Vladondo Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Уважаемые гномы и барыги, подскажите пожалуйста новичку в этом деле. При крафте овермного ресурсов или шотов, образуется лютый перевес, тупой пойти и сесть на продажу не получается. Приходится сажать барыгу и с крафта по чучуть тоскать и передавать через трейд, что очень долго и напряжно. Можно ли как то обуздать этот процесс? Есть ли какой то лимит на почту по весу? (я не проверял) Смогу ли я принять почту если у меня уже есть большой перевес? Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, Vladondo сказал: Есть ли какой то лимит на почту по весу? (я не проверял) Нет 2 минуты назад, Vladondo сказал: Смогу ли я принять почту если у меня уже есть большой перевес? Выше лимитов почту не принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Нет Выше лимитов почту не принять. А если нет перевеса и с твина отправить почту к примеру с 500+ перевеса, смогу принять? 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Нет Выше лимитов почту не принять. То есть отправить письмо с огромным перевесом я смогу, а вот принять его у твина возможности не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Можно персонажем, на котором нужно иметь очень много ресурсов, скидывать частями ресы почтой на твина. А потом отменять тем же персонажем которым ты отправлял почту. При отмене почты перевес не учитывается Скажем брать ресурсы с вх и отправлять почту. Накидать 10-50 писем, а потом все отменить, и все ресы будут на персе. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Erlesen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Была такая история: играли два друга и одному надоело. Он отправил оставшемуся другу почту со своими ценностями и ушел в закат. А друг не может принять! Это больше его лимитов веса! В итоге ему советами на форуме разогнали лимиты, там много плюшек - пояс, талик, тату, шмот, баф итд... В общем вариантов разгона лимитов не мало, что и можно применить на крафтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 сумку еешки бафни и талум хеви одень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 19 минут назад, Erlesen сказал: Можно персонажем, на котором нужно иметь очень много ресурсов, скидывать частями ресы почтой на твина. А потом отменять тем же персонажем которым ты отправлял почту. При отмене почты перевес не учитывается Скажем брать ресурсы с вх и отправлять почту. Накидать 10-50 писем, а потом все отменить, и все ресы будут на персе. спасибо, этого не знал, мне просто кто то сказал, что если так делать, то все будет улетать на склад. но я так понял на отмену почты это не влияет. это гораздо облегчит перетаскивать ресы 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: сумку еешки бафни и талум хеви одень) Ради сумки ЕЕ качать... максимум пуху сделаю и сет + тату 20 минут назад, StеrWоzа сказал: Была такая история: играли два друга и одному надоело. Он отправил оставшемуся другу почту со своими ценностями и ушел в закат. А друг не может принять! Это больше его лимитов веса! В итоге ему советами на форуме разогнали лимиты, там много плюшек - пояс, талик, тату, шмот, баф итд... В общем вариантов разгона лимитов не мало, что и можно применить на крафтере. Спасибо, про разгон веса вкурсе, но когда крафтишь очень много, там даже разгон не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, Vladondo сказал: спасибо, этого не знал, мне просто кто то сказал, что если так делать, то все будет улетать на склад. но я так понял на отмену почты это не влияет. это гораздо облегчит перетаскивать ресы Если отменять получателем, то почта отправится в вх отправителя. Если отменять отправителем, то почта в инвентарь вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 13 минут назад, Vladondo сказал: Ради сумки ЕЕ качать... максимум пуху сделаю и сет + тату Бшный пояс сделай, он дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 48 minutes ago, StеrWоzа said: Выше лимитов почту не принять. А разве такая почта не в ВХ улетает? Или только если высылаешь и отменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 8 минут назад, StеrWоzа сказал: Бшный пояс сделай, он дешевый. я так понимаю Б пояс Сет А тату + 5 кон а пуху какую? видел у какой то пухи есть СА на вес 17 минут назад, Erlesen сказал: Если отменять получателем, то почта отправится в вх отправителя. Если отменять отправителем, то почта в инвентарь вернется. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 11 минут назад, V1nt сказал: А разве такая почта не в ВХ улетает? Или только если высылаешь и отменяешь? Улетает, но отправителю. Не всегда это актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Пушку, браслет, пояс, плащ, тату, сет, лс, сумку от ЕЕ и т.д ну и раз 50-100 за день можно спокойно к трейдеру сбегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Vladondo сказал: Сет А не обязательно А. можно и цешный хеви "компот". просто привел пример сета с лимитом веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 25 минут назад, Garanichev сказал: Пушку, браслет, пояс, плащ, тату, сет, лс, сумку от ЕЕ и т.д ну и раз 50-100 за день можно спокойно к трейдеру сбегать) 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: не обязательно А. можно и цешный хеви "компот". просто привел пример сета с лимитом веса. а что за пуха с СА на вес? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Vladondo сказал: а что за пуха с СА на вес? подскажите ЛС на вес начиная с ц грейда. рекомендую Horn of Glory (сама по себе пушка весит мало) Изменено 5 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Только что, фонАйнцберн сказал: ЛС на вес начиная с ц грейда. рекомендую Horn of Glory (сама по себе пушка весит мало) не одобряю)), найтмар сворд - са на лимит веса + если словить лс на лимит то будет имба Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Звездолётик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Звездолётик сказал: зубей хеви же, разве талум? много сетов на вес есть :) я потом порекомендовал компот :) 5 минут назад, Звездолётик сказал: найтмар сворд да, верно. +20% синий 7 крис дает, глянул :) умниц 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: много сетов на вес есть :) я потом порекомендовал компот :) да я чет вообще не знаю с чего взяла про зубей, как будто на с4 он лимит веса давал , а здесь посмотрела- не дает :о Только что, фонАйнцберн сказал: умниц 😏 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: не обязательно А. можно и цешный хеви "компот". просто привел пример сета с лимитом веса. В топку тяж сеты, которые сами по себе весят 15000. Роба +6 дает 30%. С учетом пассивки гнома это дает в разы больше чем гавнотяж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, Звездолётик сказал: да я чет вообще не знаю с чего взяла про зубей, как будто на с4 он лимит веса давал , а здесь посмотрела- не дает :о сетики и их бонусы 3 минуты назад, БьюНижеПояса сказал: В топку тяж сеты, которые сами по себе весят 15000. Роба +6 дает 30%. С учетом пассивки гнома это дает в разы больше чем гавнотяж. тоже верно :) ну в тяже просто покачаться можно. это если перс совсем уже твин специально для веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 5 часов назад, StеrWоzа сказал: В итоге ему советами на форуме разогнали лимиты, там много плюшек - пояс, талик, тату, шмот, баф итд... Извращенцы. Саб на спойла и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Единственное что работает без лимита по весу - трейд. Трейдом можешь передавать хоть 1000%. Но в твоём случае, как я понимаю, ты крафтишь в гх и регенишь ману. Если так, трейд тут не сильно поможет) разве что твин тоже в гх будет сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 20 часов назад, MadeInUkraine сказал: Единственное что работает без лимита по весу - трейд. Трейдом можешь передавать хоть 1000%. Но в твоём случае, как я понимаю, ты крафтишь в гх и регенишь ману. Если так, трейд тут не сильно поможет) разве что твин тоже в гх будет сидеть) в 3 окна все спокойно делается: 1 крафтит у гх, кидает почтой 2-му под потолок лимита веса (400.000 шт), 2-й стоит возле 3-го и через трейд передает эти 400.000 и становится готовым к новой партии. Повторить при необходимости. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем БьюНижеПояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 делай саб спойла и тату кон,талум хеви рар сет,пояс можно короче утащить около 3кк сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Не дают тяж сеты никакого лимита веса вы о чем)) они увеличивают порог штрафа от перегруза на те самые 5759. Меч и +6 роба - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения