Флин Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 (edited) 8 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Речь идёт об х5, и там реально много можно заработать на маноре, аа и ДФ просто потому, что адены на сервере дофига и цены приличные. Автор сообщений либо фантазёр, из разряда прогнозов спортивных событий, либо просто взял цену ресурсов по х5, а цену годов по х1. 2 часа назад, ДиванныйАналит сказал: Так какого? В гх кричат ищу чела до рестарта на что бы асист раздовать? Возможно просто стоит ввести бан чата за такие сообщения? Модераторы работают, Баны однозначно прилетят, часов так на 12-36. Причём тут макросы на мышках? Edited August 9, 2022 by Флин Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДиванныйАналит Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 И самое главное что люди в чат кричат и ищюттлюдей на асист до рестарта фактну как такое? Модеры просто ?? Это в норме Только что, Флин сказал: Тут скорее причина в том, что не было команды, ситуация новая. Скорее всего будут какие-то меры, новые правила, уверен проблема решится. Так с макросами они не чего не сделают . Хотя бы предупредить игроков незля юзать цвкл макросы. Тему создать для жалоб на этих негодников. Дабы люди просто видосы заливали туда и всё. А другие видели как наказывают. Рмтешить может каждый но не рмтешит по ому что бан. А тут просто пофигу. И это не плач но если нельзя то для всех правила если нет наказание. А получается по другому. Любой человек макрос на мышь и асист может написать так что это не проблема. В раст как я слышал точно не знаю блокируют за мышки типо блади Link to comment Share on other sites More sharing options...
StopGaming Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 3 minutes ago, ДиванныйАналит said: Так с макросами они не чего не сделают . Хотя бы предупредить игроков незля юзать цвкл макросы. Тут нет никаких циклических макросов. Не путай людей. Проблема в софте, который эмулирует события мыши/клавиатуры. С точки зрения астериос клиента это обычные клики, которые ничем не отличаются от кликов юзера. При чем часто такой софт идет прямо от производителя девайсов и ставится вместе с драйверами. Тут не так все просто, как может показаться. Было бы легкое решение - давно бы исправили. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
easyhero Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 1 час назад, samo1et сказал: Если засамонить Лоускила или Пупсика, они могут подробнее расписать Сумани) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 49 минут назад, Флин сказал: Точняк, про суммонеров же тоже ноют, на АФК каче оставляют их ага, они же расы гномов, сосок 100к в кармане таскают да. Если уж вас так парят суммонеры, что стоят АФК, просите, чтоб ограничили время существования суммона, пусть каждые 2 часа их перевызывают, например. На кой черт вы предлагаете просто уничтожить этот класс? Да и какой там нафиг топ кач, о котором пишут фантазёры, туалеты в катах и Гц это топ споты? Вы чего несёте вообще? Да и не возможно в принципе качаться в афк на макросной мышке, это же не бот. А нытики которых обогнали на 10-15лвл просто играли 2 часа в день, чтож теперь другие виноваты что у них онлайн больше? Кто-то виноват что может запустить на работе комп/ноут и условно бить в ассист качаясь? Поддерживаю мааксимально 50 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Нет реч шла об х1 это мой Стрим. Я лично сливал пачки на макросников которые фармят бегают с перевесом аж. Не банят на х1 за это . Ну на сколько я знаю не одного не забанили человека. Туалеты не топ споты и мелкие комнаты в катах тоже но стоя там 12 часов в день а то и больше прикинь сколько фармят Если люди на стриме пишут что фармят в 4 окна на кликере без проблем 1ккк адены на старе когда голда стоит 500к это прям збест. З зависть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДиванныйАналит Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 9 минут назад, StopGaming сказал: Тут нет никаких циклических макросов. Не путай людей. Проблема в софте, который эмулирует события мыши/клавиатуры. С точки зрения астериос клиента это обычные клики, которые ничем не отличаются от кликов юзера. При чем часто такой софт идет прямо от производителя девайсов и ставится вместе с драйверами. Тут не так все просто, как может показаться. Было бы легкое решение - давно бы исправили. Это АФК фарм тоже самое через Ардуино можно сделать если с бабло плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 47 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Скоро на х1 оденут норм шмот чуваки и всё дойдет дело до дв или лоа на макросах 😂😂😂 Бро ну я бегаю и вижу что каты битком мелкие румы . Как ты думаешь по чему?) А большие румы свободны Можешь зайти посмотреть вечером чат в гх или сборы где кричат до рестарта качь) Просто есть люди которые за макросы они и будут топить тут за это . Просто от администрации хотя бы официальное предупреждение повоия до бы. Не нужно всех банить не в этом же дело Ахах так как и те кто против макросов:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДиванныйАналит Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 3 минуты назад, HppyHands сказал: Поддерживаю мааксимально З зависть... Судьба такая Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 1 минуту назад, ДиванныйАналит сказал: Это АФК фарм тоже самое через Ардуино можно сделать если с бабло плохо. Я хз, Я виду в этом только экономию времени и удобство. Стоять 24 на 7 это бред, да. Но ставить бафф на макрос в то время как сам ковыряешь мобов, в этом плохого ничего нет. Зачем нужны макрос мышки? Для удобства! Они для похожих задач и были сделаны. Удобнее нажать одну кнопку и сделать 5действий чем сидеть и дрочить пианино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДиванныйАналит Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 8 минут назад, HppyHands сказал: Я хз, Я виду в этом только экономию времени и удобство. Стоять 24 на 7 это бред, да. Но ставить бафф на макрос в то время как сам ковыряешь мобов, в этом плохого ничего нет. Зачем нужны макрос мышки? Для удобства! Они для похожих задач и были сделаны. Удобнее нажать одну кнопку и сделать 5действий чем сидеть и дрочить пианино. Если бы баф на макрос ДС на макрос да. Но тут люди бйют мобов днём и ночью) и открыто об этом пишут. Я не вижу не чего плохого ДС баф на макросах . Link to comment Share on other sites More sharing options...
samo1et Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 Фарм в гц: куски на дино мейс и нож по 4кк на старте были, огонь 1кк+, плюс дино луки падают В катах нету фарма Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheGreatDisabl Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 В гц в туалете без разгона румы на 80 лвле в час идёт 1.8% без виталки. В катах 1.3%. в силент валлей на шутерах в час апаю соло в час 1.6% на изи. В гц далеко далеко не топ кач. Причем сборы, доборы, кто АФК кто обдристался и т.д. Вообще не вижу ничего топового в гц где с моба идёт 110к опыта с респом моба 1.13мин Link to comment Share on other sites More sharing options...
samo1et Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 Если ты одним окном стоишь на кликере это вообще пофигу, но другое дело когда у тебя целый трейн таких окон Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДиванныйАналит Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 3 минуты назад, samo1et сказал: Если ты одним окном стоишь на кликере это вообще пофигу, но другое дело когда у тебя целый трейн таких окон Та кого это волнует)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 48 минут назад, StopGaming сказал: Тут нет никаких циклических макросов. Не путай людей. Проблема в софте, который эмулирует события мыши/клавиатуры. С точки зрения астериос клиента это обычные клики, которые ничем не отличаются от кликов юзера. При чем часто такой софт идет прямо от производителя девайсов и ставится вместе с драйверами. Тут не так все просто, как может показаться. Было бы легкое решение - давно бы исправили. Та дааа. Мышкой тебе придется один хрен тыкать один раз в 2минуты. А автоботы это другая хрень. В чем обида на людей которые раз в 2 минуты нажимают одну кнопку которая юзает за них бафф? Зациклить это не удастся. Так как есть ограничения по числу команд в макросах ... 28 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Если бы баф на макрос ДС на макрос да. Но тут люди бйют мобов днём и ночью) и открыто об этом пишут. Я не вижу не чего плохого ДС баф на макросах . Один хрен тебе нужно дать кнопки на мышке раз в пару минут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kangoshi Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 Забавно - эта тема "живее", чем объява про новый сервер. 👏 В общем, игроки разделились на 4 лагеря: против, не использую и не против, пользуюсь сам, но без афк, не против тех, кто стоит в афк, и, собственно, те, кто стоит прямо сейчас на афк макросе и об этой темке даже не слышали. У маленьких рейтов сейчас две проблемы - долгий и нудный кач и кач на макросе в режиме афк, что запрещено правилами под угрозой бана. В случае, если разрешить любой софт, против будет очень много людей. Если запретить любые макросы, даже если сам за компом, - поменьше, но всё равное больше, чем те, кто топят за игру без никакой автоматизации. Внимание, вопрос: какой из этих трёх вариантов выльется в наименьший отток игроков? Spoiler Моя догадка - третий. Ну не готово большинство игроков в 2022 году сидеть за компом часами и жать кнопки, как это было 20 лет назад. Ах, да. Забыл отметить, что такой проблемы на х7 нет. 👍 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
H2SO3 Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 7 минут назад, Kangoshi сказал: Ах, да. Забыл отметить, что такой проблемы на х7 нет. 👍 как в принципе и х7 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 7 минут назад, Kangoshi сказал: Забавно - эта тема "живее", чем объява про новый сервер. 👏 В общем, игроки разделились на 4 лагеря: против, не использую и не против, пользуюсь сам, но без афк, не против тех, кто стоит в афк, и, собственно, те, кто стоит прямо сейчас на афк макросе и об этой темке даже не слышали. У маленьких рейтов сейчас две проблемы - долгий и нудный кач и кач на макросе в режиме афк, что запрещено правилами под угрозой бана. В случае, если разрешить любой софт, против будет очень много людей. Если запретить любые макросы, даже если сам за компом, - поменьше, но всё равное больше, чем те, кто топят за игру без никакой автоматизации. Внимание, вопрос: какой из этих трёх вариантов выльется в наименьший отток игроков? Показать содержимое Моя догадка - третий. Ну не готово большинство игроков в 2022 году сидеть за компом часами и жать кнопки, как это было 20 лет назад. Ах, да. Забыл отметить, что такой проблемы на х7 нет. 👍 Не АФК фарм на макросах не разрешОООн? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kangoshi Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 Just now, H2SO3 said: как в принципе и х7 Туше. 👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
enjoyer Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 Только что, Kangoshi сказал: Скрыть контент Моя догадка - третий. Ну не готово большинство игроков в 2022 году сидеть за компом часами и жать кнопки, как это было 20 лет назад. 20 лет назад не было имбовых рифтов/зи с множками, вытягивающих кучу игроков с поля. Вдобавок в игре вообще нет возможности как-то расфлагать персонажей которые либо стоят либо фармят мобов соло таргет ( без использования массух ) Поэтому имеем что имеем, любая соло таргет профа можеть терпильно гриндить мобов, а если начать таких пкашить, то это превратиться в бесконечный набив кармы, с последующим раздеванием персонажа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoggBe Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 9 минут назад, Kangoshi сказал: Забавно - эта тема "живее", чем объява про новый сервер. 👏 В общем, игроки разделились на 4 лагеря: против, не использую и не против, пользуюсь сам, но без афк, не против тех, кто стоит в афк, и, собственно, те, кто стоит прямо сейчас на афк макросе и об этой темке даже не слышали. У маленьких рейтов сейчас две проблемы - долгий и нудный кач и кач на макросе в режиме афк, что запрещено правилами под угрозой бана. В случае, если разрешить любой софт, против будет очень много людей. Если запретить любые макросы, даже если сам за компом, - поменьше, но всё равное больше, чем те, кто топят за игру без никакой автоматизации. Внимание, вопрос: какой из этих трёх вариантов выльется в наименьший отток игроков? Показать содержимое Моя догадка - третий. Ну не готово большинство игроков в 2022 году сидеть за компом часами и жать кнопки, как это было 20 лет назад. Ах, да. Забыл отметить, что такой проблемы на х7 нет. 👍 Ну прям общество анонимных алконавтов) "а вот тот сумонер, который стоит на макросе, мог бы быть мне хорошим другом, но он зависим" - что то типого, лол ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kangoshi Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 2 minutes ago, enjoyer said: любая соло таргет профа можеть терпильно гриндить мобов Если ты не можешь перебить такого игрока по дпсу, чтобы тот остался без дропа, пусть даже и с какой-то частью опыта, то ты его и в пвп не осилишь. 3 minutes ago, enjoyer said: а если начать таких пкашить, то это превратиться в бесконечный набив кармы, с последующим раздеванием персонажа. Поэтому у меня на каждом серве есть пкашник. 😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
H2SO3 Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 10 минут назад, Kangoshi сказал: такой проблемы на х7 нет. Но я вот так подумал за старые х7. Те же Бранды - маленькая комната недалеко от входа (думаю не ток я их/ее замечал), там постоянно тусовались непонятные спойлы, а сольеш его часами будет лежать. Я порой прихожу новый саб качать, а гномка та все там же. Хз. Может ет и была обкатка скриптов на мышке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
enjoyer Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 Только что, Kangoshi сказал: Если ты не можешь перебить такого игрока по дпсу, чтобы тот остался без дропа, пусть даже и с какой-то частью опыта, то ты его и в пвп не осилишь. Поэтому у меня на каждом серве есть пкашник. 😉 терпила позовет своих дружков терпил и будут стоять в 2/3/10 человек дпсить каждого моба, и что ты с ними сделаешь?) на каждом кроме х1, там то лс в стволе не защищает от его дропа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подпивасник Posted August 9, 2022 Author Share Posted August 9, 2022 24 minutes ago, Kangoshi said: Забавно - эта тема "живее", чем объява про новый сервер. 👏 Возможно это потому, что многие живые игроки слились с х1 из-за АФК-кликер-ботеров и жаждут нормальной живой игры, а не этого беспредела. Возможно живые игроки хотят начать играть на новом сервере, но не хотят тратить время на сервер, где присутствуют эти кликер-ботеры? 2 hours ago, ДиванныйАналит said: И самое главное что люди в чат кричат и ищюттлюдей на асист до рестарта фактну как такое? Модеры просто ?? Это в норме Не хочу очередной банан за обсуждение модерирования, но возможно подразумевается важность наказаний за "ошибку чатом" над необходимостью наказаний за явный поиск на АФК-кликер-ботерство Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kangoshi Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 16 minutes ago, enjoyer said: терпила позовет своих дружков терпил и будут стоять в 2/3/10 человек дпсить каждого моба, и что ты с ними сделаешь?) Я? Заведу пкашника и перебью всех нафиг. 😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДиванныйАналит Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 1 час назад, HppyHands сказал: Та дааа. Мышкой тебе придется один хрен тыкать один раз в 2минуты. А автоботы это другая хрень. В чем обида на людей которые раз в 2 минуты нажимают одну кнопку которая юзает за них бафф? Зациклить это не удастся. Так как есть ограничения по числу команд в макросах ... Один хрен тебе нужно дать кнопки на мышке раз в пару минут... Говорю люди по 12+ часов фармят или сходи в каты 15 минут назад, КотоТанк сказал: Возможно это потому, что многие живые игроки слились с х1 из-за АФК-кликер-ботеров и жаждут нормальной живой игры, а не этого беспредела. Возможно живые игроки хотят начать играть на новом сервере, но не хотят тратить время на сервер, где присутствуют эти кликер-ботеры? Не хочу очередной банан за обсуждение модерирования, но возможно подразумевается важность наказаний за "ошибку чатом" над необходимостью наказаний за явный поиск на АФК-кликер-ботерство Х1 утонет в этих ботах и х1.5 так же люди там будут стоять но скорее всего нечего не сделают с этим. Если бы это была 1я тема а их кучи и самое главное все все знают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheGreatDisabl Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 Ну и какая разница, фармит он на кликере да и пёс с ним. Там такой себе фарм, и тебе самому никто не запрещает играть по 12 часов. Я за 6 часов в 2 окна апну больше чем 12 часов кликер. С учётом если он какого то чампа не сдохнет по ошибке МА, то вообще всю ночь пролежит трупом без пати) лично не чувствую дизбаланса Да и в катах народу сейчас немного, в гц туалета 2-3 пустых по КД. Я хз с чего у вас подгорает. Час играю по 3 часа в день, все устраивает, закрываю зака фрею 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шпен Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 Читал читал, назрели вопросы. Реально ооооочень много НОРМАЛЬНЫХ игроков слились с сервера изза того, что где то в гц в туалетах какие то персы-саммонеры стоят якобы в афк на макросах и ищут МА до РР? Что это за НОРМАЛЬНЫЕ игроки такие, что им помешали какие то макросники? Есть список слившихся? Они так и писали - сливаюсь с серва изза туалета в гц и маленькой комнаты в катакомбах? Может по другим причинам покинули сервер? И что, реально туалетные макросники прям рушат экономику нормальным игрокам? На сервере х1 поигрываю с начала, ни разу не видел ни макросника в гц ни слившегося нормального игрока. Видел мертвых в катакомбах в маленьких комнатах. Видел сообщения - МА до РР. Но такое сообщение логично, я бы сам с удовольствием сидел подперев голову и тыркал одну кнопку мыши, почитывая книжку. Где посмотреть видео афк-макросников в гц? П.С. на оскаре можно всё. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
enjoyer Posted August 9, 2022 Share Posted August 9, 2022 Только что, TheGreatDisabl сказал: С учётом если он какого то чампа не сдохнет по ошибке МА, то вообще всю ночь пролежит трупом без пати) лично не чувствую дизбаланса Не пролежит, потому что кликер примет рес и перепризовет саммона и гринд продолжится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts