Перейти к содержанию
Asterios

Соло танк

Never137

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, iDrax сказал:

1кк за голд на х1 ты одевался...ок

Купил 2 голда. Ага. 

в нг и Д я написал. Не реально? 2кк - нг стоит 50к, Д стоит 1.7кк пуха и броня 600к. Ну пускай не 2 голда, а 3. Большая разница?)

Хотя если стартовать на 2-3-4 день, то голд уже и на рынке можно продать. И хватит 2х

Изменено пользователем Juseppe123

1 минуту назад, Juseppe123 сказал:

в нг и Д я написал. Не реально? 2кк - нг стоит 50к, Д стоит 1.7кк пуха и броня 600к. Ну пускай не 2 голда, а 3. Большая разница?)

Хотя если стартовать на 2-3-4 день, то голд уже и на рынке можно продать. И хватит 2х

нет обмена на 1кк на сервере х1

9 minutes ago, Juseppe123 said:

2кк - нг стоит 50к, Д стоит 1.7кк пуха и броня 600к. Ну пускай не 2 голда, а 3. Большая разница?)

5 minutes ago, Шилиен said:

нет обмена на 1кк на сервере х1

Сколько там голд стоил на старте на х1? 10к? 😂

3 минуты назад, Kangoshi сказал:

Сколько там голд стоил на старте на х1? 10к? 😂

по-моему около 40к через неделю после старта

Изменено пользователем Шилиен

31 минуту назад, Juseppe123 сказал:

тебе уже выше отписали

но я думаю ты не стартовал так (или вообще на х1)

обмена на х1 нету и голд можно продать по 30-40к через пару дней после старта

Ты челу посоветовал. Он поверит. Сфейлится даже не начав, так как такого не будет. 

15 минут назад, iDrax сказал:

тебе уже выше отписали

но я думаю ты не стартовал так (или вообще на х1)

обмена на х1 нету и голд можно продать по 30-40к через пару дней после старта

Ты челу посоветовал. Он поверит. Сфейлится даже не начав, так как такого не будет. 

а точн) забыл) эт на х7 я голды меняю сразу)

ну с голдом ошибся, остальное так и делаю)

18 минут назад, iDrax сказал:

не сольется) в Д, Ц он знает как одеться)

5 минут назад, Juseppe123 сказал:

а точн) забыл) эт на х7 я голды меняю сразу)

ну с голдом ошибся, остальное так и делаю)

не сольется) в Д, Ц он знает как одеться)

Все красиво, но последние две строчки в твоем «гайде» испортили все😂😂

2 часа назад, JaggerFree сказал:

Все красиво, но последние две строчки в твоем «гайде» испортили все😂😂

Та блин) на х1 стартовал однажды, на х7 много раз) да и крайний раз стартовал на заморском х1, там махнул на аденку.  Короче попутал этот момент, но слава богу что отписался и меня поправили, а то я бы сильно удивился, когда не смог бы обменять голд войдя в игру))

Благо с премом стартовать буду. Голды на х5 отложил уже на 3 акка на пол года. Вопрос знатокам - доп окн с х5 будет рабатать на х1?

14 минут назад, Juseppe123 сказал:

Благо с премом стартовать буду. Голды на х5 отложил уже на 3 акка на пол года. Вопрос знатокам - доп окн с х5 будет рабатать на х1?

На прошлом х1 работало, так как услуга дополнительного окна привязывается не к серверу, аккаунту, а к вашему компьютеру(железу)

• 2 недели спустя...
В 04.08.2022 в 16:58, OneLoveOneBrove сказал:

А ДА трансформа на дуалы, какой такой грейтсворд ? 

Рарный ёпт) для апа крита в 200+ на пантеру

В 04.08.2022 в 17:50, TTS сказал:

на твоего танка больше маны для хила потратят, чем на этого сумона, который еще впридачу и дпса внесет как 5 таких танков, удачи тебе за танка поиграть, его в пати только аутисты будут брать вместо +дд

Ты инвалид, ДАшник уделывает по дпс всех сумов вплоть до 79

2 часа назад, Agger сказал:

Рарный ёпт) для апа крита в 200+ на пантеру

Ты инвалид, ДАшник уделывает по дпс всех сумов вплоть до 79

а пацаны то не знали :О  все бежим качать ДА....     Только вот ни на пантеру , ни на бочку не передаются  статы  перса и все из  этого вытекающее

28 minutes ago, OneLoveOneBrove said:

а пацаны то не знали :О  все бежим качать ДА....     Только вот ни на пантеру , ни на бочку не передаются  статы  перса и все из  этого вытекающее

Все передаётся. 

1.jpg

2.jpg

03.08.2022 в 16:06, Never137 сказал:

Хочу начать играть танком, тк график ненормированный, придется большую часть играть в соло или искать пати в поиске группы, отседова вопрос, из двух вариантов какой лучше подойдет, паладин или дарк авенгер? Кто из них +- имеет шанс найти пати, а так же кто лучше убивает мобов в одиночку? 

ДА, не благодари.

39 минут назад, W0nder сказал:

ДА, не благодари.

В каждой теме затычка

On 8/3/2022 at 6:06 AM, Never137 said:

Хочу начать играть танком, тк график ненормированный, придется большую часть играть в соло или искать пати в поиске группы, отседова вопрос, из двух вариантов какой лучше подойдет, паладин или дарк авенгер? Кто из них +- имеет шанс найти пати, а так же кто лучше убивает мобов в одиночку? 

светлый танк, у него хил есть и брони много

51 минуту назад, Skye сказал:

светлый танк, у него хил есть и брони много

и ДПСа нет, ковыряет еле еле что-то, создавал потестить, на лоу- мидл- контенте вообще скука сметрная. Дальше не тестил. Хотя на прошлом х7 на зака свс с бистом уделал всех по ДПСу с лютым отрывом, но там буст был + бист. Это в реалиях х1.5 будет 1-2 таких ТК

• 1 месяц спустя...
03.08.2022 в 19:27, JaggerFree сказал:

Не слушай никого.

Танк востребован начиная с 40 лвла.

Крч смотри, делаешь ПП окном, делаешь танчика основой, предлагаю ШК), делаешь волька.

( Самое главное- дожить до авангарда)

В случае с ШК делаешь дульки, и просто забуриваешься в каты до посинения.  ШК неплохо дамажит, неплохо держит урон, в маленькой руме тебе будет самое то. При условии что будет разгон- тебе работы будет не в проворот) Глядишь- там не за горами 55 лвл у волка)

По шмоту- твой приоритет Брига- потом все зависит от стиля игры, я на х1 кайфовал от соло мободрочки, поэтому покупал ПЛ лайт. Если конечно упор на патисолянкогейминг- компотика вполне достатошно. Для соло крабинга делаешь себе топ Ц дули, по мере возможностей, для пати гейминга- Ц топор на ХП. 

если умеешь пользоваться гуглом, обладаешь упорством викингов и умеешь прокать лак на дроп какого никакого шмота- будешь как я.

А я играючи на ШК к 58 лвлу имел БВ тяж, Дамаскус с СА +4( точил по пьяни, чуть не кончился когда осознал что уже тыкнул модификацию), волка 55 в хреновом шмоте, но сука в шмоте)

Итог то какой всей этой писанины- играй как по кайфу, и кем по кайфу.

все возможно и реально

в общем апдейт, UPD так сказать.

На кач меня не прет от слова совсем)

Сейчас ФС 66, БД 66, ПП 66.

У фса ДК сет, БД дум, ПП кармиан (😅)

Б двурук СА РАР, СЛСы у БД, у обоих маджестик сеты бижы.

20кк на кармане, 17 голд в вх.

Сижу и думаю, я вот играю по 3-4 часа в день, а что бы было если как некоторые от 6 часов?

По сравнению с предыдущим х1 этот просто пвп сервер какой то)))

Мой выбор или да или шк. С дуалами триплом в трансе побов на 2 лвл ниже себя сносишь со скила. Потом леталами кач. Без бафа , кура нужна

в треде сразу видны те кто танка видел только в пати и знает толькто то что он может агрить и икону давать

паладин нормально качается с двуручкой. 
соло с пп стоял в апостатах с 52 по 56 уровень, собирал комнату на себя и бил массухой. главное быть одетым по грейду, иметь белые банки на хп. потом можно пойти под Орен на 1/2 мобов или в фрозен лабиринт.

а так стабильно танк + волк + пп - занимает одну комнату в катакомбах. нет волка? занимаешь маленькую комнату и качаешься в трансформе. нет реги в катах или там очень больно бьют? открывать карту и смотришь на зоны охоты и пробуешь каждую. замеряя эксп +/- на глаз. 

конечно те кто привык лететь по уровнях не представляет себе как качать танка не в пати. 

кстати еще по теме сделаю маленькое добавление.
естественно в этой игре каждый старается играть на 2х компах как пианист через котовода и сидеть бомжевать в девоушен сете с ц даггером в руках. 
но в этой игре есть один аспект - СОЦИАЛЬНЫЙ 
если будешь адекватно играть, заводить знакомства, общаться и стараться найти себе попутчиков - они сами будут тебе писать потанковать рб или красного мобца в пати. позовут на кач. 
но конечно в этой игре типичный подпивас будет сидеть на сумчике. а киберкотлеты будут сидеть с потным задом 24х7 в окошках на спотике. от осады до осады. 

в треде куча мусора от тех кто не играл танком имхо

Если планируеш до победного играть на серве то пал

2 часа назад, KuznetsSvarog сказал:

Если планируеш до победного играть на серве то пал

любой танк котируется если играть до "победного", разве что с ТК все непонятно - он чисто для олимпа как по мне.
ДА - в масс пвп может нормально себя показывать и фармить под Ореном
ШК/Пал - для инстов, оли, пвп (особенно Паладин) 

конечно играя за тонков надо отдавать себе отчет что надо фармить либо с кп, либо на полезном сабе/окнах. 

а ну и форты в 2016 году я нормально фармил на х5 на достаточно слабо одетом паладине 

Паладин, потому что он мощный в авангарде есть скилы для массухи. Имеется икона, а нас83- их две. Самый защищьеный от физ дамага перс в игре. С 83 емеется феникс, а до него двурук меч твой друг. Много пушек( лук блант меч маг - пуха) не роскошь а необходимость. И ещё, можешь ваншотать нежить, с определеными условиями, и да прибудет с тобой сила 

03.08.2022 в 16:06, Never137 сказал:

кто лучше убивает мобов в одиночку? 

Попробуй всеми на х55 и определишься.

Лучше пару дней потратить на тест персов на х55, чем забросить чара через несколько месяцев кача на х1.5

Интересно играет ли он за тк все таки) никогда сам не играл им, но в моем представлении, из за того что у него стр поменьше чем у пала, он не должен сильно хуже качаться. Ну пусть 1 стр даёт около 4% физ атаки, по личным наблюдениям, даже если он будет бить на 20-25% слабее пала, и без соло иконы, в любом случае у него будет волк который сделает всю работу за него) можно жить в катах с ним, и в рандомке собираться. ПЛом везде берут) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...