Minka Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 11 минут назад, b1te сказал: и ты пишешь,что эти же люди завидуют твоей дружбе с теми людьми которые лили переписки байтили и угорали с тебя. А где я это пишу? Процитируй этот пост от меня про зависть. По моему, это твои слова. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 14 minutes ago, Minka said: А где я это пишу? Процитирую этот пост от меня про зависть. По моему это твои слова. ну да,мои. ты не писала это. зато я написал 😀 . может утрирую про зависть . но ФАКТ остаётся фактом,что ты наивно считаешь,что кому то скучно без того срача. и кому то не нравится что ты не ссоришься с пъером. в общем чтобы ты понимала,ты просто упала в грязь после одних событий сменив на другие противоположные. надеюсь ты и пъер не сочтут это моей обидой ?). он ведь так это преподносит . Наверное он не догадывается,что у нас крайне нейтральная точка в общении,и нас ничего по просту не связывает. 8 hours ago, Minka said: Споры о достижениях в л2. Ладно там насвай, Каира и бат, но вы же, госпАди, взрослые мужики, спорят кто из них в виртуальной игрушке крут и кто на что способен. парадокс в том,что это лучше чем дружить с теми людми которые на прямую лезли в твои отношения и обсирали, унижали тебя во всех смыслах. если я сейчас посрусь с кем то в игре,я могу с ним в будущем спокойно стыкнуться и играть дальше,ничего зазорного в этом нету. это норма так как это не пересекало границ игры. Изменено 20 мая, 2022 пользователем b1te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, b1te сказал: Наверное он не догадывается,что у нас крайне нейтральная точка в общении,и нас ничего по просту не связывает. парадокс в том,что это лучше чем дружить с теми людми которые на прямую лезли в твои отношения и обсирали, унижали тебя во всех смыслах. Да это чистая правда, ты сложный и нечитаемый. Все так и было, спасибо что глаза открыл. Но ты лучше расскажи про "дружить с теми" теми? с кеми? ето кто? А я дружу с ней? Или она с валеркой друзья? Но ведь "теми" - множественное число? получается и со мной и с валеркой дружит? так ведь? Или это еще ктото? Как ты это видишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, Pierre сказал: Да это чистая правда, ты сложный и нечитаемый. Все так и было, спасибо что глаза открыл. Но ты лучше расскажи про "дружить с теми" теми? с кеми? ето кто? А я дружу с ней? Или она с валеркой друзья? Но ведь "теми" - множественное число? получается и со мной и с валеркой дружит? так ведь? Или это еще ктото? Как ты это видишь? Каждый день вижу, как вы а 3 сидите в отдельной комнате и дружите! Уже начали аниме на 321 смотреть...? У Валеры есть опыт в запуске 321,если что пусть он командует 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Каждый день вижу, как вы а 3 сидите в отдельной комнате и дружите! Уже начали аниме на 321 смотреть...? У Валеры есть опыт в запуске 321,если что пусть он командует хентай же камон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Так про такую качалку речь была шоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 16 минут назад, Indra сказал: Так про такую качалку речь была шоль Валера сначала потренируется с Русланчиком, а потом на бч перейдет Ахахаха Изменено 20 мая, 2022 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 3 часа назад, Minka сказал: Узко мыслишь. У тебя походу всё ещё хуже чем кажется) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 5 часов назад, Каира сказал: У тебя чи возрастное, что забываешь написанное собой. За какие-то достияжения свои, своего клана. Ты ничего умного здесь не пишешь, чтобы можно было к тебе прислушаться, даже твой возраст ума тебе не прибавляет. Старая не значит мудрая. Что у тебя есть кроме игр? Пришла на форум х55, высирать что это болото. Наверное жизнь у тебя насыщенная и весёлая? Просто интересно, ты по играм бегаешь в поисках судьбы? Работать кассиром в пятерке это оч насвщенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Валера сначала потренируется с Русланчиком, а потом на бч перейдет Ахахаха ыфВХФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФВФВФВФЫХ я тебе в вк скинул. просто посмотри че челы обсуждают 2 часа назад, Pierre сказал: хентай же камон <3 Изменено 20 мая, 2022 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, ЛИЛКА сказал: Работать кассиром в пятерке это оч насвщенно Может тебе мои трусы выслать, поношенные, а то я смотрю тебе прям не в терпеж окунуться в мою жизнь. Ты ж любишь в чужом бельишке порыться. Когда своей личной жизни нет. Лучше же чью-то пообсуждать, на форуме игровом. Кстати багира оказывается от тех кого он так осуждает, тоже далеко не ушёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Года идут.. ничего здесь не меняется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 19 минут назад, Sylvana сказал: Года идут.. ничего здесь не меняется :) осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 39 минут назад, Minka сказал: Может тебе мои трусы выслать, поношенные, а то я смотрю тебе прям не в терпеж окунуться в мою жизнь. Ты ж любишь в чужом бельишке порыться. Когда своей личной жизни нет. Лучше же чью-то пообсуждать, на форуме игровом. Кстати багира оказывается от тех кого он так осуждает, тоже далеко не ушёл. ???? Тебе не смешно ? Мне вот очень смешно с прочитанного 😂😂😂😂 может тебе мои выслать? У меня красивые дорогие))) в личной жизни тоже всё очень хорошо😘😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Делаете погоду, когда за окном дождливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 4 часа назад, chsv сказал: :) осуждаю очень плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 45 минут назад, Sylvana сказал: очень плохо <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 @Pierre тут трусы раздают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 12 hours ago, Pierre said: Да это чистая правда, ты сложный и нечитаемый. Все так и было, спасибо что глаза открыл. Но ты лучше расскажи про "дружить с теми" теми? с кеми? ето кто? А я дружу с ней? Или она с валеркой друзья? Но ведь "теми" - множественное число? получается и со мной и с валеркой дружит? так ведь? Или это еще ктото? Как ты это видишь? мне плевать дружит или общается. в этом случае разницы между этим нету. 8 hours ago, Minka said: Может тебе мои трусы выслать, поношенные, а то я смотрю тебе прям не в терпеж окунуться в мою жизнь. Ты ж любишь в чужом бельишке порыться. Когда своей личной жизни нет. Лучше же чью-то пообсуждать, на форуме игровом. Кстати багира оказывается от тех кого он так осуждает, тоже далеко не ушёл. здесь можно подробней?. если порассуждать трезво,ты тоже далеко не ушла от них,как и мы все выходит! . ты слишком противоречивая. мне такое не понять,увы. Изменено 20 мая, 2022 пользователем b1te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 у минки пауза уже началась, та самая пауза... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 6 часов назад, b1te сказал: мне плевать дружит или общается. в этом случае разницы между этим нету. Так мы с тобой тоже же общаемся. В воисе ты и вампах же не комуницировал, получаеца мы бест френд? Или как? как это работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Pierre сказал: Так мы с тобой тоже же общаемся. В воисе ты и вампах же не комуницировал, получаеца мы бест френд? Или как? как это работает? Он цундерка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 8 часов назад, b1te сказал: мне плевать дружит или общается. в этом случае разницы между этим нету. здесь можно подробней?. если порассуждать трезво,ты тоже далеко не ушла от них,как и мы все выходит! . ты слишком противоречивая. мне такое не понять,увы. От них? Недалеко? Минка единственная кто копашится в белье и ей это приносит удовольствие , мож возбуждается 🥴 7 часов назад, Самая Лучшая сказал: у минки пауза уже началась, та самая пауза... В развитии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 57 минут назад, ЛИЛКА сказал: От них? Недалеко? Минка единственная кто копашится в белье и ей это приносит удовольствие , мож возбуждается 🥴 В развитии и такое тоже есть, уже где-то с 2011 она тут регрессирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 4 hours ago, Pierre said: Так мы с тобой тоже же общаемся. В воисе ты и вампах же не комуницировал, получаеца мы бест френд? Или как? как это работает? ты даун,вот как это работает. мы с тобой не общаемся. 11 hours ago, iP0vvERsL1De said: @Pierre тут трусы раздают свои шифтовал волерке ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 минуту назад, b1te сказал: ты даун,вот как это работает. мы с тобой не общаемся. А что мы с тобой делаем? переписываемся? а со своими ты разве не переписывался? А в чом разница? получается мы друзья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 hours ago, ЛИЛКА said: От них? Недалеко? Минка единственная кто копашится в белье и ей это приносит удовольствие , мож возбуждается 🥴 я имел введу в плане обсуждения и критики. на счёт грязного белья,это уже у каждого свой уровень :D . однозначно пъер бьется за топ 1 место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 11 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: @Pierre тут трусы раздают А че мне не досталось? я тоже хотел: воут так вуот 2 минуты назад, b1te сказал: я имел введу в плане обсуждения и критики. на счёт грязного белья,это уже у каждого свой уровень :D . однозначно пъер бьется за топ 1 место Борюсь с кем и как? кто за второе и третье борется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 minutes ago, Pierre said: А что мы с тобой делаем? переписываемся? а со своими ты разве не переписывался? А в чом разница? получается мы друзья? для меня это другая форма общения на форуме. когда будем в вк общаться тогда будешь говорить,что мы общаемся. 3 minutes ago, Pierre said: А че мне не досталось? я тоже хотел: воут так вуот Борюсь с кем и как? кто за второе и третье борется? ты уже знаял первое место 2021. мои поздравления . и да не тошни меня уже,иди на%,мне не о чем с тобой говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 А минка придёт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.