Ksardas57 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 35 минут назад, K1LLER95 сказал: exp - экспириенс - клан сплеша, не? А, там другого оттенка значок должен быть) Самую малость другой оттенок, чуть чуть темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Илъдус сказал: инферналы не в О, раздуплись ) Вытрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Только что, Зять Одина сказал: Вытрись. тебе больше надо, ты жиденько дрищешь сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 16 минут назад, Ksardas57 сказал: Хм, я там ошибся и как понял, сразу исправил и указал причину исправления. В том предложении речь была только про момент когда сломали стенку, там не было смартлайнов. В этот момент вы вроде на штт дрались. Пока не прибежали уи. я тебе скажу так, когда Е пришли на хейн, там уже были, сакраменты, смартлайны, сувалки, инферналы, ВРОДЕ были - заборы и диаблозы, и ещё пару кланов, которых я не знаю да и не запоминал (если честно). И это было задолго до разлома стены... ПС: и как мне показалось речь изначально шла о начале осады, и том кол-ве кланов, которые атачили, а не с момента разлома стены Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 3 минуты назад, Зять Одина сказал: Неделю-две назад Анси бегал в инферналах, был инферналом если бы ты листал темки, то знал бы что в какой то момент из Инферналов ушли почти все паки, и с тех пор до недавнего времени по сути Инферналов не было как таковых 7 минут назад, Зять Одина сказал: Неделю-две назад Анси бегал в инферналах так что вот это откровенное балабольство а Еклиспа которого ты упонинаешь в Инферналах не было, его тагали в заборы уже, и вся итория с поднятием вара с Е происходила вокруг Заборов, потому я и указал что приплетая к этому инферналов ты балаболишь я хз как тебе еще подробней все разжевать чтобы ты наконец заткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: я тебе скажу так, когда Е пришли на хейн, там уже были, сакраменты, смартлайны, сувалки, инферналы, и ещё пару кланов, которых я не знаю да и не запоминал (если честно). И это было задолго до разлома стены... Хз к чему ты, но ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 час назад, ЗимняяВишня сказал: сам идешь на замки О , тем самым выбирая уже себе врага в лице О . 11 минут назад, Илъдус сказал: инферналы не в О, раздуплись ) Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 3 минуты назад, FullMetalPP сказал: если бы ты листал темки, то знал бы что в какой то момент из Инферналов ушли почти все паки, и с тех пор до недавнего времени по сути Инферналов не было как таковых Ушли куда? Что ты несёшь, когда Руну кастовали Анси в каком клане был не напомнишь, в Инферналах, а Еклипс где тогда был в инферналах, а потом все раптом перетагались в Заборы, а потом снова перетагались в Инферналы и так по кругу, но очень удобно быть с поднятым варом на одном клане, и тагатся в другой где Вары не подняты, разницу понимаю. 9 минут назад, Илъдус сказал: тебе больше надо, ты жиденько дрищешь сегодня ) Не скули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 16 минут назад, Илъдус сказал: инферналы не в О, раздуплись ) Как не в О. На замках в О. Ходят пытаются руну кастануть, дефайте. Или в поле уже не в О. Вы же там ярлыки любите навешивать, так расскажи они все же в О или нет? Смотри как получается, инферналов не в О, но вы приходите на иннадрил, помогать забрать замок, вопрос зачем? Раз фентезиворд и инферналов не в О и не в Е, так зачем там были кланы из О. Пусть там междусобойчик устраивают. Е видят движ-париж на иннадриле и приходят бить О. Так инферналов в О все таки? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 15 минут назад, Илъдус сказал: тебе больше надо, ты жиденько дрищешь сегодня ) кек, то есть ты не отрицаешь что у тебя чей то белок на лице но отказываешься вытираться потому что кому то надо это больше?)) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 19 минут назад, Илъдус сказал: инферналы не в О, раздуплись ) ок, допустим, что Инферналы не в О. в Е их точно нет. что? опять 3й независимый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Как не в О. На замках в О. Ходят пытаются руну кастануть, дефайте. Или в поле уже не в О. Вы же там ярлыки любите навешивать, так расскажи они все же в О или нет? Смотри как получается, инферналов не в О, но вы приходите на иннадрил, помогать забрать замок, вопрос зачем? Раз фентезиворд и инферналов не в О и не в Е, так зачем там были кланы из О. Пусть там междусобойчик устраивают. Е видят движ-париж на иннадриле и приходят бить О. Так инферналов в О все таки? написал же, что нет. они ходят сами по себе и делают что хотят. кто мы приходим на хейн и кому помогаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Что ты несёшь, когда Руну кастовали Анси в каком клане был не напомнишь, в Инферналах, если я правильно помню руну тогда кастовали на клан Pain принадлежащий Венди, он еще на это жаловался, балабол https://forum.asterios.tm/topic/567761-skoryj-krah-opozicii-ili-chto-delat/?do=findComment&comment=9248744 я не понимаю как ты умудряешься с каждым сообщением себя закапывать? еще не пора заткнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 22 минуты назад, Илъдус сказал: тебе больше надо, ты жиденько дрищешь сегодня ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 12 минут назад, Илъдус сказал: написал же, что нет. они ходят сами по себе и делают что хотят. кто мы приходим на хейн и кому помогаем? Заборы, сувалки, смартлайны, трики. По общей картине я навешиваю ярлык на инферналов О. Следую той же логике, какой вы и придерживайтесь. Инферналы в О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Заборы, сувалки, смартлайны, трики. По общей картине я навешиваю ярлык на инферналов О. Следую той же логике, какой вы и придерживайтесь. Инферналы в О да ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Заборы, сувалки, смартлайны, трики. По общей картине я навешиваю ярлык на инферналов О. Следую той же логике, какой вы и придерживайтесь. Инферналы в О и ЛГБТ) тупо в 6 кланов )) Прикольнуло то, что до стены притронулись, только после сумона 7 клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 44 минуты назад, FullMetalPP сказал: а Еклиспа которого ты упонинаешь в Инферналах не было, его тагали в заборы уже, Как то так, если учесть что Винг с Эклипсой в одном паке ПС: дальше по видео можно и Эклипсу в Инферналах найти Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: Как то так, если учесть что Винг с Эклипсой в одном паке ПС: дальше по видео можно и Эклипсу в Инферналах найти Это все другое, тут разницу понимать нужно. Анси в инферналах, Инферналы не О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 2 минуты назад, Зять Одина сказал: Это все другое, тут разницу понимать нужно. Анси в инферналах, Инферналы не О. А лицемер не инфернал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 4 минуты назад, Фефон сказал: Как то так, если учесть что Винг с Эклипсой в одном паке ПС: дальше по видео можно и Эклипсу в Инферналах найти без проблем, тут я неправ, мне не сложно признать ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 6 минут назад, Зять Одина сказал: Это все другое, тут разницу понимать нужно. Анси в инферналах, Инферналы не О. 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: А лицемер не инфернал! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 6 минут назад, Фефон сказал: Как то так, если учесть что Винг с Эклипсой в одном паке ПС: дальше по видео можно и Эклипсу в Инферналах найти Как ты можешь не мониторить все темы рекрутинга форума и не знать, что с конца июля они поливали из инферналов! Высокомерная ешка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: Как ты можешь не мониторить все темы рекрутинга форума и не знать, что с конца июля они поливали из инферналов! Высокомерная ешка xD Ахаха, мне стыдно, больше так не буду!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: Как ты можешь не мониторить все темы рекрутинга форума и не знать, что с конца июля они поливали из инферналов! Высокомерная ешка xD Так стоп, одна мабла, один БЛ, вместе деф - фарм фортов, что значит ливнули из Инферналов в заборы? Переименовали каналы в мамбле?🤔 6 минут назад, FullMetalPP сказал: без проблем, тут я неправ, мне не сложно признать ошибку Так стоп, выходит ты балабол, просто нужно было фрапсом белок с глаз стереть? И стоило столько под дурочка косить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, TKfromRZT сказал: Показать содержимое Лучше рука в небе, чем синица в журавле. (логика, которой нет у балаболов) Ибо нех! Изменено 12 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 9 минут назад, TKfromRZT сказал: Показать содержимое АУФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 6 минут назад, Зять Одина сказал: Так стоп, одна мабла, один БЛ, вместе деф - фарм фортов, что значит ливнули из Инферналов в заборы? Переименовали каналы в мамбле?🤔 Лучше даже не пытаться разбираться) Все равно через месяц-другой будут сидеть вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 каждый говорит ошибка того , ошибка этого, а мб просто лицемерная ложь? Не-не - ошибка ! Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) не плохо так подгорела тема=))) на сколько я видел Ешки прилетели в большом количестве под конец осады.... я видел пака 3 может 4. Кланов на хейне была куча=) После какого то врыва неудачного залетели трики и еще кто-то. На счет что ешки прям задефали ну хз.... но помогли они хорошо. P.S. еще какие то лаги вчера не понятные были.... после сое в глудио у меня окно повисло минуты на 3... и тоже самое у хейна было у осадки. В паке то тоже наблюдались такие глюки. про 150 человек в ФВ посмеялся=) там даже 80ти не было в цц Изменено 12 сентября, 2022 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения