Jump to content
Asterios

Ferrata

Кхал

Recommended Posts

Lf сильных духом и рукастых игроков л2 с хорошим онлайном для совместной игры. Приоритетные профы Бп Ше Бд/Свс Хк Ол или любой кто готов к пвп и уверен в себе. также готовы рассмотреть Кп/полу кп или Кланы которые планируют стабильно играть на х1 и развиваться вместе с нами. Поможем научим дадим пару фортов для фарма на взаимовыгодных, писать тут или в игре на ник ПогладьКота, Marssi, Aw3nice.

• Replies 235
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сколько фортов натырил? 6? Или больше?

Такие ребята вредны для сервера.

Вы душите его.

Приходит молодой клан на форт, а там его встречает 1 кот под фулбафом, и даёт по 1 плюхе по 30к дамага каждому.

23 минуты назад, Snowdrop сказал:

Вы душите его.

Приходит молодой клан на форт, а там его встречает 1 кот под фулбафом, и даёт по 1 плюхе по 30к дамага каждому.

8 фортов пока, но мы уже работаем над твоими друзьями из засоса, который имеет на твинах 4 форта, так что думаю скоро будет больше. Молодой клан который играет со старта сервера. приходя к нам на форт надеялся что его встретят с хлебом и солью? Нужно отметить что если ты вступаеш в засос ради того чтобы зергом забрать чтото у нас, как вы это делаете в 6 паков против 4х игроков на окнах, готовь булочки скоро ты удивишся что эти люди будут с вами делать.

Я вообще не про себя говорил.

На сервере хватает кланов, которые могли бы развиваться, но не могут из-за вас.

В итоге дизмораль и лив.

Это х1, тут в основном работяги. Какие у них шансы против ноулайферов? Вы побеждаете жопой.

Попробуй на х5. Хотя не, ты туда не пойдешь, т.к. там твои булочки быстро поджарят :)

18 минут назад, StеrWоzа сказал:

Для этого человека весь смысл л2 в фортах. Тут нечего говорить)

смысл в противостоянии, пвп на фортах больше всего вот и занимаемся ими по фану.

13 часов назад, Snowdrop сказал:

Вы душите его.

хочу отметить, справедливости ради, после изи отдефанного от нашей недопачки форта ребята отписали и хотели договориться отдать (типа для живого клана). не имею никаких интересов ни с той, ни с другой стороны. лично я был удивлен такому, хоть и предложение не было принято.

Edited by Justo05

14 часов назад, StеrWоzа сказал:

Ахаха) помню помню скулящую стервозу. Борец за справедливость и прочие ценности. У кого-то смысл форты. У кого-то иное. А твой удел к сожалению скулить на форуме от собственной бесполезности)

Ап сильным!

20 минут назад, Tim_Timblch сказал:

Ахаха) помню помню скулящую стервозу. Борец за справедливость и прочие ценности. У кого-то смысл форты. У кого-то иное. А твой удел к сожалению скулить на форуме от собственной бесполезности)

Ап сильным!

Хоть один пруф, ноунейм :D

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Хоть один пруф, ноунейм :D

все пруфы у тебя в твоей писанине и созданных темах. ноунэйм ) проорал спс буду и дальше оставаться в тени.

6 минут назад, Tim_Timblch сказал:

все пруфы у тебя в твоей писанине и созданных темах. ноунэйм ) проорал спс буду и дальше оставаться в тени.

Ясно, жидко пукнул и слился. Ничего нового.

15 часов назад, StеrWоzа сказал:

Вот это вот жидко пукнул или обосрался называй как хочеш ) ты просто тупая обиженка у которой бомбит нереально на Феррату и им подобным. А сделать с этим ты ничего не можешь. Сливайся ! уже пора.

2 минуты назад, Tim_Timblch сказал:

ты просто тупая обиженка у которой бомбит нереально на Феррату и им подобным

Когда это у меня бомбило? Прими таблетки и не неси бреда.

спс всем за апы лф людей в пак без вредных привычек (кроме Л2)

16 часов назад, Aw3nice сказал:

Мы хорошие)

не все но есть парочка

11.04.2022 в 11:40, Snowdrop сказал:

Сколько фортов уже, 9?

12 братик плохо ты про меня думаеш

Ап верните замок 

1 час назад, Snowdrop сказал:

Твои вкусы весьма специфичны :)

Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность 

5 часов назад, Snowdrop сказал:

Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность 

вот и нам так кажестся когда приходят зергом у которого уже есть замок помогать бомжам которые замка не достойны

55 минут назад, Кхал сказал:

вот и нам так кажестся когда приходят зергом у которого уже есть замок помогать бомжам которые замка не достойны

Достойны- не достойны , кто так решил? Ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним.