Flawless_night Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 темка плавно перетекла в то, как заводчане размышляют как легко это закодить. А другие заводчане кричат что им плевать на всех, надо сделать как они хотят. Только что, StеrWоzа сказал: С каптчей конечно норм идея. Воюешь на споте за биша - дд уже на тоненьком, и тут хрясь - реши каптчу. Пока ее прописал - тиммейты мертвы. Удаляешь клиент. я про это писал, но тут темка больше про нытье, что заводская пчелка покрабив каты 4 часа после работы, не может перефармить каких-то условных имбовых макрсоников из туалета ГЦ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 6 минут назад, ДиванныйАналит сказал: По правилам не запрещено донить. А сидеть на зацикленных макросах запрещено так тогда надо внести изменения в правила для всех Такое ощущение что люди просто не понимают что до них доносят или просто тупо не читают пролистывает и пишут какую-то дурь)) Причем каждый новый повторяет предыдущего оратора едва-ли не в точности "Пиши петиции", "а как так?! мое окно варка забанят!!!" , "А вот во время замеса прилетит твоя капча!" , "я отошел на пол часа посрать/за бутылкой и че теперь в бан?!" , "купи себе мышку и сиди тоже на кликере!" и каждому разжевываешь как малому ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, TokiBoki сказал: Причем каждый новый повторяет предыдущего оратора едва-ли не в точности "Пиши петиции", "а как так?! мое окно варка забанят!!!" , "А вот во время замеса прилетит твоя капча!" , "я отошел на пол часа посрать/за бутылкой и че теперь в бан?!" , "купи себе мышку и сиди тоже на кликере!" и каждому разжевываешь как малому ребенку Ты меньшинство, не нравится иди делай свой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHATOS777 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 7 минут назад, TokiBoki сказал: Чукча не читатель, верно? перечитай мой предыдущий ответ проверка прилетает на окно совершающее АКТИВНЫЕ действия! если ты ушел за пузырем и твой чар бегает привязанный это не активное действие, а вот если он тыкает ассит и атаку - активное, соответственно должен огребать Смотри я бил мобов и совершал активные действия, я дал денс и совершил активное действие. После этого я зацепился за челом заранее предупредив, что я отойду, не смог подойти мне прилетела капча, я отлетел. Или я эти действия все 20 минут совершаю и только тогда мне капча залетит? Я залетаю на спот передо мной моб убивает типа я убиваю мога - совершил активное действие, отошел в афк. Или сейчас мы будем настраивать капчу на активные действия в течении 20-30минут скажешь? НО это вообще реализуемо? Не будет ли такого бага, что капча начнет вылетать как то рандомно, зависнет окно капчи и нельзя будет там ее ввести, или еще какое то чудо не приключится? А вот если админ рядом стоит я скажу братан не могу ввести капчу, залагал. Я про то, что автобанхамер в частных случаях может вылазить касяками и улетит куча людей в бан, а потом все это разгребай и разбирайся в каждом частном случае, а чел такой я потерял день на этом и ливает с серва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 7 минут назад, StеrWоzа сказал: С каптчей конечно норм идея. Воюешь на споте за биша - дд уже на тоненьком, и тут хрясь - реши каптчу. Пока ее прописал - тиммейты мертвы. Удаляешь клиент. На подтверждение запроса "живой/не живой" дать 10 минут, за 10 минут думаю не сложно выделить 2 секунды и тыкнуть в нужную точку экрана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 17 минут назад, DeaThSaD сказал: Донить нет, а играть на чужих персах всём аулом запрещено. Ну нет такого в правилах написано если вы передаёте свой аккаунт вы делаете Это на свой страх и риск как-то так. 13 минут назад, Flawless_night сказал: темка плавно перетекла в то, как заводчане размышляют как легко это закодить. А другие заводчане кричат что им плевать на всех, надо сделать как они хотят. я про это писал, но тут темка больше про нытье, что заводская пчелка покрабив каты 4 часа после работы, не может перефармить каких-то условных имбовых макрсоников из туалета ГЦ. Темка про нарушение правил ты опять путаешь всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 11 hours ago, GodGiven said: Не знаю в чем недопонимание... я имею ввиду что если на сегодняшний день есть какие-то устройства позволяющие играть комфортнее, то каждый вправе их использовать. У меня, к примеру, мышка Razer Naga Pro, у которой есть панель с 12 кнопками. Получается я читер, потому как могу себе позволить такую мышь? Naga ведь специально под MMO RPG разрабатывалась. Это то же самое если предложить запретить пользоваться в стране джипами только потому что ты не ездишь на ладе седан и не можешь позволить купить джип... Откуда такие лезут? ему пишут что через кликера делают бота (прога повторения в мышке называется макро) , а он как осел пишет «я кнопку клацаю на боку мышки, я не чётер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 8 минут назад, TokiBoki сказал: Причем каждый новый повторяет предыдущего оратора едва-ли не в точности "Пиши петиции", "а как так?! мое окно варка забанят!!!" , "А вот во время замеса прилетит твоя капча!" , "я отошел на пол часа посрать/за бутылкой и че теперь в бан?!" , "купи себе мышку и сиди тоже на кликере!" и каждому разжевываешь как малому ребенку Да по классике все. У них задача сместить акценты и довести до абсурда. Ведь в противном случае их ютный кликеро-ботный мирок под угрозолй. Поетому слетелись и спамят. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 7 часов назад, Хрумз сказал: Тупые лентяи в павлах всегда бьют по ассисту, это не значит что они на макросе, прикинь? Я пишу про Next Target в павлах, а не про ассист. Хотя ассит тоже бред когда мобы дохнут с 1 крита. В любом случае зацикливание - бан. 7 часов назад, Хрумз сказал: Для тебя, наверное, является большим секретом, что в игровых макроса 12 строк? Это 3 ДСа, если что, вот они и стоят в АФК, причём тут кликеры? Ты видимо не встречал как БД цепляется за бафера и не реагирует на просьбы что то изменить, а только через 20 минут пишет "сорри, в магазин ходил". 7 часов назад, Хрумз сказал: Кликер может только бить в ассист, на одном окне, он не собирает дроп! То что ты описываешь, способны делать только боты, а их на астериосе нет. Ты либо глупый, либо защищаешь кликеров. Кликер может не только 1 кнопку кликать, он может раз в скажем 10 секунд кликать игровой макрос, в котом и ассит и атака и поднятие дропа через задержку указаны. Так что любой кликер повторяющий свои действия (циклично) приравнивается к боту и дожден быть наказан баном. 7 часов назад, Хрумз сказал: Ты наверное совсем глупый да? Там персонажи бьют каждый свою цель, лутают, юзают скилы, перемещаются с помощью курсора, какой это тебе кликер? Или они должны в общем чате общаться, для того, чтобы доказать тебе что не боты? Они тебе вообще ничего не должны! Обычная фулка. Это как раз пример того, что в головах антикликеров полная каша. Глупый/Слепой тут ты если не видишь как персонажи двигаются. Они бегают не мышкой, а к мобу и назад к персонажу стоящему в центре комнаты. Скиллы и любые другие действия можно уложить в игровой макрос и активировать его кликером раз в 10 секунд. 7 часов назад, Хрумз сказал: Подведу итог: я против кликеров, но плаксы с форума предлагают полностью выпилить макросные мышки, по глупости/зависти/бедности своей. С кликерами однозначно нужно бороться, но рядовые игроки должны иметь возможность облегчить себе жизнь, не превращая л2 в пианино. Раскритиковал мой пост и сделал тот же вывод что и я написал. А при этом меня глупым назвал... ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, TokiBoki сказал: На подтверждение запроса "живой/не живой" дать 10 минут, за 10 минут думаю не сложно выделить 2 секунды и тыкнуть в нужную точку экрана Да сам факт этой хрени посреди экрана будет вызывать боль и гнев! И да, ПВП могут идти более 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 6 минут назад, TAHATOS777 сказал: Смотри я бил мобов и совершал активные действия, я дал денс и совершил активное действие. После этого я зацепился за челом заранее предупредив, что я отойду, не смог подойти мне прилетела капча, я отлетел. Или я эти действия все 20 минут совершаю и только тогда мне капча залетит? Я залетаю на спот передо мной моб убивает типа я убиваю мога - совершил активное действие, отошел в афк. Или сейчас мы будем настраивать капчу на активные действия в течении 20-30минут скажешь? НО это вообще реализуемо? Не будет ли такого бага, что капча начнет вылетать как то рандомно, зависнет окно капчи и нельзя будет там ее ввести, или еще какое то чудо не приключится? А вот если админ рядом стоит я скажу братан не могу ввести капчу, залагал. Я про то, что автобанхамер в частных случаях может вылазить касяками и улетит куча людей в бан, а потом все это разгребай и разбирайся в каждом частном случае, а чел такой я потерял день на этом и ливает с серва... Человек-это зарплата,налоги,а представь сколько нужно будет людей с таким онлайном? это не выгодно и не рентабельно, проверку закрепить на отправку пакетов (действие-пакет) совершаешь действие в тот момент когда должна появиться проверялка - она появляется, стоишь афк - не совершаешь действий - не появляется, просто не так ли? вылезает к примеру раз в 20 минут, кликербот попадется все равно- вопрос времени, твое окно бафера не пострадает, ты бафаешь/даешь дс - вылезла проверялка, ты подтвердил и играешь спокойно дальше, мне кажется подобные вещи максимально очевидны что бы их описывать 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Да сам факт этой хрени посреди экрана будет вызывать боль и гнев! И да, ПВП могут идти более 10 минут. Божечки... В УГЛУ ЭКРАНА! просто маленькая рамка в рандомном углу экрана которая не мешает обзору, не блокирует твоих действий, на подтверждение которой нужно ровно 2 секунды! увидел что вылезла яркая рамка - переведи мышку, тыкни и все, не сложная задача правда? за 10 минут 2 секунды найдутся в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 4 минуты назад, TokiBoki сказал: Человек-это зарплата,налоги,а представь сколько нужно будет людей с таким онлайном? это не выгодно и не рентабельно, проверку закрепить на отправку пакетов (действие-пакет) совершаешь действие в тот момент когда должна появиться проверялка - она появляется, стоишь афк - не совершаешь действий - не появляется, просто не так ли? вылезает к примеру раз в 20 минут, кликербот попадется все равно- вопрос времени, твое окно бафера не пострадает, ты бафаешь/даешь дс - вылезла проверялка, ты подтвердил и играешь спокойно дальше, мне кажется подобные вещи максимально очевидны что бы их описывать Я тебе открою секрет чудо програмист, твой клиент посылает пакеты даже когда ты стоишь афк))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, TokiBoki сказал: Божечки... В УГЛУ ЭКРАНА! просто маленькая рамка в рандомном углу экрана которая не мешает обзору, не блокирует твоих действий, на подтверждение которой нужно ровно 2 секунды! увидел что вылезла яркая рамка - переведи мышку, тыкни и все, не сложная задача правда? за 10 минут 2 секунды найдутся в любом случае. 10 минут слишком жёстко, да и лучше другими способами бороться. Капча и аналоги итак бесят. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHATOS777 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 минут назад, Flawless_night сказал: Я тебе открою секрет чудо програмист, твой клиент посылает пакеты даже когда ты стоишь афк))). Так вот я и писал. если вдруг твой клиент начинает посылать на сервер пакеты с одним и тем же интервалом, еще и в милисекундах, это не проще отследить и кикать с сервера каждые 2 минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, Flawless_night сказал: Я тебе открою секрет чудо програмист, твой клиент посылает пакеты даже когда ты стоишь афк))). Я максимально далек от программирования, но даже я понимаю что при активных действиях количество отправленных пакетов должно быть несоизмеримо больше, но даже если я не прав то тут есть умные люди которые понимают в этом гораздо лучше меня и думаю они поправят, а если и нет то админы совершенно точно сообразят ведь на этой основе уже был реализован механизм отслеживания афк/не афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, TokiBoki сказал: Я максимально далек от программирования, но даже я понимаю что при активных действиях количество отправленных пакетов должно быть несоизмеримо больше, но даже если я не прав то тут есть умные люди которые понимают в этом гораздо лучше меня и думаю они поправят, а если и нет то админы совершенно точно сообразят ведь на этой основе уже был реализован механизм отслеживания афк/не афк такие же извини конечно Черти у меня бывают на работе, "сделайте мне то то то не знаю что, а как это реализовать а ХЗ, но ты ж программист. Хочу что бы я сидел а оно само работало". ДАЖЕ самые крупные проекты страдают от читеров/кликеров/ботов а, тут тебе Админ волшебный макрос запилит. было бы простое решение, не было уже давно читеров/кликеров и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 4 минуты назад, Чиби сказал: 10 минут слишком жёстко, да и лучше другими способами бороться. Капча и аналоги итак бесят. Данный вариант является просто самым простым, естественно вариант того что бы кликеры не запускались или отваливались автоматически значительно лучше но и слабо реализуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, TokiBoki сказал: Данный вариант является просто самым простым, естественно вариант того что бы кликеры не запускались или отваливались автоматически значительно лучше но и слабо реализуем Давай тебе бы на работу фичу запилим, ты стоишь у станка, но вдруг ты не у станка, поэтому тебе каждые 10 минут надо подходить и отмечаться у Люси табельщицы, норм бы работалось? А что там 1 минуту отойти сложно что ли. Так и капча ваша хвалебная задалбает уже через пару дней вас самих же Изменено 10 августа, 2022 пользователем Flawless_night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 3 минуты назад, Flawless_night сказал: такие же извини конечно Черти у меня бывают на работе, "сделайте мне то то то не знаю что, а как это реализовать а ХЗ, но ты ж программист. Хочу что бы я сидел а оно само работало". ДАЖЕ самые крупные проекты страдают от читеров/кликеров/ботов а, тут тебе Админ волшебный макрос запилит. было бы простое решение, не было уже давно читеров/кликеров и прочего. упрощенный вариант капчи без решения идиотских задачек а просто на предмет живой/не живой является самым простым и легко реализуемым вариантом, как ты мог заметить если бы прочитал предыдущие мои сообщения я не прошу какого то совершенно нового и программно сложного механизма, а максимально просту проверку которой будет более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 55 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Проводи тесты в другой теме . Тут обсуждения другого. Не пустят в игру даже если мышь клава от блади Я опять же я против того чтобы убирать совсем мышки макросы полностью это плохо потому что есть люди которым эти макросы помогают у которых проблемы например с руками вот так что макросы Я считаю убирать нельзя полностью но зацикленные макросы надо просто карать и всё :D Фига они там запарились. Как по мне бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, Flawless_night сказал: Давай тебе бы на работу фичу запилим, ты стоишь у станка, но вдруг ты не у станка, поэтому тебе каждые 10 минут надо подходить и отмечаться у Люси табельщицы, норм бы работалось? А что там 1 минуту отойти сложно что ли. Так и капча ваша хвалебная задалбает уже через пару дней вас самих же Даже если перенести все это на реал то в предлагаемом мной варианте фигурируют такие цифры как раз в 10-20 минут и висит в течении 10 минут, отвлечься от гипотетического станка на 2 секунды и крикнуть "я тут" раз в пол часа мне не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 3 минуты назад, HppyHands сказал: :D Фига они там запарились. Как по мне бред ) Каждому своё. Правила такие . Не хочешь не играй за уши не тащат 5 минут назад, Flawless_night сказал: Давай тебе бы на работу фичу запилим, ты стоишь у станка, но вдруг ты не у станка, поэтому тебе каждые 10 минут надо подходить и отмечаться у Люси табельщицы, норм бы работалось? А что там 1 минуту отойти сложно что ли. Так и капча ваша хвалебная задалбает уже через пару дней вас самих же Покарать несколько человек и я думаю особо никто не будет стоять на макросах так же как и срмт потому что люди будут знать что если они сядут за макрос их спалят и забанят и они всё потеряют И сделать тему для слива этих негодников и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 50 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Покарать несколько человек и я думаю особо никто не будет стоять на макросах так же как и срмт потому что люди будут знать что если они сядут за макрос их спалят и забанят и они всё потеряют И сделать тему для слива этих негодников и всё Что вам мешает делать так же? Вы ведь не против макросов и сами этим увлекаетесь оперируя это неким комфортом для вас, а комфорт игры у каждого разный, кому то авто сп, фарм и тд. А если вам что то не нравится вы сначала докажите что кто то что то нарушает, вдруг вам это приснилось, вы же не сотрудник администрации что бы это достоверно утверждать и проверить находится человек у компьютера или нет у вас нет такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 hour ago, TokiBoki said: Даже если перенести все это на реал то в предлагаемом мной варианте фигурируют такие цифры как раз в 10-20 минут и висит в течении 10 минут, отвлечься от гипотетического станка на 2 секунды и крикнуть "я тут" раз в пол часа мне не составит труда Совершенно верно, это убьет возможность АФК более, чем на 1 баф, таким образом большинство кликер-бото-фармо-прокачеров утратят актуальность. Ну а далее следует дисконнект и авто-петиция админам. Возможно админы смогут ввести такое техническое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennise Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 часа назад, ДиванныйАналит сказал: Ну нет такого в правилах написано если вы передаёте свой аккаунт вы делаете Это на свой страх и риск как-то так. п. 4.8. правил, дядя Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 часа назад, ДиванныйАналит сказал: Я опять же я против того чтобы убирать совсем мышки макросы полностью это плохо потому что есть люди которым эти макросы помогают у которых проблемы например с руками вот так что макросы Я считаю убирать нельзя полностью но зацикленные макросы надо просто карать и всё Мы тут не против макросов как таковых. Мы против чтобы люди ставали на макрос и уходили по делам. Стой на здоровье на макросе, но присутствуй возле пк хотя бы в зоне видимости 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Такое возможно только на астериосе. Штрих играющий в окнах, неспособен даже забилдить их нормально. Просто сидит в екранах и клавах как примат. Пишет петиху о кликерах и жмёт на педаль "макрос мышки и афк кач это плохо". При том что игра на 9ти окнах это даже хуже макросников. Потому что задействован активно только 1 чар, остальные просто стоят. По експе фарму это одно и тоже до 80лвла. Просто на аое не постоишь когда онлайн большой. Лютая шизофрения , просто ужас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Если это выпиливать начнут из игры то все кто тут понакупили себе девайсов с по не смогут зайти в игру, поймите одно когда начнут то сделают это на корню, а корень и есть ваши мышки и клавиатуры и доп. по, потом не плачте что вам надо будет ручками дс и бафы давать с 8 окон на гнома, не будет у вас больше авто цп в пвп. Не плюйте себе в кашу, потом будете говорить что все плохие и сделали вам игру вашу не комфортной.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 часа назад, StеrWоzа сказал: С каптчей конечно норм идея. Воюешь на споте за биша - дд уже на тоненьком, и тут хрясь - реши каптчу. Пока ее прописал - тиммейты мертвы. Удаляешь клиент. Капча может прилетать не флагнутым только. И в частях экрана, где не помешает вообще ни чем. 3 минуты назад, TorGor сказал: Если это выпиливать начнут из игры то все кто тут понакупили себе девайсов с по не смогут зайти в игру, поймите одно когда начнут то сделают это на корню, а корень и есть ваши мышки и клавиатуры и доп. по, потом не плачте что вам надо будет ручками дс и бафы давать с 8 окон на гнома, не будет у вас больше авто цп в пвп. Не плюйте себе в кашу, потом будете говорить что все плохие и сделали вам игру вашу не комфортной.😁 Боже мой...какое выпиливание из игры. Дисконект за афк в условных 10-20 минут пока твой персонаж совершает активные действия. Это выпиливание из игры мышек и клавиатур с по? Или сигнал, что не стоит ставить персонажей на кач и ложиться спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 6 minutes ago, TorGor said: Если это выпиливать начнут из игры то все кто тут понакупили себе девайсов с по не смогут зайти в игру, поймите одно когда начнут то сделают это на корню, а корень и есть ваши мышки и клавиатуры и доп. по, потом не плачте что вам надо будет ручками дс и бафы давать с 8 окон на гнома, не будет у вас больше авто цп в пвп. Не плюйте себе в кашу, потом будете говорить что все плохие и сделали вам игру вашу не комфортной.😁 Безумные крабы либо вымрут, либо научатся играть с живыми игроками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения