mitchellFR Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 4 часа назад, Fallen сказал: Нигде. 3 сезона фениксов в рандом мид кланах -> Е. Всё. И в Триках даже не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, mitchellFR сказал: И в Триках даже не был? Ты прикинь. И даже академку Шизуны не проходил. Такие дела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, SadisticSic сказал: Чем больше я читаю Шизуну, тем больше удивляюсь. Взрослый мужик на серьёзных щах несёт такую бредятину. Интересно, как его ИРЛ вообще люди стягивают. Ну на работе там или семья. все хорошо у меня) за это не переживай. а в чем бредятина, скажи? в том, что я хочу пообщаться с клом Е, а его/не миньены стеной загородили и на прямые вопросы не отвечают? на сколько моих вопросов был дан ответ? пусть даже не прямой. на 0.5, выдавил все же из Фалена, то что я его с кем-то спутал, непонятно кем. так он так обиделся, что раздулся, как взбродившее баночное пиво. как я посмел вообще его спутать, это же самая натуральная шизофрения, верно? такой занавес секретов и я, Дон Кихот, борюсь с этими ветряными мельницами. это и есть ваша политика? увиливать от вопросов, даже самых ерундовых? они общаются с О лидером, им можно, а О нельзя, потому что кто-то там зашкерился так, что и лопатой не достать. поэтому пробуем буром. виш, как грязь летит, всех заляпывает может ты ответишь на мои вопросы за них? я успокоюсь, остановлю эту сверх глубокую и будете спокойно уворачиваться дальше в своей политике, швыряясь какашками без смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: я хочу пообщаться с клом Е А она с тобой общаться не хочет, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: то что я его с кем-то спутал, непонятно кем. так он так обиделся, что раздулся, как взбродившее баночное пиво. как я посмел вообще его спутать, это же самая натуральная шизофрения, верно? Ало, дурик, ты его назвал балаболом, без предоставления каких-нибудь доказательств, а когда тебя подтянули, ты уже пишешь "с кем-то спутал, непонятно кем". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: А она с тобой общаться не хочет, кек. а ты разве спрашивал? или ты то что кажется, выдаешь за истину и поэтому по вашим же аргументам, получаешься балаболом? 4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Ало, дурик, ты его назвал балаболом, без предоставления каких-нибудь доказательств, а когда тебя подтянули, ты уже пишешь "с кем-то спутал, непонятно кем". мне еще не доказали обратное. так что не нужно меня здесь обвинять, без ответных пруфов моей неправоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: а ты разве спрашивал? или ты то что кажется, выдаешь за истину и поэтому по вашим же аргументам, получаешься балаболом? мне еще не доказали обратное. так что не нужно меня здесь обвинять, без ответных пруфов моей неправоты Кек, т.е. я могу сказать, что над тобой в детстве надругался отчим, а мы сейчас это терпим. А вот теперь докажи обратное! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, ИграюСоСпичками сказал: Кек, т.е. я могу сказать, что над тобой в детстве надругался отчим, а мы сейчас это терпим. А вот теперь докажи обратное! Все проще Весь форум пишет, что он шиза, так пусть покажет справку из псих диспансера 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: Все проще Весь форум пишет, что он шиза, так пусть покажет справку из псих диспансера Лайк, подписка... Но его ж оттуда не выпустят, если придет. Там точно есть интернеты эти ваши?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Fallen сказал: Лайк, подписка... Но его ж оттуда не выпустят, если придет. Там точно есть интернеты эти ваши?) В диспансере есть В стационаре нет. Телефоны отбираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: В диспансере есть В стационаре нет. Телефоны отбираются) невидимые телефоны невозможно отобрать ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Кек, т.е. я могу сказать, что над тобой в детстве надругался отчим, а мы сейчас это терпим. А вот теперь докажи обратное! да, ты можешь так сказать и думать. изи. а я могу изи ответить, что это не правда и ты ошибаешься. и не нужно никаких пруфов. но если я буду увиливать от ответа, или просто промолчу, то это вызовет еще больше вопросов. я вам тоже не верю. никому из вас, но пруфов не прошу. я просто вам не верю и все тут. вы же клянчите пруфы. а когда я в ответ начинаю их просить, то появляются фразочки о отчиме и шизофрении. ясно. понятно. вы ничем не лучше меня. у меня просто не настолько узколобые вопросы, чтоб просить какие-то пруфы под них, но если вы настаиваете на таком формате общения пруф на пруф, то будьте готовы их тоже предоставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: да, ты можешь так сказать и думать. изи. а я могу изи ответить, что это не правда и ты ошибаешься. ДО-КА-ЖИ Ты ещё не доказал обратное. 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне еще не доказали обратное. так что не нужно меня здесь обвинять, без ответных пруфов моей неправоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: что это не правда и ты ошибаешься все таки тебя отчим распечатал или кто то до него? Изменено 18 августа, 2022 пользователем Ариилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 "Тоже предоставить" , ахах) Ты ж никогда ничего предоставить не сможешь, балабол xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 12 минут назад, МногоБоли сказал: невидимые телефоны невозможно отобрать ;) Для этого есть свои методы ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) А вдруг Изуна и Круэнтос это раздвоение личности одного человека? Когда в дурдоме выдают таблетки - ты Изуна, когда дефицит- ты озлобленный неадекват Круэнтос? Изменено 18 августа, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Когда там полнолуние? Говорят, что таких как изуна после полнолуния попускает... Изуна, продолжай, хоть как-то веселей в политике стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) А вообще встал вопрос, как говорится. Мы имеем вот эту вот тему , где Изуну торжественно грохнули в пермобан. И имеем правило Насколько мне известно - Изуне помилования и разбана никто не давал, следовательно его твинко-учетки напрямую нарушают правила форума. @GM-Himba/ @Xandir если вас не затруднит, не могли бы вы прокомментировать данную ситуацию? :) Изменено 18 августа, 2022 пользователем Fallen 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: А вообще встал вопрос, как говорится. Мы имеем вот эту вот тему , где Изуну торжественно грохнули в пермобан. И имеем правило На сколько мне известно - Изуне помилования и разбана никто не давал, следовательно его твинко-учетки напрямую нарушают правила форума. @GM-Himba/ @Xandir если вас не затруднит, не могли бы вы прокомментировать данную ситуацию? :) 6.4 тож подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 7 минут назад, Fallen сказал: А вообще встал вопрос, как говорится. Мы имеем вот эту вот тему , где Изуну торжественно грохнули в пермобан. И имеем правило Насколько мне известно - Изуне помилования и разбана никто не давал, следовательно его твинко-учетки напрямую нарушают правила форума. @GM-Himba/ @Xandir если вас не затруднит, не могли бы вы прокомментировать данную ситуацию? :) Лайк и подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 14 минут назад, Fallen сказал: А вообще встал вопрос, как говорится. Мы имеем вот эту вот тему , где Изуну торжественно грохнули в пермобан. И имеем правило.. Изуне помилования и разбана никто не давал, следовательно его твинко-учетки напрямую нарушают правила форума. Выглядит как петишка🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Шизуна не меняется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Насколько мне известно - Изуне помилования и разбана никто не давал, следовательно его твинко-учетки напрямую нарушают правила форума. Так он теперь и не Изуна он фонАйнцберн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, Fallen сказал: А вообще встал вопрос, как говорится. Мы имеем вот эту вот тему , где Изуну торжественно грохнули в пермобан. И имеем правило Насколько мне известно - Изуне помилования и разбана никто не давал, следовательно его твинко-учетки напрямую нарушают правила форума. @GM-Himba/ @Xandir если вас не затруднит, не могли бы вы прокомментировать данную ситуацию? :) ты идиот или идиот? ты половину клана Е теперь подставил ой дурашка , ты такое согласовывай с ожеликой жи ес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Реинкарнация? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Слить Изуну с форума? Вы вообще нормальные люди. Дайте ему хоть свой ПМ в телеге, он туда вам будет простыни писать, ну ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 3 часа назад, Fallen сказал: А вообще встал вопрос, как говорится. Мы имеем вот эту вот тему , где Изуну торжественно грохнули в пермобан. И имеем правило Насколько мне известно - Изуне помилования и разбана никто не давал, следовательно его твинко-учетки напрямую нарушают правила форума. @GM-Himba/ @Xandir если вас не затруднит, не могли бы вы прокомментировать данную ситуацию? :) есть неофициальное правило о снятии преследования спустя 2 месяца после бана. ну либо начинай выкладывать ники игроков из Е , которым давали бан и которые сейчас тут на твинкоучётках. или это другое, а не ящик Пандоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, Trollberry сказал: или это другое, а не ящик Пандоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, Trollberry сказал: есть неофициальное правило о снятии преследования спустя 2 месяца после бана. ну либо начинай выкладывать ники игроков из Е , которым давали бан и которые сейчас тут на твинкоучётках. или это другое, а не ящик Пандоры? Там другое , все по другому и вообще он новенький в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения