Helika Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 не могу загрузить страницу сайта; не грузит события на серв, чтобы прочекать респ рб; не загрузить апдейтер. Когда уже сайт начнет полноценно работать? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Helika сказал: не могу загрузить страницу сайта; не грузит события на серв, чтобы прочекать респ рб Попробуйте зайти с помощью впн. 1 минуту назад, Helika сказал: не загрузить апдейтер 03.07.2022 в 23:52, Zombi сказал: В: Где скачать клиент? О: Зарегистрируйте новый аккаунт - ссылка придёт на email, либо в нашем telegram. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 VPN или расширение браузера https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch Как вы вообще без этого пользуетесь интернетом в России? :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ставишь расширение браузера "Обход блокировок Рунета" и никакие впн не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 3 часа назад, Admin сказал: Как вы вообще без этого пользуетесь интернетом в России? :) в Беларуси тоже наблюдаются траблы с доступом к сайту и форуму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Кстати забавно,если просто через поиск,то на сайт не заходит,а вот на форум пожалуйста.И уже с него свободно на сайт пускает без всяких впн даже(хотя Ростелеком😐 у меня). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, Карамелище сказал: в Беларуси тоже наблюдаются траблы с доступом к сайту и форуму. У меня таких наблюдений не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 7 часов назад, Azuki сказал: Кстати забавно,если просто через поиск,то на сайт не заходит,а вот на форум пожалуйста.И уже с него свободно на сайт пускает без всяких впн даже(хотя Ростелеком😐 у меня). та же фигня, только в одном случае HTTP(страница блокировки от ростелекома), в другом HTTPS(сайт работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 12 часов назад, Admin сказал: Как вы вообще без этого пользуетесь интернетом в России? :) Ты бы знал какие "танцы с бубнами" происходят в России при том что интернет провайдеры такие как ростелеком принудительно разрывают подключение обнаружив сигнатуры ВПН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 10.07.2022 в 17:51, Десан сказал: Ты бы знал какие "танцы с бубнами" происходят в России при том что интернет провайдеры такие как ростелеком принудительно разрывают подключение обнаружив сигнатуры ВПН пока с этим не сталкивался.(Ростелеком Сибирь). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individual Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 10.07.2022 в 20:51, Десан сказал: Ты бы знал какие "танцы с бубнами" происходят в России при том что интернет провайдеры такие как ростелеком принудительно разрывают подключение обнаружив сигнатуры ВПН Вообще никаких танцев. Если бы не увидел эту тему, не узнал бы что есть какие то траблы) Всё работает как часы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gascoigne Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Ребята, форумчане! Помогите пожалуйста, астериос внесли в реестр РКН и зайти на сайт и зарегистрироваться, скачать клиент я не могу(( Подскажите что мне делать, так же не откажусь от реферальной ссылки, играть планирую на х5) Всем спасибо за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Gascoigne сказал: Ребята, форумчане! Помогите пожалуйста, астериос внесли в реестр РКН и зайти на сайт и зарегистрироваться, скачать клиент я не могу(( Подскажите что мне делать, так же не откажусь от реферальной ссылки, играть планирую на х5) Всем спасибо за ответы 10.07.2022 в 05:26, Admin сказал: VPN или расширение браузера https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch Как вы вообще без этого пользуетесь интернетом в России? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.