Scarioto Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 19 минут назад, ImperatorEd сказал: Остальные твои "достижения" никуда не делись, ведь они по состоявшимся и продолжающимся фактам, а вот твои в мой адрес оснований никаких не имеют, но к этому относится твоё "достижение" "лжец". Лол, я надеюсь, ты осознаешь, что все "достижения" субъективны, потому что выдаются людьми, которые видят ситуацию со своей колокольни. И ,конечно, обычно эти "достижения" далеки от реальности. Ты можешь выдать мне хоть еще тонну "достижений", но заслужить я их никогда не смогу. Всё это, очевидно, относится и к тебе. По сему мы можем просто закончить кидаться "достижениями" друг в друга, ну или продолжить) у меня еще много есть, как свежих, так и засохших. Предлагаю тебе выбрать, квоть меня, если продолжаем, нет - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 23 часа назад, ImperatorEd сказал: Смеётся тот, кто растерял топ-3 (когда-то) клан Медеи? Несостоявшийся 3й сайд, несостоявшуюся оппозицию) Хорошая попытка, иди поплачь. Что тебе еще остаётся на сервере с 50 онлайн? Ты раб обстоятельств, ссыкло которое боится сказать себе "пожалуй это конец" и начать делать что-то новое, кайфовое для себя. Так и будешь сидеть и успокаивать себя, что у тебя всё хорошо :D Вообще в целом, все слова про то, что вы все ссыкуны любящие комфорт и нелюбящие сопротивление оказались правдой. Это же надо быть такими конченными, что с одной стороны говорить какие они любители пвп и фана, но при этом сидеть уже год на сервере с нулевым онлайном, фрифармить весь сервер без пвп. Хотя что там говорить, вы все любители гвг были нереальные, а на деле только Ланой (из вартага) не боялся выходить в гвг. 7 часов назад, Scarioto сказал: Приятно видеть, как до сих пор у бездарного темного глада печет, когда кто то упоминает пак Пепла) щас бы от него послушать про пак и его действия, когда сам чел, с развала пачки ножей в зумах давным давно, играет в солянках/рандомках. Кайф! Или может что то поменялось?) да не, бред какой то... возможно там какая-то особая любовь, как у дурачка зани (прикиньте, он настолько бомж и ноунейм, что я забыл его погоняло) к свупи. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 19 минут назад, Красная панда сказал: возможно там какая-то особая любовь, как у дурачка зани (прикиньте, он настолько бомж и ноунейм, что я забыл его погоняло) к свупи. Барашек не выбирает фаворитов) он любит всех ГФов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Красная панда сказал: Хорошая попытка, иди поплачь. Что тебе еще остаётся на сервере с 50 онлайн? Ты раб обстоятельств, ссыкло которое боится сказать себе "пожалуй это конец" и начать делать что-то новое, кайфовое для себя. Так и будешь сидеть и успокаивать себя, что у тебя всё хорошо :D Вообще в целом, все слова про то, что вы все ссыкуны любящие комфорт и нелюбящие сопротивление оказались правдой. Это же надо быть такими конченными, что с одной стороны говорить какие они любители пвп и фана, но при этом сидеть уже год на сервере с нулевым онлайном, фрифармить весь сервер без пвп. Хотя что там говорить, вы все любители гвг были нереальные, а на деле только Ланой (из вартага) не боялся выходить в гвг. возможно там какая-то особая любовь, как у дурачка зани (прикиньте, он настолько бомж и ноунейм, что я забыл его погоняло) к свупи. Вот ты ноешь ноешь. Но мало кто в силах задуматься как тяжело в такой обстановке (на сервере без фана с малым онлайном) играть, заниматься кланом. Собирать людей и т.д. Ты как маленькая мышка со своими дружками убежал и пищишь из другой комнаты. В данной ситуации. Эта тема для обсуждения политики на х3. А ты что тут забыл? Иди на х5 или х1 где там обитаешь и покричи в политику. Или тебе там даже отвечать не будут? Косым взглядом посмотрят и проигнорят. Изменено 27 января, 2023 пользователем яБэтмен 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 КАк интересно , аш из ушей кровь сочиться читать вашу кашу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 3 часа назад, Красная панда сказал: а на деле только Ланой (из вартага) не боялся выходить в гвг. https://youtu.be/zZAMMzcM3Ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 17 часов назад, Scarioto сказал: В литейке же до 300кк получалось. Это до усиления мобов? Или ты спойлом там крабил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 4 часа назад, Metallicana сказал: Это до усиления мобов? Или ты спойлом там крабил? После, ВЛом. За час выходит примерно 3к айтемов, что примерно 250кк + дроп адены, ресы. Суммарно примерно 300кк. Ну и самособой, пати из 9 человек) падает больше) Изменено 28 января, 2023 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 9 часов назад, Metallicana сказал: https://youtu.be/zZAMMzcM3Ek Что это за видео? Раз в год есть пвп на х3? Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 6 часов назад, Scarioto сказал: После, ВЛом. За час выходит примерно 3к айтемов, что примерно 250кк + дроп адены, ресы. Суммарно примерно 300кк. Ну и самособой, пати из 9 человек) падает больше) 2300, убиваю мобов по респу. Ты что-то путаешь?) 1 час назад, Красная панда сказал: Что это за видео? Раз в год есть пвп на х3? Поздравляю)) Читай, что я цитировал, когда скидывал видео, и глупые вопросы не будут рождаться в голове. Изменено 28 января, 2023 пользователем Metallicana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 5 минут назад, Metallicana сказал: 2300, убиваю мобов по респу. Ты что-то путаешь?) хз, или неправильно собираешь мобов, или прямо анлаки на чампов) стабильно от 2.7к до 3к набивал, в зависимости от количества чампов) я надеюсь, ты фулкой стоишь?) Изменено 28 января, 2023 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 3 минуты назад, Metallicana сказал: 2300, убиваю мобов по респу. Ты что-то путаешь?) Ты не ПАНИМАЕШЬ. Остаемся при своем мнении. 5 минут назад, Metallicana сказал: 2300, убиваю мобов по респу. Ты что-то путаешь?) А так да, Гриша лечит. Я до усиления ставил рекорд между нашими ребятами по фарму литейки. 2800-2900 итемов. Это без жопокачеров (9 окон все полезные) + икона на чампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 12 минут назад, Scarioto сказал: хз, или неправильно собираешь мобов, или прямо анлаки на чампов) стабильно от 2.7к до 3к набивал, в зависимости от количества чампов) я надеюсь, ты фулкой стоишь?) Оф коз 11 минут назад, яБэтмен сказал: Ты не ПАНИМАЕШЬ. Остаемся при своем мнении. А так да, Гриша лечит. Я до усиления ставил рекорд между нашими ребятами по фарму литейки. 2800-2900 итемов. Это без жопокачеров (9 окон все полезные) + икона на чампов. Вот и я не пойму. Как только мобы начинают респаться - я уже стою наготове под иконой. собираю 2 парика Lesser'ov и становлюсь бить. пока респаются - заряжаю икону и собираю дроп. Пати фул, мобы никогда не простаивают. Единственный вариант, при котором он набивал бы больше меня - это если бы он убивал их быстрее меня (что означало бы, что они быстрее реснутся), в чем я сильно сомневаюсь. Изменено 28 января, 2023 пользователем Metallicana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 7 минут назад, Metallicana сказал: Оф коз Вот и я не пойму. Как только мобы начинают респаться - я уже стою наготове под иконой. собираю 2 парика esser'ovи становлюсь бить. пока респаются - заряжаю икону и собираю дроп. Пати фул, мобы никогда не простаивают. Единственный вариант, при котором он набивал бы больше меня - это если бы он убивал их быстрее меня (что означало бы, что они быстрее реснутся), в чем я сильно сомневаюсь. И еще один момент. если набивать даже 2800 итемов, то + адена будет уже ~300кк чистыми. А там еще холи камни падают которые стоят дорого. При фарме 3к итемов должно было получатся где то 380-400кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 12 минут назад, Metallicana сказал: Оф коз ну хз, значит где то не так делаешь. Сразу 2 точки респа надо собирать + продолжать водить, даже если чампов не добил, они тупо на хвосте бегают и рано или поздно умрут. Хз что еще посоветовать. У нас в паке такой результат все добиваются, если хочешь, можешь и у Дена, и у Кости спросить, они спецы по литейке) могут подтвердить, хотя там даже Серега это подтверждает. Единственное хочу уточнить, 9 полезных окон - необязательно, у меня 2 окна на эксп тупо сидели. Остальное бафф + ВЛ. Изменено 28 января, 2023 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 15 часов назад, Красная панда сказал: сидеть уже год на сервере с нулевым онлайном За столько лет кащ обратил всех в свою "секту чего-то грядущего", и теперь все довольные - ждут И эти нелестные эпитеты - это чтоб заставить нас усомниться в своëм выборе, одуматься, вернуться и постоять за свою честь) Но очевидная правильность выбора подтверждается для нас каждый раз ингейм. Видосов таких можно с каждого прайма по полтора часа нарезать) Доказывать ничего не нужно, играй себе по кайфу. А в этом разделе форума можно просто не отвечать - не создавать иллюзию активности 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 5 минут назад, sw00py сказал: За столько лет кащ обратил всех в свою "секту чего-то грядущего", и теперь все довольные - ждут Но получается при этом сам сменил веру, и играет на х55?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 52 минуты назад, Scarioto сказал: Но получается при этом сам сменил веру, и играет на х55?) К его искренности всегда были вопросики) пусть чë хочет делает Но хочется добавить ложку мëда: слухи об анскильности игроков х3 сильно преувеличены Из того, что я пока увидел на объединенном х1, создалось стойкое впечатление, что любой из топ тагов медеи был бы топом и там Изменено 28 января, 2023 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 43 минуты назад, sw00py сказал: К его искренности всегда были вопросики) пусть чë хочет делает Но хочется добавить ложку мëда: слухи об анскильности игроков х3 сильно преувеличены Из того, что я пока увидел на объединенном х1, создалось стойкое впечатление, что любой из топ тагов медеи был бы топом и там хорошая попытка, но мы не пойдем на этот сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 3 минуты назад, Metallicana сказал: хорошая попытка, но мы не пойдем на этот сервер спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 3 минуты назад, Metallicana сказал: хорошая попытка, но мы не пойдем на этот сервер Я тебя и не звал Сидите, квакайте. Каждому - своë© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 17 часов назад, Красная панда сказал: фрифармить весь сервер без пвп Зашел я как-то спустя пол года, буквально вначале 2023 качнуть твина по приколу. Стал на 8 в гц. Пришел клан Вентру. Я их санными тряпками выгнал на другой спот. На следующий день, ко мне приходит чел с КЖ и предъявляет за друзей) Т.е. даже те, кого не впитали уж и зумы, с ними в друзяшках. И упаси господи, кто-то на кого-то флагнется) 13 часов назад, Metallicana сказал: https://youtu.be/zZAMMzcM3Ek Тебе самому не стыдно? Вы в два танка зашли на мой пак (который на видео), где свс с яксой, ше в чистом нубл маг сете, и где одна моя пуха стоила, как весь шмот остальной части КП. И ты уже год форсишь этот мувик. Ты дурачок?) Изменено 28 января, 2023 пользователем Blake 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 16 минут назад, Blake сказал: Тебе самому не стыдно? Вы в два танка зашли на мой пак (который на видео), где свс с яксой, ше в чистом нубл маг сете, и где одна моя пуха стоила, как весь шмот остальной части КП. И ты уже год форсишь этот мувик. Ты дурачок?) Нас 2 чела, у вас живой пак, 4 агра и хил. И по видосу видно, что один из нас отвалился в начале, меня вы почти уронили. Почему мне должно быть стыдно? К тому же, я тут не для бахвальства выложил видос, а ответил человеку на утверждение, что только ланой дрался в поле. Изменено 28 января, 2023 пользователем Metallicana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 1 минуту назад, Metallicana сказал: ответил человеку на утверждение, что только ланой дрался в поле Вот кстати предъява была не за поле, и вполне обоснованная. Внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 4 минуты назад, sw00py сказал: Вот кстати предъява была не за поле, и вполне обоснованная. Внимательней "Хотя что там говорить, вы все любители гвг были нереальные, а на деле только Ланой (из вартага) не боялся выходить в гвг. " Ты к тому, что наш выход вдвоем на пак варов не есть ГВГ? До терминологии докопался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 8 минут назад, Metallicana сказал: "Хотя что там говорить, вы все любители гвг были нереальные, а на деле только Ланой (из вартага) не боялся выходить в гвг. " Ты к тому, что наш выход вдвоем на пак варов не есть ГВГ? До терминологии докопался? Это не я докопался, а ты невнимательный, либо не понимаешь о чëм речь) ГвГ - "группа версус группа", то есть договорняк пачка на пачку. Все готовы, условия обговорены и они одинаковые. Тебя встречают не голые чары под мобами, а тактика и макросы. Поле - это 9/10 обстоятельства, и 1/10 скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 11 минут назад, sw00py сказал: Это не я докопался, а ты невнимательный, либо не понимаешь о чëм речь) ГвГ - "группа версус группа", то есть договорняк пачка на пачку. Все готовы, условия обговорены и они одинаковые. Тебя встречают не голые чары под мобами, а тактика и макросы. Поле - это 9/10 обстоятельства, и 1/10 скила Как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, sw00py сказал: За столько лет кащ обратил всех в свою "секту чего-то грядущего", и теперь все довольные - ждут Ты не совсем прав , я как игрок как пл как кл зделал многое , да возможно вам варам / простым игрокам / сопартийцам / соали не нравились мои методы но увы я все ж оказывался прав , и когда я говорил что скоро что-то будет итд итп , то да оно было , но с опозданием , или не оправдало надежд или ище что-то , после достижения своей последний цели как видиш я не принимаю участвия особого на форуме , в игре , да и в целом , не смотря на зовнишнии проблемы из Реала . И последнии мои слова были вроде что после х1-х1.5 слияния через пару месяцев люди вернутся , посмотрим прав я или нет , нужно открытия конкретно х7 , тогда будет видно че и как , был я прав или нет . Я думаю что буду прав , и на Медеи снова будет Фан , но уже с другими аппетитами 2 часа назад, Scarioto сказал: Но получается при этом сам сменил веру, и играет на х55?) Слушай , ты наверное не вкурсе , или может для тебя одно и тоже но разница между мной и вами я не ушол на другой проект когда на Серве был пвп я не ушол на другой серв когда мой клан стал оппозицией я не ушол на другой сервер когда я принял ришения изменить подход игры и распустить всех людей я остался до последнего пвп за епик на Серве , и дальше с гордостью за свой труд решил что-то попробовать другое , доказать другим людям которые мне писали неоднократно какой я рак и где я ничего не смогу , что я что-то смогу , и даже там у меня получается , и я могу , и даже приетом всем , если есть км на х3 то я на х3 а не на других проектах , каждый выбор делает сам , каждый имеит свои принцыпи и стереотипы , может я имею уличные принципы , но за свои слова я всегда отвечаю , щас при даном раскладе серва, я могу уйти на другой сервер или даже другую игру , и никто в здравом уме не сможет мне дать предъявы или пруфануть что я поступил как вы , я доиграл до победного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 7 минут назад, Kashchey сказал: после х1-х1.5 слияния через пару месяцев люди вернутся Оттуда сюда?) А что тут есть, чего нет там? Очень сомнительно, прям худшее из твоих предсказаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Только что, sw00py сказал: Оттуда сюда?) А что тут есть, чего нет там? Очень сомнительно, прям худшее из твоих предсказаний Послушай , на даном етапе вы с каждым годом делаетесь все старше и старше , и уже качатся становится не охотно , остаётся тока фан , на вашем х1 щас фана море наверное после слияния , но как только настанет снова время когда говорят сервер помирает , вы будете ждать очередное открытия вам будет скучно , и мое предположения идёт на ету ставку , что имея здесь все , и ради идентичного пвп за епики приятней будет на х3 , как в старые добрые . Вся суть что пвп 7-8 на 7-8 будет на обеих серваках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения