xBorland Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Кто нить в курсе, будет фикс самонов? Или все так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 5 минут назад, xBorland сказал: Или все так же? все также жди новостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 ждем новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Опять нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 28 minutes ago, xBorland said: будет фикс самонов? Какой фикс тебе хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 4 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Какой фикс тебе хочется? тут и ежу понятно, фикс всех остальных кроме профы на которой хочется имбовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lllDooM Опубликовано 11 августа, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 как вы бесите со своими идеями фикса, каждый хочет что бы что то изменили\пофиксили под себя что бы себе любимому было удобно играть , потом другой класс какой то давайте порежем , а потом не игра а фигня полная , потом интерес к игре пропадает не хочеться играть и за таких предлогаторов которые столкнулись с трудностями не могут справиться и нужно всегда что то резать\фиксить 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 minute ago, SNMP said: тут и ежу понятно, фикс всех остальных кроме профы на которой хочется имбовать Ну в принципе, если идеть речи о 5 забафаних самона(икона, апп, и т.д...) Я согласен что надо пофиксит. А если он ноет, что у меня Симоена получает СА и соски стоют 20а, тогда все ясно :) 3 minutes ago, lllDooM said: как вы бесите со своими идеями фикса Я согласен. Но если он говорить про фулл баф самон, икона, апп и т.д... Я считаю что ето очен силно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Опять обиженка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Ну в принципе, если идеть речи о 5 забафаних самона(икона, апп, и т.д...) Это сложно фиксить, покрайней мере сейчас, да и смысла? Работает только на хайлвлах. На тех же хайлвлах размотать хозяина с таким забафом так же реально, как и он бафал своё стадо, было бы желание. Ныть могут только ссаные ботоводы по этому поводу, у которых естественно из за жадности не хватает живых людей в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Рифт наныли уже, теперь ещё говна наныть пытаются 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, sssss сказал: Рифт наныли уже, теперь ещё говна наныть пытаются во во,пилят тут темки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 6 минут назад, SNMP сказал: Это сложно фиксить, покрайней мере сейчас, да и смысла? Работает только на хайлвлах. На тех же хайлвлах размотать хозяина с таким забафом так же реально, как и он бафал своё стадо, было бы желание. Ныть могут только ссаные ботоводы по этому поводу, у которых естественно из за жадности не хватает живых людей в пати. Нереально, 1 самонер под аппетитом иконой кк, втащит тебе более 10к по +6 рарному сету, лично проверял и у него таких 4 пета в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedbyLSD Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 остается убрать самонерам самонов, пускай волков качают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 10 minutes ago, SNMP said: смысла Смисла в то, что с 1 крит убиваеш всех. Ранше или позже, ето надо пофиксит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 4 минуты назад, samo1et сказал: Нереально, 1 самонер под аппетитом иконой кк, втащит тебе более 10к по +6 рарному сету, лично проверял Если ты бомжара соляная, то да, самонеры в соляну таких шатали и будут шатать. Если у тебя есть пусть не большая, но патька, немного мозгов и связь, то такие самонеры это просто курам на смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 19 минут назад, HellMagic1942 сказал: Ну в принципе, если идеть речи о 5 забафаних самона(икона, апп, и т.д...) Я согласен что надо пофиксит. А если он ноет, что у меня Симоена получает СА и соски стоют 20а, тогда все ясно :) Я согласен. Но если он говорить про фулл баф самон, икона, апп и т.д... Я считаю что ето очен силно. плохому танцору одно место мешает , самонер он не бессмертный его тоже можно убить если думать головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, SNMP сказал: Если ты бомжара соляная, то да, самонеры в соляну таких шатали и будут шатать. Если у тебя есть пусть не большая, но патька, немного мозгов и связь, то такие самонеры это просто курам на смех. Ты просто не понимаешь что пишешь, т.к. не видел или не знаешь что это такое, от иконы не убежать. +6 рарный веспер сет 1800, пояс на деф, говоришь бомжара? По факту получается так, раз получаешь 10к от самонера в дк с дино ножем 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, samo1et сказал: Ты просто не понимаешь что пишешь, т.к. не видел или не знаешь что это такое, от иконы не убежать. +6 рарный веспер сет 1800, пояс на деф, говоришь бомжара? По факту получается так, раз получаешь 10к от самонера в дк с дино ножем 300. Ты щяс возвращаешься в прошлое и опять свою дуду. 1 забафаный самонер разматает любую крабину 1 вс1 об этом написано выше. Нужно ли это фиксить? Я хз норм тема. Если ты как нормальный человек играешь в социальную игру как положено в пати, с о связью то пинали вы таких самонеров долго и не принуждённо, ибо есть механики, персонажи и руки, которые контрят этот овербаф на самонах без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Чудилы-покажите мне хоть одного саммонера который порвал пачку в СОА-ЛОА или ДВ? Там нет афкашеров-там живая пачка и если вся пачка плюнет на любого одиночного саммонера-он утонет. А вы все говорите о том как саммонер 85-под фулл-баффом пришел куда-нибудь где вы сидите под оконным варком и выдал по вам ДПС. Я могу так-же прилететь тиром-забаффаться на ГХ например и присаммонить его и так-же буду критовать по полуголым качерам-афкашникам. Так-же ПК поступают-фулл-бафф с иконой-саммон и криты по 10к по недокачанным и неодетым лузерам. Чем вам так саммонеры-то помешали?Не дают мобов бить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, SNMP сказал: Ты щяс возвращаешься в прошлое и опять свою дуду. 1 забафаный самонер разматает любую крабину 1 вс1 об этом написано выше. Нужно ли это фиксить? Я хз норм тема. Если ты как нормальный человек играешь в социальную игру как положено в пати, с о связью то пинали вы таких самонеров долго и не принуждённо, ибо есть механики, персонажи и руки, которые контрят этот овербаф на самонах без проблем. Тот самонер перед тем как меня убить, убил 2 пачки бомжей в дк-морай, потом вызвал кота, который ману льет, и втащил мне на 10к, по 6 рарному сету. Ты не понимаешь что такого быть не должно? Одна плюха умирает любой 4 минуты назад, vasia777 сказал: Чудилы-покажите мне хоть одного саммонера который порвал пачку в СОА-ЛОА или ДВ? Там нет афкашеров-там живая пачка и если вся пачка плюнет на любого одиночного саммонера-он утонет. А вы все говорите о том как саммонер 85-под фулл-баффом пришел куда-нибудь где вы сидите под оконным варком и выдал по вам ДПС. Я могу так-же прилететь тиром-забаффаться на ГХ например и присаммонить его и так-же буду критовать по полуголым качерам-афкашникам. Так-же ПК поступают-фулл-бафф с иконой-саммон и криты по 10к по недокачанным и неодетым лузерам. Чем вам так саммонеры-то помешали?Не дают мобов бить? Тиру надо постоянно ребафаться, самонеру надо просто пета другого перезвать Изменено 11 августа, 2022 пользователем samo1et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, samo1et сказал: Ты просто не понимаешь что пишешь, т.к. не видел или не знаешь что это такое, от иконы не убежать. +6 рарный веспер сет 1800, пояс на деф, говоришь бомжара? По факту получается так, раз получаешь 10к от самонера в дк с дино ножем 300. Давай тогда резать\фиксить магов которые могут с купола или маг крита убить/ луков которые с далека могут тебя ваншотнуть \дестров которые с двух тычек по твоему сету + 6 1800атт. Легче поныть сказать давайте его пофиксим , потом после сумонов вас будет другая профа будет убивать давайте ее пофиксим. Потом после фиксов другие профы попадают под роздачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, lllDooM сказал: Давай тогда резать\фиксить магов которые могут с купола или маг крита убить/ луков которые с далека могут тебя ваншотнуть \дестров которые с двух тычек по твоему сету + 6 1800атт. Легче поныть сказать давайте его пофиксим , потом после сумонов вас будет другая профа будет убивать давайте ее пофиксим. Потом после фиксов другие профы попадают под роздачу. )))) мне просто смешно уже становится, что тут, что в теме с кликерами защищаю обычных работяг, и эти же работяги меня душат)))))) Мне вообще на вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняН Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 8 минут назад, samo1et сказал: Ты не понимаешь что такого быть не должно? Почему не должно? Я, например, не понимаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, lllDooM сказал: Давай тогда резать\фиксить магов которые могут с купола или маг крита убить/ луков которые с далека могут тебя ваншотнуть \дестров которые с двух тычек по твоему сету + 6 1800атт. Легче поныть сказать давайте его пофиксим , потом после сумонов вас будет другая профа будет убивать давайте ее пофиксим. Потом после фиксов другие профы попадают под роздачу. Да нифига ты ему не докажешь-он уже воображает себя героем сражающимся за справедливость и баланс. Вот только что читал соседнюю тему где такой-же чел ноет по поводу того что крафтера сильно урезали и он теперь не ДД. Ну несправедливо-ну нету баланса-страдает человек.Админы-срочно пофиксите-а то человек на вас обидиться и уйдет. Ну как вы не поймете-если начать что-то править-то набегут толпы народа-каждый со своей жалобой. Я-же первый и набегу и буду жаловаться на паладинов-их слишком усилили в этих хрониках. 3 УД-все танковые плюшки-хрен его убьешь и дятел еще дамажит как тирант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, ЖеняН сказал: Почему не должно? Я, например, не понимаю почему. Что бы понять надо почувствовать, но у тебя все впереди, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняН Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 6 минут назад, lllDooM сказал: Давай тогда резать\фиксить магов которые могут с купола или маг крита убить/ луков которые с далека могут тебя ваншотнуть \дестров которые с двух тычек по твоему сету + 6 1800атт. Легче поныть сказать давайте его пофиксим , потом после сумонов вас будет другая профа будет убивать давайте ее пофиксим. Потом после фиксов другие профы попадают под роздачу. Купола (не только магов) - единственное что действительно стоит поправить. Нужно запретить ставить их в пвп зонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, ЖеняН сказал: Купола (не только магов) - единственное что действительно стоит поправить. Нужно запретить ставить их в пвп зонах. Вот кстати-очередной нытик с очередной жалобой. Он тоже недоволен-нужно срочно переделать весь сервер что-бы форумные нытики были счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняН Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, samo1et сказал: Что бы понять надо почувствовать, но у тебя все впереди, не переживай. Чувствовал и не раз. Прилетало и побольше чем 10к от самонера, однако не считаю и никогда не считал что нужно как-то фиксить самонеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, samo1et сказал: )))) мне просто смешно уже становится, что тут, что в теме с кликерами защищаю обычных работяг, и эти же работяги меня душат)))))) Мне вообще на вас... я не защищаю кликеров , просто потом после вашего нытья страдают обычные люди после фиксов , да легче же поныть что бы пофиксить, самый простой вариант в борьбе с профой которую не можешь убить а тактику не хочеться придумать как бороться с той професией это же надо напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения