Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 68]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Fallen сказал:

Яхз, у Е было 2 массовых врыва на хейн, 1 в первой половине осады, когда отбились на Руне и стало понятно, что азазиция с Руны сдулась.

И второй - уже под самый конец, с тем самым замесом перед пвп зоной + файтом внутри замка.

Суммарно это минут 15-20 за 2 часа.

Все остальное время мы летали по Адену/ШТТ туда-сюда.

Массовых да 2. Но у вас паки забегали и после штт и после гирана туда-сюда. Или то паки из клана фв под вашим тагом?)

С кристалла не видно что происходит перед пвп зоной, даж не знал что там файт был)

1 час назад, darksovet сказал:

Тогда нечего рассказывать про много праймов и что это сложно. 

Ты как с головой нормально дружишь? Я это говорила, когда админ делал эпики валик и Тарас в раз в 7 дней. Читаем, думаем, пишем ©МугивараПират

2 часа назад, darksovet сказал:

Лол ФВ уже записали в "вершок" ясно. 

«мы не с е/о» закончилось 

Что ещё твой воспаленный мозг нарисует в твоём воображении и ты это выплюнешь на страницы форума? 

2 минуты назад, Ksardas57 сказал:

Массовых да 2. Но у вас паки забегали и после штт и после гирана туда-сюда. Или то паки из клана фв под вашим тагом?)

С кристалла не видно что происходит перед пвп зоной, даж не знал что там файт был)

Ты отрицаешь, что до прибытия УИ, Заборов, Триков , остальные  6 кланов падали у боевой и не могли ничего сделать? Да или нет? Без Е.

Изменено пользователем K1LLER95

Ох этот лицемерный энси, сам тут жалуется что его смысл предложений искривляют, хотя занимается тем же. Мда

25 минут назад, ЗимняяВишня сказал:

Хотя ты сам сейчас вторгся в зарубу между О и Е и сам идешь на замки О , тем самым выбирая уже себе врага в лице О . 

А...эм.. а на какой замок идти мид клану когда 1 замок на топ клане а остальные замки на лоу\мид кланах О и даже твинах?

Объясни плиз как взять замок и избежать зарубы между О и Е.🤡

Заметили?)9 из 10 заборы тут) клоунада просто, каждый сыпится на каждом слове)

5 минут назад, TKfromRZT сказал:

А...эм.. а на какой замок идти мид клану когда 1 замок на топ клане а остальные замки на лоу\мид кланах О и даже твинах?

Объясни плиз как взять замок и избежать зарубы между О и Е.🤡

Обратиться к Админу и создать нам отдельный Замок , на который тоже ,придут забирать твинами О  и так 100 раз , пока твино кланы не закончатся у О. Все просто, что ты как сегодня пришедший на серв)

Я ведь говорю) они конченные)

41 минуту назад, Varenie сказал:

Чей к примеру вот этот красавец ? )

WhatsApp Image 2022-09-11 at 18.45.29.jpeg

Как чей, заборов, иногда на фортах появляется, что уже союзников не узнаешь?)

4 минуты назад, Зять Одина сказал:

exp - экспириенс - клан сплеша, не? А, там другого оттенка значок должен быть)

28 минут назад, FullMetalPP сказал:

дак  Анси в Заборах, у заборов вар поднят с Е, и получается это ты балабол?

Качер вылез, полистай темки, а потом сунься сюда, что ты тут яйца мнешь, куда скажут такгаться туда и тагнешься, Инферналы, заборы все одна О, а выходит даже тут балабольство.

6 минут назад, K1LLER95 сказал:

Обратиться к Админу и создать нам отдельный Замок , на который тоже ,придут забирать твинами О  и так 100 раз , пока твино кланы не закончатся у О. Все просто, что ты как сегодня пришедший на серв)

Пора ждать забивания коалции на эпики и начала душения в тулях - наконец то!

1 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Пора ждать забивания коалции на эпики и начала душения в тулях - наконец то!

Давно там не был, надо будет туда и на форты походить. Ато 1000 гемов на твинах и твино кланы для фортов без дела стоят(

2 минуты назад, Зять Одина сказал:

Качер вылез, полистай темки, а потом сунься сюда, что ты тут яйца мнешь, куда скажут такгаться туда и тагнешься, Инферналы, заборы все одна О, а выходит даже тут балабольство.

дак я как раз листаю темки, и тыкаю в твое балабольство, а тагаться я буду туда, куда мне захочется )

12 минут назад, Фефон сказал:

Вовремя изменить своё сообщение и ещё пукнуть в воду, что я не так что-то сказал?. Сударь, возможно ты в кланах запутался или лукавишь?

Ну я сначала не понял, к что хотел от меня тот чел выдав цитату, но потом сообразил и исправил. Вроде в изменении указал причину, ничего не утаивая.

17 минут назад, K1LLER95 сказал:

Т.е. По твоей логике - если забегает сперва вместе 4 клана, потом через 5 минут 2  клана(чтоб они друг друга не перехреначили массухами) и так на протяжении почти всей осады , ТО ОНИ НЕ ВМЕСТЕ! 😂

То есть если я буду убивать по 1 чару раз в 5 мин и так 100 раз, значит я соло убиваю 100 игроков так выходит? Я так не считаю, возможно у тебя все иначе.

Я где то писал  что они не вместе? Я писал что они были в разное время, а не все сразу.

9 минут назад, K1LLER95 сказал:

Нет я с твоей логики ржу 
Забрать у О замок , не трогая нигде и никогда Е.
Заявлять что ты  ни от кого не зависишь и сам по себе своим кланом играешь 
В ответ слушать критику от игроков О и отвечать им : вот вы  вы да вы и вы ничего не можите я такой мощзный клан .
Когда в Е окончательно прогнешься , не плакай потом что тебя хейтить будут и не пиши отмазы по типу
"вот вы мне писали а я и пошёл в Е" 

4 минуты назад, FullMetalPP сказал:

дак я как раз листаю темки, и тыкаю в твое балабольство, а тагаться я буду туда, куда мне захочется )

Значит как у Анси глаза белком залито, тут уже не помочь.

Открой видос где Анси бластом по Сувалкам шмаляет и посмотри значек клана. 

Изменено пользователем Зять Одина

3 минуты назад, Ksardas57 сказал:

Ну я сначала не понял, к что хотел от меня тот чел выдав цитату, но потом сообразил и исправил. Вроде в изменении указал причину, ничего не утаивая.

ну так, не начинай тогда типо: "сударь, ты пьян"... ок? 

Значит как у Анси глаза белком залито, тут уже не помочь.

кажись это у тебя там с головой проблемы если ты факты не можешь принять, можешь на это ничего не отвечать )

2 минуты назад, ЗимняяВишня сказал:

Нет я с твоей логики ржу 
Забрать у О замок , не трогая нигде и никогда Е.
Заявлять что ты  ни от кого не зависишь и сам по себе своим кланом играешь 
В ответ слушать критику от игроков О и отвечать им : вот вы  вы да вы и вы ничего не можите я такой мощзный клан .
Когда в Е окончательно прогнешься , не плакай потом что тебя хейтить будут и не пиши отмазы по типу
"вот вы мне писали а я и пошёл в Е" 

Валерка угомнись, что ты несёшь? Есть 8 замков О, и Один у Е, на Руну ходит 150Е против 500 О, ты предлагаешь им в 30-40 человек Руну атачить, такой красавчик, не ты ли в ПМ предлагал союз.?

Только что, FullMetalPP сказал:

кажись это у тебя там с головой проблемы если ты факты не можешь принять, можешь на это ничего не отвечать )

Так я даю тебе факт, открываешь ссылку на канале Анси и смотришь какой значек на головой, а ты мне пишешь нечего ответить. Ну что взять вы там все наподбор такие тугие?

1 минуту назад, Зять Одина сказал:

Валерка угомнись, что ты несёшь? Есть 8 замков О, и Один у Е, на Руну ходит 150Е против 500 О, ты предлагаешь им в 30-40 человек Руну атачить, такой красавчик, не ты ли в ПМ предлагал союз.?

Так я даю тебе факт, открываешь ссылку на канале Анси и смотришь какой значек на головой, а ты мне пишешь нечего ответить. Ну что взять вы там все наподбор такие тугие?

Смешно что ты с ним в КП бегаешь, и знаешь всю дичь, но косишь под Изуну.

Союз кому?  Гному или эльфу?
В Е играет мусори  грязь , кому я там союз предлагать буду?

13 минут назад, K1LLER95 сказал:

exp - экспириенс - клан сплеша, не? А, там другого оттенка значок должен быть)

Если не ошибаюсь, у сплеша желтая звезда на значке

28 минут назад, MrDick сказал:

Ты как с головой нормально дружишь? Я это говорила, когда админ делал эпики валик и Тарас в раз в 7 дней. Читаем, думаем, пишем ©МугивараПират

Что ещё твой воспаленный мозг нарисует в твоём воображении и ты это выплюнешь на страницы форума? 

Лайк, но с Анси там все бесполезно, он в своем лицимерии утонул как в болоте, и чем больше пытается доказать обратное, тем больше тонет в своих же лицимерных словах. У него всегда все другое, даже разница которую понимать нужно и та другая)

3 минуты назад, Зять Одина сказал:

дак ты на дату видоса может посмотришь?
Анси уже давненько в заборах, и про вар с Е был разговор когда Анси был заборах, а ты приплетаешь инферналов зачем то

20 минут назад, Зять Одина сказал:

ec9b139e89b807383dc2f86c94ce8b25.jpg

ешки, как обычно, читать не умеют и рассказывают про какое-то лицемерие Анси.

Кто у ешек отвечает за писанину на форуме? 😄

14 минут назад, Фефон сказал:

ну так, не начинай тогда типо: "сударь, ты пьян"... ок? 

Хм, я там ошибся и как понял, сразу исправил и указал причину исправления. В том предложении речь была только про момент когда сломали стенку, там не было смартлайнов. В этот момент вы вроде на штт дрались. Пока не прибежали уи. 

8 минут назад, FullMetalPP сказал:

дак ты на дату видоса может посмотришь?
Анси уже давненько в заборах, и про вар с Е был разговор когда Анси был заборах, а ты приплетаешь инферналов зачем то

Как я мог запамятовать, как сказал Еклипс, что было вчера сегодня не считается.

Неделю-две назад Анси бегал в инферналах, был инферналом, сегодня бегает Забором значит забор, но ты с ним был и в инферналах и в Заборах, и по кланам тагаетесь как удобно, так что не лечи тут, пойди своему НеинферналуАзабору АнтиБласту скажи пускай вар кидает и Е и ФВ. А если не можешь то не лезь к большим дядям.

9 минут назад, Varenie сказал:

ec9b139e89b807383dc2f86c94ce8b25.jpg

Лайк.

18 минут назад, ЗимняяВишня сказал:

Союз кому?  Гному или эльфу?
В Е играет мусори  грязь , кому я там союз предлагать буду?

Что скулишь, буст назад хотишь?

Только что, Зять Одина сказал:

Как я мог запамятовать, как сказал Еклипс, что было вчера сегодня не считается.

Неделю-две назад Анси бегал в инферналах, был инферналом, сегодня бегает Забором значит забор, но ты с ним был и в инферналах и в Заборах, и по кланам тагаетесь как удобно, так что не лечи тут, пойди своему НеинферналуАзабору АнтиБласту скажи пускай вар кидает и Е и ФВ. А если не можешь то не лезь к большим дядям.

тупая отмазка.

вары подняты, е не принимают полностью.

1 минуту назад, Илъдус сказал:

тупая отмазка.

вары подняты, е не принимают полностью.

И етот с белком на глазах, вы там все у Анси в Паке такие, специальны йотбор идёт?

IMG_20220912_120830.jpg

Только что, Зять Одина сказал:

И етот с белком на глазах, вы там все у Анси в Паке такие, специальны йотбор идёт?

IMG_20220912_120830.jpg

инферналы не в О, раздуплись )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...