Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Ну я до сих пор не понял твоего мува, когда после кика из ГФ, ты был в первых рядах за влитие в КЖ, причем потом сам туда не пошёл, а побегал в пустом клане один несколько недель и слился с серва. Как по мне, чисто пацанов кинул к Кащею, а сам типо чистенький.

Так спроси у меня секретов нет.
Да я поддержал ребят. А сделал это только по 1 причине, что бы не развалить коллектив. Но сам я как и говорил не смог с ними играть. И в этот момент я потерял интерес к игре, т.к. говорил и тогда и сейчас, у меня был интерес не дать победы КЖ. Ну вот собственно и вся история.

1 минуту назад, Лестер сказал:
18 минут назад, Красная панда сказал:

Где я говорил, что у Васи слабый пак? Это сильнейший пак сервера.

Хороший мальчик, вот так бы сразу

Да у тебя стокгольмский синдром, не иначе)

16 минут назад, st_yar сказал:

Они проиграли и это факт, но никакой бы пак в такой позиции против топ лукопака сервера не выиграл, это тоже факт.

Ты о чем? Мы сейчас редко на луках играем))

7 минут назад, ImperatorEd сказал:

TheOnlyOne оскорблял весь клан в клан-чате ГФов, форуме, хиро-чате, было на олимпе и лично мне. Так что не надо тут сказки придумывать.
ГФы с удовольствием берут игроков из вражеского клана. Тарас лично яйца к игрокам подкатывает после ПвП, говорит хорошо подрались, то да сё и потом агитирует перейти.

Так Дениса и взяли ведь сейчас). Кстати TheOnlyOne я не увидел на осаде - не из-за того, что он узнал, что его обидчик, Натягиватель снова там?)

Это у тебя обиды смертельные) а остальные уже забыли этот момент)

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну все приходит со временем) кто видит грязь сразу, а кто то нет) когда мы уходили недавно паком, я вспомним этот случай) и ребята признали, что только теперь меня поняли. 

И смотри какое дело, первый раз ушёл один, теперь ушёл с паком) третей будет с кланом?)) 

Смотри как бы тебя с пака не кикнули. А то всякое может случится.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Так спроси у меня секретов нет.
Да я поддержал ребят. А сделал это только по 1 причине, что бы не развалить коллектив. Но сам я как и говорил не смог с ними играть. И в этот момент я потерял интерес к игре, т.к. говорил и тогда и сейчас, у меня был интерес не дать победы КЖ. Ну вот собственно и вся история.

Ага, ну тогда возвращайся, сейчас КЖ опять побеждают) не порядок так то

1 минуту назад, st_yar сказал:

Смотри как бы тебя с пака не кикнули. А то всякое может случится.

ОоО, это угрозы?) 

2 минуты назад, Лестер сказал:

Ты о чем? Мы сейчас редко на луках играем))

Я про Тараса пак, он же там вроде был на мувике если не ошибаюсь.

@пёс если что, песня kid rock - don't tell me how to live. Как понимаешь, подобрана не случайно.

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Ага, ну тогда возвращайся, сейчас КЖ опять побеждают) не порядок так то

Парадокс существует. Я выбрал другой путь - путь джедая (кхе кхе :p)

ОоО, это угрозы?) 

Скажем так, время покажет. Оно всегда показывает. Единственная проблема, что многие не наблюдают за изменениями и пророчествами.

11 минут назад, Красная панда сказал:

Когда мой пак играл, ты бегал на конях от него вокруг годарда теряя 50% состава и более того, именно наш пак пожег ваши жопы, вступив в гф. Не обманывай себя.

Никогда ваш пак не представлял для нашего угрозы, никогда.  Даже играя на луках. А сейчас и вообще смешно об этом говорить. 

Единственная ваша задача когда вы были в ГФ, это забежать в нас и агрить. Остальное делали луки или маги ГФ. Но там вас зергач был, такое себе достижение. 

почему никто не считает сколько там паков гфов сейчас?

Парадокс существует. Я выбрал другой путь - путь джедая (кхе кхе :p)

Ну ясно с тобой все) 

Скажем так, время покажет. Оно всегда показывает. Единственная проблема, что многие не наблюдают за изменениями и пророчествами.

А вот тут даже добавить нечего. Полностью согласен. 

10 минут назад, Scarioto сказал:

А эпик то подорожал) раньше бай за 10 на рынке лежал, и то не все брали, а сейчас минимум 15)

Не ври, когда ГФ у руля были, я еле нашел за 12

1 минуту назад, zany сказал:

почему никто не считает сколько там паков гфов сейчас?

Я считал, там где то зерг выходит. 

Только что, Лестер сказал:

Нашёл же?) а сейчас минимум 15

Я считал, там где то зерг выходит. 

мнение крыс, подлиз и предателей не интересно.

Изменено пользователем zany

Только что, Лестер сказал:

Никогда ваш пак не представлял для нашего угрозы, никогда.  Даже играя на луках. А сейчас и вообще смешно об этом говорить. 

Единственная ваша задача когда вы были в ГФ, это забежать в нас и агрить. Остальное делали луки или маги ГФ. Но там вас зергач был, такое себе достижение. 

Не представлял угрозы - получали люлей и убегали по кд на регрупы. Ну сорян, л2 про пвп, а не про догонялки. После того как мы убиваем всех ваших хилов и баф, часть луков, догонять остатки было глупо. Единственное, что вы могли, это стоять и бить в спину, а при малейшей угрозе убегать, что нормально для луков. Но даже пак онливана не смог бы убить наш пак и проиграл бы приняв бой, а ваш слабенький пак подавно.

1 минуту назад, zany сказал:

мнение крыс и подлиз не интересно.

Странно, но свое ж мнение ты учитываешь, как и многих других из зумов(КЖ). 

Только что, Scarioto сказал:

Странно, но свое ж мнение ты учитываешь, как и многих других из зумов(КЖ). 

чувак ты вобще в твинкоклане гейфайтов, в котором сидят их спойлеры, влы и дестры. 

3 минуты назад, Лестер сказал:

Я когда только уходил и хотел распродаться просил 17-18. Давали 16 за бая.
Сейчас цены упали, но это заслуга скорее усложнения фарма. Вам сейчас очень нужен эпик, я не думаю что он будет в ближайшее время вообще появляться на рынке.

7 минут назад, st_yar сказал:

Здесь единицы которые своих принципов придерживаются, остальные делают то, что презирали 200-300 страниц форума назад. А когда им тыкаешь этим, просто игнорят и делают вид что не видят. Бесполезная трата времени кому то, что то на форуме доказывать

6 минут назад, Scarioto сказал:

Нашёл же?) а сейчас минимум 15

у брокера барыга какой то, а так за 10 очень легко найти

24 минуты назад, Лестер сказал:

Хммм, так ты считаешь что намеренно поднять цены на эпик это норм? Гф этим занимались.

Через сколько мы увидим баюм по 5ккк, валик по 15ккк и тарас по 30ккк?

Зумы же добрые, что им стоит цены опустить.

5 минут назад, Красная панда сказал:

Не представлял угрозы - получали люлей и убегали по кд на регрупы. Ну сорян, л2 про пвп, а не про догонялки. После того как мы убиваем всех ваших хилов и баф, часть луков, догонять остатки было глупо. Единственное, что вы могли, это стоять и бить в спину, а при малейшей угрозе убегать, что нормально для луков. Но даже пак онливана не смог бы убить наш пак и проиграл бы приняв бой, а ваш слабенький пак подавно.

Мне приятно что ты пытаешься мое чсв задеть, но я то знаю истину, у меня на канале больше 10 фрапсов за луков по 40 минут.  Кстате пак онливана проигрывал наши дуэли луков в 90% когда пак на пак встречались на протяжении почти всего времени когда мы играли на луко паке.  Ты знаешь, мне чета доказывать никому не надо, я знаю цену себе и ребятам с моей КП.  

5 минут назад, zany сказал:

чувак ты вобще в твинкоклане гейфайтов, в котором сидят их спойлеры, влы и дестры. 

И чего теперь?) есть перс там, есть персы и в ангелах, есть и в своём клане. Дальше то что?) 

3 минуты назад, Лестер сказал:

Здесь единицы которые своих принципов придерживаются, остальные делают то, что презирали 200-300 страниц форума назад. А когда им тыкаешь этим, просто игнорят и делают вид что не видят. Бесполезная трата времени кому то, что то на форуме доказывать

А я и не пытаюсь доказывать. Это бесполезно тут я согласен. Я всегда пытаюсь описать ситуацию, чаще даже не для того, кому это адресовано а для других людей которые могут прочитать.
Форум это санта барбара. Но в каждом сериале есть завязка, сюжет и развязка. И главное правильно все это подать.

А потом следует кульминация, и тут я понимаю, что все было не зря )))

3 минуты назад, iPersona сказал:

ты вобще из за огромного болта натягивалеля у себя перед лицом поидее не увидишь никогда.

6 минут назад, Лестер сказал:

у брокера барыга какой то, а так за 10 очень легко найти

А почему 10? Дороговато. А раньше я слышал бай 5 стоил, когда ждать от вас такого? 

2 минуты назад, iPersona сказал:

Не знаю, занизить цены, которые вы подняли у нас цели не стоит, но и завышать тоже. Просто там раньше писали некоторые идиоты, что если зумы придут к власти, то цены еще выше взлетят. 

Кстате как речь зашла о ценах на эпик, сразу ты появился) Насколько я помню было 2 организатора у ГФ которые топили за повышение цен на серве - ты и олег с бдсм. 

4 минуты назад, Scarioto сказал:

А почему 10? Дороговато. А раньше я слышал бай 5 стоил, когда ждать от вас такого? 

Зумы не обязаны занижать цену которая установилась на рынке, это не их обязанность. Что за тупые предьявы?) 

Факт в том, что они и не растут, а даже чуть снизились по сравнению с временем ГФ

5 минут назад, Scarioto сказал:

А раньше я слышал бай 5 стоил, когда ждать от вас такого? 

Когда будешь готов своего бая за 5 продать? Раньше и АК стоит 300кк, времена на сервере другие

11 минут назад, Лестер сказал:

Насколько я помню было 2 организатора у ГФ которые топили за повышение цен на серве - ты и олег с бдсм. 

Никогда за такое не топил. Пруфом опять будет скрин переписки каких-то дурачков?

Пару раз высказывался на форуме, что регулировать цены на эпик фармящим кланом почти невозможно. Регулирует цену количество предложений на рынке и текущий спрос. Все остальное от лукавого.

Изменено пользователем iPersona

7 минут назад, zany сказал:

ты вобще из за огромного болта натягивалеля у себя перед лицом поидее не увидишь никогда.

А ему и не надо, у него все есть, поэтому и такое отношение к ценам. На новичков пофигу. Не думает о притоке новых игроков на сервер, как и многие тут, что огорчает. 

2 минуты назад, Лестер сказал:

А ему и не надо, у него все есть, поэтому и такое отношение к ценам. На новичков пофигу. Не думает о притоке новых игроков на сервер, как и многие тут, что огорчает. 

А ты думаешь? Или как ты писал "зумы не обязаны"

10 минут назад, Лестер сказал:

Зумы не обязаны занижать цену которая установилась на рынке, это не их обязанность. Что за тупые предьявы?) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...