KenWD Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Баран на марке какого ты черта ведёшь переписку с одними ,а меня туда вставляешь тупица,ты если хотел мне что-то вякнуть то в мамбл вампиров надо было свой рот открывать, а так сидело молчало по кд так что офнись дедмопед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 12 минут назад, KenWD сказал: Баран на марке какого ты черта ведёшь переписку с одними ,а меня туда вставляешь тупица,ты если хотел мне что-то вякнуть то в мамбл вампиров надо было свой рот открывать, а так сидело молчало по кд так что офнись дедмопед. А ты не изменился такой же выпердышь, как там дела любитель милф, на чьих мамок передёргиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 6 минут назад, IMpakI сказал: А ты не изменился такой же выпердышь, как там дела любитель милф, на чьих мамок передёргиваешь? Ну милфы то хоть женщины, а ты ваще с трансом бегал) И небось тоже зайкой называл хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Мрак, так шо там, почему ты извинился перед нами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 нда дедушка решил встряхнуть стариной и начать пердеть в форумный чатик, мрак ты просто ГЕНИЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 что мрак курит? интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Куришь тут явно ты,прикуриваешь у всех по очереди,тебя заставляют курить все кому не лень,ты выкурил уже очень много и от тебя воняет куревом,продолжай курить,иначе без курева твоя жизнь уже не будет прежней!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 🤥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 почему что-то мусор свыше пишет,когда он сторчит людям голды,и там в соседних темках он съехал как последний очкошник 1х1? . эта стадия дцп лечится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 12 часов назад, b1te сказал: что мрак курит? интересно У вас всегда ко мне столько вопросов, а я на свои так и не получаю ответов. Изольду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Угарно смотреть на это, как батчат и его подсосы пытаются кого-то унизить 😂 только ав вс ав досмотрел до конца, остальное такое себе Изменено 13 мая, 2022 пользователем GRANADA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 хм странные пивипи)))на днях слыхал Фредди 3-1 выиграл недельку назад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 часа назад, b1te сказал: почему что-то мусор свыше пишет,когда он сторчит людям голды,и там в соседних темках он съехал как последний очкошник 1х1? . эта стадия дцп лечится? Запаска,почему ты вызвал хиросов на гвг,но твоё пати тебя не включило в состав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 2 часа назад, Excal1burr сказал: хм странные пивипи)))на днях слыхал Фредди 3-1 выиграл недельку назад! Кого? 2 часа назад, GRANADA сказал: Угарно смотреть на это, как батчат и его подсосы пытаются кого-то унизить 😂 только ав вс ав досмотрел до конца, остальное такое себе Мнение некра, который дропнулся 6-0 от тх на альт б бафе очень важно спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 часа назад, BatChat сказал: Кого? Мнение некра, который дропнулся 6-0 от тх на альт б бафе очень важно спс можно хоть один скрин где ты под альт б бафом убил моего некра, ведь ты не выходил против моего некра под альт б даже 1х1 ты всегда ставил условия под фб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 6 минут назад, GRANADA сказал: можно хоть один скрин где ты под альт б бафом убил моего некра, ведь ты не выходил против моего некра под альт б даже 1х1 ты всегда ставил условия под фб дрались в договорном 1х1 на рб в симетри, я комп менял под новый год, старых скринов нет, ты меня тогда ни разу из 6 не убил, написал что без шансов и спасибо за пвп вполне может быть что я был не на своем ноже, уже плохо помню зато хорошо запомнил, что ты слишком слабый по сравнению с фраерком тем же, с ним было интересно, с тобой скучно, поэтому не пиши в мой адрес ничего, пока не осилишь хотя бы тх на альте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 4 часа назад, BatChat сказал: Кого? Мнение некра, который дропнулся 6-0 от тх на альт б бафе очень важно спс уточню еще раз,у него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 1 hour ago, BatChat said: дрались в договорном 1х1 на рб в симетри, я комп менял под новый год, старых скринов нет, ты меня тогда ни разу из 6 не убил, написал что без шансов и спасибо за пвп вполне может быть что я был не на своем ноже, уже плохо помню зато хорошо запомнил, что ты слишком слабый по сравнению с фраерком тем же, с ним было интересно, с тобой скучно, поэтому не пиши в мой адрес ничего, пока не осилишь хотя бы тх на альте Ты скрины дай или тупо слив,так же выходит?. то есть другие скрины 2018-21 года у тебя есть, этих нету? балабол получается. в общем тебя обоссали чел,ты утверждаешь,что был с ним альт б,он это опровергает,и у тебя нету скринов.хз лох палучаеца Изменено 13 мая, 2022 пользователем b1te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 4 минуты назад, b1te сказал: Ты скрины дай или тупо слив,так же выходит?. то есть другие скрины 2018-21 года у тебя есть, этих нету? балабол получается. в общем тебя обоссали чел,ты утверждаешь,что был с ним альт б,он это опровергает,и у тебя нету скринов.хз лох палучаеца ты даун не слышал про функцию на форуме - сохраненные вложения? те что заливались на форум они в доступе остались патлатый прыщ не квоть меня, никчемыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 15 minutes ago, BatChat said: ты даун не слышал про функцию на форуме - сохраненные вложения? те что заливались на форум они в доступе остались патлатый прыщ не квоть меня, никчемыш Дятел,все твои скрины удалены с учётки как минимум старше чем 12 месяцев,ахаха,тупо опять обоссан. давай расскажи как ты поменял комп и потерял скрины с пвп которого и не было хаха . Изменено 13 мая, 2022 пользователем b1te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 55 минут назад, b1te сказал: Дятел,все твои скрины удалены с учётки как минимум старше чем 12 месяцев,ахаха,тупо опять обоссан. давай расскажи как ты поменял комп и потерял скрины с пвп которого и не было хаха . Твоя суть в том,что ты только можешь комментировать чужие пвп,так как сам ты запаска и ничего из себя никогда в игре не представлял,проще сказать я не играю и я на работе,хотя отвечаешь по кд тут сидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 33 minutes ago, Dubstepbaster said: Твоя суть в том,что ты только можешь комментировать чужие пвп,так как сам ты запаска и ничего из себя никогда в игре не представлял,проще сказать я не играю и я на работе,хотя отвечаешь по кд тут сидишь. Баттчату нассал в рот 1х1,держу в курсе. а ты пока лауре проигранный ворпал я так понял отдавать не собираешься?). ты даже ей проигрываешь,а говоришь о других,в том числе про меня,которые выше тебя в 10 раз. ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, b1te сказал: Баттчату нассал в рот 1х1,держу в курсе. а ты пока лауре проигранный ворпал я так понял отдавать не собираешься?). ты даже ей проигрываешь,а говоришь о других,в том числе про меня,которые выше тебя в 10 раз. ахаха Я уже увидел,как ты его Ник подрисовал 🤣 А насчёт шляуры можешь пруфануть насчёт своих слов и этой ставки?Или тебе больше сказать нечего и ты продолжаешь блевать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Бойцы, вы все в моче друг друга !!!! Хватит испражняться🤣, или это заболевание ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Ахаха д-даун на твиноучетке даже не в курсе, что все вложения лежат сколько угодно, есть только ограничение не 40 мб суммарно и все. Тупица не зная темы, в очередной раз насрал сам себе на лицо Изменено 13 мая, 2022 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 21 minutes ago, Dubstepbaster said: Я уже увидел,как ты его Ник подрисовал 🤣 А насчёт шляуры можешь пруфануть насчёт своих слов и этой ставки?Или тебе больше сказать нечего и ты продолжаешь блевать? скрины были свидетели были. так же как и темка с кокаином. пс,сам спроси батчата.он знает как было. а как ник подрисовать можно?. дашь урок?). в пеинте можно только обрезать дауныч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 9 минут назад, b1te сказал: скрины были свидетели были. так же как и темка с кокаином. пс,сам спроси батчата.он знает как было. а как ник подрисовать можно?. дашь урок?). в пеинте можно только обрезать дауныч. Покажи эти скрины и где эти свидетели?Пусть хоть 1 факт предоставят того,что я ей что-то хоть раз проиграл из шмота и голдов,я сразу качну клиент и отдам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 4 часа назад, BatChat сказал: дрались в договорном 1х1 на рб в симетри, я комп менял под новый год, старых скринов нет, ты меня тогда ни разу из 6 не убил, написал что без шансов и спасибо за пвп вполне может быть что я был не на своем ноже, уже плохо помню зато хорошо запомнил, что ты слишком слабый по сравнению с фраерком тем же, с ним было интересно, с тобой скучно, поэтому не пиши в мой адрес ничего, пока не осилишь хотя бы тх на альте Во честно твоего тх я не помню, но помню ав и там всегда условие было фб ты никогда не выходил на альт б, так что не строй из себя, все ведь знают кто есть ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, GRANADA сказал: Во честно твоего тх я не помню, но помню ав и там всегда условие было фб ты никогда не выходил на альт б, так что не строй из себя, все ведь знают кто есть ты Какой же ты тупой все таки, окей го по новой тебя трахну альт б баф 1х1 с моим тх вс некр, идешь, или очередной форумный биомусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PositionExplor Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) скрудж это Женя кл блудироз - Птиц. самый спокойный и адекватный человек из всех с кем общался. Может быть зря это написал. Эти ваши действия после пвп - лишний раз говорят, что с вами спокойно не поиграть, обосрете, 3/2 сыграли вы, а пишете обоссал, унизил.. Изменено 13 мая, 2022 пользователем PositionExplor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.