелей ваших реальных разговоров с Трояном в мамбле, которых можно будет пригласить для подтверждения, и в частности твоих слов по поводу шмота и игры на х5. Но только вот никто из нас, в отличие от определённых личностей, не делал скринов переписок между собой, и уж тем более не записывал разговоры , даже личные. 

Не я один помню твои слова по поводу того, что шмот и прочее тебе не нужно, х5 тебя не интересует и ты никогда здесь не будешь играть, и Троян может все смело оставлять себе, все до единого - это слышал не я один. 

Также я сам лично видел, как ты писал ему в Телеграмме, эти же самые слова, что когда ты звал Трояна на осенний 2020 х7  сервак, хотя он хотел остаться на х5, что после мержа он может все оставить себе, ты ни на что не будешь претендовать, лишь он бы стартанул с собой. 

Было? Было. 

Ещё после первого мержа, когда у вас уже была нафармлена половина фулл-эпика и ты увидел буст челов на х5, типа их +16 пухи, на фортах какой движ и т.д., я лично слышал твои слова в мамбле, типа тут делать нечего, нет смысла играть на х5 и ты тут не будешь никогда играть и ещё раз подтвердил, что Троян может оставить все себе. Слышал это не я один. Да и ты сам все прекрасно знаешь. Хватит уже страдать херней. До последнего не хотел писать, так как надеялся, что ты придёшь в себя и осознаешь свой бред. 

Интересно , кто много-то, если Троян уже два с лишним года играл только с одними и теми же людьми, в том числе со мной и другими общими знакомыми. Однако же только один человек в года никак не может успокоиться, что сам накосячил и теперь пытается хоть как-то исправить ситуацию. Выше уже все объяснил. 

Говорить можно много чего, обвинять других и тому подобное, но в итоге правда всегда будет стоять на первом месте. Сплетникам и балаболам - искренне сочувствую. 

Если не секрет в каком вы клане вместе фармили?

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ну зря ты так, конечно, прям с плеча рубишь. Троян апал мне скварды на 11 лвле клана с фул кс макс. лвла. за мутки с этим всем делом банят,  он прекрасно в курсе и я не думаю, что он бы стал рисковать своим бустом. скамил бы он кого-то, или еще чет в таком духе, зачем? у игрока есть все что необходимо для комфортной игры. пусть обращаются в саппорт без голословности и там уже разбираются

Лизоблюд, а говорил форты не фармишь, а сам даже на форуме дефаешь, лиш бы дали с Кепа дроп полутать. 

4 часа назад, TROYAN123 сказал:

Мы не знакомы, но ты вроде не женщина, а сплетни распускаешь. Там где ты вырос так принято делать? Я не играю в заборах, но то что ты очень обижен на них чувствуется  в каждом посте.

А где играешь? Удиви 

30 минут назад, Зять Одина сказал:

Лизоблюд, а говорил форты не фармишь, а сам даже на форуме дефаешь, лиш бы дали с Кепа дроп полутать. 

да мне пофигу кого дефать, если они правы, или незаслуженно обвиняют. хоть тебя, хоть заклятую вражину, которую ненавидишь. здесь у большинства есть только 2 цвета. черный и белый, хотя напомню:

Собаки не различают большинства цветов: до недавнего времени считалось, что они видят все в черно-белой гамме. © 

и да, еще раз повторяю, у меня в заборах дагер. только 1 персонаж. это не основа. твин. дагером кэпов фармить? серьезно? голым? он у меня без ничего вообще. фортофарм мне не интересен абсолютно, я самодостаточен, у меня нет ни нужных проф для этого, ни специального буста для фарма и вообще, в забор мамбл я не сижу. если зайду по делу раз в месяц на 5-10 минут и на том хорошо. к тому же мне отвратна сама мысль, фармить под дефом и жрать с руки. 

формально, я могу попросить по приколу пофармить, меня при этом будут дефать и все будет замечательно помимо выхлопа соизмеримым с фармом кат лично в моем случае, НО читай выше^

до этого момента не фармил форт ни разу. не убил ни 1 моба за все время, сколько там нахожусь. почему меня еще не кикнули? потому что не все заборы моральные уроды и есть много тех, кто просто может помочь и не против компании общения ради. тебе это не дано понять, хотя если про собак дойдет, то ты еще не совсем безнадежен

4 часа назад, TROYAN123 сказал:

Раз ты не в ЗАборах, тогда дефай свой форт сам бич... Тоже мне тут раскукарекался...

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

да мне пофигу кого дефать, если они правы, или незаслуженно обвиняют. хоть тебя, хоть заклятую вражину, которую ненавидишь. здесь у большинства есть только 2 цвета. черный и белый, хотя напомню:

Собаки не различают большинства цветов: до недавнего времени считалось, что они видят все в черно-белой гамме. © 

и да, еще раз повторяю, у меня в заборах дагер. только 1 персонаж. это не основа. твин. дагером кэпов фармить? серьезно? голым? он у меня без ничего вообще. фортофарм мне не интересен вообще, у меня нет ни нужных проф для этого, ни специального буста для фарма и вообще, в забор мамбл я не сижу. если зайду по делу раз в месяц на 5-10 минут и на том хорошо. к тому же мне отвратна сама мысль, фармить под дефом и жрать с руки. 

формально, я могу попросить по приколу пофармить, меня при этом будут дефать и все будет замечательно, НО читай выше^

до этого момента не фармил форт ни разу. не убил ни 1 моба за все время, сколько там нахожусь. почему меня еще не кикнули? потому что не все заборы моральные уроды и есть много тех, кто просто может помочь и не против компании общения ради. тебе это не дано понять, хотя если про собак дойдет, то ты еще не совсем безнадежен

Ты хочешь сказать что супер пупер крутой челик которому дадут пофармить форт и будут дефать просто так? Сомневаюсь.... Спустись с неба на землю, пойди погуляй, палку кинь шалаве какой то, а то засиделся на форуме да и в игре наверно тоже, мозги освсем не варят что делают....

12 минут назад, Хаширама сказал:

Ты хочешь сказать что супер пупер крутой челик которому дадут пофармить форт и будут дефать просто так?

да. я помогаю просто так, поэтому и мне могут помочь просто так, но в этом нет абсолютно необходимости. хотя даже больше скажу.. мне предлагали фармить изначально, если я захочу, но я отказался, зачем мне это? лол. мне не интересно + онлайн не соответствует + у меня своих забот завались, ты в буквы попадаешь, нет? 

я самодостаточен. когда я помогаю, я ничего не прошу взамен, даже если они предлагают. ты можешь поинтересовался об этом у всех лидеров О за последние лет эдак ~5

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

да. я помогаю просто так, поэтому и мне могут помочь просто так, но в этом нет абсолютно необходимости. хотя даже больше скажу.. мне предлагали фармить изначально, если я захочу, но я отказался, зачем мне это? лол. мне не интересно + онлайн не соответствует + у меня своих забот завались, ты в буквы попадаешь, нет

я самодостаточен. когда я помогаю, я ничего не прошу взамен, даже если они предлагают. ты можешь поинтересовался об этом у всех лидеров О за последние лет эдак ~5

У меня две левые руки (это простительно). По поводу "просто так" скажу тебе вот что: "Просто так даже петух не кукарекает". 

8 минут назад, Хаширама сказал:

У меня две левые руки (это простительно). По поводу "просто так" скажу тебе вот что: "Просто так даже петух не кукарекает". 

ты меня упрекнул, что я задрот форумный и игровой. в игре я старый кл и помогаю новичкам. на форуме я по кд помогаю ежедневно ребятам с разного рода вопросами. все это просто так, от доброты душевной, ну и разумеется утопаю в собственном (чсв), не без этого, ведь для того чтоб помогать, нужно обладать ресурсами/знаниями/короче тратить много времени и разумеется приятно видеть результат. когда кому-то помогаю, настроение подымается. заодно для себя постоянно узнаю что-то новое (загляни ко мне в профиль в историю сообщений, она тебя может удивить). если ты этого не понимаешь и другого расклада человечек, мне тяжело будет тебе это объяснить

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

ты меня упрекнул, что я задрот форумный и игровой. в игре я старый кл и помогаю новичкам. на форуме я по кд помогаю ежедневно ребятам с разного рода вопросами. все это просто так, от доброты душевной, ну и разумеется утопаю в собственном чсв, не без этого. когда кому-то помогаю, настроение подымается. люблю помогать, уже даже не задумываюсь. заодно для себя постоянно узнаю что-то новое (загляни ко мне в профиль в историю сообщений, она тебя может удивить). если ты этого не понимаешь и другого расклада человечек, мне тяжело будет тебе это объяснить

То был совет, а не упрек. Рарный Веспер лук (можно пустой) в качестве помощи новичкам. Ник чара "РоджерСмитт

2 минуты назад, Хаширама сказал:

в качестве помощи новичкам

я могу подсказать где его нафармить, я уверен ты не глупый, справишься. любые безвозмездные передачи игровых ценностей, это подозрение на рмт. я не беру подарки и тебе не советую ни давать/ни брать. 

меньше играешься со спичками - крепче спишь.

24 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

да. я помогаю просто так, поэтому и мне могут помочь просто так, 

Ха-ха-ха, я помогаю просто так!!!!

Просто помогаю дефать форты просто так, мне дают пофармить фортик просто так.

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я могу подсказать где его нафармить, я уверен ты не глупый, справишься. любые безвозмездные передачи игровых ценностей, это подозрение на рмт. я не беру подарки и тебе не советую ни давать/ни брать. 

меньше играешься со спичками - крепче спишь.

Тут куда не плюнь подозрение в РМТ без разборов. Ну тогда саб мне качнешь, думаю справишься=))

шизик помогал О, не мог даже стену сломать АХХАХАХА

пошёл ты нахер, помошник, спасибо хДДДДДДД

17 часов назад, Trollberry сказал:

Твое желание " не лучше " и не лучше для всех.

17 часов назад, Илъдус сказал:

юпупчик фантазер 😂 не может кэпов сломать, но ему мерещатся какие-то пвшки.

это как он всю О кладет на замке, но на фортиках регулярно ПР юзает 😂

на фортах додов больше чем на эпиках

1 минуту назад, МногоБоли сказал:

Доды с эпиков переместили на форты, с фортов не выкидывает же. Выгоднее на фортах доды держать=))

Только что, Хаширама сказал:

Доды с эпиков переместили на форты, с фортов не выкидывает же. Выгоднее на фортах доды держать=))

походу перекочевали

6 часов назад, TROYAN123 сказал:

Ты вырос там , где друзей раздевают и кидают? Ко мне подошел десяток людей+ со словами кого ты кинул и как, а то, что тебя дефают отбросы с заборов и то, что ты говоришь не с ними - ложь n1.То, что ты хочешь поговорить откуда я родом и перевести стрелку, дабы на личность перетащить разговор , унылая попытка .

Если ты так открыто врешь, что ты не с заборами - когда ты с ними. Кто тебе поверит, что ты не скамер обоссанный?Тем более, ко мне подходили люди, которым нет смысла врать и не были замечены за лицемерной ложью, как твоя. Напиши мне, что ты стример и смартлайн не заборов твины, а вы не за О еще ) Добей весь форум😂

32 минуты назад, МногоБоли сказал:

Не разговаривай с макакой. В пятницу, в 10 человек, на протяжении 15 минут клали мордой в пол шайку с 4 заборов с вильямом во главе(7 ДА, 7/8 ножей,2 пала, 3 дестра, Арба, 2 хавка, 3 сб, 2 джуда, 2 бд 2 свс, 2 биша и тд). После слушал слёзы их в пм еще полчаса, что они не смогли нас толпой дропнуть из-за того, что мы были без вара))) хотя на самом деле все были на твинах, половина без клана твины и мы НИ НА  1 секунду не отфлагались  держали файт, пока всей шайкой он не упали по 6 раз и пошли долгий регруп.

Закидываете балаболов,которые сидят с твиноучеток и никак не влияют на политику - в блок. Тема станет чище.

Изменено пользователем K1LLER95

41 минуту назад, Круэнтус сказал:

не мог даже стену сломать

мне не предоставили тогда дс и баф. и я сломал половину ворот. и мое участие тогда, было сугубо на моей инициативе, впрочем как и баф. мне же тогда никто не помог, хотя были в одной лодке и крафтопака было всего 2 (вам же было выгодно мне помогать, на что вы махнули рукой), а ты только скалился

43 минуты назад, Хаширама сказал:

Ну тогда саб мне качнешь, думаю справишься=))

качеры тоже раздетые и даже сокланов я качал за адену со скидками в свое время. помощь это помощь, а не снять с себя рубаху и трусы. всему есть своя мера

45 минут назад, Зять Одина сказал:

Ха-ха-ха, я помогаю просто так!!!!

Просто помогаю дефать форты просто так, мне дают пофармить фортик просто так.

я не помогаю дефать форты тоже. ребята и без меня прекрасно справляются. не все такие меркантильные свиньи, как ты

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

я не помогаю дефать форты тоже. ребята и без меня прекрасно справляются. не все такие меркантильные свиньи, как ты

Ты просто так вступил в Заборы.

Ты просто так сидишь в мамбле с фортовиками у заборов.

Ты просто так дефаеш заборов на форуме.

Ты просто так выкачал ножа для ПВП потому что гном не очень.

Ты просто так, дефаешь и фармиш фортик.

Ты просто так балабол, без Пруфов!!!!!

Только что, Зять Одина сказал:

Ты просто так вступил в Заборы.

Ты просто так сидишь в мамбле с фортовиками у заборов.

Ты просто так дефаеш заборов на форуме.

Ты просто так выкачал ножа для ПВП потому что гном не очень.

Ты просто так, дефаешь и фармиш фортик.

Ты просто так балабол, без Пруфов!!!!!

тут балабол без пруфов как раз таки ты, который думает что я в инферналах еще бегаю ахахаха

шо ты пишешь ваще, гониво полное

1 минуту назад, darksovet сказал:

тут балабол без пруфов как раз таки ты, который думает что я в инферналах еще бегаю ахахаха

шо ты пишешь ваще, гониво полное

Пошел нахрен просто сразу. Дали доказательство с инферналами, видели твою реакцию, шавка. Лицемер, у которого  в 1 слове 2 лжи.

10 минут назад, K1LLER95 сказал:

Пошел нахрен просто сразу. Дали доказательство с инферналами, видели твою реакцию, шавка. Лицемер, у которого  в 1 слове 2 лжи.

какое доказательство? где? фрапсик с осады у меня на канале где вас дефают, стоит в осадке в 18:30 и смотрять что бы никто не зашел и не сломал замок.
тоже самое забейся в угол со своими 1вс500 и как вы на фортах всех убиваете, будь так в реальности уже давно с фортом сидели.

9 минут назад, darksovet сказал:

какое доказательство? где? фрапсик с осады у меня на канале где вас дефают, стоит в осадке в 18:30 и смотрять что бы никто не зашел и не сломал замок.
тоже самое забейся в угол со своими 1вс500 и как вы на фортах всех убиваете, будь так в реальности уже давно с фортом сидели.

Просто опять темку перевел, инферналы не в О глаза режут те. " нужно их задушить, чтоб клан развалился" как задушил ? Сопля ты свинья. 

"Если бы они были умнее , хейн бы остался на них" Слова сказанные тобой " В МАМБЛ своим же " в клане. Когда я намеренно оставил хейн. Теперь такие мобы как ты, обсуждают, что он на нас не честным образом. 

Приходите на хейн, я буду кланом там стоять. Скастуете? - мне будет легче осаждать 3 замка.

Ты крыса,  в обществе таких же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...