wowow Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, M1shanya сказал: То есть ты везде поныть успел?)) "поныть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shanya Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, wowow сказал: "поныть" Опять ноешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Вот вы все ноющие писи. Я плачу драйверу по 40 часов в неделю, как вы с этим бороться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metek00 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 А можно, чтобы не читать 14 страниц, скажите что там? Кликеры победили все будет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, M1shanya сказал: То есть ты везде поныть успел?)) да, все лишь ноют. Все предложения, вопросы, обсуждение проблем = нытье. До старта прошлого х1 знакомый создавал темы по поводу синих шариков, с примерами ,тестами и аналитикой. Ему прямо говорили "всё четко, расслабься". Что мы увидели на сервере ? фикс квеста из-за дисбаланса, который 10 лет называли балансом. Если кто-то говорит, что видит в чем-то проблему, это не равно нытью. Поскольку через неделю администрация может сама сказать, что это проблема. Им ты тоже скажешь "не нойте"? Изменено 10 августа, 2022 пользователем wowow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nly4fun Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, Hlad сказал: Вот вы все ноющие писи. Я плачу драйверу по 40 часов в неделю, как вы с этим бороться будете? А зачем с этим бороться если твой драйвер не робот а живой человек который сидит и играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Так флаг в руки! https://forum.asterios.tm/support/ Требуется оформить правильно заполненный репорт и ждать. Это максимальный бред, и сразу по нескольким причинам, я на всякий случай их озвучу хотя как по мне это должно быть очевидно : 1. я не могу быть везде и сразу, я играю 5-7 часов в день от силы, а ночью вообще имею наглость спать 2. это занимает не мало времени, а бегать все 5 часов искать по всем локациям кликерботов мне не улыбается 3. Нагрузка на ГМов и скорость реагирования, если даже 1 из 10 человек будет весь прайм писать эти репорты, на их обработку уйдет столько времени что многие могут уже перестать играть когда до них дойдет очередь, не говоря уже о том что на момент проверки игрок может быть офлайн либо сняться с кликера спустя 5 часов фарма на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, TokiBoki сказал: Это максимальный бред, и сразу по нескольким причинам, я на всякий случай их озвучу хотя как по мне это должно быть очевидно : 1. я не могу быть везде и сразу, я играю 5-7 часов в день от силы, а ночью вообще имею наглость спать 2. это занимает не мало времени, а бегать все 5 часов искать по всем локациям кликерботов мне не улыбается 3. Нагрузка на ГМов и скорость реагирования, если даже 1 из 10 человек будет весь прайм писать эти репорты, на их обработку уйдет столько времени что многие могут уже перестать играть когда до них дойдет очередь, не говоря уже о том что на момент проверки игрок может быть офлайн либо сняться с кликера спустя 5 часов фарма на нем И самый главный, 4 пункт: Да кому эти игроки мешают? Фармят они крохи, качаются как умеют, люди на работе готовят персонажей, чтобы выйти раз в 2 недели пофаниться и создать волнение на и так не очень загруженном сервере. Если всех кто хоть раз запускал кликер отходя в тот же туалет забанить - тут останется пара тройка игроков которые не смогли запустить или фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shanya Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, TokiBoki сказал: Это максимальный бред, и сразу по нескольким причинам, я на всякий случай их озвучу хотя как по мне это должно быть очевидно : 1. я не могу быть везде и сразу, я играю 5-7 часов в день от силы, а ночью вообще имею наглость спать 2. это занимает не мало времени, а бегать все 5 часов искать по всем локациям кликерботов мне не улыбается 3. Нагрузка на ГМов и скорость реагирования, если даже 1 из 10 человек будет весь прайм писать эти репорты, на их обработку уйдет столько времени что многие могут уже перестать играть когда до них дойдет очередь, не говоря уже о том что на момент проверки игрок может быть офлайн либо сняться с кликера спустя 5 часов фарма на нем Дак вас вон сколько много праведных пацанов) Справитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nly4fun Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Здесь речь шла конкретно о тех кто включает зацикленный макрос и идет спать едет на работу и все такое . Нет ничего плохого в макросах в мышках когда ты сидишь на дд нажал кнопку мыши у тебя окно переключилось на барда надался макрос дс переключился еще нажался макрос сонг и обратно на дд и ты сидишь руками дрочишь мобов . А вот когда это все делается без участия игрока это проблема . А тут набежали 2 поста прочитали и начали передергивать и 9 окон приплели и драйверов . да хоть 20 окон если ты сидишь у компа и контроллируешь а не на автомате у тебя все происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, StеrWоzа сказал: И самый главный, 4 пункт: Да кому эти игроки мешают? Фармят они крохи, качаются как умеют, люди на работе готовят персонажей, чтобы выйти раз в 2 недели пофаниться и создать волнение на и так не очень загруженном сервере. Если всех кто хоть раз запускал кликер отходя в тот же туалет забанить - тут останется пара тройка игроков которые не смогли запустить или фанатики. Мешают? да всем, фармят он ни разу не крохи, уж я то знаю, 20-30 минут ходить в туалет? в другой конец города что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, TokiBoki сказал: фармят он ни разу не крохи Например. Каты? 1 минуту назад, TokiBoki сказал: 20-30 минут ходить в туалет? в другой конец города что ли? Открываешь ленту в телефоне, потом все как в тумане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, StеrWоzа сказал: Например. Каты? Открываешь ленту в телефоне, потом все как в тумане.... Каты это бред, есть гораздо более профитные варианты, а то что ты по 20-30 минут сидишь в туалете уже твои проблемы, так быть не должно, и предлагается банить не всех подряд, а как раз таки тех кто злоупотребляет той самой возможностью поафкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 7 минут назад, StеrWоzа сказал: И самый главный, 4 пункт: Да кому эти игроки мешают? Фармят они крохи, качаются как умеют, люди на работе готовят персонажей, чтобы выйти раз в 2 недели пофаниться и создать волнение на и так не очень загруженном сервере. Если всех кто хоть раз запускал кликер отходя в тот же туалет забанить - тут останется пара тройка игроков которые не смогли запустить или фанатики. Та сидите вы на макросах, но если вы хотя бы в шаговой доступности возле компа и видите, когда падаете, когда пвп, когда регруп, когда чемп, когда рес. А не вступая в пати говорите "я на макросе, или ливаю". Или вообще вступаете, нажимаете макрос и молча уходите ничего не сказав. 1 минуту назад, TokiBoki сказал: Каты это бред, есть гораздо более профитные варианты, а то что ты по 20-30 минут сидишь в туалете уже твои проблемы, так быть не должно, и предлагается банить не всех подряд, а как раз таки тех кто злоупотребляет той самой возможностью поафкашить Не проблема сидеть 30 минут в туалете...пусть сидит. Проблема если в это время перс без его участия бегает качается/фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, wowow сказал: Та сидите вы на макросах Я не сижу на макросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, StеrWоzа сказал: Например. Каты? Открываешь ленту в телефоне, потом все как в тумане.... Не в тумане, это головокружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 37 минут назад, Hlad сказал: Вот вы все ноющие писи. Я плачу драйверу по 40 часов в неделю, как вы с этим бороться будете? Передача ака запрещена правилами сервера, пиши ник, тебя чекнут и гг, поборешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 27 минут назад, wowow сказал: Та сидите вы на макросах, но если вы хотя бы в шаговой доступности возле компа и видите, когда падаете, когда пвп, когда регруп, когда чемп, когда рес. А не вступая в пати говорите "я на макросе, или ливаю". Или вообще вступаете, нажимаете макрос и молча уходите ничего не сказав. Не проблема сидеть 30 минут в туалете...пусть сидит. Проблема если в это время перс без его участия бегает качается/фармит. Так и я не за его желудок беспокоюсь а что его перс качается/фармит в то время как он отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 10 minutes ago, HakocukaCeHa said: Передача ака запрещена правилами сервера, пиши ник, тебя чекнут и гг, поборешься? Так в том и прикол, какое хрен дело, как я качаю лвл. Яе завистливые все такие. Сами не хотят мутить мышки-их право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 57 минут назад, M1shanya сказал: А это тут один из главных противников макросных мышек)) на стриме сидит в 10 окон,и что то мне подсказывает что это он не руками все делает ))) Я за ними сижу и Денс автоматом не даю и ТД и тп. В АФК на работе не качаюсь 48 минут назад, StеrWоzа сказал: И самый главный, 4 пункт: Да кому эти игроки мешают? Фармят они крохи, качаются как умеют, люди на работе готовят персонажей, чтобы выйти раз в 2 недели пофаниться и создать волнение на и так не очень загруженном сервере. Если всех кто хоть раз запускал кликер отходя в тот же туалет забанить - тут останется пара тройка игроков которые не смогли запустить или фанатики. Вопросов нет . Так скажите о том что боты зацикленные макросы не запрещены. Я бы тоже встал 2 пака по 5 и 5 окон. И фармил бы пока на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Хз что вам не нравятся кликеры. Пришёл- шлёпнул- встал на спот. Профит. Не благодарите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 14 минут назад, Hlad сказал: Так в том и прикол, какое хрен дело, как я качаю лвл. Яе завистливые все такие. Сами не хотят мутить мышки-их право Ѳ причём здесь не хотят мутить мышки люди не хотят получить баны потому что по правилам сервера запрещено юзать зацикленные макросы в этом и вопрос в этом и проблема если администрация астериоса одобрила бы эти действия сказала да вы можете ребята стоять и всё на зацикленных макросах всё норм . Вопросов нет 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Хз что вам не нравятся кликеры. Пришёл- шлёпнул- встал на спот. Профит. Не благодарите. Просто это запрещено в магазин можно тоже прийти взять и всё так же проще чем заработать денег и купить Но это запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, ДиванныйАналит сказал: Так ты попробуй поиграй в 9 окон это не так просто и тебе не надо афкшить спать идти на работу в это время ты не сможешь это сделать потому что тебе надо сидеть за девятью окнами А когда ты включаешь макрос ты просто уходишь по своим делам и всё Жать 3 кнопки на 3-х клавиатурах - очень сложно, согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Плохо что нет чёткого ответа от администрации от гемов я понимаю сейчас им не до этого сложная ситуация плюс открытие сервера Я всё понимаю но этот вопрос уже стоит очень давно уже целый год никто на это никак не реагирует сделали только то чтобы софт запускался со второго раза точка да не надо блокировать макросы макросы - это удобство в игре но зацикленные макросы это утопия Только что, Зефир сказал: Жать 3 кнопки на 3-х клавиатурах - очень сложно, согласен) Так жми. Но будь за компом А если человек уходит просто уходят или ложится спать Это же другой вопрос Ребята которые создали тему и которые здесь топят против зацикленных макросов они же не пишут чтобы избавиться полностью от макросов потому что макрос - это удобство И зачем нам откатываться назад когда не было макросов зачем это делать? Но макросы которые фармят сутками это плохо Я понимаю что тяжело доказать тяжело отследить но если была бы тема было бы предупреждение от администрации Я думаю люди сливали бы туда таких чуваков которые тупо фармят на макросах делали бы видео и закидывали бы в эту тему это было бы гораздо удобнее чем создавать поддержке репорт ждать 1.000 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shanya Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Хз что вам не нравятся кликеры. Пришёл- шлёпнул- встал на спот. Профит. Не благодарите. Им не ненравится макросы они тоже хотят , но боятся что забанят) Ноют что бы им админ разрешил , а если им не разрешает ,то пусть тогда всех банит) логика ущербных завистливых людей P.S Для тех кто не ущербный,завистливый а за справедливость , во первых вы игрой ошиблись ,во вторых, пишите петишку в тех поддержку,администрация дала внятный ответ что автоматизация процесса запрещена.Не устраивает работа администрации?не играйте на этом проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Или например если некогда этим заниматься просто написать что можно юзать зацикленные макросы вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: если человек уходит просто уходят или ложится спать Это же другой вопрос Так это уже карается. Макросы как таковые чем плохи то? И зачем их запрещать? Афк кач - ок, не более. Только в таком случае нужно больше следящих ГМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: Плохо что нет чёткого ответа от администрации от гемов я понимаю сейчас им не до этого сложная ситуация плюс открытие сервера Я всё понимаю но этот вопрос уже стоит очень давно уже целый год никто на это никак не реагирует сделали только то чтобы софт запускался со второго раза точка да не надо блокировать макросы макросы - это удобство в игре но зацикленные макросы это утопия Так жми. Но будь за компом А если человек уходит просто уходят или ложится спать Это же другой вопрос Ответ от администрации чёткий!! Использование всех этих макросов на свой страх и риск! Не понравилось Дрину лишнее действие в твоём макросе - получи бан! Не обратил внимание Дрин на макросники - не получил бан. Всё на свой страх и риск. Играй без макроса спокойно, остальные кто на макросе пусть рискуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, M1shanya сказал: Им не ненравится макросы они тоже хотят , но боятся что забанят) Ноют что бы им админ разрешил , а если им не разрешает ,то пусть тогда всех банит) логика ущербных завистливых людей P.S Для тех кто не ущербный,завистливый а за справедливость , во первых вы игрой ошиблись ,во вторых, пишите петишку в тех поддержку,администрация дала внятный ответ что автоматизация процесса запрещена.Не устраивает работа администрации?не играйте на этом проекте. Что касается петиций а так же работы администрации: Это максимальный бред, и сразу по нескольким причинам, я на всякий случай их озвучу хотя как по мне это должно быть очевидно : 1. я не могу быть везде и сразу, я играю 5-7 часов в день от силы, а ночью вообще имею наглость спать 2. это занимает не мало времени, а бегать все 5 часов искать по всем локациям кликерботов мне не улыбается 3. Нагрузка на ГМов и скорость реагирования, если даже 1 из 10 человек будет весь прайм писать эти репорты, на их обработку уйдет столько времени что многие могут уже перестать играть когда до них дойдет очередь, не говоря уже о том что на момент проверки игрок может быть офлайн либо сняться с кликера спустя 5 часов фарма на нем. Гораздо проще добиться того что бы вся эта ерунда отлетала автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Все кто топит за использавание кликеров, не понимают боли обычных работяг. Уже привели много примеров/случаев где кликеры руинят игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения