sa Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 А че так удобно то ? Не стало у меня клиента для игрули , на сайте ссылки нет , на форуме ссылки нет , даже в телеге ссылки нет , есть архив но он не открывается (((. Избавьте меня от танцев с бубном с регой нового акка и дайте ссылку , спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Достаточно апдейтера маленького, он всю игру скачивает почти со скоростью торрента. Вот сейчас попробовал, до 200 мбит доходит, за 15 минут скачалось (с распаковкой сразу) примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 SadisticSic Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Ссылка на скачивание приходит на почту после регистрации игрового аккаунта или в официальном Телеграмм-канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 3 часа назад, sa сказал: даже в телеге ссылки нет , Должна быть ссылка на Апдейтер, он скачает клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 4 часа назад, sa сказал: даже в телеге ссылки нет в закрепе канала есть. 4 часа назад, LSDice сказал: Неплохо если можно было бы через торрент загрузить клиент Был клиент, убран по тем же причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 А что, сделать себе копию найболее ценных данных на флешке никак? Десятки тем и всегда одно и тоже - "потерял игру". Ну прям как дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 LSDice Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Неплохо если можно было бы через торрент загрузить клиент Изменено 17 мая, 2022 пользователем LSDice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sa
А че так удобно то ? Не стало у меня клиента для игрули , на сайте ссылки нет , на форуме ссылки нет , даже в телеге ссылки нет , есть архив но он не открывается (((. Избавьте меня от танцев с бубном с регой нового акка и дайте ссылку , спс
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения