K1LLER95 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Trollberry сказал: тогда задайся вопросом, а чего она тогда хочет? есть вопросы - задай их. Не вижу смысла задавать вопросы, когда многое итак очевидно. Нет смысла искать потайной смысл и посыл в очевидном. Даже срача нет, скучно тут. Изменено 27 июня, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: Не вижу смысла задавать вопросы, когда многое итак очевидно. Нет смысла искать потайной смысл и посыл в очевидном. Даже срача нет, скучно тут. Бай в среду, больше ничего на этой неделе, поэтому срача не будет. ешки как обычно обосрутся и вообще тухло будет ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Таня, теперь ТВ не будут столь унылые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, K1LLER95 сказал: вот это новость! Показалось, что ты стараешься быть нейтральным кланом. (+ не знаю какое кол-во у тебя людей ) я думал ты в курсе :) так чтоб постоянно ~100. в планах ~200. так чтоб сугубо пвп, ~20-30. так чтоб пересесть на нужную профу и пвп ~половина клана. но мы игроки свободные и играем когда захотим. клан действительно нейтральный, полурелакс, но многим я уверен хочется на эпики, пофанится. но. вынужены одетыми твинами в рядах О на эпиках бегать :) так бы кланом можно было пойти. овера то у нас есть забущенные и барды опытные и хилы есть, некры, сорки, танки.. всякое есть) помимо биг вара, есть и пк контент и локальные пвпшки и фарм начиная от инст и т.д дело в другом. есть игроки. им бывает скучно. им хочется на эпик. раньше были кланы, которые помогали. они нам фан, мы им живых мемберов в недособранные паки. сейчас такой вариант отсутствует. и разумеется не в Е, по наверное с десятку причин Изменено 27 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Ec1 сказал: Таня, теперь ТВ не будут столь унылые?) Считаю нужно вообще сдать все замки, как вы это сделали со своим) Теперь в диваны тагаться будите?) Изменено 27 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 35 минут назад, MrDick сказал: Считаю нужно вообще сдать все замки, как вы это сделали со своим) Теперь в диваны тагаться будите?) Маловероятно. Думаю, что если хочешь что-то сделать, то сделай это сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Палатка то нужна, не лукавь себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 эх виталька, виталька, круглое лицо. хорошо тебя в хирочатике попустили 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 @MrDickТанюха с др 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 4 часа назад, Окошко сказал: эх виталька, виталька, круглое лицо. хорошо тебя в хирочатике попустили 😂 Слезы Рафика из-за того, что Харизма променял его на Анжелу? :) Как Рафтяф уговаривал нас пойти на Танор, как звал в заборы. Очень обиделся, когда его послали по известному адресу. За Харизмой так даже бывшая жена не бегала :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 3 часа назад, SadisticSic сказал: Слезы Рафика из-за того, что Харизма променял его на Анжелу? :) Как Рафтяф уговаривал нас пойти на Танор, как звал в заборы. Очень обиделся, когда его послали по известному адресу. За Харизмой так даже бывшая жена не бегала :) да не притворяйся ты, все ты читал. 😂 скоро как круенту будешь, хотя тебе язык парашный подтянуть надо ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, Окошко сказал: да не притворяйся ты, все ты читал. 😂 скоро как круенту будешь, хотя тебе язык парашный подтянуть надо ещё. Я ему про тёплое, оно мне про мягкое. Паладишка v_2.0 открывает ротяку в надежде на бирюльку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 21 час назад, MrDick сказал: Могу умею и практикую! Имею право!!!!!! Танюха , с днём рождения. Желаю тебе сфармить побольше серьезных эпиков , таких как АК и белеф. Здоровья и удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 хб танюха. 33 минуты назад, SadisticSic сказал: Я ему про тёплое, оно мне про мягкое. Паладишка v_2.0 открывает ротяку в надежде на бирюльку. ну слез там не было ) тебя лишь на весь сервак опустили по фактам. зачем ты мне какие-то свои выдумки тут рассказываешь? оправдаться нечем, ты по уши в дерьме, хиро деферы утопили тебя ещё глубже 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 8 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: @MrDickТанюха с др Ого, спасибо. Неожиданно так то😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 29 минут назад, Окошко сказал: ну слез там не было ) тебя лишь на весь сервак опустили по фактам. зачем ты мне какие-то свои выдумки тут рассказываешь? оправдаться нечем, ты по уши в дерьме, хиро деферы утопили тебя ещё глубже 😂 Меня? Да ещё и опустили? Видно, что ты тупой как пробка. А если быдло не выкупает ироничный стёб - штош, помянем. Cheers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Меня? Да ещё и опустили? Видно, что ты тупой как пробка. А если быдло не выкупает ироничный стёб - штош, помянем. Cheers! именно тебя, именно опустили. хотя давненько уже, аж пропал отовсюду. А тут все в хиро чат подтвердили. ) ты не умеешь в ироничный стеб, либо горишь и про мамок пишешь, либо плачешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: именно тебя, именно опустили. хотя давненько уже, аж пропал отовсюду. А тут все в хиро чат подтвердили. ) ты не умеешь в ироничный стеб, либо горишь и про мамок пишешь, либо плачешься. Создаётся стойкое впечатление, что ты не понимаешь, с кем разговариваешь. Вернись в реальность где ты нонейм печальное создание, пока не начало биться головой о мягкие стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Создаётся стойкое впечатление, что ты не понимаешь, с кем разговариваешь. Вернись в реальность где ты нонейм печальное создание, пока не начало биться головой о мягкие стены. в моем понятии ты балабол последний, о чем вчера был диалог в хирочатике ) говорить кстати ты со мной начал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Танюха , с днём рождения. Желаю тебе сфармить побольше серьезных эпиков , таких как АК и белеф. Здоровья и удачи ! кто такая Танюха и чем известна она? ДР хоть не фейковое или как в лобатого каждый день ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Астонс сказал: кто такая Танюха и чем известна она? ДР хоть не фейковое или как в лобатого каждый день ДР) Новый рупор Е сайда . Любит когда ей пишут гф , комсомолка и красавица . Ещё знаю, что ее пальчики могут творить чудеса . Но это не точно . ДР вроде как реальный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auramancer Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Е в рупоре не нуждаются) Это у другого сайда часто недержание эмоций. Таню - с др, всех благ💫 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, Окошко сказал: в моем понятии ты балабол последний, о чем вчера был диалог в хирочатике ) говорить кстати ты со мной начал ) Не вижу смысла продолжать спорить с нонейм мусором, который лечит мне за какой-то хиро чатик. Какое я вообще к нему отношение имею? Выбрось из дома всю фольгу с жёлтыми разводами и проспись. Тут налицо явные беды с башкой после серьёзных марафонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Не вижу смысла продолжать спорить с нонейм мусором, который лечит мне за какой-то хиро чатик. Какое я вообще к нему отношение имею? Выбрось из дома всю фольгу с жёлтыми разводами и проспись. Тут налицо явные беды с башкой после серьёзных марафонов. не вижу смысла, но спорю 😄 вы стоите друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Скоро у Харизмочки и Дарвина котика,да и у всего клана будет хиро чатик.Будем вам обьявки писать,приветы передавать.Знаю вам очень обидно,что я ниразу не был на олимпе и буду хиро иметь.А ушко то вообще на вестерне повесится.Пацан потеет годами но так и не получил хиро.Ихихихихи Изменено 28 июня, 2022 пользователем MissCharisma 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 26 минут назад, MissCharisma сказал: Скоро у Харизмочки и Дарвина котика,да и у всего клана будет хиро чатик.Будем вам обьявки писать,приветы передавать.Знаю вам очень обидно,что я ниразу не был наолимпе и буду хиро иметь.А ушко то вообще на вестерне повесится.Пацан потеет годами но так и не получил хиро.Ихихихихи Так ешки заливают и заливаются что ли? а я то думала, что там истинные герои ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Заскриню пожалуй 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 3 часа назад, MissCharisma сказал: Скоро у Харизмочки и Дарвина котика,да и у всего клана будет хиро чатик.Будем вам обьявки писать,приветы передавать.Знаю вам очень обидно,что я ниразу не был на олимпе и буду хиро иметь.А ушко то вообще на вестерне повесится.Пацан потеет годами но так и не получил хиро.Ихихихихи Будет смешно если после твоего поста этого не случится) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 27.06.2022 в 17:53, фонАйнцберн сказал: я думал ты в курсе :) так чтоб постоянно ~100. в планах ~200. так чтоб сугубо пвп, ~20-30 Жестко, я думал тебя одного достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 гф,но надо что то делать с пвп зоной,что бы не зя было выгружать персов в ней,то бред бредом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения