Juseppe123 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 56 минут назад, iDrax сказал: 1кк за голд на х1 ты одевался...ок Купил 2 голда. Ага. в нг и Д я написал. Не реально? 2кк - нг стоит 50к, Д стоит 1.7кк пуха и броня 600к. Ну пускай не 2 голда, а 3. Большая разница?) Хотя если стартовать на 2-3-4 день, то голд уже и на рынке можно продать. И хватит 2х Изменено 7 августа, 2022 пользователем Juseppe123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, Juseppe123 сказал: в нг и Д я написал. Не реально? 2кк - нг стоит 50к, Д стоит 1.7кк пуха и броня 600к. Ну пускай не 2 голда, а 3. Большая разница?) Хотя если стартовать на 2-3-4 день, то голд уже и на рынке можно продать. И хватит 2х нет обмена на 1кк на сервере х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 9 minutes ago, Juseppe123 said: 2кк - нг стоит 50к, Д стоит 1.7кк пуха и броня 600к. Ну пускай не 2 голда, а 3. Большая разница?) 5 minutes ago, Шилиен said: нет обмена на 1кк на сервере х1 Сколько там голд стоил на старте на х1? 10к? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kangoshi сказал: Сколько там голд стоил на старте на х1? 10к? 😂 по-моему около 40к через неделю после старта Изменено 7 августа, 2022 пользователем Шилиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 31 минуту назад, Juseppe123 сказал: в нг и Д я написал. Не реально? 2кк - нг стоит 50к, Д стоит 1.7кк пуха и броня 600к. Ну пускай не 2 голда, а 3. Большая разница?) Хотя если стартовать на 2-3-4 день, то голд уже и на рынке можно продать. И хватит 2х тебе уже выше отписали но я думаю ты не стартовал так (или вообще на х1) обмена на х1 нету и голд можно продать по 30-40к через пару дней после старта Ты челу посоветовал. Он поверит. Сфейлится даже не начав, так как такого не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 15 минут назад, iDrax сказал: тебе уже выше отписали но я думаю ты не стартовал так (или вообще на х1) обмена на х1 нету и голд можно продать по 30-40к через пару дней после старта Ты челу посоветовал. Он поверит. Сфейлится даже не начав, так как такого не будет. а точн) забыл) эт на х7 я голды меняю сразу) ну с голдом ошибся, остальное так и делаю) 18 минут назад, iDrax сказал: Ты челу посоветовал. Он поверит. Сфейлится даже не начав, так как такого не будет. не сольется) в Д, Ц он знает как одеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 5 минут назад, Juseppe123 сказал: а точн) забыл) эт на х7 я голды меняю сразу) ну с голдом ошибся, остальное так и делаю) не сольется) в Д, Ц он знает как одеться) Все красиво, но последние две строчки в твоем «гайде» испортили все😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, JaggerFree сказал: Все красиво, но последние две строчки в твоем «гайде» испортили все😂😂 Та блин) на х1 стартовал однажды, на х7 много раз) да и крайний раз стартовал на заморском х1, там махнул на аденку. Короче попутал этот момент, но слава богу что отписался и меня поправили, а то я бы сильно удивился, когда не смог бы обменять голд войдя в игру)) Благо с премом стартовать буду. Голды на х5 отложил уже на 3 акка на пол года. Вопрос знатокам - доп окн с х5 будет рабатать на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 14 минут назад, Juseppe123 сказал: Благо с премом стартовать буду. Голды на х5 отложил уже на 3 акка на пол года. Вопрос знатокам - доп окн с х5 будет рабатать на х1? На прошлом х1 работало, так как услуга дополнительного окна привязывается не к серверу, аккаунту, а к вашему компьютеру(железу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agger Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 В 04.08.2022 в 16:58, OneLoveOneBrove сказал: А ДА трансформа на дуалы, какой такой грейтсворд ? Рарный ёпт) для апа крита в 200+ на пантеру В 04.08.2022 в 17:50, TTS сказал: на твоего танка больше маны для хила потратят, чем на этого сумона, который еще впридачу и дпса внесет как 5 таких танков, удачи тебе за танка поиграть, его в пати только аутисты будут брать вместо +дд Ты инвалид, ДАшник уделывает по дпс всех сумов вплоть до 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 часа назад, Agger сказал: Рарный ёпт) для апа крита в 200+ на пантеру Ты инвалид, ДАшник уделывает по дпс всех сумов вплоть до 79 а пацаны то не знали :О все бежим качать ДА.... Только вот ни на пантеру , ни на бочку не передаются статы перса и все из этого вытекающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 28 minutes ago, OneLoveOneBrove said: а пацаны то не знали :О все бежим качать ДА.... Только вот ни на пантеру , ни на бочку не передаются статы перса и все из этого вытекающее Все передаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 03.08.2022 в 16:06, Never137 сказал: Хочу начать играть танком, тк график ненормированный, придется большую часть играть в соло или искать пати в поиске группы, отседова вопрос, из двух вариантов какой лучше подойдет, паладин или дарк авенгер? Кто из них +- имеет шанс найти пати, а так же кто лучше убивает мобов в одиночку? ДА, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 39 минут назад, W0nder сказал: ДА, не благодари. В каждой теме затычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 On 8/3/2022 at 6:06 AM, Never137 said: Хочу начать играть танком, тк график ненормированный, придется большую часть играть в соло или искать пати в поиске группы, отседова вопрос, из двух вариантов какой лучше подойдет, паладин или дарк авенгер? Кто из них +- имеет шанс найти пати, а так же кто лучше убивает мобов в одиночку? светлый танк, у него хил есть и брони много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 51 минуту назад, Skye сказал: светлый танк, у него хил есть и брони много и ДПСа нет, ковыряет еле еле что-то, создавал потестить, на лоу- мидл- контенте вообще скука сметрная. Дальше не тестил. Хотя на прошлом х7 на зака свс с бистом уделал всех по ДПСу с лютым отрывом, но там буст был + бист. Это в реалиях х1.5 будет 1-2 таких ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 03.08.2022 в 19:27, JaggerFree сказал: Не слушай никого. Танк востребован начиная с 40 лвла. Крч смотри, делаешь ПП окном, делаешь танчика основой, предлагаю ШК), делаешь волька. ( Самое главное- дожить до авангарда) В случае с ШК делаешь дульки, и просто забуриваешься в каты до посинения. ШК неплохо дамажит, неплохо держит урон, в маленькой руме тебе будет самое то. При условии что будет разгон- тебе работы будет не в проворот) Глядишь- там не за горами 55 лвл у волка) По шмоту- твой приоритет Брига- потом все зависит от стиля игры, я на х1 кайфовал от соло мободрочки, поэтому покупал ПЛ лайт. Если конечно упор на патисолянкогейминг- компотика вполне достатошно. Для соло крабинга делаешь себе топ Ц дули, по мере возможностей, для пати гейминга- Ц топор на ХП. если умеешь пользоваться гуглом, обладаешь упорством викингов и умеешь прокать лак на дроп какого никакого шмота- будешь как я. А я играючи на ШК к 58 лвлу имел БВ тяж, Дамаскус с СА +4( точил по пьяни, чуть не кончился когда осознал что уже тыкнул модификацию), волка 55 в хреновом шмоте, но сука в шмоте) Итог то какой всей этой писанины- играй как по кайфу, и кем по кайфу. все возможно и реально в общем апдейт, UPD так сказать. На кач меня не прет от слова совсем) Сейчас ФС 66, БД 66, ПП 66. У фса ДК сет, БД дум, ПП кармиан (😅) Б двурук СА РАР, СЛСы у БД, у обоих маджестик сеты бижы. 20кк на кармане, 17 голд в вх. Сижу и думаю, я вот играю по 3-4 часа в день, а что бы было если как некоторые от 6 часов? По сравнению с предыдущим х1 этот просто пвп сервер какой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Мой выбор или да или шк. С дуалами триплом в трансе побов на 2 лвл ниже себя сносишь со скила. Потом леталами кач. Без бафа , кура нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 в треде сразу видны те кто танка видел только в пати и знает толькто то что он может агрить и икону давать паладин нормально качается с двуручкой. соло с пп стоял в апостатах с 52 по 56 уровень, собирал комнату на себя и бил массухой. главное быть одетым по грейду, иметь белые банки на хп. потом можно пойти под Орен на 1/2 мобов или в фрозен лабиринт. а так стабильно танк + волк + пп - занимает одну комнату в катакомбах. нет волка? занимаешь маленькую комнату и качаешься в трансформе. нет реги в катах или там очень больно бьют? открывать карту и смотришь на зоны охоты и пробуешь каждую. замеряя эксп +/- на глаз. конечно те кто привык лететь по уровнях не представляет себе как качать танка не в пати. кстати еще по теме сделаю маленькое добавление. естественно в этой игре каждый старается играть на 2х компах как пианист через котовода и сидеть бомжевать в девоушен сете с ц даггером в руках. но в этой игре есть один аспект - СОЦИАЛЬНЫЙ если будешь адекватно играть, заводить знакомства, общаться и стараться найти себе попутчиков - они сами будут тебе писать потанковать рб или красного мобца в пати. позовут на кач. но конечно в этой игре типичный подпивас будет сидеть на сумчике. а киберкотлеты будут сидеть с потным задом 24х7 в окошках на спотике. от осады до осады. в треде куча мусора от тех кто не играл танком имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsSvarog Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Если планируеш до победного играть на серве то пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 2 часа назад, KuznetsSvarog сказал: Если планируеш до победного играть на серве то пал любой танк котируется если играть до "победного", разве что с ТК все непонятно - он чисто для олимпа как по мне. ДА - в масс пвп может нормально себя показывать и фармить под Ореном ШК/Пал - для инстов, оли, пвп (особенно Паладин) конечно играя за тонков надо отдавать себе отчет что надо фармить либо с кп, либо на полезном сабе/окнах. а ну и форты в 2016 году я нормально фармил на х5 на достаточно слабо одетом паладине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Паладин, потому что он мощный в авангарде есть скилы для массухи. Имеется икона, а нас83- их две. Самый защищьеный от физ дамага перс в игре. С 83 емеется феникс, а до него двурук меч твой друг. Много пушек( лук блант меч маг - пуха) не роскошь а необходимость. И ещё, можешь ваншотать нежить, с определеными условиями, и да прибудет с тобой сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalk Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 03.08.2022 в 16:06, Never137 сказал: кто лучше убивает мобов в одиночку? Попробуй всеми на х55 и определишься. Лучше пару дней потратить на тест персов на х55, чем забросить чара через несколько месяцев кача на х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 капец вы вовремя пацану советы даёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Интересно играет ли он за тк все таки) никогда сам не играл им, но в моем представлении, из за того что у него стр поменьше чем у пала, он не должен сильно хуже качаться. Ну пусть 1 стр даёт около 4% физ атаки, по личным наблюдениям, даже если он будет бить на 20-25% слабее пала, и без соло иконы, в любом случае у него будет волк который сделает всю работу за него) можно жить в катах с ним, и в рандомке собираться. ПЛом везде берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения