Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, zany сказал:

Так я в НЕ там вступлю, таким будут рады.

Не, братик, не получится. НЕ туда не идут, будешь страдать соло. 

Только что, Scarioto сказал:

Не, братик, не получится. НЕ туда не идут, будешь страдать соло. 

Мало ли других китайских кланов решат создать какие-нибудь ноунеймы в надежде ухватить хоть частичку авторитета Е-шек. Будут там Нешки.

3 минуты назад, zany сказал:

Мало ли других китайских кланов решат создать какие-нибудь ноунеймы в надежде ухватить хоть частичку авторитета Е-шек.

Меня конечно не было на х1, но вроде там не было клана НЕ или Емперсов. Хотя даже если и было, то какая разница, ведь то рили китайские кланы) без оригинальной атмосферы и силы

5 минут назад, zany сказал:

Будут там Нешки.

Ты за китайские или оригинал?)) 

Меня конечно не было на х1, но вроде там не было клана НЕ или Емперсов. Хотя даже если и было, то какая разница, ведь то рили китайские кланы) без оригинальной атмосферы и силы

Ты за китайские или оригинал?)) 

Ну как нынешние, с клом со страпоном. Хз страпон чьего производства. Знаешь у кого спросить. 

2 минуты назад, zany сказал:

Ну как нынешние, с клом со страпоном. Хз страпон чьего производства. Знаешь у кого спросить. 

Странно, что ты якобы эту инфу знаешь. А я, находясь в этом клане, впервые об этом слышу) 

Хватит свою дезинфу распространять тут. 

20 минут назад, Scarioto сказал:

Странно, что ты якобы эту инфу знаешь. А я, находясь в этом клане, впервые об этом слышу) 

Хватит свою дезинфу распространять тут. 

Да он же не в себе) он уже год про гейство какое-то задвигает. Напоминает анекдот про цирк и чувака который на всех артистов тявкал 🤦‍♂️

28 минут назад, Scarioto сказал:

Оригинальность и сила .... Бугагагаг

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Да он же не в себе) он уже год про гейство какое-то задвигает. Напоминает анекдот про цирк и чувака который на всех артистов тявкал 🤦‍♂️

Кстати да, сначала было про ГФ гейство, теперь НЕ... Ему явно покоя не даёт это все, я раньше думал, что его обидели ГФы чем то, но сейчас я, кажется, понял в чем дело) 

Ты там с Андреем поговори, мож возьмём пожилого в клан?) 

1 минуту назад, st_yar сказал:

Оригинальность и сила .... Бугагагаг

У каждого клана своя оригинальность и сила, даже если названия одинаковые. Потому что клан состоит из людей, а не из названия) 

Так мож ты хоть на мой вопрос ответишь? Или вслед на барашкой пойдешь? 

2 минуты назад, Scarioto сказал:

У каждого клана своя оригинальность и сила, даже если названия одинаковые. Потому что клан состоит из людей, а не из названия) 

Оригинально своровать идею и сила "духа" это не то что я высмеивал.

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Так мож ты хоть на мой вопрос ответишь? Или вслед на барашкой пойдешь? 

А что за вопрос то? 🤣

3 минуты назад, st_yar сказал:

Оригинально своровать идею и сила "духа" это не то что я высмеивал.

Ну может, когда создавался НЕ и был закос под Емперсов. Но то было при Вее, а при других КЛах - другие порядки и цели. Сейчас клан по свойму оригинален и силен.

3 минуты назад, st_yar сказал:

А что за вопрос то? 🤣

Понял) вижу у вас это больная тема. Больше не буду такое спрашивать) 

Изменено пользователем Scarioto

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Ну может, когда создавался НЕ и был закос под Емперсов. Но то было при Вее, а при других КЛах - другие порядки и цели. Сейчас клан по свойму оригинален и силен.

500кк сменить название клана. И не 1 КЛ этого не сделал. Соответственно их все устраивает.

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Понял) вижу у вас это больная тема. Больше не буду такое спрашивать) 

Какое такое? Я не понимаю о чем речь.

1 минуту назад, st_yar сказал:

500кк сменить название клана. И не 1 КЛ этого не сделал. Соответственно их все устраивает.

А зачем? название норм. Оригинальное, пусть и издалека напоминает Емперсов. 

2 минуты назад, st_yar сказал:

Какое такое? Я не понимаю о чем речь.

Всё ты понимаешь) 

А зачем? название норм. Оригинальное, пусть и издалека напоминает Емперсов. 

Издалека? И значок клана 1 в 1 при создании клана тоже издалека напоминал? Кек в.

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Всё ты понимаешь) 

Я всякую глупость не запоминаю у меня такая особенность, если ты написал какую то ерунду, то я уже забыл что там было. Так что можешь напомнить, но не факт что я отвечу.

Только что, st_yar сказал:

Издалека? И значок клана 1 в 1 при создании клана тоже издалека напоминал? Кек в.

При создании нвр было. Сейчас - нет. Был клоном Емперсов, со временем ушёл в сторону, по своему пути. Вопросы? 

Я всякую глупость не запоминаю у меня такая особенность, если ты написал какую то ерунду, то я уже забыл что там было. Так что можешь напомнить, но не факт что я отвечу.

Проехали) пусть это будет вашей тайной)) 

5 минут назад, Scarioto сказал:

При создании нвр было. Сейчас - нет. Был клоном Емперсов, со временем ушёл в сторону, по своему пути. Вопросы?

И как оно играть с неоригинальными людьми которые еще присутствуют в клане?
Они же играли еще в клане плагиаторе.

Изменено пользователем st_yar

И как оно играть с неоригинальными людьми которые еще присутствуют в клане?
Они же играли еще в клане плагиаторе.

Причём тут клан и люди?) Клан может и был плагиатором(значек), люди то другие. 

Ещё раз повторю, оригинальность клану делают люди, а не таг. Пусть они хоть сейчас ренейм сделают на Емперсов и значек их вернут. Они все равно ими не станут, потому что люди другие. И у них свое видение игры и свои цели. 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Причём тут клан и люди?) Клан может и был плагиатором(значек), люди то другие. 

Ещё раз повторю, оригинальность клану делают люди, а не таг. Пусть они хоть сейчас ренейм сделают на Емперсов и значек их вернут. Они все равно ими не станут, потому что люди другие. И у них свое видение игры и свои цели. 

Ну люди пришли играть в подобие клана с х5, вот и играют до сих пор что тут не понятного.
Такой тип людей, в 1 очередь все смотрят на значок и название ведь.

Поставьте какашку на картинку и назовите соответствующе и тогда можно говорить уже о "свой путь"

7 минут назад, st_yar сказал:

Такой тип людей, в 1 очередь все смотрят на значок и название ведь.

Может ты и прав, а может и нет. Но зачем гадать то? 

@Красная пандавы вступили в НЕ по каким причинам? Почему НЕ, а не ГФ или КЖ или зум? 

44 минуты назад, Scarioto сказал:

@Красная пандавы вступили в НЕ по каким причинам? Почему НЕ, а не ГФ или КЖ или зум? 

Изначально вступил поиграть в клан к Вею. Нравилось, что клан новый. Заниматься развитием в меру своих сил и терпения всегда круче, чем получить готовое. КЛ неплохой олимпер что +. Не пишет на форуме как аутист (жаль, таких тут хватает). Даже сказал бы наоборот. Пишет адекватно и интересно. А дальше люди, много хороших ребят, которые, прошли через клан и остались играть. Нравилась паранойа кальмара и прочих по поводу Е их причасности к тагу. Люди очень забавные существа.

Вообще странно мнение, что название и значок - решающее в клане. Нужно быть не очень умным, что бы искренее верить в такое.

9 минут назад, Chaotic сказал:

Изначально вступил поиграть в клан к Вею. Нравилось, что клан новый. Заниматься развитием в меру своих сил и терпения всегда круче, чем получить готовое.

Новый клан, развитие... Мы точно про один и тот же говорим? А как же проект "Кащей"? 

10 минут назад, st_yar сказал:

Новый клан, развитие... Мы точно про один и тот же говорим? А как же проект "Кащей"? 

Маразм какой-то.

Мде, шавку мою так никто и не видел.

Но душных историй старперов в пару томов написали.

Изменено пользователем lPun4eRl

9 минут назад, Chaotic сказал:

Маразм какой-то.

Уууу, так ты оказывается даже не в теме откуда кто и почему. Тогда ладно.
Скажу только что связи между НЕ и КЖ гораздо больше чем ты думаешь.

2 часа назад, Scarioto сказал:

Кстати да, сначала было про ГФ гейство, теперь НЕ... Ему явно покоя не даёт это все, я раньше думал, что его обидели ГФы чем то, но сейчас я, кажется, понял в чем дело) 

Ты там с Андреем поговори, мож возьмём пожилого в клан?) 

))) там мне кажется проблема не с Л2 связана.

1 час назад, Scarioto сказал:

Сопартиец играл на х3, мы тогда нигде не играли. Позвал помочь. Пришли и помогли :) целей играть в топ кланах или фармить эпиков и т.д. никогда не имели, чисто помощь. 

1 час назад, st_yar сказал:

Уууу, так ты оказывается даже не в теме откуда кто и почему. Тогда ладно.
Скажу только что связи между НЕ и КЖ гораздо больше чем ты думаешь.

Я в НЕ почти с основания. И что к чему отлично понимаю. Ты пытаешься привнести какой-то выдуманный (тобой/Васей, кем-то ещё) смысл.

Можно ренеймнуть Крабов в Зум, но краб Транкалити после этого так и останется крабиком. Так что ты переоцениваешь силу ренейма.

1 час назад, Красная панда сказал:

целей играть в топ кланах или фармить эпиков и т.д. никогда не имели

Забавно

Бичманы из не продолжают оправдывать свою помойку, как же это забавно)))

Один опущ из рифта вылез и орёт опять, харь-тьфу...

Изменено пользователем Акхазриэль

12 минут назад, ImperatorEd сказал:

Забавно

Забавно пытаться по кд отбить форт зергачом, но каждый раз фейлиться :) 

5 минут назад, Красная панда сказал:

Забавно пытаться по кд отбить форт зергачом, но каждый раз фейлиться :) 

На  свои проигрыши глаза закрываете? Если так, то да, мы проиграли каждый.
Солянкой, где только один может флаг нести и драться против 2-3 ножей, мы вполне хорошо продвигаемся, донося флаг до верху или перекастовывая, так что обычное у вас, похвастаться и просраться в шаут, на форуме - как было это гнилое поведение в НЕ так оно таким и осталось)

Только что, ImperatorEd сказал:

На  свои проигрыши глаза закрываете? Если так, то да, мы проиграли каждый.
Солянкой, где только один может флаг нести и драться против 2-3 ножей, мы вполне хорошо продвигаемся, донося флаг до верху или перекастовывая, так что обычное у вас, похвастаться и просраться в шаут, на форуме - как было это гнилое поведение в НЕ так оно таким и осталось)

5 ножей. Нас вообще было 3 фулки)) сказочник. Иди поплачь, или усы смочи пивком, или не знаю, чем там обычно лечат горе зумы? 

вообще конечно очень ржачно выглядите)) иметь тонну агра, пати уд, кенсл, преимущество по дебафам и значительный перевес по количеству, всё равно умудряться фейлиться.  F

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...