maztaleksey Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 19 минут назад, dafina сказал: и несколькими альтруистами и просто людьми заинтересованными в жизни сервере ты предлагаешь в игре, в которой смысл нагиба и пвп, создать подобие счастливой фермы, где люди просто будут по кругу бить мобов? аааа Сервер: x3 Medea Я всё понял, не продолжай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafina Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 51 минуту назад, maztaleksey сказал: ты предлагаешь в игре, в которой смысл нагиба и пвп, создать подобие счастливой фермы, где люди просто будут по кругу бить мобов? аааа Сервер: x3 Medea Я всё понял, не продолжай))) Смысл ради достижения этого смысла, ведь все мы хотим замесов по 300+ Апнул с горем пополам человек 40й лвл,дай бог Д шмот, если сделать все квесты, что дальше? А дальше до 76+ просто выживать, разочаровываясь, плодя твинков, окна на баф (которые дают только цифры в онлайне, как сказано кем-то выше) Это не старт сервера и жизни 0-76 практически нет. Мне это сейчас хорошо видно, стартанув чуть больше месяца назад и пройдя путь 0-74 Мое предложение не столько облегчить игру нубам, сколько заинтересовать их в достижении этих 76+, а потом распихивать их по кланам с пвп контентом (отправить письмо на почту с наилучшими пожеланиями, с вариантами тагов, и кик) пс: медея была лет 7-8 назад и да, там было классно) псс: как там парнас на х5? Изменено 17 мая, 2022 пользователем dafina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 58 минут назад, maztaleksey сказал: ты предлагаешь в игре, в которой смысл нагиба и пвп, создать подобие счастливой фермы, где люди просто будут по кругу бить мобов? аааа Сервер: x3 Medea Я всё понял, не продолжай))) У всех разный смысл в игре. Например я лично не гонюсь за нагибом и пвп каунтом, а иногда торчу на рынке, иногда крафчу, мейном хожу на зака и РБ, сабом в каты и Хиро рифт. И это все в одно окно. Вполне устраивает и буду тут еще очень долго. Прайм прям очень запал в сердце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 16 минут назад, dafina сказал: ведь все мы хотим замесов по 300+ для того чтобы были замесы 300+ открываются новые сервера, для тех, кто не хочет пинать дохлую лошадь и помогать сомнительным людям лишь бы они с тобой поиграли и возможно даже зашли на КМы для красивого числа в 300+ если людям не интересно, значит пусть умрет своей смертью или живет и расцветает, как 17 минут назад, dafina сказал: на х5 Слишком высокий порог входа для 90% игроков, непосильные рейты 18 минут назад, dafina сказал: Мое предложение не столько облегчить игру нубам, сколько заинтересовать их в достижении этих 76+, а потом распихивать их по кланам с пвп контентом Так зачем эта некрофилия, по факту ты предлагаешь просто нубам апнуть 76ой поскорее (забрав у них контент, ради которого создавался х1) и отправить в мир инстанс зон, в которые они успешно могут сходить и на других серверах, с более высокими рейтами Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 12 минут назад, maztaleksey сказал: для того чтобы были замесы 300+ открываются новые сервера Думаю на руне на осаде было более 200. Однако вряд ли обитатели форума там участвовали, скорее мечтали. Так же еще не так давно были замесы на эпиках в ~150 тел, надеюсь еще будут. Сервер живет и дальше. Но не факт, что с тобой. Джастпапати празднуют "капитуляцию коней и верят в возвращение беженцев и укрепление былого могущества" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, StеrWоzа сказал: Джастпапати празднуют "капитуляцию коней и верят в возвращение беженцев и укрепление былого могущества" Получается сильные, получается победили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafina Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, maztaleksey сказал: Так зачем эта некрофилия, по факту ты предлагаешь просто нубам апнуть 76ой поскорее (забрав у них контент, ради которого создавался х1) и отправить в мир инстанс зон, в которые они успешно могут сходить и на других серверах, с более высокими рейтами Зачем? Нет, я же не говорю качать и одевать их, просто собрать их под одно крыло и наставлять на путь истинный) ну может немного развлекать КМами, и говорю я это людям, заинтересованным в жизни именно этого сервера Изменено 17 мая, 2022 пользователем dafina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 6 минут назад, dafina сказал: говорю я это людям, заинтересованным в жизни именно этого сервера то есть ты предлагаешь людям, у которых уже есть лвл и буст выкачивать для себя мясо, чтобы потом его убивать на КМах? отличное тактическое решение)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 9 минут назад, dafina сказал: Нет, я же не говорю качать и одевать их, просто собрать их под одно крыло и наставлять на путь истинный) ну может немного развлекать КМами, и говорю я это людям, заинтересованным в жизни именно этого сервера Так и происходит с игроками, которым это интересно. Дело даже не в бусте и не в лвле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) нужно что то вроде Фениксов только для сервера х1, с рейтами к примеру х2, по другому поддержать онлайн скорее всего не возможно. Может не помешала бы дополнительная реклама, и решение проблем с сайтом который сейчас даже не индексируется в поисковых системах, запрос "астериос" в поиске дает только левые результаты с сайтами мошенников. Точно так же если делать запросы типа "сервер л2" и т.п. там будет что угодно другое, поскольку у конкурентов то сайты нормально в поисковиках находятся Изменено 17 мая, 2022 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 30.04.2022 в 10:39, ralm сказал: Да ничего не растет, как было около 3200 так около этого и осталось. Это много в принципе, но учтите окна и цифра становится не такой радужной. Но для игры, именно игры а не скачки по левелам, этого за глаза, только вот до 55 кроме рифта уже никуда не собирают. 9 окон))) 1 час назад, maztaleksey сказал: для того чтобы были замесы 300+ открываются новые сервера, для тех, кто не хочет пинать дохлую лошадь и помогать сомнительным людям лишь бы они с тобой поиграли и возможно даже зашли на КМы для красивого числа в 300+ если людям не интересно, значит пусть умрет своей смертью или живет и расцветает, как Слишком высокий порог входа для 90% игроков, непосильные рейты Так зачем эта некрофилия, по факту ты предлагаешь просто нубам апнуть 76ой поскорее (забрав у них контент, ради которого создавался х1) и отправить в мир инстанс зон, в которые они успешно могут сходить и на других серверах, с более высокими рейтами Зачем? Про мир инстанс и забирание контента...хорошо сказано. Это первый здравый комментарий что я вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 17.05.2022 в 19:08, TpoJlb сказал: нужно что то вроде Фениксов только для сервера х1, с рейтами к примеру х2, по другому поддержать онлайн скорее всего не возможно. Может не помешала бы дополнительная реклама, и решение проблем с сайтом который сейчас даже не индексируется в поисковых системах, запрос "астериос" в поиске дает только левые результаты с сайтами мошенников. Точно так же если делать запросы типа "сервер л2" и т.п. там будет что угодно другое, поскольку у конкурентов то сайты нормально в поисковиках находятся Да очень хороший вариант, только х2 делать с па 100% по аналогу х5-х7 без "интерлюд прибомбасов". Но это скорее будет не для жизни х1 как поглотителя, а просто новый сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 8 часов назад, бамбук сказал: Да очень хороший вариант, только х2 делать с па 100% по аналогу х5-х7 без "интерлюд прибомбасов". Но это скорее будет не для жизни х1 как поглотителя, а просто новый сервер. Всё равно если что-то будет, то не ранее осени, сейчас это делать в период отпусков не логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 9 часов назад, бамбук сказал: Да очень хороший вариант, только х2 делать с па 100% по аналогу х5-х7 без "интерлюд прибомбасов". Но это скорее будет не для жизни х1 как поглотителя, а просто новый сервер. совести у вас нет, вам 8 лет делали хардкор сервер, чтобы вы могли качаться там хоть 10 лет, а вы уже хотите новый! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: совести у вас нет, вам 8 лет делали хардкор сервер, чтобы вы могли качаться там хоть 10 лет, а вы уже хотите новый! Ещё надо было 1 как с 1 компа привязать к х1 что б по серверам не бегали 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: совести у вас нет, вам 8 лет делали хардкор сервер, чтобы вы могли качаться там хоть 10 лет, а вы уже хотите новый! Согласен с аратором выше - я против других открытий х1. Сервер отличный, живой и очень перспективный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleX1NoMilk Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 18.05.2022 в 23:55, TheGreatDisabl сказал: Согласен с аратором выше - я против других открытий х1. Сервер отличный, живой и очень перспективный Поддерживаю, я бы тут играл годами. Не хочется бегать по новым серверам каждый месяц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 13 часов назад, Michaell сказал: Поддерживаю, я бы тут играл годами. Не хочется бегать по новым серверам каждый месяц. так не бегайте) вон на х3,х55 играют и всем нравится,годами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолоИгрок Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Сервер супер , думаю он будет жить долго. Народу хватает . Онлайн вроде растет а не падает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Хоть бы камы/лабы открыли уже. Нужно же какую то активность у рандомов поддерживать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 9 часов назад, H0ng сказал: Хоть бы камы/лабы открыли уже. Нужно же какую то активность у рандомов поддерживать Кстати неплохая идея, когда исполнится 1 год серверу, ввести руны на эксп для новых игроков и включить лабы камы. Мне кажется это здраво) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 5 минут назад, TraAashhh сказал: Кстати неплохая идея, когда исполнится 1 год серверу, ввести руны на эксп для новых игроков и включить лабы камы. Мне кажется это здраво) Не нужны нам лабы. Это соло фарм блесок кучей твинов. А руны вещь полезная, новичкам тяжело догнать и ворваться даже в мид вар. В предлах висит тема, но активности в ней мало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 6 часов назад, StеrWоzа сказал: Не нужны нам лабы. Это соло фарм блесок кучей твинов. А руны вещь полезная, новичкам тяжело догнать и ворваться даже в мид вар. В предлах висит тема, но активности в ней мало. "кучей твинов"?) это не х5, тут во первых эту кучу твинов смогут выкачать только единицы, а во вторых с шансом дропа х1 даже этой "кучей" много блесок все равно не набьешь. Я это предложил, что бы у игроков (особенно сольников) был стимул заходить в игру. Я 3 месяца не играл. Вернулся неделю назад. Найти пати куда либо довольно сложно. Вся активность - сбегать на закена, с которого ничего не упадет 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 16 минут назад, H0ng сказал: это не х5, тут во первых эту кучу твинов смогут выкачать только единицы, а во вторых с шансом дропа х1 даже этой "кучей" много блесок все равно не набьешь. У меня уже листик из более десятка 80+ персонажей и растет каждый день. Я смогу закрывать лабу в несколько заходов и не только я. МР бижа весьма дорогая. Это не правильно, игра не должна упрощаться по фарму. Максимум - помощь новичкам и все. 19 минут назад, H0ng сказал: Я это предложил, что бы у игроков (особенно сольников) был стимул заходить в игру. Я 3 месяца не играл. Вернулся неделю назад. Найти пати куда либо довольно сложно. Вся активность - сбегать на закена, с которого ничего не упадет 🤣 Потому, что у тебя так построено отношение к игре, потребительское. Зашел - открыл поиск группы - ничего нет - закрыл. Соло крабить конечно тяжело морально, это ведь онлайн игра. Но данжи ничего хорошего не приносят игре. Найди компанию себе и будет уже интерес. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 48 минут назад, H0ng сказал: Вернулся неделю назад. Найти пати куда либо довольно сложно. не будь таким ленивым, создай сам пати куда-нибудь и через 5 минут отбоя от желающих не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, StеrWоzа сказал: У меня уже листик из более десятка 80+ персонажей и растет каждый день. Я смогу закрывать лабу в несколько заходов и не только я. МР бижа весьма дорогая. Это не правильно, игра не должна упрощаться по фарму. Максимум - помощь новичкам и все. Потому, что у тебя так построено отношение к игре, потребительское. Зашел - открыл поиск группы - ничего нет - закрыл. Соло крабить конечно тяжело морально, это ведь онлайн игра. Но данжи ничего хорошего не приносят игре. Найди компанию себе и будет уже интерес. Тут компанию постоянно ищут в мос и туалеты до рестарта, убрать их и на 8 пачек на сервере будет меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, StеrWоzа сказал: У меня уже листик из более десятка 80+ персонажей и растет каждый день. Я смогу закрывать лабу в несколько заходов и не только я. МР бижа весьма дорогая. Это не правильно, игра не должна упрощаться по фарму. Максимум - помощь новичкам и все. Потому, что у тебя так построено отношение к игре, потребительское. Зашел - открыл поиск группы - ничего нет - закрыл. Соло крабить конечно тяжело морально, это ведь онлайн игра. Но данжи ничего хорошего не приносят игре. Найди компанию себе и будет уже интерес. Очень ценный совет. Нашел такую компанию на х5 в клане Е и через пол года сбежал оттуда на соло крабинг на х1. Если кому то нравиться половину дней месяца подстраивать свои дела в реале, ожидая звонка о необходимости заходить на то или иное мероприятие, это их право 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 12 hours ago, StеrWоzа said: У меня уже листик из более десятка 80+ персонажей и растет каждый день. Я смогу закрывать лабу в несколько заходов и не только я. МР бижа весьма дорогая. Это не правильно, игра не должна упрощаться по фарму. Максимум - помощь новичкам и все. Потому, что у тебя так построено отношение к игре, потребительское. Зашел - открыл поиск группы - ничего нет - закрыл. Соло крабить конечно тяжело морально, это ведь онлайн игра. Но данжи ничего хорошего не приносят игре. Найди компанию себе и будет уже интерес. что ты чушь несешь? Обязательно всем надо друзей, подруг , сватов, итд в игре находить чтоб поиграть, пати никуда почти нет и не найти, а с данжами хоть можно зайти и с рандомами сходить, не все же такие доширачные нолайферы как ты , сидящей на ведре 24/7 без друзей и жизни в реальном мире. Играть соло и крабить мобов в ЕГ и искать группу в пати поисковике на данжи - две разные вещи , тупица. Причем тут находить компании и каких-то таких же отсеченых 24/7 в 2022 , элемент соло и пати игры должен быть хоть немного равнозначным в ммо игре🤡 Изменено 27 мая, 2022 пользователем Skye 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Да лабы надо открыть, вот дроп может урезать малясь, а по точкам то очень хорошо, чисто ради экспы. Хорошая идея вернуть контент, но скорректированный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 46 минут назад, ralm сказал: Да лабы надо открыть, вот дроп может урезать малясь, а по точкам то очень хорошо, чисто ради экспы. жесть, у вас там что на каждый спот по 100 тел? кач в лабе это какой то нонсенс, в поле кач в разы быстрее же и пускают туда почаще.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.