ник99 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 я давно играл на х 1 серваке в своем регионе еще много лет назад. увидел х 1 сервак посмотрел на сайте какие ограничение а на форум не заходил ибо иза цензуры все форумы ла 2 обычно мертвы. я начал играть может дне 6 назад играл честно сдал профу манорил чет сервере нравилось подобие сдачи манора, хотя можно было и обыч с дачу сделать ток цены понизить. сдал профу и хотел создать 2 окна себе в помощь вк и бд. но вышибает из игры пошел узнавать в харбор. и меня поставили перед фактом что 2 окно платное. я бы еще понял, при старте сервера когда народу много. ну иль больше 2 окон. а процедура чет защищает нет !! я вижу как в 2 окна люди играют и управляют через 1 окно иль прогу помощника. Ну че мне сказали плоти и ной на основании чего я должен плотить объясните? что вы ограничили бесплатную функцию ? где я должен искать пати? на своем уровне где ? бывает иногда вечер видать после работы люди забегают на 2 часа пару человек и все. Не кажется вам что 8 месяцев серверу когда все уже 84 уровня ну можно было уже сделать 2 окно бесплатно ? -Другое сразу натолкнулся на травлю так сказать 5 тел это как в церковь входишь поп молчит а 3 бабки указывают больше попа тут тоже самое. нишеброт и прочие донать и перестань ныть. конечно у меня вызывает сразу отвращение от всего !! и я не понимаю почему при майнах рунах и прочих донатых вещах да еще за окно плоти? это круговой донат? чет я на сервере не видел иль регистрации что парень ты будешь за все плотить!! следуший раз сразу на сайте прописывайте большими буквами какие ограничение и какой донат чтоб не водить людей в заблуждение. я потерял иза вас неделю своей личной жизни. Ато что модератор Himba дал мне бан на 20к+ минут с таким же успехом мог сразу забанить антиреклама сервера какая антиреклама ? то что человек был раздосадован что потратил неделю и узнал что круговой донат хочешь торговать плоти хочешь 2 окно плоти за че тут еще плотить? ну реально тут классики ноль!!! это 100 проц фришка кто бы не говорил. и бо вы во многое запихали руки и передали скилы и игру. что я сказал не правду. а то что меня оскорбляли люди не кто не получил не бан не наказаний оригинально. Прикиньте скоко народу вы теряйте народу когда они доходят до 40 уровня и узнают про это вы думаете я единственный ? я жду вашего ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Только что, ник99 сказал: я вижу как в 2 окна люди играют и управляют через 1 окно иль прогу помощника. такого нет , все плОтят и не ноют Только что, ник99 сказал: вы ограничили бесплатную функцию ? где это написано , что функция бесплатная? в каждом доме свои правила Только что, ник99 сказал: где я должен искать пати? на своем уровне где ? здесь или тут Только что, ник99 сказал: я потерял иза вас неделю своей личной жизни. этого не вернуть ) отпусти и забудь Изменено 7 мая, 2022 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Неграмотный попрошайка-нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 ТС, ты в чужой монастырь со своим уставом припёрся. Это лучший сервер в мире. Факт. Единственный недостаток сервера это пожалуй отсутствие блокировки макро-мышек и прочих плюшек. Донатных шмоток тут нет, даже рун нет. Не нравится иди играй на отстойные донат сервера на месяц или "pay-to-kill". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 20 минут назад, ник99 сказал: я потерял иза вас неделю своей личной жизни. А возмущений столько, как будто потерял девственность, причем не добровольно. P.S. Некоторые полотна бессвязного бреда, как это, спасает хотя бы пунктуация, но здесь чудак превзошел всех. Читать физически трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник99 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) ну это понятно что на каждом сервере свои + и - и чтоб сделать хардкорное это не обязательно все запрещать обычно кто это советует сам это и не играет. вроде астериосу много лет но я сам тут в первые. тут многое можно что убрать что убивает баланс. и портит игру и добавить то что можно добавить в шоп не нанося вреда игре. и балансу. а самое главное можно внести минимальное изменение и война за территории будет живой реально и не заглохнет не когда. и даже людям без разницы будет на манор хоть вообще его выключи. и самое главное будет уникально не 1 сервере этого нет я это придумал еще лет 10 назад но и так это не кто не реализовал и не придумал. все думают суть ла 2 в скилах и классах но нет !! классика была не в этом и не в этом сила ла 2 ток самые истинные ценители это знали . Изменено 7 мая, 2022 пользователем ник99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 26 минут назад, ник99 сказал: ну реально тут классики ноль!!! это 100 проц фришка Какая классика, твою мать? 😆 Ты думал, что на руофф попал что ли? 😆 28 минут назад, ник99 сказал: Прикиньте скоко народу вы теряйте народу когда они доходят до 40 уровня и узнают про это вы думаете я единственный ? К сожалению, вас таких много. Хз, где вас делают и зачем, но производство поставлено на поток. До 40 на х1 качаться не пару часов, с нуля. Есть время узнать, куда пришел и какие тут правила, даже от других игроков. А ты как будто в вакууме играл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwerin Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Сильвара за голосования почти хватает обновлять окно по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник99 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 спасибо мне уже сказали я голосую за то что мне нравиться а тут есть много минусов а голосовать за это так это быть не честным сам собой. это дело каждого добровольно. ну 2 окно должно быть бесплатным хоть как ну не хочет человек голосовать выполняет квест основой окно торгует. для мега кача 2 окон мала но для развитие персонажа пойдет. если быть вообще честным зайдите на ютубе и посмотрите астериос сервак х 1 и все станет ясно кто по 7 окон стоят и фармят голду всем известным способом. что вы делайте вы наказывайте честных игроков кто действительно делает онлайн и кузмичей которые просто играют делают онлайн и помалости донатят на них и держится оналин ла 2 а не на топ кланах)) топы тоже живут за их счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 я не понял, почему автора смущает только 1 бесплатное окно в конфигурации х1 сервера? и на что рассчитывал, играя "2 часа после работы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник99 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 я как раз и не играл 2 часа после работы я про пати которые мы собираем по рб иль для кача люди заходят после работы на 2 часика и все а потом я целый день в 1 тут сижу извиняюсь меня трудно иногда понимать иза отсутствия запятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Вот так ТС узнал, что логичнее всего залезть на форум и посмотреть нюансы настройки сервера, поскольку обычно на форуме все равно лежат описания серверов, даже если там полтора землекопа. Касаемо доната - будь бобром, скинь что-нибудь с х1, чего ты не сможешь получить без доната? Второе окно и х1.25 не предлагать. Шмотье? Руны? Эпики? Точно. Шапочки))0) Трейд - бесплатный. Платно держать чара в офлайн трейде. А сидеть и продавать/покупать или орать в трейд-чат не запрещено. И это даже бесплатно. А касаемо "с таким же успехом мог бы сразу забанить"...) Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться, так что могут и бан полноценный выдать 😅 Изменено 7 мая, 2022 пользователем Ratzingerll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 9 минут назад, ник99 сказал: извиняюсь меня трудно иногда понимать иза отсутствия запятых А в чем проблем их ставить? Ну хоть иногда? Это элементарное уважение к читающим. Ты хочешь, чтобы тебя поддержали, но такой манерой письма вызываешь еще большее желание нарушить правила и обложить тебя благим матом за тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник99 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 лана народ харе флудить я жду админов а не вас развлекать. идите развлекаться на х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 19 минут назад, ник99 сказал: лана народ харе флудить я жду админов а не вас развлекать. идите развлекаться на х 1 Тему прикроют, а тебе, возможно, дадут РО или бан. Дождешься ты только этого, причем заслуженно. Не, ну правда, откуда вы беретесь.. Админов он ждет 😆 Изменено 7 мая, 2022 пользователем Drumm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник99 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 дадут так дадут че теперь ? значит админы не адекватные заброшу ак пойду искать новый сервак, с адекватной администрацией и норм онлайном. че теперь сидеть и трястись по любому поводу а вдруг бан а вдруг зима )) я не че такого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Не плохой стендап материал, улыбнуло))) топ 5 панчей ТСа: 2 часа назад, ник99 сказал: увидел х 1 сервак посмотрел на сайте какие ограничение а на форум не заходил ибо иза цензуры все форумы ла 2 обычно мертвы. большая ошибка) 2 часа назад, ник99 сказал: Ну че мне сказали плоти и ной на основании чего я должен плотить объясните? что вы ограничили бесплатную функцию ? А где ты бесплатную увидел? если сравнивать с руофом то на хф5 там были платные окна... 2 часа назад, ник99 сказал: донать и перестань ныть. конечно у меня вызывает сразу отвращение от всего !! и я не понимаю почему при майнах рунах и прочих донатых вещах да еще за окно плоти? Что за руны? пока не встречал в мире коммерческих серверов где был бы донат меньше чем на астериосе, тут спокойно можно не донатить и быть одетым, не то что на руофе где надо платить за то чтоб мобов побить и реснутся при смерти (не говоря за эквип))) 1 час назад, ник99 сказал: вроде астериосу много лет но я сам тут в первые. тут многое можно что убрать что убивает баланс. и портит игру и добавить то что можно добавить в шоп не нанося вреда игре. и балансу. Типичный новичёк, поиграй подольше и поймёшь что места лучше астериоса нет и все го минусы сразу примешь)) 1 час назад, ник99 сказал: я это придумал еще лет 10 назад но и так это не кто не реализовал и не придумал Ты 100% ещё придумал кучу изобретений, но сам делать не стал конечно. Администрации как не странно но лучше знать что нужно игрокам, если выполнить ради эксперимента все фантазии игроков, то сервер долго не протянет)) Да и в целом что ты навыдумывал? тут донат отсутствует практически полностью, на окно можно наголосовать, лак нужен если ты фармишь, а с фармом купить голду для лака не проблема. Ты сам себе придумал сервер и разочаровался в нём когда он стал не соответствовать фантазиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник99 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 запарили не играл я этом гадюшнике типо руофф как он открылься было сразу проект чисто для заработка и кидалово не каком развитие проекта иль удовольствия игроков там не шло. всякий биомусор ушел туда играть, уметь надо между строк читать. я остался играть на своем серваке играл в своем болотце и и видел как руофф загибаеться и хахатал кто возвращался со словами а че я вам говорил) а ушел я со сервего где я играл потому что админы решили поставить год и убрать х 1 сервак слить его с х 5 ибо в готе больше фишек и для выкачки доната больше админы послушали супер игроков и обвалили все свои сервы в течение месяца и серв загнулся. плюшки уже не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 13 минут назад, ник99 сказал: запарили не играл я этом гадюшнике типо руофф как он открылься было сразу проект чисто для заработка и кидалово не каком развитие проекта иль удовольствия игроков там не шло. всякий биомусор ушел туда играть, уметь надо между строк читать. я остался играть на своем серваке играл в своем болотце и и видел как руофф загибаеться и хахатал кто возвращался со словами а че я вам говорил) Какой токсичный парень, сплошное злорадство. Ты наверно все волосы выдернул на жопе пока руофф пару лет ставил рекорды онлайна и открывал сервер за сервером)) Вот ты говоришь что уничтожил неделю жизни на серве, а разве смысл игр не в этой неделе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник99 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 смысл этой жизни не золото не богатство а время !! во времени меряется все даже твой друг досуг жизнь дети твоя оплата ты можешь потерять и вернуть хоть что в этой жизни но не время !!! мой наивный юный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 32 минуты назад, ник99 сказал: запарили не играл я этом гадюшнике типо руофф как он открылься было сразу проект чисто для заработка и кидалово не каком развитие проекта иль удовольствия игроков там не шло. всякий биомусор ушел туда играть, уметь надо между строк читать. я остался играть на своем серваке играл в своем болотце и и видел как руофф загибаеться и хахатал кто возвращался со словами а че я вам говорил) а ушел я со сервего где я играл потому что админы решили поставить год и убрать х 1 сервак слить его с х 5 ибо в готе больше фишек и для выкачки доната больше админы послушали супер игроков и обвалили все свои сервы в течение месяца и серв загнулся. плюшки уже не помогли. руоф умер? вот это новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 клиника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, ник99 сказал: ну 2 окно должно быть бесплатным хоть как ну не хочет человек голосовать ну купи еще 2 ноутбука , я в ауте )) это наверное тот тип который в маршрутке за подорожание на 50 копеек закатывает каждый день скандал ? xD Изменено 7 мая, 2022 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник99 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 если ты играешь не ради удовольствия и не своими силами а ток с кредитной карты которая рещют все твои проблемы и платишь нон стоп разве это игра ? кто понимает уходят а плактон который рад что их превратили в рабов и дойных коров и радуются и хвалиться этим мне жаль таких людей. игра должна приносить радость., оставлять в впечатление от игры. прохождение, торговли, у кого есть время и силы задротят. а у кого нет уже ибо жизнь меняется малеха донатят на это и живут сервера. подобие этого. это нормально? да он же получил удовольствие от игры получил все в +++ а вот тебе пример играл на нашем серве глава холдинга 1 своего время ) ну нет у него времени купил он 1 купил он второе потом под заказ ему даже выдали дино шмот на + 16 бижу на + 16 дино лук + 16 хотя максимус уровень был ы греит. и что ? он заходил в игру хотел на олип все отказывались с ним биться была битва за замок враги тупо уходили его игнорили по полной. человек за 1 месяц забил он задонатил в игру стока. но удовольствия не получил не скоко мы часто с ним общались ибо я сидел на рынке и барыжил нон стоп и бо офф торговли не было у нас. жаль человека. у меня хорошая память и в впечатление об их 1 мы ребятами играли 8 лет там со многими я дружу в реале и общаться уже больше 15 лет точно я познакомился на х 1 со столько хорошими людьми и не оч, я видел как жены с 3 детьми уходили от реальных мужей к виртуальным. че я тока не видал за это время. а когда мне стала плохо я оказалось что у меня опухоль а я взял не давно крупный кредит и не смог работать временно те ребята с кем я торговал дружил стока лет кто оказался директором больницы у кого своей бизнес кто тренер хоккейного клуба. так народ без меня обсудили и загосили мне весь кредит. вот что такое игра х 1 рейте общение сплочённый коллектив. жлоб я ? может да но знаю ценность времени ценность денег. и ценность дружбы. так что можете и дальше осклаблять и вещать клеше на человека даже не зная его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 28 минут назад, ник99 сказал: а когда мне стала плохо я оказалось что у меня опухоль а я взял не давно крупный кредит и не смог работать временно те ребята с кем я торговал дружил стока лет кто оказался директором больницы у кого своей бизнес кто тренер хоккейного клуба. Пожалуйста продолжай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 скажу кратко: ты пришел на самый крутой комплекс серверов L2 в мире и качаешь права/учишь как надо делать L2 нам? чел, ты серьёзно??? если начать делать игру под ваши хотелки - она сама по себе развалится, так что смирись и учись играть в L2, люди опытные чтоб ты знал умудряются даже на х1 вкачать фул-чаров за месяцок, а ты раскис на 40... ps. рекомендую х5 как вариант, там 2 окна бесплатные и это самый живой сервер в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник99 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 ну че где администрация то? скоко можно уже ждать? чуть нее 5 часов сижу. хочу услащать ответ будет нет второе окно бесплатным ? чтоб Кузьмичи хотябы могли развиваться и зарабатывать на шмот. причем Кузьмичи играют честно без прог. а не как некоторые которые тут кричат громче всех. 2 окно бесплатно 3 платно. не че не поменяется людям все ровно продеться искать пати и объединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Играю в 1 окно, хотя второе покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 минуту назад, ник99 сказал: ну че где администрация то? скоко можно уже ждать? чуть нее 5 часов сижу 7. Общение с администрацией сервера. 7.1 Задавать вопросы рекомендуется на форуме. Приватные вопросы следует адресовать в систему поддержки. 7.2 При общении с представителями администрации сервера игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные вопросы. 7.3 Запрещено неуважительное обращение к администрации сервера. Оспаривание действий администрации разрешается только через форум. 7.4 Запрещается просить представителя администрации сделать что-либо, что не входит в его обязанности. 7.5 При ответах на вопросы администрации запрещается утаивание информации, ложь, введение в заблуждение. 7.6 Запрещается вызывать администрацию без причины, создавать препятствия и отвлекать от выполнения обязанностей. 7.7 Администрация не отвечает на вопросы по игровому процессу. 7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к представителям администрации считаются особо тяжким оскорблением. https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ 3 минуты назад, ник99 сказал: хочу услащать ответ будет нет второе окно бесплатным ? В данный момент нет, и вообще для раздела предложений у нас есть специальный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 3 часа назад, ник99 сказал: сдал профу и хотел создать 2 окна себе в помощь вк и бд. но вышибает из игры пошел узнавать в харбор. и меня поставили перед фактом что 2 окно платное. Ну так создай гнома и нафарми себе на окно, хоспаде. Ты точно на х1 играл? Хардкор жи! 3 часа назад, ник99 сказал: Не кажется вам что 8 месяцев серверу когда все уже 84 уровня ну можно было уже сделать 2 окно бесплатно ? Именно чтоб 84 не сильно уходили в отрыв и ограничились 2 окнами, а не 2 бесплатных + 1 платное, как на остальных. Ибо на 80+ в 3 окна ты бог для лок 76-82. 3 часа назад, ник99 сказал: это круговой донат? чет я на сервере не видел иль регистрации что парень ты будешь за все плотить!! следуший раз сразу на сайте Валюту с рук купить можно же. 3 часа назад, ник99 сказал: Ато что модератор Himba дал мне бан на 20к+ минут с таким же успехом мог сразу забанить антиреклама сервера какая антиреклама ? то что человек был раздосадован что потратил неделю и узнал что круговой донат Это ГМ, и это не б/ч, а приглашение побеседовать в саппорте. Так что иди кайся тудоть, что погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения