sa Posted May 17, 2022 Share Posted May 17, 2022 А че так удобно то ? Не стало у меня клиента для игрули , на сайте ссылки нет , на форуме ссылки нет , даже в телеге ссылки нет , есть архив но он не открывается (((. Избавьте меня от танцев с бубном с регой нового акка и дайте ссылку , спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Admin Posted May 21, 2022 Share Posted May 21, 2022 Достаточно апдейтера маленького, он всю игру скачивает почти со скоростью торрента. Вот сейчас попробовал, до 200 мбит доходит, за 15 минут скачалось (с распаковкой сразу) примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
2 SadisticSic Posted May 17, 2022 Share Posted May 17, 2022 Ссылка на скачивание приходит на почту после регистрации игрового аккаунта или в официальном Телеграмм-канале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Ралк Posted May 17, 2022 Share Posted May 17, 2022 3 часа назад, sa сказал: даже в телеге ссылки нет , Должна быть ссылка на Апдейтер, он скачает клиент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 StеrWоzа Posted May 17, 2022 Share Posted May 17, 2022 4 часа назад, sa сказал: даже в телеге ссылки нет в закрепе канала есть. 4 часа назад, LSDice сказал: Неплохо если можно было бы через торрент загрузить клиент Был клиент, убран по тем же причинам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 yarko Posted May 17, 2022 Share Posted May 17, 2022 А что, сделать себе копию найболее ценных данных на флешке никак? Десятки тем и всегда одно и тоже - "потерял игру". Ну прям как дети... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-3 LSDice Posted May 17, 2022 Share Posted May 17, 2022 (edited) Неплохо если можно было бы через торрент загрузить клиент Edited May 17, 2022 by LSDice Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
sa
А че так удобно то ? Не стало у меня клиента для игрули , на сайте ссылки нет , на форуме ссылки нет , даже в телеге ссылки нет , есть архив но он не открывается (((. Избавьте меня от танцев с бубном с регой нового акка и дайте ссылку , спс
6 answers to this question
Recommended Posts