Never137 Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Хочу начать играть танком, тк график ненормированный, придется большую часть играть в соло или искать пати в поиске группы, отседова вопрос, из двух вариантов какой лучше подойдет, паладин или дарк авенгер? Кто из них +- имеет шанс найти пати, а так же кто лучше убивает мобов в одиночку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hlad Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Я уже думал. Паладин с волком + пп до 56. палад норм танчит, иконка, может хилить волка, потом кще и большая икона будет, оли фармит. Это топ решение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бестия Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Удачи тем, кто решился играть за танка без кпшки😔. Мб за шк+волк(кубики рулят) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиен Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 5 минут назад, Never137 сказал: Хочу начать играть танком, тк график ненормированный, придется большую часть играть в соло или искать пати в поиске группы, отседова вопрос, из двух вариантов какой лучше подойдет, паладин или дарк авенгер? Кто из них +- имеет шанс найти пати, а так же кто лучше убивает мобов в одиночку? дарк эвенжера лучше, как по мне. Волк % жрет и одевать нужно. Пантера канцл кидает. на 83+ может по другому, конечно, но туда еще дойти надо 1 минуту назад, Бестия сказал: Удачи тем, кто решился играть за танка без кпшки😔. Мб за шк+волк(кубики рулят) я буду за шк топить) интересно на сколько меня хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не робот Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 видали мы таких танков, на 50 уровне еле в Д одет. а они еще мечтают волка одеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
noxep Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 соло танк это садо-мазо какое-то. на лоу лвл он вряд ли кому будет нужен в пати. водить парики может и бд с свсом. чисто в одно окно лучше взять ШЕ, она то в любую пати зайдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Never137 Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 50 минут назад, Я не робот сказал: видали мы таких танков, на 50 уровне еле в Д одет. а они еще мечтают волка одеть а как тогда вообще люди одеваются. ну есть например много гайдов как заработать, по ним буду ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEVILBLVCK Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Могу посоветовать ненапряжный, но специфический способ заработка для тебя с 61+ , хоть волка одеть сможешь, это рыбалка. Ибо в этом посте очень много боли, решил помочь). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
noxep Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 9 минут назад, Never137 сказал: а как тогда вообще люди одеваются. ну есть например много гайдов как заработать, по ним буду ) с нестабильным онлайном? только донатить, продавать донки на рынке и покупать топ шмот 🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Never137 Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 41 минуту назад, noxep сказал: с нестабильным онлайном? только донатить, продавать донки на рынке и покупать топ шмот 🤣 не совсем не стабильный. 2 дня игры, 2 дня работы. таков график. у большинства людей прайм с 18 до нуля часов, то есть в сумме за месяц я своего перса могу качать большее количество времени, чем 5/2 работяги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forceback Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 cолотанк мазахизм, да сугобо для кп. Бери пала, выстрадаешь 83, дальше будет огонь Link to comment Share on other sites More sharing options...
noxep Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 7 минут назад, Never137 сказал: не совсем не стабильный. 2 дня игры, 2 дня работы. таков график. у большинства людей прайм с 18 до нуля часов, то есть в сумме за месяц я своего перса могу качать большее количество времени, чем 5/2 работяги танк дорогое удовольствие. тебе нужно одеваться в топ шмот по лвл. медленно бегает, медленно качается, часто подхиливаться надо. когда та же ШЕ в девоушене с д палкой будет гасить мобов без напряга. или тот же сум. для соло в самый раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Never137 Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 2 минуты назад, noxep сказал: танк дорогое удовольствие. тебе нужно одеваться в топ шмот по лвл. медленно бегает, медленно качается, часто подхиливаться надо. когда та же ШЕ в девоушене с д палкой будет гасить мобов без напряга. или тот же сум. для соло в самый раз что есть то есть, я играл на прошлых сервах за ее, шее и кота. все просто, идешь в пати и делаешь то что нужно. но нет хардкорного добывания вещей, т.к. перечисленным профам это не требуется. а хочется именно всякими окольными путями, как раньше на низких рейтах, добывать броню, оружие и т.д. А играть нраица именно танком, т.к. 10 лет назад когда начинал играть, играл танками людскими. вот поэтому думаю кого взять между паладином, дарк авенгером и может быть ШК. Помню на прошлом х1 все так было, люди сидят в пачке сумонеров на макросах, в этом нет никакого балдежа. За ШЕ играть конечно интересно, но надоело, хочется побыть рыцарем в доспехах и мечом махать во всю дурь, как раньше :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхоз Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 шк с волком топ, на прошлом бегал) ну только волка вначале обувать надо обязательно, он норм дд Link to comment Share on other sites More sharing options...
JaggerFree Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Не слушай никого. Танк востребован начиная с 40 лвла. Крч смотри, делаешь ПП окном, делаешь танчика основой, предлагаю ШК), делаешь волька. ( Самое главное- дожить до авангарда) В случае с ШК делаешь дульки, и просто забуриваешься в каты до посинения. ШК неплохо дамажит, неплохо держит урон, в маленькой руме тебе будет самое то. При условии что будет разгон- тебе работы будет не в проворот) Глядишь- там не за горами 55 лвл у волка) По шмоту- твой приоритет Брига- потом все зависит от стиля игры, я на х1 кайфовал от соло мободрочки, поэтому покупал ПЛ лайт. Если конечно упор на патисолянкогейминг- компотика вполне достатошно. Для соло крабинга делаешь себе топ Ц дули, по мере возможностей, для пати гейминга- Ц топор на ХП. если умеешь пользоваться гуглом, обладаешь упорством викингов и умеешь прокать лак на дроп какого никакого шмота- будешь как я. А я играючи на ШК к 58 лвлу имел БВ тяж, Дамаскус с СА +4( точил по пьяни, чуть не кончился когда осознал что уже тыкнул модификацию), волка 55 в хреновом шмоте, но сука в шмоте) Итог то какой всей этой писанины- играй как по кайфу, и кем по кайфу. все возможно и реально 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
noxep Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 21 минуту назад, JaggerFree сказал: Итог то какой всей этой писанины- играй как по кайфу, и кем по кайфу. все возможно и реально ты так расписал, что аж мне за шк захотелось поиграть🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIe4eHuwka Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 1 час назад, Never137 сказал: что есть то есть, я играл на прошлых сервах за ее, шее и кота. все просто, идешь в пати и делаешь то что нужно. но нет хардкорного добывания вещей, т.к. перечисленным профам это не требуется. а хочется именно всякими окольными путями, как раньше на низких рейтах, добывать броню, оружие и т.д. А играть нраица именно танком, т.к. 10 лет назад когда начинал играть, играл танками людскими. вот поэтому думаю кого взять между паладином, дарк авенгером и может быть ШК. Помню на прошлом х1 все так было, люди сидят в пачке сумонеров на макросах, в этом нет никакого балдежа. За ШЕ играть конечно интересно, но надоело, хочется побыть рыцарем в доспехах и мечом махать во всю дурь, как раньше :D Рыцарем быть галимый ацтой Служи в пехоте парень простой Чем куртизанить в беленьких латах Джибошь полеармой, будь бразер солдатом) З.ы: просто к слову про рыцаря вспомнил. Успехов тебе за танка, наверно, если лабы и камы на х1.5 будут,пала бери,нет, то ДА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Giant Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 33 minutes ago, JaggerFree said: делаешь себе топ Ц дули, этого не слушай Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoggBe Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 (edited) ДА дамажит не меньше самонера!!!! и в пвп чуть не топовый класс. все другие танки играют только от пати. при этом, других танков не возьмут никогда на кач, если нету иконы. А шк нужен только на 83+ . А за ДА ты дамажить будешь чуть не больше любого, плюс и соло качь легко ) Edited August 3, 2022 by LoggBe 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JaggerFree Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 8 минут назад, LoggBe сказал: ДА дамажит не меньше самонера!!!! и в пвп чуть не топовый класс. все другие танки играют только от пати. при этом, других танков не возьмут никогда на кач, если нету иконы. А шк нужен только на 83+ . А за ДА ты дамажить будешь чуть не больше любого, плюс и соло качь легко ) Что за сказки, ни один ДА не будет дамажить даже близко самого всратого дестра или сумона, че ты в заблуждение вводишь, соло ДА для извращенцев, его не возьмут Абсолютно никуда) как раз таки ДА чисто конст перс, и тот, для кенсл паков… 16 минут назад, Giant сказал: этого не слушай Пруфы милсдарь, чем не прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kangoshi Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 16 minutes ago, Giant said: этого не слушай Действительно, зачем физатака в оружии при каче на абилках... 1 minute ago, JaggerFree said: Пруфы милсдарь, чем не прав? Ну ты же предлагаешь на массухах в трансформе качаться? Не нужна там физатака в оружии... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JaggerFree Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Только что, Kangoshi сказал: Действительно, зачем физатака в оружии при каче на абилках... Какие абилки , твоих абилок хватит на 5 минут фарма, пока мана не кончится) 2 минуты назад, Kangoshi сказал: Ну ты же предлагаешь на массухах в трансформе качаться? Не нужна там физатака в оружии... че куришь, где я про массухи и парики говорил?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kangoshi Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 2 minutes ago, JaggerFree said: че куришь, где я про массухи и парики говорил?? Понятно всё с тобой, вопросов больше не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoggBe Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 8 минут назад, JaggerFree сказал: Что за сказки, ни один ДА не будет дамажить даже близко самого всратого дестра или сумона, че ты в заблуждение вводишь, соло ДА для извращенцев, его не возьмут Абсолютно никуда) как раз таки ДА чисто конст перс, и тот, для кенсл паков… Пруфы милсдарь, чем не прав? ты по ходу даже не играл на прошлом х1, такой бред пишешь) никто не брал танков никуда и это фак. у тебя мало того, что шмота не будет, так и даже если бы он был, танк не дамажит. танков почти и не было на сервере, кроме топовых паков или как брали ТК , сделать хиро, что бы играть через саб) А тебя послушать, танки очень востребованы... ну что за бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
JaggerFree Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 2 минуты назад, LoggBe сказал: ты по ходу даже не играл на прошлом х1, такой бред пишешь) никто не брал танков никуда и это фак. у тебя мало того, что шмота не будет, так и даже если бы он был, танк не дамажит. танков почти и не было на сервере, кроме топовых паков или как брали ТК , сделать хиро, что бы играть через саб) А тебя послушать, танки очень востребованы... ну что за бред Второй обкуренный какой то… где я писал что танки востребованы???? Я писал что танки ВПОЛНЕ СЕБЕ ИГРАБЕЛЬНЫ!!! Кончайте шить мне то, что я не писал! Если кто то не может найти пати за танка на РБ или на дейли фарм Иксованных мобов в 2-3 живых тела, где требуется чтоб ПА был именно ТАНК, так как его меньше всего пробьют, ТО ЭТО не значит что у всех такие проблемы. Учись играть и овладевай профессией ПатиЛидер, и весь мир у твоих ног) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Never137 Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 50 минут назад, Giant сказал: этого не слушай почему? 1 час назад, JaggerFree сказал: Не слушай никого. Танк востребован начиная с 40 лвла. Крч смотри, делаешь ПП окном, делаешь танчика основой, предлагаю ШК), делаешь волька. ( Самое главное- дожить до авангарда) В случае с ШК делаешь дульки, и просто забуриваешься в каты до посинения. ШК неплохо дамажит, неплохо держит урон, в маленькой руме тебе будет самое то. При условии что будет разгон- тебе работы будет не в проворот) Глядишь- там не за горами 55 лвл у волка) По шмоту- твой приоритет Брига- потом все зависит от стиля игры, я на х1 кайфовал от соло мободрочки, поэтому покупал ПЛ лайт. Если конечно упор на патисолянкогейминг- компотика вполне достатошно. Для соло крабинга делаешь себе топ Ц дули, по мере возможностей, для пати гейминга- Ц топор на ХП. если умеешь пользоваться гуглом, обладаешь упорством викингов и умеешь прокать лак на дроп какого никакого шмота- будешь как я. А я играючи на ШК к 58 лвлу имел БВ тяж, Дамаскус с СА +4( точил по пьяни, чуть не кончился когда осознал что уже тыкнул модификацию), волка 55 в хреновом шмоте, но сука в шмоте) Итог то какой всей этой писанины- играй как по кайфу, и кем по кайфу. все возможно и реально красиво расписал, спс за советы. но я все равно склоняюсь именно к людям, не в курсе ли ты, кем тогда так в катах лучше стоять - Да с пантерой или паладином с волком. вообще кто из них лучше в соло в катах фармит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиен Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 смысл спорить за ШК? каждый играет как хочет.. хоть дули хоть мечь + щит. я видел красавчеков которые через сом и дк робу на маг скиллах с курой качались )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JaggerFree Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 39 минут назад, Never137 сказал: почему? красиво расписал, спс за советы. но я все равно склоняюсь именно к людям, не в курсе ли ты, кем тогда так в катах лучше стоять - Да с пантерой или паладином с волком. вообще кто из них лучше в соло в катах фармит? Я бы взял и ДА и Пала, каждый по своему прекрасен) Лучше всего мне кажется Пал, ибо в катах тьма, а пал за Свет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
enjoyer Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Так то ДА до 79 лвла дамажит сильнее любого самона при условии хотя бы лоу пушки по грейду. Пантерка в отличии от всратого волка не жрет опыт и не требует никаких вложений адены. Если сравнивать с паладином, то у ДА есть достаточно имбовая замедлялка(Hamstring ) с быстрым кастом и хорошим прохождением, то есть догнать кого-то в пвп будет намного проще чем паладину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
noxep Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 1 час назад, Never137 сказал: кем тогда так в катах лучше стоять - Да с пантерой или паладином с волком. вообще кто из них лучше в соло в катах фармит? у да пантера появится на 40лвл и уже помогает на каче. волк только на 55м начнет дамажить, а ты будешь под 60й. если хочешь быстрее зайти в каты, тогда ДА. для фарма кат уж точно фс будет лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts