Доступ к логин серверу сейчас завернем через прокси, и те у кого он был недоступен, снова смогут к нему подключиться.
Но игровые сервера находятся в разных местах, и некоторые из них могут быть недоступны для части игроков.
Мы сейчас не сможем быстро поднять прокси для серверов, может быть сделаем это вечером или позже.
Поэтому если все равно не сможете войти, то используйте vpn, другого способа сейчас нет. Еще раз напоминаю, что проблема не у нас, проблема с каналами между
Дело в том что мы сами не знаем точно в чем дело, знаем только, что проблема не на нашей стороне, у нас серверы работают исправно и полностью доступны изо всех точек мира, кроме части провайдеров России, Белоруссии и Казахстана. На каком-то узле по пути к дата-центру OVH в Варшаве трафик блокировался, при чем не к конкретно нашим серверам. а ко всему дата-центру. Возможно эта проблема доступности касалось и других дата-центров в Европе, я не знаю. Как, в общем то, и не знаю по какой причине была
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Admin,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Опубликовал Drin,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.