ИЖЕВСК Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Темок на форуме х1.5 не так много, как в тот раз, ажиотажа поменьше или думаете в этом году онлайн будет даже больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvendarovR Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Я вот подохладел, ведь я готовился к х7. Низкорейтовых сервов у нас 2 (х1 и х3), а после х5 идёт сразу х55. Хнык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, EvendarovR сказал: Я вот подохладел, ведь я готовился к х7. Низкорейтовых сервов у нас 2 (х1 и х3), а после х5 идёт сразу х55. Хнык! если зимой опять откроют х7 вместо х55, х1.5 снова просядет значительный онлайн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Понятное дело что хайпа меньше. Но от этого онлайн не будет маленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOslo Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Или может быть старт через месяц,зайди на Любой другой форум когда сервер стартанет через месяц и посмотри темы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Думаю будет меньше на 20-30%. Если рекламу хотя бы не большую сделают , желательно на европейскую аудиторию ( она более усидчива на одном сервере ) то может будет такой же онлайн как на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panic123 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 мамкины эксперты подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Хз многие х7 игроки воротящие нос от х1 на этот даже подумывают залететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 ВоНь будет рвать жопу за 10 рублей, и приведет кучу друзей, таких же падких к халяве.... Все таки учитывая прошлые ошибки игры на х1, многие захотят ворваться уже с подкорректированным планом действий. У кого то будет своя тактика и стратегия и они ее будут придерживаться. Ну и следуя элементарной логике скорее всего х 1.5 потом вольют в х1, даже тот же сапорт и нужные окна будут выкачиваться для х1... а кто то мб захочет и другую основу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 8 hours ago, ChudoYudo said: ВоНь будет рвать жопу за 10 рублей, и приведет кучу друзей, таких же падких к халяве.... Все таки учитывая прошлые ошибки игры на х1, многие захотят ворваться уже с подкорректированным планом действий. У кого то будет своя тактика и стратегия и они ее будут придерживаться. Ну и следуя элементарной логике скорее всего х 1.5 потом вольют в х1, даже тот же сапорт и нужные окна будут выкачиваться для х1... а кто то мб захочет и другую основу. С самого начала у меня была какая-то тактика и я её придерживался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 On 8/3/2022 at 8:54 AM, Akstars said: Темок на форуме х1.5 не так много, как в тот раз, ажиотажа поменьше или думаете в этом году онлайн будет даже больше? У нас даже на баналний 7х, онлайн нормалний. На предишнего 1х, гномов продавали соски на споте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ну, тем мало еще по причине того что админ тянет кота за яйца и не выкатывает описание, в котором как известно (много улучшений), а каких, никто не знает и от этого даже не понятно идти или нет, поскольку если эти улучшения будут маломальские, то интереса будет куда меньше, основная проблема огромная пропасть в контенте и добыче эквипа до 80 и после 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Онлайн как минимум будет меньше потому что большая часть игроков из Украины не имеет возможность играть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 14 часов назад, ChudoYudo сказал: Все таки учитывая прошлые ошибки игры на х1, многие захотят ворваться уже с подкорректированным планом действий. вот бы еще помнить, что нужно изменить на старте 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Вор сказал: Онлайн как минимум будет меньше потому что большая часть игроков из Украины не имеет возможность играть Я даже в феврале играл на новом х7. А теперь буду врыватся на х1.5 вообще более менее в комфорте. Я из Киева если что. Сидеть в комендантский час дома все равно надо будет, а так хоть поиграть можно. Изменено 5 августа, 2022 пользователем LOoST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, LOoST сказал: Я даже в феврале играл на новом х7. А теперь буду врыватся на х1.5 вообще более менее в комфорте. Я из Киева если что. Сидеть в комендантский час дома все равно надо будет, а так хоть поиграть можно. ++ таже история, я с Кременчуга на х7 хотел играть, даже прем купил на 3 месяца, но ввиду отсутсвия игрового настроения забил. Сейчас попустило, будут люди бегать, кто имеет возможность. По поводду онлайна.. ну 16к наверное перебор, как по мне. 8к-11к самый комфортный онлайн Изменено 5 августа, 2022 пользователем Шилиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 да нормально все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 16 hours ago, DeaThSaD said: Хз многие х7 игроки воротящие нос от х1 на этот даже подумывают залететь. я вот наоборот, в прошлом году хотел поиграть на х7, а сейчас хочу х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 20 часов назад, ChudoYudo сказал: ВоНь будет рвать жопу за 10 рублей, и приведет кучу друзей, таких же падких к халяве.... Все таки учитывая прошлые ошибки игры на х1, многие захотят ворваться уже с подкорректированным планом действий. У кого то будет своя тактика и стратегия и они ее будут придерживаться. Ну и следуя элементарной логике скорее всего х 1.5 потом вольют в х1, даже тот же сапорт и нужные окна будут выкачиваться для х1... а кто то мб захочет и другую основу. Ну по подкорректированным планом +. А все остальное это чепуха. Сервер для игры здесь и сейчас а когда его сольют с х1 или не сольют это уже значения не имеет так как по онлайну вся эт лоу рейтовая мазута к тому времени будет далеко позади основного серверу этого комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 03.08.2022 в 09:18, Akstars сказал: если зимой опять откроют х7 вместо х55, х1.5 снова просядет значительный онлайн Х1.5 отличный серв для того что бы на х1 догнать ребят, на х1 серв до сих пор жив и онлайн радует, так что тут одни плюсы, а стартовать с такими мыслями я хз, серв будет жить потом вольют в х1 где онлайн до сиз пор в пике 3к. Х1 это такой серв где все уходят и приходят я вот на 3 месяца перерыв делал но играть не перестал, так как серв мечты просто) так что хз, тупые вопросы, ты играешь пока на сервере онлайн 7к+ только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Вообще-то, количество тем растет в течение месяца. Если судить по количеству новых регистраций на форуме (а оно лишь малая часть от новых регистраций в игре), то сейчас их каждый день больше почти в полтора раза, чем год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Изучил графики подробнее, пока что речь идет об х2 активности по сравнению с прошлогодним х1... Но точнее будет видно на третью неделю с даты анонса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 18 минут назад, Admin сказал: Изучил графики подробнее, пока что речь идет об х2 активности по сравнению с прошлогодним х1... Но точнее будет видно на третью неделю с даты анонса. Это понятно, что пока еще многие думают. Но ув. Администрация, хотелось бы почитать Ваш ряд улучшений, что бы начинать готовить сэт-ап и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Об улучшениях обязательно расскажем, но ближе к открытию. И учитывайте, что с момента старта предыдущего х1 уже было многое доработано, поэтому даже без учета новых изменений старт пройдет еще более гладко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 3 минуты назад, Admin сказал: Об улучшениях обязательно расскажем, но ближе к открытию. И учитывайте, что с момента старта предыдущего х1 уже было многое доработано, поэтому даже без учета новых изменений старт пройдет еще более гладко. Здравствуйте администратор, можете пожалуйста проконтролировать действия смотрящего форума Зомби? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 5 minutes ago, Admin said: старт пройдет еще более гладко. это типо если будеш убивать рб на х1 рейтах, то будет двать виталку (которая ну сафсем не критична на таких рейтах), а не как сейчас? в общем по серверу - рейты норм, качь/фарм до 76 все круто, но чем выше лвл - тем легче качь... хф, че с нее взсять... Предлагаю подумать только над 1: нубобаф. Чем мешает баф вв и первопрофный хаст на час времени до 85 лвл? очень много людей видел изза этого отчаяли... 4 minutes ago, iKing said: действия смотрящего форума Зомби а он чтото кроме "оформите заявку по правилам" еше на форуме пишет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Вот бы рифт отключили по приколу, что бы нагрузка на другие локации была и качаться было негде) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, LordS1on сказал: это типо если будеш убивать рб на х1 рейтах, то будет двать виталку (которая ну сафсем не критична на таких рейтах), а не как сейчас? в общем по серверу - рейты норм, качь/фарм до 76 все круто, но чем выше лвл - тем легче качь... хф, че с нее взсять... Предлагаю подумать только над 1: нубобаф. Чем мешает баф вв и первопрофный хаст на час времени до 85 лвл? очень много людей видел изза этого отчаяли... а он чтото кроме "оформите заявку по правилам" еше на форуме пишет ?) А чем не устраивает "много людей которые отчаяли..." , Собственно, баночка хаст и алакрити с магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 4 часа назад, Admin сказал: Об улучшениях обязательно расскажем, но ближе к открытию. И учитывайте, что с момента старта предыдущего х1 уже было многое доработано, поэтому даже без учета новых изменений старт пройдет еще более гладко. Где новый клиент, анонсированный(работы на 2 недели ага) Дрином n лет назад? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения