Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, zany сказал: Так я в НЕ там вступлю, таким будут рады. Не, братик, не получится. НЕ туда не идут, будешь страдать соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Scarioto сказал: Не, братик, не получится. НЕ туда не идут, будешь страдать соло. Мало ли других китайских кланов решат создать какие-нибудь ноунеймы в надежде ухватить хоть частичку авторитета Е-шек. Будут там Нешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, zany сказал: Мало ли других китайских кланов решат создать какие-нибудь ноунеймы в надежде ухватить хоть частичку авторитета Е-шек. Меня конечно не было на х1, но вроде там не было клана НЕ или Емперсов. Хотя даже если и было, то какая разница, ведь то рили китайские кланы) без оригинальной атмосферы и силы 5 минут назад, zany сказал: Будут там Нешки. Ты за китайские или оригинал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Scarioto сказал: Меня конечно не было на х1, но вроде там не было клана НЕ или Емперсов. Хотя даже если и было, то какая разница, ведь то рили китайские кланы) без оригинальной атмосферы и силы Ты за китайские или оригинал?)) Ну как нынешние, с клом со страпоном. Хз страпон чьего производства. Знаешь у кого спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, zany сказал: Ну как нынешние, с клом со страпоном. Хз страпон чьего производства. Знаешь у кого спросить. Странно, что ты якобы эту инфу знаешь. А я, находясь в этом клане, впервые об этом слышу) Хватит свою дезинфу распространять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 20 минут назад, Scarioto сказал: Странно, что ты якобы эту инфу знаешь. А я, находясь в этом клане, впервые об этом слышу) Хватит свою дезинфу распространять тут. Да он же не в себе) он уже год про гейство какое-то задвигает. Напоминает анекдот про цирк и чувака который на всех артистов тявкал 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 28 минут назад, Scarioto сказал: Меня конечно не было на х1, но вроде там не было клана НЕ или Емперсов. Хотя даже если и было, то какая разница, ведь то рили китайские кланы) без оригинальной атмосферы и силы Оригинальность и сила .... Бугагагаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: Да он же не в себе) он уже год про гейство какое-то задвигает. Напоминает анекдот про цирк и чувака который на всех артистов тявкал 🤦♂️ Кстати да, сначала было про ГФ гейство, теперь НЕ... Ему явно покоя не даёт это все, я раньше думал, что его обидели ГФы чем то, но сейчас я, кажется, понял в чем дело) Ты там с Андреем поговори, мож возьмём пожилого в клан?) 1 минуту назад, st_yar сказал: Оригинальность и сила .... Бугагагаг У каждого клана своя оригинальность и сила, даже если названия одинаковые. Потому что клан состоит из людей, а не из названия) Так мож ты хоть на мой вопрос ответишь? Или вслед на барашкой пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: У каждого клана своя оригинальность и сила, даже если названия одинаковые. Потому что клан состоит из людей, а не из названия) Оригинально своровать идею и сила "духа" это не то что я высмеивал. 3 минуты назад, Scarioto сказал: Так мож ты хоть на мой вопрос ответишь? Или вслед на барашкой пойдешь? А что за вопрос то? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, st_yar сказал: Оригинально своровать идею и сила "духа" это не то что я высмеивал. Ну может, когда создавался НЕ и был закос под Емперсов. Но то было при Вее, а при других КЛах - другие порядки и цели. Сейчас клан по свойму оригинален и силен. 3 минуты назад, st_yar сказал: А что за вопрос то? 🤣 Понял) вижу у вас это больная тема. Больше не буду такое спрашивать) Изменено 11 августа, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: Ну может, когда создавался НЕ и был закос под Емперсов. Но то было при Вее, а при других КЛах - другие порядки и цели. Сейчас клан по свойму оригинален и силен. 500кк сменить название клана. И не 1 КЛ этого не сделал. Соответственно их все устраивает. 2 минуты назад, Scarioto сказал: Понял) вижу у вас это больная тема. Больше не буду такое спрашивать) Какое такое? Я не понимаю о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, st_yar сказал: 500кк сменить название клана. И не 1 КЛ этого не сделал. Соответственно их все устраивает. А зачем? название норм. Оригинальное, пусть и издалека напоминает Емперсов. 2 минуты назад, st_yar сказал: Какое такое? Я не понимаю о чем речь. Всё ты понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Scarioto сказал: А зачем? название норм. Оригинальное, пусть и издалека напоминает Емперсов. Издалека? И значок клана 1 в 1 при создании клана тоже издалека напоминал? Кек в. 1 минуту назад, Scarioto сказал: Всё ты понимаешь) Я всякую глупость не запоминаю у меня такая особенность, если ты написал какую то ерунду, то я уже забыл что там было. Так что можешь напомнить, но не факт что я отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, st_yar сказал: Издалека? И значок клана 1 в 1 при создании клана тоже издалека напоминал? Кек в. При создании нвр было. Сейчас - нет. Был клоном Емперсов, со временем ушёл в сторону, по своему пути. Вопросы? 2 минуты назад, st_yar сказал: Я всякую глупость не запоминаю у меня такая особенность, если ты написал какую то ерунду, то я уже забыл что там было. Так что можешь напомнить, но не факт что я отвечу. Проехали) пусть это будет вашей тайной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, Scarioto сказал: При создании нвр было. Сейчас - нет. Был клоном Емперсов, со временем ушёл в сторону, по своему пути. Вопросы? И как оно играть с неоригинальными людьми которые еще присутствуют в клане? Они же играли еще в клане плагиаторе. Изменено 11 августа, 2022 пользователем st_yar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, st_yar сказал: И как оно играть с неоригинальными людьми которые еще присутствуют в клане? Они же играли еще в клане плагиаторе. Причём тут клан и люди?) Клан может и был плагиатором(значек), люди то другие. Ещё раз повторю, оригинальность клану делают люди, а не таг. Пусть они хоть сейчас ренейм сделают на Емперсов и значек их вернут. Они все равно ими не станут, потому что люди другие. И у них свое видение игры и свои цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: Причём тут клан и люди?) Клан может и был плагиатором(значек), люди то другие. Ещё раз повторю, оригинальность клану делают люди, а не таг. Пусть они хоть сейчас ренейм сделают на Емперсов и значек их вернут. Они все равно ими не станут, потому что люди другие. И у них свое видение игры и свои цели. Ну люди пришли играть в подобие клана с х5, вот и играют до сих пор что тут не понятного. Такой тип людей, в 1 очередь все смотрят на значок и название ведь. Поставьте какашку на картинку и назовите соответствующе и тогда можно говорить уже о "свой путь" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 7 минут назад, st_yar сказал: Такой тип людей, в 1 очередь все смотрят на значок и название ведь. Может ты и прав, а может и нет. Но зачем гадать то? @Красная пандавы вступили в НЕ по каким причинам? Почему НЕ, а не ГФ или КЖ или зум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 44 минуты назад, Scarioto сказал: Может ты и прав, а может и нет. Но зачем гадать то? @Красная пандавы вступили в НЕ по каким причинам? Почему НЕ, а не ГФ или КЖ или зум? Изначально вступил поиграть в клан к Вею. Нравилось, что клан новый. Заниматься развитием в меру своих сил и терпения всегда круче, чем получить готовое. КЛ неплохой олимпер что +. Не пишет на форуме как аутист (жаль, таких тут хватает). Даже сказал бы наоборот. Пишет адекватно и интересно. А дальше люди, много хороших ребят, которые, прошли через клан и остались играть. Нравилась паранойа кальмара и прочих по поводу Е их причасности к тагу. Люди очень забавные существа. Вообще странно мнение, что название и значок - решающее в клане. Нужно быть не очень умным, что бы искренее верить в такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 9 минут назад, Chaotic сказал: Изначально вступил поиграть в клан к Вею. Нравилось, что клан новый. Заниматься развитием в меру своих сил и терпения всегда круче, чем получить готовое. Новый клан, развитие... Мы точно про один и тот же говорим? А как же проект "Кащей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 10 минут назад, st_yar сказал: Новый клан, развитие... Мы точно про один и тот же говорим? А как же проект "Кащей"? Маразм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Мде, шавку мою так никто и не видел. Но душных историй старперов в пару томов написали. Изменено 11 августа, 2022 пользователем lPun4eRl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 9 минут назад, Chaotic сказал: Маразм какой-то. Уууу, так ты оказывается даже не в теме откуда кто и почему. Тогда ладно. Скажу только что связи между НЕ и КЖ гораздо больше чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 часа назад, Scarioto сказал: Кстати да, сначала было про ГФ гейство, теперь НЕ... Ему явно покоя не даёт это все, я раньше думал, что его обидели ГФы чем то, но сейчас я, кажется, понял в чем дело) Ты там с Андреем поговори, мож возьмём пожилого в клан?) ))) там мне кажется проблема не с Л2 связана. 1 час назад, Scarioto сказал: Может ты и прав, а может и нет. Но зачем гадать то? @Красная пандавы вступили в НЕ по каким причинам? Почему НЕ, а не ГФ или КЖ или зум? Сопартиец играл на х3, мы тогда нигде не играли. Позвал помочь. Пришли и помогли :) целей играть в топ кланах или фармить эпиков и т.д. никогда не имели, чисто помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, st_yar сказал: Уууу, так ты оказывается даже не в теме откуда кто и почему. Тогда ладно. Скажу только что связи между НЕ и КЖ гораздо больше чем ты думаешь. Я в НЕ почти с основания. И что к чему отлично понимаю. Ты пытаешься привнести какой-то выдуманный (тобой/Васей, кем-то ещё) смысл. Можно ренеймнуть Крабов в Зум, но краб Транкалити после этого так и останется крабиком. Так что ты переоцениваешь силу ренейма. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: целей играть в топ кланах или фармить эпиков и т.д. никогда не имели Забавно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Бичманы из не продолжают оправдывать свою помойку, как же это забавно))) Один опущ из рифта вылез и орёт опять, харь-тьфу... Изменено 11 августа, 2022 пользователем Акхазриэль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 12 минут назад, ImperatorEd сказал: Забавно Забавно пытаться по кд отбить форт зергачом, но каждый раз фейлиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 5 минут назад, Красная панда сказал: Забавно пытаться по кд отбить форт зергачом, но каждый раз фейлиться :) На свои проигрыши глаза закрываете? Если так, то да, мы проиграли каждый. Солянкой, где только один может флаг нести и драться против 2-3 ножей, мы вполне хорошо продвигаемся, донося флаг до верху или перекастовывая, так что обычное у вас, похвастаться и просраться в шаут, на форуме - как было это гнилое поведение в НЕ так оно таким и осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, ImperatorEd сказал: На свои проигрыши глаза закрываете? Если так, то да, мы проиграли каждый. Солянкой, где только один может флаг нести и драться против 2-3 ножей, мы вполне хорошо продвигаемся, донося флаг до верху или перекастовывая, так что обычное у вас, похвастаться и просраться в шаут, на форуме - как было это гнилое поведение в НЕ так оно таким и осталось) 5 ножей. Нас вообще было 3 фулки)) сказочник. Иди поплачь, или усы смочи пивком, или не знаю, чем там обычно лечат горе зумы? вообще конечно очень ржачно выглядите)) иметь тонну агра, пати уд, кенсл, преимущество по дебафам и значительный перевес по количеству, всё равно умудряться фейлиться. F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения