Перейти к содержанию
Asterios

Борьба с кликерами

Подпивасник

Рекомендуемые сообщения

На абусе(уже не функционирует) была реализована защита от кликера с помощью анализатора логов.

Если игрок повторяет одно и тоже действия с идентичным делеем в течение длительного времени - бан, в нашем случае можно выдавать капчу в случае обнаружения такой подозрительной активности. То есть выдаем капчу не всем подряд, а только тем, кто стоит "на мышке", чтобы удостовериться, что человек за монитором.

Вероятно нужно задать разброс который учитывает задержку прохождения пакета до сервера.

Рукой человек не может в течение часа нажимать условную кнопку Ф1 с делеем ровно 110 секунд.

Конечно способ обойти такую защиту найти не сложно, но думаю у определённого процента людей это отобьет желание использовать софт.

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я знаю лучший способ победить кликеров. Перебанить адептов вона с 5ю постами и регистрацией 1 день назад, я вам гарантирую результат будет на лицо.

З.ы. ГМы и админ давно писали, что автоматизируй хоть заавтоматизируйся, лишь ты был в итоге за компом, так что чушь прекратите нести.

В 04.08.2022 в 01:36, LoggBe сказал:

кликеров нужно наказывать!!!
это стабилизирует по самонерам ситуацию на сервере, во много раз их меньше будет, плюс будут споты свободные на фарм, будут пвп за споты, а не перекликивание мейн ассистера. 
ну и самое главное более стабильная экономика сервера, так как эти кликеры нон стоп фармят, пока спят или сидят на работе

У тебя такие бестолковые домыслы :) 
Типа пвп больше  , коней меньш -      
О чем вы вобще думаете ...

3 hours ago, Odnako said:

Для борьбы с кликерами:

1. Обязать собирать дроп только бардов и строго по очереди иначе пермач.

2. Обязать танковать мобов всем дд по очереди иначе пермач.

3. Обязать всех вводить капчу каждые рандомные минуты.

Насчёт капчи возможно, заодно отсеит не умеющих читать. Ибо нефиг кота за комп пускать))

3 часа назад, MrKarabasoff сказал:

На абусе(уже не функционирует) была реализована защита от кликера с помощью анализатора логов.

Если игрок повторяет одно и тоже действия с идентичным делеем в течение длительного времени - бан, в нашем случае можно выдавать капчу в случае обнаружения такой подозрительной активности. То есть выдаем капчу не всем подряд, а только тем, кто стоит "на мышке", чтобы удостовериться, что человек за монитором.

Вероятно нужно задать разброс который учитывает задержку прохождения пакета до сервера.

Рукой человек не может в течение часа нажимать условную кнопку Ф1 с делеем ровно 110 секунд.

Конечно способ обойти такую защиту найти не сложно, но думаю у определённого процента людей это отобьет желание использовать софт.

а вот и решение)

8 минут назад, Praktikantka сказал:

а вот и решение)

Первое что надо сделать - запретить кликер под угрозой бана. 

Не вот эта тудасюдашная формулировка "ну вроде как можно, но чтобы ты сам сидел за компом...". 

А просто и тупо запретить. И не нужно ничего никому потом доказывать, проверять пялишься ли ты в монитор или спишь давно. Кликер=бан. 

А как выявлять и банить тех кто нарушает запрет это вопрос номер два и он чисто технический. Я очень во многом не разделяю политику администрации, но уж чего у них никак не отнять - с техникой они управляются на отлично. Им найти решения для бана мышиных макросников - вообще не вопрос. 

Но почему-то нет желания... 

39 минут назад, garry2020 сказал:

но уж чего у них никак не отнять - с техникой они управляются на отлично. Им найти решения для бана мышиных макросников - вообще не вопрос. 

вот тут я точно соглашусь с тобой

5 часов назад, MrKarabasoff сказал:

Если игрок повторяет одно и тоже действия с идентичным делеем в течение ....

Глупость какая.

3 hours ago, garry2020 said:

Первое что надо сделать - запретить кликер под угрозой бана. 

Не вот эта тудасюдашная формулировка "ну вроде как можно, но чтобы ты сам сидел за компом...". 

А просто и тупо запретить. И не нужно ничего никому потом доказывать, проверять пялишься ли ты в монитор или спишь давно. Кликер=бан

А как выявлять и банить тех кто нарушает запрет это вопрос номер два и он чисто технический. Я очень во многом не разделяю политику администрации, но уж чего у них никак не отнять - с техникой они управляются на отлично. Им найти решения для бана мышиных макросников - вообще не вопрос. 

Что да то да, админы тут с техникой вовсе не на ты, они повелевают))

Я боролся с кликерами так: когда замечал кликера в своей пати - брал в таргет отдалённых мобов, ждал, пока кликерщик возьмет ассист и запрещал хилу спасать его. 

7 hours ago, Volder said:

Я боролся с кликерами так: когда замечал кликера в своей пати - брал в таргет отдалённых мобов, ждал, пока кликерщик возьмет ассист и запрещал хилу спасать его. 

Браво, хоть и точечно и малоэффективно. Попробуй зайти на роль МА и таким образом слить фулку)))

19.08.2022 в 11:23, Odnako сказал:

3. Обязать всех вводить капчу каждые рандомные минуты.

21 час назад, КотоТанк сказал:

Насчёт капчи возможно, заодно отсеит не умеющих читать. Ибо нефиг кота за комп пускать))

Если игроки будут слишком часто просить ввести капчу, это могут сделать поспешно и не правильно.   Она нужна не в виде наказания, а в виде поощрения как бы, чтобы не ущемлять никого.  К примеру существенный бонус на дроп, для групп прошедших капчу в течение 3-х секунд, запускаемый командой или кнопкой с персонажа пати лидера, то есть по желанию так сказать, но обнуляющийся при любом изменении размера пати и при смене ip адресов персонажей. При этом немного урезав дроп для всех остальных, до 0.5 от номинала к примеру. Тогда эффективность не только макросов, но и любой игры игры на окнах и на макросах упала ниже плинтуса, по сути это будет нерф всей автоматизации на фарме в любом виде, таких игроков даже в пати не возьмут.

Так же не стоит наверное урезать  ПК деятельность как это было на прошлом х1, в виде дропа оружия с ЛС, по крайней мере в анонсе была эта инфа и из за этого макросники чувствовали себя слишком комфортно. Наоборот нужно как то поощрять ПК,  к примеру дать возможность говорить с нпц хотя бы. Большое количество профи-пк кланов нанесет существенный удар по афк-качу и макросникам.

Изменено пользователем TpoJlb

Обязательная капча рандомно, пару раз в час, не ввел и закрылось окно игры. Резать дроп и эксп даже в 2 раза, челам которые спят не верно. И будет профитно стоять в афк може и они будут это делать.

7 минут назад, Odnako сказал:

Обязательная капча рандомно, пару раз в час, не ввел и закрылось окно игры. Резать дроп и эксп даже в 2 раза, челам которые спят не верно. И будет профитно стоять в афк може и они будут это делать.

Думаю обязательная капча это уж слишком жостко..

даже добровольная поощрительная капча дело серьезное и нужно голосование

Изменено пользователем TpoJlb

Ввод капчи 2 сек. 4 секунды в час небольшая нагрузка. Какой смысл стоять не стоять на макросе в афк если это профитно? Тут идейны проект на словах за честную игру и против всяких рмт и ботов. Так что голосование не нужно, нужно усилие просто сделать ее.

2 минуты назад, Odnako сказал:

Ввод капчи 2 сек. 4 секунды в час небольшая нагрузка. Какой смысл стоять не стоять на макросе в афк если это профитно? Тут идейны проект на словах за честную игру и против всяких рмт и ботов. Так что голосование не нужно, нужно усилие просто сделать ее.

проблема в том, что последствие от неправильных обнов могут ударить по онлайну, и это плохо для всех, не зависимо от режима игры, окон, макросов и прочего, ошибки тут недопустимы по этому если что то и делать то очень аккуратно.

поддерживаю идею с капчей, я б сыграл. х1 я "прошел", хочется новых ощущений, а не упрощенную версию старой игры

Изменено пользователем Castro

Куда-то исчезла ночная переписка или глюк браузера?

@Чиби наши сообщения тю тю, видимо "в точку"

17 минут назад, КотоТанк сказал:

Куда-то исчезла ночная переписка или глюк браузера?

Некорректный датасет на начальном этапе обучения нейросети.

15 часов назад, Castro сказал:

поддерживаю идею с капчей

а ты играл с капчей хоть раз? Сбегай на серв где она есть и потести. Когда у тебя окно улетает в тюрьму на первый раз, а потом в бан из-за того, что оно на заднем плане. Или ты поссать отошел, вернулся, а ты в тюрьме. Я уже не говорю про то, что она не всегда вылетала в удобное время и приходилось на нее отвлекаться с не самыми приятными последствиями, 2 секунды иногда решают

8 минут назад, Juseppe123 сказал:

а ты играл с капчей хоть раз? Сбегай на серв где она есть и потести. Когда у тебя окно улетает в тюрьму на первый раз, а потом в бан из-за того, что оно на заднем плане. Или ты поссать отошел, вернулся, а ты в тюрьме. Я уже не говорю про то, что она не всегда вылетала в удобное время и приходилось на нее отвлекаться с не самыми приятными последствиями, 2 секунды иногда решают

Типа собирается пати ты пошёл мин на 10 перекусить пока сбор а вернулся и гг?) 

повторяю ещё раз: достаточно чтоб игрок становился варом всему серверу если фармит долго в одном месте... ну и штраф за смерть в этом состоянии сделать двойным... ВСЁ! все афк-макросники тут же испарятся.

Как же заводская пыль ноет уже ведро слез наныли под собой бедолагам очень грустно что они будут 37 лвл а кто то 70

2 минуты назад, Meistars сказал:

Как же заводская пыль ноет уже ведро слез наныли под собой бедолагам очень грустно что они будут 37 лвл а кто то 70

а вы наверное из тех кто после рестарта ставит чара и забывает о нём до следующего?

ps. и никто тут не ноет, просто мы знаем как сильно демотивирует к игре на х1 честных игроков, наличие даже одного такого "ботовода" которым по сути и являются ваши "ищу МА до РР"

14 minutes ago, xEvaSaintx said:

достаточно чтоб игрок становился варом всему серверу если фармит долго в одном месте...

лол шта? ;)))))

32 minutes ago, Admin said:

Некорректный датасет на начальном этапе обучения нейросети.

Оригинально))

Даже не предполагал, что так можно высказаться о аналогии с Реалом).

Решение проблем с АФК-кликерами будет столь элегантным?

Пользуясь случаем:

Спасибо за сервер!

1 минуту назад, Giant сказал:

лол шта? ;)))))

ну или если бьёт по асисту... каждый раз когда берёшь ассист, апать уровень "ботовитости" (новый стат) как набрал скажем 25 уровень, всё - ты вар всему серверу с двойной потерей опыта (которую не ресторит рес/брес) изи же реализовывается, я б такое за вечер замутил и избавил игроков х1 от этой скверны макросной.

1 час назад, КотоТанк сказал:

@Чиби наши сообщения тю тю, видимо "в точку"

Меня пугают фразы Админа про нейросеть или надо радоваться что она скоро кликеров мочить будет? Поглядим куда тема дальше пойдёт.

Изменено пользователем Чиби

12 минут назад, Чиби сказал:

Меня пугают фразы Админа про нейросеть или надо радоваться что она скоро кликеров мочить будет? Поглядим куда тема дальше пойдёт.

Ну если развивать мысль то да, нейросети у нас уже много лет мочат кликеры, и со временем будут еще эффективнее это делать.

52 минуты назад, slayerwar сказал:

Типа собирается пати ты пошёл мин на 10 перекусить пока сбор а вернулся и гг?) 

Да не только) можно на минуту отойти) - вернулся - гг. Я один раз в бою, в месиве  не смог быстро проклацать капчу, улетел в тюрьму. Короче сервер классный, бафы до 20го, дальше уменьшаются с каждым лвлом, окна нельзя, все живые, лоу рейт. Кайф, но я ушел т.к. капча доканала. 

А по сути все норм было, потом началась эта борьба с кликерами, окнами и онлайн упал 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...