Majorka Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Вчера качал саб с С дагером после кача положил его на склад сегодня его там нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leere888 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Гыгык) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Если склад полностью заполнен попробуйте его разгрузить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majorka Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 4 минуты назад, Zombi сказал: Если склад полностью заполнен попробуйте его разгрузить. Да скрад дествительно был загружен выгрузил его но дагера нема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Это был не клан склад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majorka Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Кстате я был в ПЛ сете дум перчи/шлем и Дарк скример их тоже нет на складе)В КВХ посмотрел нету 28 минут назад, Zombi сказал: Если склад полностью заполнен попробуйте его разгрузить. А как то можно посмотреть мб действительно на квх закинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 14 минут назад, Majorka сказал: А как то можно посмотреть мб действительно на квх закинул? Спросите у клан лидера вашего клана, или обратитесь в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 hour ago, Majorka said: Вчера качал саб с С дагером после кача положил его на склад сегодня его там нету) На прошлом сервере один (извиняюсь) соклан по синьке сабаясь скинул свой эквип включая эпик вместо склада в магаз. Надеюсь не тот случай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Эт Админ украл, без вариантов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 на Астериосе ничего не пропадает, ищите и найдёте (многолетний опыт говорит мне что с вероятностью 99.99999% вы сами куда-то их положили, из складов забирать шмот рекомендую через "выборочно->снаряжение" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Это я похитил дагер, заплати выкуп и получишь его назад! Цена выкупа 15кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakralnaya Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Пропасть он явно не мог 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 6 часов назад, Бaндеровец сказал: Это я похитил дагер, заплати выкуп и получишь его назад! Цена выкупа 15кк 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 11 часов назад, Бaндеровец сказал: Это я похитил дагер, заплати выкуп и получишь его назад! Цена выкупа 15кк Но ведь я похитил деньги и всё дело провернул! Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 11 минут назад, H0ng сказал: Но ведь я похитил деньги и всё дело провернул! Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул! Есть фото-доказательства с сегодняшней газетой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieWithMe Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Ну так че там с дагером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Продан в магаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elterven Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 синька зло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.