Sneck Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Доброго времени суток народ! На днях собираюсь начать играть на сервере Прайм х1 и появилось много вопросов перед стартом. Возможно кому-то они покажутся совсем очевидными но не судите строго. Крайний раз я играл так вообще в 2005-2006 году на фри сервере С4 за СХ и дальше 50+ лвлов не дошел. Ходили с кланом по РБ, было весело но потом КЛ ушел в армию, люди разбежались и все как-то закончилось. К сожалению а может и к счастью... Но это лирика, а все же хочется получить разъяснения по некоторым аспектам игры. 1. Как я понял на сервере стоят хроники ХФ а сам клиент ГОД? 2. Есть ли актуальная база знаний для этого сервера? По квестам, спойлу/дропу и прочим тонкостям игры. 3. На х1 разрешен мейн + только одно бесплатное окошко к нему? 4. Как сейчас с онлайном на сервере, есть какой-то минимальный движ до 40+ лвлов? Пати там в каты, сборы на лоу РБ и прочая активность? 5. Какой лучше класс + окошко к нему выбрать для старта с 0? Приоритет ПВЕ, спокойная игра в лайферском режиме пару часиков в будние дни, в выходные побольше. Что бы быть относительно самодостаточным, так как прайм может быть разным. По поводу "играй кем нравится" - у меня нет предпочтений, с игрой почти незнаком и выбор без опыта сделать трудно. 6. Есть ли тут нубобафф, бесплатные НГ пушки для новичков и шадоу Д оружие на 20+? 7. Как собрать адены хотя бы на Д пушку и броню после первой профы? 8. Как тут обстоят дела с манором, работает ли он и есть ли смысл им заниматься до 20 лвла? 9. Есть ли оплачиваемые академки и какую обычно сумму платят за их прохождение? Вроде все, заранее спасибо за разъяснения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Это всё есть на форуме,по поиску всё находишь,зачем создавать беспонтовые темы я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 На ютубе есть много видео с ответами на твои вопросы. К примеру пишешь как заработать на д оружие на астериос х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1. Да 2. Местные умники отправят тебя по ссылке: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd но там забыли про UI, поэтому пользоваться ей почти невозможно, поэтому используй Гугл, подойдёт любая база по ХФ, из ГОДа тут преимущественно только оболочка. 3. Мейн + одно ПЛАТНОЕ окошко. На серверах х5/х7 - два окна бесплатно + третье окно платно. На х1 три окна нельзя никак совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 38 minutes ago, theYe said: 1. Да 2. Местные умники отправят тебя по ссылке: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd но там забыли про UI, поэтому пользоваться ей почти невозможно, поэтому используй Гугл, подойдёт любая база по ХФ, из ГОДа тут преимущественно только оболочка. 3. Мейн + одно ПЛАТНОЕ окошко. На серверах х5/х7 - два окна бесплатно + третье окно платно. На х1 три окна нельзя никак совсем. можно 4 , если два компа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 3 часа назад, Sneck сказал: 1. Как я понял на сервере стоят хроники ХФ а сам клиент ГОД? Верно. 3 часа назад, Sneck сказал: 2. Есть ли актуальная база знаний для этого сервера? По квестам, спойлу/дропу и прочим тонкостям игры. пожалуй, Linedia, ну и база нашего сервера: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd 3 часа назад, Sneck сказал: 3. На х1 разрешен мейн + только одно бесплатное окошко к нему? Одно окно и второе платное, 10 сильверов в неделю (~1$) можно купить у игроков за адену 3 часа назад, Sneck сказал: 4. Как сейчас с онлайном на сервере, есть какой-то минимальный движ до 40+ лвлов? Пати там в каты, сборы на лоу РБ и прочая активность? Сегодня бегали в локации АК, там качается народ. Вообще до 60+ лучше соло, потом в пати. 3 часа назад, Sneck сказал: 5. Какой лучше класс + окошко к нему выбрать для старта с 0? Приоритет ПВЕ, спокойная игра в лайферском режиме пару часиков в будние дни, в выходные побольше. Что бы быть относительно самодостаточным, так как прайм может быть разным. По поводу "играй кем нравится" - у меня нет предпочтений, с игрой почти незнаком и выбор без опыта сделать трудно. если не знаешь - бери суммона. Если знаешь - спроси у своей КП. 3 часа назад, Sneck сказал: 6. Есть ли тут нубобафф, бесплатные НГ пушки для новичков и шадоу Д оружие на 20+? Нубобаф до 39, НГ пушек нет, шадоу нет. 3 часа назад, Sneck сказал: 7. Как собрать адены хотя бы на Д пушку и броню после первой профы? Бить мобаф 3 часа назад, Sneck сказал: 8. Как тут обстоят дела с манором, работает ли он и есть ли смысл им заниматься до 20 лвла? Манором можно заниматься, надо договариваться с КЛом. 3 часа назад, Sneck сказал: 9. Есть ли оплачиваемые академки и какую обычно сумму платят за их прохождение? Есть, кричи в ГХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Капец тут вопросов. Быстрее былоб создать персонажа и всё самому проверить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 5 часов назад, Skye сказал: можно 4 , если два компа Это не 4 окна, это 2 компа по 2 окна, очередной умник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewz Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Такой упырь на сервере х1 обречён на то чтобы клянчить баф и адену в городах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneck Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) theYe,StеrWоzа Спасибо за разъяснения. 7 часов назад, StеrWоzа сказал: если не знаешь - бери суммона. Если знаешь - спроси у своей КП. А какой сейчас суммон лучше для ПВЕ? ФС, коневод или котовод? По поводу КП - откуда ей взяться, я даже персонажа пока не создал на сервере. С нуля же собираюсь играть. 7 часов назад, StеrWоzа сказал: Бить мобаф Ну да, ну да. )) Иронию чувствую в словах ваших. Битье мобов и квестики в стартовых деревнях будут недостаточным для покупки хотя бы лоу Д пушки на 20+. 7 часов назад, StеrWоzа сказал: Манором можно заниматься, надо договариваться с КЛом. Это вроде бы для больших объемов манора? Где счет идет на тысячи и десятки тысяч семян. А мелкую партию что удалось наманорить к первой профе сдать вообще нереально? Изменено 10 мая, 2022 пользователем Sneck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Sneck сказал: Это вроде бы для больших объемов манора? Где счет идет на тысячи и десятки тысяч семян. А мелкую партию что удалось наманорить к первой профе сдать вообще нереально? Все реально Пишешь КЛу который владеет городом, и через него сдаешь. Новичку не откажут. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Snowdrop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 3 hours ago, theYe said: Это не 4 окна, это 2 компа по 2 окна, очередной умник 2 окна+2 окна=4 обезьяна/тупица 🤡 Изменено 10 мая, 2022 пользователем Skye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 10 минут назад, Skye сказал: 2 окна+2 окна=4 обезьяна/тупица 🤡 из-за таких высеров как ты тут комьюнити молча отсиживается, вам что не скажи - вы скажете наоборот, потому, что вам кажется, что вы самые умные в двадцатилетней игре ты, олень, прекрасно понял, что я имел ввиду, когда сказал, что максимум 2 окна, но зачем то всё равно решил открыть свой бестолковый рот спрячься назад в нарнию 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ему уже сказали что это будет началом конца и нужно играть только лишь Дуалистами?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Беги глупец, беги не оглядываясь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 4 часа назад, Sneck сказал: А какой сейчас суммон лучше для ПВЕ? ФС, коневод или котовод? По поводу КП - откуда ей взяться, я даже персонажа пока не создал на сервере. С нуля же собираюсь играть. ФС - лучший ДПС, крабит все. Конь - мастер пиявок и дино. Кот - ну что-то среднее, лично я в 2 кота фармил ЗИ, правда это не профитно. 6 часов назад, ewz сказал: Такой упырь на сервере х1 обречён на то чтобы клянчить баф и адену в городах У меня например, нет своего бафера, что не мешает играть за БД. 4 часа назад, Sneck сказал: Ну да, ну да. )) Иронию чувствую в словах ваших. Битье мобов и квестики в стартовых деревнях будут недостаточным для покупки хотя бы лоу Д пушки на 20+. Не запаривайся, играй, бей мобов. До 60+ соло кач самый норм, особенно если есть баф. Потом покупаешь А удочку, соски рыбьи с квеста берешь, идешь в ХС и ловишь Ы гемы. Они сейчас около 500-700 тысяч аден за штучку, оденешься в А грейд на изи. Дальше ты если не забьешь на игру, ибо 60-76 не у всех хватает сил преодолеть будет уже все иначе. 4 часа назад, Sneck сказал: Это вроде бы для больших объемов манора? Где счет идет на тысячи и десятки тысяч семян. А мелкую партию что удалось наманорить к первой профе сдать вообще нереально? реально, по 1 семечку, тыкая усердно) но это конечно то еще удовольствие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Иди лучше на х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Хорошей игры! Тебе тут точно понравится! Сервер крутой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 10.05.2022 в 15:35, Sneck сказал: какой сейчас суммон лучше для ПВЕ? ФС, коневод или котовод? кот. фс больше обречен на соло 10.05.2022 в 15:35, Sneck сказал: Битье мобов и квестики в стартовых деревнях будут недостаточным для покупки хотя бы лоу Д пушки на 20+. https://forum.asterios.tm/topic/550635-gajd-po-zarabotku-na-starte-dlja-h1-prime/ много полезной инфы, как раз для тебя 10.05.2022 в 15:35, Sneck сказал: Это вроде бы для больших объемов манора? Где счет идет на тысячи и десятки тысяч семян. А мелкую партию что удалось наманорить к первой профе сдать вообще нереально? как правило клы не будут по ерунде заморачиватся. притом ты еще им адену будешь давать, чтоб они тебе это сделали. разумеется за целлофановый кулёк они и пальцем не пошевелят. манор это вариант неплохой в дополнение к спойлу + на высоких лвлах, хорошие ресурсы в больших количествах. рыбалку вон выше посоветовали, неплохой вариант в принципе 10.05.2022 в 19:43, StеrWоzа сказал: реально, по 1 семечку, тыкая усердно) но это конечно то еще удовольствие. https://forum.asterios.tm/topic/556841-manor-menedzher-menja-obokral/?tab=comments#comment-9051850 Изменено 12 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elterven Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 делаешь свса, проходишь 2 профу собираешь, вступаешь в пати на кач в любую локу, за 2-3 недели берешь 84 НО одно НО на пве ты должен найти себе список хотя-бы из 800 фильмов/аниме/сериалов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 6 часов назад, Elterven сказал: на пве ты должен найти себе список хотя-бы из 800 фильмов/аниме/сериалов Если ты в мили паке - то да. В магпаке повеселее СВСу играется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 18 минут назад, Snowdrop сказал: В магпаке повеселее СВСу играется. в ПВЕ то? :D не думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: в ПВЕ то? :D не думаю. Ну где-то потанчить, парики поводить. Всяко лучше чем АФК на макросе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Ну где-то потанчить, парики поводить. Всяко лучше чем АФК на макросе Это где такое? Вы где фармите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, StеrWоzа сказал: Это где такое? Вы где фармите? Из ЗИ и стакато уже выползли - там от СВС тока сонги, да. В лоа стояли - в принципе тоже. На скорпах в ДВ водит мобов СВС. Соа пока не пробовали - не очень люблю эту локацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 16 минут назад, Snowdrop сказал: Соа пока не пробовали - не очень люблю эту локацию. Попробуйте, кач в принципе норм, но есть локи вкуснее. Бардам там скучно, можно смотреть сериал :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник99 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 каты закрыты темные победили ) - движ скоко то есть в ступай в академ минимум 4кк бери. ( самая норм академка спарта иль приятный клан ) я сам там и там ) - есть люди кто собирает по рб с 25 уровня. - баф до 39 лв нубас но вступишь в академ будешь баф брать в клан холе - нг пуха по квесту делается стандарт. теневых нету и пухи д греит и ц грейт у мамона не меняются - манор владельцы замков ленивы денег часто нет) есть смысл на чет надо жить )) насчет кем играть сложно сказать бд живой всегда нужен хил. пп тут он сразу иза пп и ше смотря если хочешь гномом пож. если вообше хоч быть независимым это вк сам себя бафает и играет по мере сил). я сам не давно тут осталься нг шмт и пухи могу подогнать напишешь за кого начал и ник я тебя найду можешь голосовать за серв и получать манетки на них покупаешь на неделю 2 окно и офф торговлю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 13 минут назад, ник99 сказал: каты закрыты темные победили ) Вполне себе открыты. Все три печати есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Имхо сейчас стартовать за ДД глупо и очень сложно. Выше парень правильно писал - стартуй за свс или БП, до 40 кач не проблема (Академ с бафом кх поможет). Часто на рб собирают. После 40 тебя на рифте-лифте апнут до 76 , далее ГЦ/МОС, после 80 ЗИ и вообще что угодно. И вот весь контент открыт для тебя, и фарм и инсты, и пвп если решишь остаться на этой профе и вступить в пак. Не захочешь рерольнешь в кого хошь, зато уже с другими возможностями совсем. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Snowdrop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneck Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 20 часов назад, Paladium сказал: Хорошей игры! Тебе тут точно понравится! Сервер крутой! Спасибо на добром слове, буду надеяться что все получится. )) фонАйнцберн, StеrWоzа, Snowdrop, ник99 Спс за разъяснения по игре, учту ваши советы. 1 час назад, ник99 сказал: каты закрыты темные победили ) - движ скоко то есть в ступай в академ минимум 4кк бери. ( самая норм академка спарта иль приятный клан ) я сам там и там ) - есть люди кто собирает по рб с 25 уровня. - баф до 39 лв нубас но вступишь в академ будешь баф брать в клан холе - нг пуха по квесту делается стандарт. теневых нету и пухи д греит и ц грейт у мамона не меняются - манор владельцы замков ленивы денег часто нет) есть смысл на чет надо жить )) насчет кем играть сложно сказать бд живой всегда нужен хил. пп тут он сразу иза пп и ше смотря если хочешь гномом пож. если вообше хоч быть независимым это вк сам себя бафает и играет по мере сил). я сам не давно тут осталься нг шмт и пухи могу подогнать напишешь за кого начал и ник я тебя найду можешь голосовать за серв и получать манетки на них покупаешь на неделю 2 окно и офф торговлю Дельно расписано, жалко что на этом серве нет теневых/китай пух. Начал на прайме Х1, ник персонажа Xsviz. Если что-то не сильно жалко - присылай, не откажусь. Ну и попробую поиграть за ФСа, мне он понравится относительной самодостаточностью и небольшим бустом для комфортного крабления мобов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.