Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, st_yar сказал:

Как же ты ошибаешься.

ГФы не владели всеми замками по нескольким причинам.

1. Был штраф в осадке

Фигня, были моменты, когда КЖ явно не играли, а у ГФов было по 3 пвп состава,тогда то и, несмотря на штраф, могли забрать. Просто не было желания. 

Изменено пользователем Scarioto

4 часа назад, Красная панда сказал:

Сорри, Ланойка, придется снова забрать твою славу себе https://youtu.be/_MxKyjNv-pc. (PS спасибо талантливому мастеру, который свёл видео!).

В смысле забрать славу? Я как бы на нее и не претендую)  Музло топчик, подскажи кто это. А игра за ножа слабоватая на мой взгляд.  Кстате потом наш пак попросили прийти на штг, могу показать что с вами было на том же месте после этого) А нас всего 7 было в тот день =)

4 минуты назад, st_yar сказал:

Они сделали 2-й полноценный (заставляли людей 2-е паки выкачивать) клан. Которым отбирали у КЖ шудгард, возможно еще были какие то телодвижения, но все уже не припомню.

Было, но осады были не всегда, да и то, потому что КЖ тупо сидели на замке, а ГФы хотели пвп. А иначе их никак выманить не удавалось. 

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Как это никуда?) а пилики не в счёт?) эту историю я слышал несколько раз и от разных людей, да и ты сам подтверждал вроде как. 

Факт, что ГФы не болели империализмом) драконов им вполне хватало) а захватить все замки, выдавить с сервера варов - это уже политика КЖ, ну и Эдика теперь) 

И где подтверждение? Я отдаю приказы каждому паку атаковать каждый замок, сам на каждом замке участвую?

Кончай уже врать, глупо выглядишь. Хотя ты нашёл нового друга и защитника - Рёту, но это сомнительное достижение.

1 минуту назад, Scarioto сказал:

а ГФы хотели пвп.

🤣🤣🤣👌👍

Было, но осады были не всегда, да и то, потому что КЖ тупо сидели на замке, а ГФы хотели пвп. А иначе их никак выманить не удавалось. 

Фан у ГФ? Ты не забыл что я там играл был во всех ПЛках. И принимал участия во многих обсуждениях.

ГФ на тот момент я охарактеризую так "Играть по инерции". Там люди в основной массе заходили по привычке а не поиграть. Из активных паков были только мы и Олега пак которые как то за фан топили.
Тарасу хотелось подсерить КЖ а остальным было пофигу на все. Главное что бы им на спотах не мешали.

1 час назад, Красная панда сказал:

Классика. Человек хотел вступить в Зум чтобы помочь - был объявлен недостойным внимания, сказали что это понты инвайтиться в политике. Мы позвали помочь через тему в политике - осуждают, что ответил взаимностью и обвинили в каких то непотребствах. Рукалицо.

Давайте не будем путать одну вещь.  Свуп для О был всегда враг, и когда враг просится к нам, к нему относятся по крайней мере с долей недоверия и подозрительности.   А у НЕ с ГФ любовь в десна и много совместных вылазок на КМ. Поэтому естественно вы его примите с распростертыми обьятиями.  Улавливаешь разницу?  

9 минут назад, Лестер сказал:

В смысле забрать славу? Я как бы на нее и не претендую)  Музло топчик, подскажи кто это. А игра за ножа слабоватая на мой взгляд.  Кстате потом наш пак попросили прийти на штг, могу показать что с вами было на том же месте после этого) А нас всего 7 было в тот день =)

Ничего не было. Мы все бои в которых участвовали выиграли, кроме финального пуша на руне. Меня вы ниразу не убили за всю осаду. Ты точно также упал на штт, как и все остальные, когда вы были в боевой. Последний бой за штт наш пак не участвовал, мы были на глудио последних 20-30 минут, так как цель была отстоять свой замок.

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Ничего не было. Мы все бои в которых участвовали выиграли, кроме финального пуша на руне. Меня вы ниразу не убили за всю осаду. Ты точно также упал на штт, как и все остальные, когда вы были в боевой. Последний бой за штт наш пак не участвовал, мы были на глудио последних 20-30 минут, так как цель была отстоять свой замок.

Ты же мое солнце. Всех победили. Замок защитили.
Ты не крыса а Наполеон какой то.

Без обид, но ты себя просто закапываешь, очередной раз показывая какой ты деревянный буратино. Посиди подумай над своими тупыми постами, поговорим когда пройдешь стадию отрицания.

Можешь что угодно писать, но все нормальные игроки сервера как с нашей стороны так и со стороны гф знают настоящую силу пака васи.  И знают силу вашу.  Так что это просто пердешь в лужу ради "срачика на форуме".  

Вот если бы ты считал что вы действительно сильней, ты бы не отмазывался провести честное гвг с КЖ. А так только трепотня на форуме, потому что на большее не способны

главное что в моём клане все всё прекрасно понимают

Ну и отлично, пусть остаются дальше с таким мнением, тем проще вас колошматить когда вы уверенные такие в себе придете куда то) 

1 минуту назад, st_yar сказал:

Фан у ГФ? Ты не забыл что я там играл был во всех ПЛках. И принимал участия во многих обсуждениях.

ГФ на тот момент я охарактеризую так "Играть по инерции". Там люди в основной массе заходили по привычке а не поиграть. Из активных паков были только мы и Олега пак которые как то за фан топили.
Тарасу хотелось подсерить КЖ а остальным было пофигу на все. Главное что бы им на спотах не мешали.

Ну похоже на правду, вот именно поэтому и были реги на штг, а не потому, что нужно было все замки захватить. Просто кто то хотел фана, а остальным было пофиг. 

6 минут назад, ImperatorEd сказал:

И где подтверждение? Я отдаю приказы каждому паку атаковать каждый замок, сам на каждом замке участвую?

Кончай уже врать, глупо выглядишь. Хотя ты нашёл нового друга и защитника - Рёту, но это сомнительное достижение.

Ложь это то, что ты новичкам впаривашь про ГФ. Какие они плохие и тд и тп. А на самом деле они просто Эдика обидели) просто личная обида и не более. 

2 минуты назад, Лестер сказал:

Можешь что угодно писать, но все нормальные игроки сервера как с нашей стороны так и со стороны гф знают настоящую силу пака васи.  И знают силу вашу.  Так что это просто пердешь в лужу ради "срачика на форуме".  

Вот если бы ты считал что вы действительно сильней, ты бы не отмазывался провести честное гвг с КЖ. А так только трепотня на форуме, потому что на большее не способны

Ты идиот или прикидываешься? Думаю первое. Где я говорил, что у Васи слабый пак? Это сильнейший пак сервера. Но они всосали файт и вместо смиренного "зафейлились, с кем не бывает, исправим" и дружеского пожуривания, начались оправдания, грязь, ложь, вылезли сотни защитников-сателлитов "Васю обижают".

Ложь это то, что ты новичкам впаривашь про ГФ. Какие они плохие и тд и тп. А на самом деле они просто Эдика обидели) просто личная обида и не более. 

Начнем с того, что они обидели Дениса. А мы заступились, всем кланом, кроме тебя. Ты его кинул и ушел в ГФ.

1 час назад, Scarioto сказал:

Аха) а ничего, что всего 9 замков, и раньше сайд зумов владел всеми, а теперь только 4)

Ты понимаешь что теми силами что у нас есть, невозможно быть сразу везде? Просто отсекли ненужное, которое отвлекает, что бы сконцентрировать на приоритетных замках силы. Мы же не ГФ, у нас нет зерга

Только что, Красная панда сказал:

Ты идиот или прикидываешься? Думаю первое. Где я говорил, что у Васи слабый пак? Это сильнейший пак сервера. Но они всосали файт и вместо смиренного "зафейлились, с кем не бывает, исправим" и дружеского пожуривания, начались оправдания, грязь, ложь, вылезли сотни защитников-сателлитов "Васю обижают".

Я его точно не защищал. Эдик тоже. Мы тебе по факту написали как было и все. Ты сказал что вы в соло убили его пак. Потом вам помогли добить 1 танка. Но фрапс говорит немного о другом.
Они проиграли и это факт, но никакой бы пак в такой позиции против топ лукопака сервера не выиграл, это тоже факт.

1 минуту назад, st_yar сказал:

Начнем с того, что они обидели Дениса. А мы заступились, всем кланом, кроме тебя. Ты его кинул и ушел в ГФ.

Денис, не баба, чтобы за него заступались, он бы мог сам все решить. Вы влезли, потому что и вас зацепило. Поэтому на этом и закончим. 

А то, как ты поступил, даже нет смысла обсуждать, просто максимально убожеский поступок говна. Конец. 

56 минут назад, Красная панда сказал:

Ланой всепрощающий

Я ж на самом деле добрый, просто тоже люблю ваши пуканы поджигать. Только в отличии от вас, с нашим паком на сервере считаются , а не только на форуме воюю) 

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Они оскорбляли, кинули клан, коллектив, а не меня лично. Так что ты снова подтвердил, что ты лжец)

2 минуты назад, Лестер сказал:

Ты понимаешь что теми силами что у нас есть, невозможно быть сразу везде? Просто отсекли ненужное, которое отвлекает, что бы сконцентрировать на приоритетных замках силы. Мы же не ГФ, у нас нет зерга

А у вас ничего нет, ни зерга, ни мозгов. Просто бедолаги какие то, за что вообще ГФы почти 2 года вас пинали, немощей, хз. 

32 минуты назад, Scarioto сказал:

Как это никуда?) а пилики не в счёт?) эту историю я слышал несколько раз и от разных людей, да и ты сам подтверждал вроде как. 

Факт, что ГФы не болели империализмом) драконов им вполне хватало) а захватить все замки, выдавить с сервера варов - это уже политика КЖ, ну и Эдика теперь) 

Пф так ты за царя гороха , а я думал о щас 

гф ето показатель выгоды а не игры 

Только что, Scarioto сказал:

Денис, не баба, чтобы за него заступались, он бы мог сам все решить. Вы влезли, потому что и вас зацепило.  

Он хороший человек, и пусть даже если он не согласен с моим решением, я иначе поступить не мог.
И то что я по твоим словам как то "плохо" поступил. Это как же? Я не делаю ничего плохого первым. Такое у меня правило.

2 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Они оскорбляли, кинули клан, коллектив, а не меня лично. Так что ты снова подтвердил, что ты лжец)

Фигня, именно ТЕБЯ лично. Если бы кинули всех, врятли меня взяли бы в ГФ, как и остальных, если бы кто со мной ушел. Точно не взяли бы тебя, калового и нвр Дена(хотя тут на 100 не уверен). 

Фигня, именно ТЕБЯ лично. Если бы кинули всех, врятли меня взяли бы в ГФ, как и остальных, если бы кто со мной ушел. Точно не взяли бы тебя, калового и нвр Дена(хотя тут на 100 не уверен). 

если бы кто со мной ушел - это важно. Играли около 30 человек активно. Ушел ты 1.

35 минут назад, Scarioto сказал:

Хммм, так ты считаешь что намеренно поднять цены на эпик это норм? Гф этим занимались. Кстате о эпике. Зумы фрифармят в данный момент. Ну что, сильно поднялся в цене эпик как кричали некоторые клоуны?  

По мне так уж лучше замки стремятся забрать чем цены на эпик завышать. Я кстате против того что бы 9 из 9 замки брать, мид кланам тоже нужен воздух. Правда они быстро теряют независимость, что жалко

Только что, Scarioto сказал:

TheOnlyOne оскорблял весь клан в клан-чате ГФов, форуме, хиро-чате, было на олимпе и лично мне. Так что не надо тут сказки придумывать.
ГФы с удовольствием берут игроков из вражеского клана. Тарас лично яйца к игрокам подкатывает после ПвП, говорит хорошо подрались, то да сё и потом агитирует перейти.

Так Дениса и взяли ведь сейчас). Кстати TheOnlyOne я не увидел на осаде - не из-за того, что он узнал, что его обидчик, Натягиватель снова там?)

36 минут назад, st_yar сказал:

Они сделали 2-й полноценный (заставляли людей 2-е паки выкачивать) клан. Которым отбирали у КЖ шудгард, возможно еще были какие то телодвижения, но все уже не припомню.

Ну отбирать у О замок выгодно, ТВ спокойней пройдут.

6 минут назад, Лестер сказал:

ж на самом деле добрый, просто тоже люблю ваши пуканы поджигать. Только в отличии от вас, с нашим паком на сервере считаются , а не только на форуме воюю) 

Когда мой пак играл, ты бегал на конях от него вокруг годарда теряя 50% состава и более того, именно наш пак пожег ваши жопы, вступив в гф. Не обманывай себя.

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Пф так ты за царя гороха , а я думал о щас 

гф ето показатель выгоды а не игры 

Значит неправильно думал. 

2 минуты назад, st_yar сказал:

Он хороший человек, и пусть даже если он не согласен с моим решением, я иначе поступить не мог.
И то что я по твоим словам как то "плохо" поступил. Это как же? Я не делаю ничего плохого первым. Такое у меня правило.

Ну я до сих пор не понял твоего мува, когда после кика из ГФ, ты был в первых рядах за влитие в КЖ, причем потом сам туда не пошёл, а побегал в пустом клане один несколько недель и слился с серва. Как по мне, чисто пацанов кинул к Кащею, а сам типо чистенький.

17 минут назад, Красная панда сказал:

Где я говорил, что у Васи слабый пак? Это сильнейший пак сервера.

Хороший мальчик, вот так бы сразу

3 минуты назад, st_yar сказал:

если бы кто со мной ушел - это важно. Играли около 30 человек активно. Ушел ты 1.

Ну все приходит со временем) кто видит грязь сразу, а кто то нет) когда мы уходили недавно паком, я вспомним этот случай) и ребята признали, что только теперь меня поняли. 

И смотри какое дело, первый раз ушёл один, теперь ушёл с паком) третей будет с кланом?)) 

7 минут назад, Лестер сказал:

Хммм, так ты считаешь что намеренно поднять цены на эпик это норм? Гф этим занимались. Кстате о эпике. Зумы фрифармят в данный момент. Ну что, сильно поднялся в цене эпик как кричали некоторые клоуны?  

По мне так уж лучше замки стремятся забрать чем цены на эпик завышать. Я кстате против того что бы 9 из 9 замки брать, мид кланам тоже нужен воздух. Правда они быстро теряют независимость, что жалко

А эпик то подорожал) раньше бай за 10 на рынке лежал, и то не все брали, а сейчас минимум 15))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...